гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Я имела ввиду, что читаешь из худ. лит-ры?
Шо переводит, то и читает. И я вместе с ней.
Да ладно

Это она давно прочла
Мария Ширинова писал(а):Гелик, я пропустила, а че там за рецепт груш был, которым надо эндовидеооперацию сделать, а потом вживить что-то?
Да ты не поверишь, просто рецепт

Груши в слоёном тесте. Всё просто. Но Натали заупрямилась, говорит, не получится. Но что там может не получиться?
NatalyNN писал(а):в данный момент - очередной непереведенный ужастик Лизы Гарднер
Расскажи

Как называется? Про кого?
NatalyNN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
а че там за рецепт груш был
да легче легкого, Машунь - полдня убьешь и все готово! Laughing
Да вот не правда
...
mada:
Наталь, с рубинами тебя!
Девочки, я вас читала, но настроения что либо писать совсем нет. Сегодня собирались ехать в Рязань, детей везти на каникулы, но Даша заболела. В итоге муж с Машей уехали, а мы остались дома.
Лена, деревеньки прелестные!
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):да легче легкого, Машунь - полдня убьешь и все готово!
Ну полдня не страшно.

А кол-во на выходе? Одна груша за полдня? Не согласна я!
гелена писал(а):просто рецепт Груши в слоёном тесте
Лелик, после слов "в слоеном тесте" для меня уже априори ничего простого в этом рецепте нет.

Я заточена под дрожжевое и медовое, а бисквиты и слоенка - не мое. А готовое что-то не хочется покупать.
гелена писал(а):Но что там может не получиться?
Это кто щас говорит? Кулинар-кондитер высшего разряда?
mada писал(а):аша заболела.
Господи, что случилось? Простуда?
NatalyNN писал(а):вторая книга из серии Куинси/Рейни, называется "Третья жертва".
А какая тогда жертва была в первой книге? Четвертая?
...
гелена:
mada писал(а):Сегодня собирались ехать в Рязань, детей везти на каникулы, но Даша заболела.
Простыла?
Мария Ширинова писал(а):NatalyNN писал(а):
да легче легкого, Машунь - полдня убьешь и все готово!
Ну полдня не страшно. А кол-во на выходе? Одна груша за полдня? Не согласна я!
Ну, блин, вы даёте? Стала бы я ради одной груши так упираться
Мария Ширинова писал(а):А готовое что-то не хочется покупать.
У нас продаётся замороженное слоёное тесто. Оно везде продаётся

Зачем его делать самой? Размораживаешь и вперёд. Получается очень вкусно, ведь тесто пропитывается грушевым соком. Тесто размораживаешь заранее, а на всё остальное уходит минут 10
Но что там может не получиться?
В том то и дело, что из меня кулинар фиговый
NatalyNN писал(а):Ladi Meri, гелена спасибки!!!
Носить будешь?
...
mada:
гелена писал(а):Простыла?
Мария Ширинова писал(а):что случилось? Простуда?
Да кто его знает, но кашель сильный. Причем какой-то непостоянный, то полдня не кашляет, а то просто захлебывается. Так что со вторника я скорее всего сяду на больничный.
гелена писал(а):Получается очень вкусно, ведь тесто пропитывается грушевым соком. Тесто размораживаешь заранее, а на всё остальное уходит минут 10
Мне кажется у меня муж делал что-то подобное, только с яблоками, а рецепт брал из газеты.
...
froellf:
mada писал(а):Да кто его знает, но кашель сильный. Причем какой-то непостоянный, то полдня не кашляет, а то просто захлебывается. Так что со вторника я скорее всего сяду на больничный.
Светуль! а ты в лечение антигистаминные включаешь? У нас все время простуда шла под ручку с аллергией...Поправляйтесь!
Ladi Meri писал(а):У меня тоже доча приболела, и тоже кашель((

Здоровья малышке! Как ваш английский,
Маришка?
Электра писал(а):З.Ы. К нам в гости приехала моя мамулька, развлекаю

А мы у своих вчера были весь день почти...
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а): NatalyNN писал(а):
да легче легкого, Машунь - полдня убьешь и все готово!
Ну полдня не страшно. А кол-во на выходе? Одна груша за полдня? Не согласна я!
Ну, блин, вы даёте? Стала бы я ради одной груши так упираться
Лёль, я бы тоже не стала! А девчонки что, решились все-таки?
Наташа Машу агитирует мастер-класс показать по фаршированию одной груши?

Я бы тоже посмотрела, а,
Мань? гелена писал(а):на всё остальное уходит минут 10
Кулинар ты мой

А чего мню не угощала в ДЗ)))
Мария Ширинова писал(а):Ну полдня не страшно.

Вот и я говорю: не страшно.

Зато вкусно наверное...Как лимончелла...
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а): Но что там может не получиться?
Не,
Мань, бери выше. Бриллиантовый кулинар ордена Груши.
NatalyNN писал(а):зато сердечки ставлю добросовестно!
Значит это твоё единственное

за Иерусалим мне поставлено)))

Спасибо!
гелена писал(а):Сначала выковори сердцевину, а потом чисти
Какое слово прикольное
гелена писал(а):Смотри, все итак пропали. .... Никто не приходит. Нас тут мало осталось

Вот и я говорю, что мало...

Даже вечеринку "замылили"... Фоточки наших Лимончелл и
Марусика бара пропали...
гелена писал(а):Я купила юбку за 299 р., а изначально она стоила 2500

Деньги из тумбочки взяла или из моего носка?
гелена писал(а):эля-заинька писал(а): Virgin писал(а):
Эля, покажи мне этого негодяя, кто тебя так называл.
возвращениц, конечно же) даже страшно его поминать)))
Козёл он, бумеранг твой
Наикозлейший козёл!
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Эля, рада, что с папой уже все в порядке
а мы - то как рады) Будем теперь его холить и лелеять, он к этому уже готов)
Заинька! Папе привет передавай! Рада за вас!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а): Желание переехать возрастает?
ага) надеюсь в этом месяце перееду
Virgin писал(а):Эльфи, поздравляю с медалькой сына.
Спасибки!
Танюш!Сейчас зимний период начинается, я уже места себе не нахожу...Надо шиповки с железными гвоздями купить

и прибить их на стенку, чтобы не надевал и не бегал по скользкому полю...
Virgin писал(а): А фоточки Иерусалима я посмотрела
Понравились?
Virgin писал(а):А Punto swicher я знаю
Скажи наивреднейшая прога))) Сама с собою шалит, следить не успеваешь.fuf!
Virgin писал(а):Муж в восторге, а его брат-охотник поражается такому количеству уток.
и потихоньку начищает винтовку?
Virgin писал(а):froellf писал(а): Virgin писал(а):Наш клуб скоро переименуется в Клуб БЛ-любительниц мыть окна.
А раньше мы всё кастрюльки жгли...
А теперь мы тренированные стали.
Virgin писал(а):filchik писал(а): Кеньон читала Одно время капитально "подсела" на ТО и К, только, кажись, не все книги всё ж прочитала, зато кое-что и перечитывала.
На чем остановилась, помнишь? А какие перечитывала? *устраиваюсь поудобнее*

Она мне про Такер так и не рассказала... пойду в темку искать))
Ejevichka писал(а):Наташ, это же просто - нафаршировать! Сердцевину можно специальной штучкой вырезать, но и ножичком не сложно, особенно если груша не очень мягкая. А в дырочку изюм засыпать, чего трудного?
и будет вам тада щастье
Ejevichka писал(а):Дерзай, короче!
А ты, моя дорогая, не хандри и выздоравливай!
NatalyNN писал(а):докладаю: жива, временами здорова, настроение бодрое! а куда деваться - впервые выкладываю два перевода одновременно!
гелена писал(а):Вообще не знала, что синтомицин может помочь. Это же антибиотик Я всегда пантенолом - спреем пользуюсь.
Левомиколь и пантенол. Сын тут приложился и щеку разодрал...через 3 дня розовая кожица. Пантенолу аве!
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а): Писать нечего. Дела и жизнь, как калейдоскоп.
Опиши нам свою яркую, красивую жизнь...
Калейдоскоп говорите? там красиво!
dizzy писал(а):Спасибо, рука уже нормально, правда пятнистая и, конечно, волдыри есть, но немного, видимо синтомицин помог. Про пантенол запомню.
dizzy писал(а):гелена писал(а): Мы последнее время по максимуму упрощаем Новогодний стол
Последнее время я поняла, что главное - это тазик с оливье, грибной салатик, холодец и мясо по-французски или хорошие отбивные.
Я
Мани моей салатик креветочный забациваю, идет лучше и быстрее всего...тот что с помидорками.
Электра писал(а):dizzy писал(а): Я одна люблю Браун видать.
Я в добавок ко всему ещё и Филлипс не люблю
Бедненькая моя...Ну съешь еще ложечку

А я люблю Филлипс и Браун читаю))
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а): В понедельник идём на балет, обязательно около театра сфотаюсь.
Что, прямо в пачке и пуантах?
Нет, с дирижерской палочкой в зубах.
Мань, приветик!
Мария Ширинова писал(а):Потом, правда, посокрушался, что сумма-то не маленькая, надо быть внимательней и вообще, они меня всегда рады видеть.
А мы вот тоже тебя рады всегда видеть...
Электра писал(а): 
Как я поняла, это значит:"жива, здорова, чего и вам желаю"?
И очень рада видеть вас!

А снег растаял...
Электра писал(а):Я вопрос с намёком хочу задать: Ты в пальто уже ходишь? а с фотоаппаратом проблем нет?
Филюш! Моя Марусичка паяльничек
Лёлику подарила

Догадываешься зачем...
гелена писал(а):Эльфи, очень содержательно
гелена писал(а):Ну не сказала бы, что на 50, но накачала тоже прилично. Ещё не закончила. И это только наш сайт. Надо ещё по прозе хорошо "пройтись"
У меня глаза иногда не видят...все мерцает а буковок нету

и это при единице...
гелена писал(а):когда я случайно её вижу, обязательно буду с грязной головой и в трениках
гелена писал(а):А вот что меня удивляет-поражает-восхищает, так это то, что даже если деревня на отшибе, как на Фарерских островах, и живут там всего 20 человек,то всё равно нет ощущения запущенности. Всё аккуратно, коммуникации, дороги.
вот ведь противные какие!
...
Ladi Meri:
froellf писал(а):Как ваш английский, Маришка?

забыла рассказать. Предпоследний урок был настолько успешен)) мы заработали "5-"

Сынок мой был настолько довольный, что как только учительница английского за порог - начал через голову кувыркаться прямо на грязном полу... Это мне классная рассказывала)) Он был настолько горд, что вечером из него так и перло)))))) Будем дальше стараться...
А еще в четверг было собрание... Я вот как схожу на эти собрания так домой укатанная прихожу((( Там объясняли, что у нас начинается проектно-исследовательская деятельность: выдвигаешь гипотезу и доказываешь ее. Вот я все поражаюсь: ну зачем такой фигней детям голову забивать?? и родителям кстати тоже?? Вот дети математику и русский плоховато тянут, ну и занимались бы лучше основными предметами. Все опять меня понесло
...
filchik:
Приветище
А чё эт никто не поздравляет с праздником?! Праздник конечно странноватый, но всё же
Только что приехала с концерта, посвящённый празднику и организованный областной администрацией и благотворительными фондами. Выступали местные и приглашённые ансамбли народного танца и песни, правда у нас все преимущественно кавказские, ну и естественно казаки (без них никуда)

Но главными звёздами вечера были, как вы думаете кто?
"Бурановские бабушки"! Получили массу позитива! Бабульки молодчинки, они с утра не могли вылететь, то ли у них, то ли у нас погода плохая. Приземлились они в аэропорту Волгограда только в 7 часов вечера, а уже в половине девятого были на сцене

. Как-то всё душевно у них и по-простому. Естественно зал (а это опять наш Дворец спорта, так что народу много) взорвался под "Комон ин денс"
Так, что всех с ПРАЗДНИКОМ! Мы все разные, но что-то нас объединяет!
НАТАША, С НОВЫМ КАМУШКОМ!!!
froellf писал(а):Даже вечеринку "замылили"...
Не хватает руководящего начальника
froellf писал(а):Она мне про Такер так и не рассказала... пойду в темку искать))
Прости, дорогая! Отвечаю: мне из Такер осталось прочитать один роман -
"Объятия незнакомца", причём я точно знаю, что читала этот роман раньше, но помню смутно. Я даже приступила к чтению, но отложила, так как сейчас у меня не читательский период

Роман "Навсегда с ним" меня не особо зацепил, главным образом из-за главного героя, грубиян
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а): В понедельник идём на балет, обязательно около театра сфотаюсь.
Что, прямо в пачке и пуантах?
Нет, с дирижерской палочкой в зубах.
А куда ж я дену/одену пальто?
froellf писал(а):Филюш! Моя Марусичка паяльничек Лёлику подарила Догадываешься зачем...
Меня больше смущает, что пальто самое простое, классическое, боюсь вы будете разочарованы
гелена писал(а):Нас тут мало осталось
Самые стойкие
гелена писал(а):пока не прочитала слово - задавила, никогда не думала об это эпизоде так трагически
Я бы сказала - немного наехала
Virgin писал(а):Под окнами нашего дома есть пруд с уточками. Люди их постоянно кормят, уточки играются, летают под окнами.
Как необычно. ОТ вас наверно и до леса рукой подать?
Virgin писал(а):На чем остановилась, помнишь? А какие перечитывала? *устраиваюсь поудобнее*
Так сразу и не отвечу, это было с год назад. Обязательно посмотрю в своей электронной библиотеки и тогда отпишусь
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Была просто в шоке. Ни одной валявшейся вещи, ни пылинки, даже грязной кружки в раковине нет. Вы не поверите, но то же самое и на даче
Поверю. У брата мужа такая жена. У них дома всегда идеально чисто.
Наверно у каждого есть такая родственница

- поборница чистоты. у нас это тётя - жена старшего маминого брата. Помню в детстве я её очень боялась
Ejevichka писал(а):В общем, наревелась я вечером по полной программе, аж заснуть не могла почти всю ночь.

Не расстраивайся и поправлйся.
Ejevichka писал(а):filchik, ждем фотки пальто! Столько про него наслышаны уже!
Вот-вот, а я боюсь вас разочаровать
гелена писал(а):Шмоточница я
А кто не такой?

Вот вчера с подругой ходили по торговому центру, так сплошное разочарование: глазу не за что зацепиться, а если и приглянётся что-нибудь, то на ценник лучше не смотреть. КАК, скажите мне КАК простая хлопковая белая рубашка может стоить 3700 рублей?!
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Купила зимнюю резину, по интернету
Я всё ещё торможу, хотя мне уже кровь из носу надо
Я купила зимнюю резину

Так что пол дела сделано, теперь важно правильно момент угадать, когда "переобуваться".
У кого детки болеют, скорейшего выздоровления и самим не хворать!
...
dizzy:
Привет!
Танюша, с бриллиантами!
Наташа, с рубинами!
эля-заинька писал(а): даже страшно его поминать)))
И не надо, всплывет еще
эля-заинька писал(а):Будем теперь его холить и лелеять, он к этому уже готов)
Здоровья папе!
эля-заинька писал(а):болит сильно?
Не, уже не болит, вид только страшный
эля-заинька писал(а):ага) надеюсь в этом месяце перееду
ЗдОрово!

Экскурсия будет?
гелена писал(а):Сегодня к нам приходил компьютерный доктор Подлечил мою Асю
А что было?
гелена писал(а):Теперь, моя красавица всё быстро грузит
Это хорошо, когда компик в порядке
гелена писал(а):Нас тут мало осталось
Последние из могикан
гелена писал(а):Я купила юбку за 299 р., а изначально она стоила 2500
Ого!

С такими скидками все сметут.
гелена писал(а):Делать их очень просто, если продают сам сыр
Гм..сыр есть в продаже, попробовать сделать.

Первый раз всегда не просто и может не получится
mada писал(а):Так что со вторника я скорее всего сяду на больничный.
Светик, доченьке скорейшего выздоровления!
Маришка, твоей девочке здоровья! Что-то детки разболелись.
froellf писал(а): А снег растаял...
У нас за эти дни все тоже растаяло и почти высохло. Но опять обещают осадки, дождь со снегом
froellf писал(а):Надо шиповки с железными гвоздями купить и прибить их на стенку, чтобы не надевал и не бегал по скользкому полю...
Ага, конечно, они ж сами все умные, если надо и гвозди со стенкой не помогут
froellf писал(а):Virgin писал(а):
Муж в восторге, а его брат-охотник поражается такому количеству уток.
и потихоньку начищает винтовку?

Я тоже про это спросить хотела
froellf писал(а):и будет вам тада щастье
Красотень какая! Я так сделать точно не смогу.

Просто в тесто залепить еще можно.
Ladi Meri писал(а):Там объясняли, что у нас начинается проектно-исследовательская деятельность
Ну у вас там экспериментаторы.

Случайно никто из учителей на диссертацию материал не собирает? Очень похоже.
Ladi Meri писал(а):Вот дети математику и русский плоховато тянут, ну и занимались бы лучше основными предметами.
Это, видать, никому не интересно. Бедные дети и родители, что за фигня в школах происходит.
filchik писал(а):КАК, скажите мне КАК простая хлопковая белая рубашка может стоить 3700 рублей?!
Меня тоже такие вопросы постоянно мучают.
filchik писал(а):Праздник конечно странноватый, но всё же
Честно, для меня это просто лишний выходной, можно поспать
filchik писал(а):Но главными звёздами вечера были, как вы думаете кто? "Бурановские бабушки"! Получили массу позитива!
Концерт- это здОрово!
filchik писал(а):Меня больше смущает, что пальто самое простое, классическое, боюсь вы будете разочарованы
Нисколько не будем,

классика всегда элегантна.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):всплывет еще
по логике вещей не должен)
dizzy писал(а):Здоровья папе!
спасибо, передала ему привет и пожелания здоровья, так ходит теперь гордый собой)
dizzy писал(а):Не, уже не болит, вид только страшный
главное, что не болит, а вид нормализуется скоро
dizzy писал(а):Экскурсия будет?
обязательно, только после того, как шторы сошьют во все комнаты
filchik писал(а):Помню в детстве я её очень боялась
))) вы даже не представляете как я боялась свою маму)
filchik писал(а):А кто не такой?
я точно такой) в Субботу купила 2 платья
filchik писал(а):Я купила зимнюю резину Так что пол дела сделано, теперь важно правильно момент угадать, когда "переобуваться".
у нас 3-ий день снег валит и гололед
гелена писал(а):Так и скажи, что привык
ага, избаловали мы его
гелена писал(а): Когда читать только?
это главный вопрос, замечаю, что одну книгу читаю теперь по 2-3 недели(
гелена писал(а):А когда у нас будет виртуальная экскурсия?
когда все доделаем) чтобы было красиво)
НАТАША, ТАНЯ, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!
...
гелена:
Красивый браслет для красивой девушки

...
Габриэлла:
Привет.
Nataly, с рубинами тебя! ТАНЯ, с бриллиантами!
гелена писал(а):С каким-то сомнением ты об этом говоришь. Откуда тогда вообще про эту породу знаешь?
Купила полгода назад книжку про все породы кошек. Мне эта больше всего понравилась.
mada писал(а):Да кто его знает, но кашель сильный. Причем какой-то непостоянный, то полдня не кашляет, а то просто захлебывается. Так что со вторника я скорее всего сяду на больничный.
Выздоравливай поскорее.
filchik писал(а):Наверно у каждого есть такая родственница - поборница чистоты.
У меня их много. Когда они все собираются вместе начинается ужас. Даже под ковер заглядывают, нет ли там пыли.
filchik писал(а):Вот вчера с подругой ходили по торговому центру, так сплошное разочарование: глазу не за что зацепиться
Да мода сейчас дурацкая. Действительно идешь по магазинам, и не чего купить не хочется.
filchik писал(а):КАК, скажите мне КАК простая хлопковая белая рубашка может стоить 3700 рублей?!
Они в неё что золотые нити вшили?
dizzy писал(а):Бедные дети и родители, что за фигня в школах происходит.
Все платят за экзамены и все. Я когда с девятого уходила, мне девчонка с одиннадцатого класса сказала, что я правильно делала. Все одиннадцатиклассники жалели, что в школе остались.
эля-заинька писал(а):я точно такой) в Субботу купила 2 платья
Поздравляю с обновкой.
Суббота вообще день покупок, я вон тоже себе зимние ботики прикупила.
1. Средняя продолжительность жизни у женщин большинства стран мира больше, чем у мужчин.
2. По данным западных исследователей, в своей ванной комнате женщина держит в среднем 437 принадлежностей различных сортов.
3. Женщины примерно в два раза быстрее моргают, чем мужчины.
4. В американском штате Колорадо запрещается целовать женщину, когда она спит.
5. Здороваясь за руку, женщины практически не сжимают её.
6. В Гонконге женщина, которой изменяет муж, имеет право убить его, однако расправу она может совершить без использования посторонних предметов: ножа, пистолета, а полностью голыми руками.
7. Недавно Английские учёные провели исследование и выявили, что у девушек, у которых безымянный палец короче, чем указательный, имеют большие шансы добиться высоких результатов в спорте.
8. Женщина не прикусывает сигарету зубами и не оставляет её во рту, она всегда держит её в руке.
9. Если женщину попросить показать руки, то она чаще всего протянет их ладонями вниз.
10. Когда женщина замахивается, чтобы что-то кинуть, она отводит свою руку не в сторону, а назад.
11. После душа любая женщина (даже с короткими волосами) хотя бы на минутку наматывает на голову некое подобие чалмы из полотенца
12. А, когда оборачивается на зов, она обычно поворачивает только голову. Это объясняется тем, что у неё очень гибкая шея.
13. В большинстве случаев, завязывают пояс на халате выше пупка.
14. Когда женщина зевает, она прикрывает рот не кулаком, а ладонью.
15. Также им не нравится, когда их руки свободны, именно поэтому они предпочитают носить с собой что угодно: веер, сумочку, перчатки и даже цветок.
16. При подъёме на гору или спуске с неё, пытаются двигаться боком.
17. Чтобы рассмотреть свои пятки, женщины чаще всего оборачиваются за спину.
18. На горячий песок женщины наступают на цыпочках, в то время как мужчины передвигаются только на пятках.
19. Когда женщина сидит, она сжимает колени или просто держит ноги параллельно друг другу.
20. 75 процентов женского пола необоснованно считают, что очень вредно умываться водой с мылом
21. При поднятии тяжёлого предмета женщина старается повернуть его на бок, а мужчина же всегда несёт груз перед собой.
22. Приблизительно у 20 миллионов представительниц прекрасного пола на Земле поддельная грудь, а 250 тысяч ежегодно отдаются в руки пластического хирурга для её коррекции. Около 85% женщин носят бюстгальтер на размер больше.
23. Согласно социологическим опросам только 9% женщин в мире считают себя по-настоящему привлекательными, и только 2% в открытую заявляют о своей сексуальности. 43 процентов их них (то есть абсолютное большинство) считают, что выглядят вполне естественно, ещё 24 процента говорят о себе, как о женщинах со средней внешностью, остальные же считают себя просто симпатичными.
24. В Японии многие женщины ложатся спать в бюстгальтере из скромности, а также для большего комфорта.
25. Самым первым программистом в мире была женщина – жительница Англии Ада Лавлэйс.
26. В 12 веке во время военного завоевания германский король Конрад III разрешил женщинам покинуть разрушенный город, а также унести с собой то, что они пожелают. В результате женщины на плечах вынесли своих мужей.
27. Сердце женщины на 20% меньше по размеру, чем у мужчины.
28. Сердечные болезни у женщин могут не развиваться гораздо дольше, чем у мужчин, однако, когда это происходит, они протекают в более тяжёлой форме.
29. Если Вы хотите добиться от женщины доверия, то достаточно обнять её всего на 20 секунд.
30. Женский пол может воспринимать информацию сразу из нескольких потоков, а также с большим успехом воспринимают гуманитарные науки, и у них лучше развиты способности организатора.
31. У представительниц прекрасного пола слух лучше, чем у мужчин, такая же ситуация складывается и с тактильными ощущениями.
32. Научно доказано, что женский мозг почти на 10 процентов меньше, чем мужской.
33. Исследования социологов показали, что в Германии 35% женщин зарабатывают больше, чем их мужья, в США этот показатель составил 30%, а в целом по Европе – 59%.
34. Представительницы женского пола не умеют хранить тайны и секреты и просто обожаю шоппинг.
35. Женщины говорят гораздо больше мужчин, в течение дня они используют в три раза больше слов. Это связано с работой центра удовольствий, который находится в мозге.
36. Когда женский мозг функционирует, то он нагревается гораздо сильнее, чем у мужчин, потому что «сжигается» большее количество глюкозы.
37. Чтобы отжать мокрое бельё руками, женщина за него берётся ладонями вверх.
38. Женщина лучше видит в темноте. Помимо этого, у женщин гораздо лучше развито периферическое зрение, и они с лёгкостью воспринимают наблюдаемое ими в целом.
39. При ходьбе женщина покачивает бёдрами. Это объясняется тем, что кости женского таза расставлены шире, чем кости мужского таза.
40. Средняя потребность в общении у женщина в полтора раза превышает мужскую. Кроме того, женщины внимательно слушают собеседника гораздо дольше, чем мужчины.
41. Статистика показывает, что в переговорах женщины более успешны, чем мужчины.
42. Женщины боятся пауков, червяков, змей, мышей, а также им не нравятся гусеницы (даже если те, очень красивые).
43. Когда женщина использует для удара кулак, то она, как правило, выставляет вперёд большой палец.
44. Женщины предпочитают, чтобы мужчины определяли их желания по глазам.
45. Самый высокий показатель IQ у женщины в мире – 196, с момента учреждения Нобелевской премии в 1901 году её лауреатами стали 33 обладательницы (всего премию получили 797 человек).
46. 24% из 100 женщин предпочли бы стать мужчинами
47. Женщина, которая регулярно красит губы, за свою жизнь съедает около 2 кг. губной помады.
48. Почти 100 млн. женщин не хватает в мире для поддержания равенства полов (многие женщины погибают в Азии).
49. Около 17,7% парламентариев на планете являются женщинами. В восьми странах мира женщины отсутствуют в Парламенте (Саудовская Аравия, Саломоновы Острова, Микронезия, Науру, Оман, Палау, Катар, Тувалу).
50. Всего только 10 женщин в мире занимают в государствах главные посты.
...
гелена:
Всем привет!
Выздоравливайте
mada писал(а):елена писал(а):
Получается очень вкусно, ведь тесто пропитывается грушевым соком. Тесто размораживаешь заранее, а на всё остальное уходит минут 10
Мне кажется у меня муж делал что-то подобное,
Муж??
Тоже на больничном?
froellf писал(а):гелена писал(а):
на всё остальное уходит минут 10
Кулинар ты мой А чего мню не угощала в ДЗ)))
Хм

А ты на фигуру повелась, так что кулинария и не понадобилась
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Но что там может не получиться?
Не, Мань, бери выше. Бриллиантовый кулинар ордена Груши.
Смотри, все итак пропали. .... Никто не приходит. Нас тут мало осталось
Вот и я говорю, что мало... Даже вечеринку "замылили"...
Почему замылили? Просто никто не захотел быть ответственным
Я купила юбку за 299 р., а изначально она стоила 2500
Деньги из тумбочки взяла или из моего носка?
Вроде попахивали

Носок
froellf писал(а):и будет вам тада щастье
)))

Нееее у меня так красиво не получается
froellf писал(а):Калейдоскоп говорите? там красиво!
У Маши оказывается, не жизнь, а буйство красок и сплошная радость
froellf писал(а):Электра писал(а):
Я вопрос с намёком хочу задать: Ты в пальто уже ходишь? а с фотоаппаратом проблем нет?
Филюш! Моя Марусичка паяльничек Лёлику подарила Догадываешься зачем...
Я ещё пока стесняюсь использовать
Ladi Meri писал(а): забыла рассказать. Предпоследний урок был настолько успешен)) мы заработали "5-" Сынок мой был настолько довольный, что как только учительница английского за порог - начал через голову кувыркаться прямо на грязном полу...
Ребёнок конечно молодец! Но так и хочется сказать - бедный ребёнок

5 по английскому - повод для такого ликования
filchik писал(а):Меня больше смущает, что пальто самое простое, классическое, боюсь вы будете разочарованы
Не будем

Давай фоточку
filchik писал(а):гелена писал(а):
пока не прочитала слово - задавила, никогда не думала об это эпизоде так трагически
Я бы сказала - немного наехала
filchik писал(а): КАК простая хлопковая белая рубашка может стоить 3700 рублей?!
Не знаю

Может пуговицы серебряные?
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
болит сильно?
Не, уже не болит, вид только страшный
Жесть. Но в воде всё равно неприятно руки мочить. Посуду хоть помогают мыть?
dizzy писал(а):елена писал(а):
Сегодня к нам приходил компьютерный доктор Подлечил мою Асю
А что было?
Приходил из-за Данькиного компа, но и я свой подсунула.

Мне windows новый поставили
dizzy писал(а): Первый раз всегда не просто и может не получится
Они лёгкие. Самый простой: печенье, апельсин, маскарпоне
dizzy писал(а):filchik писал(а):
КАК, скажите мне КАК простая хлопковая белая рубашка может стоить 3700 рублей?!
Меня тоже такие вопросы постоянно мучают.
Я тут недавно на этикетке прочитала состав блузки: искуственный шёлк .

Что за зверь такой?

Так бы и написали :синтетика
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Экскурсия будет?
обязательно, только после того, как шторы сошьют во все комнаты
И тут я посмотрела на своё окно

Мне даже как-то стыдно

Ну, перед самой собой

Столько лет живём в квартире и до сих пор ремонт
filchik писал(а): паньки preved , зашла с утра поздороваться, а тут вон чё
Как назовёшься?
...
гелена:
Как назовёшься?
А кто обманул мировую общественность, пообещав Леди Гелю?

Тогда мне придётся "прилепиться" к Эле. А то образ будет не законченным
...