Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

*натирая себя мочалкой до красноты*
пишут всякое...всякие...демоны...рогатые...*продолжая ворчать и еще яростней себя намыливая*
нет, ну как такое могло получиться?! ну почему всегда так?!
вроде все нормально было..помню натягивала себя карягу на вальтах....потом выпила винца местного, что девушка подала...аа! вот оно! вот где собака зарыта! после вина один туман в голове....
хотя может оно и к лучшему....раз ничо не помню, значит и стыдиться нечего...мол, ничо не знаю, это не я.....
н-да....надеюсь это приключение без последствий будет....*оглядев отмытое пузико*
*почистив зубы, причесавшись, засунув все вещи в машинку*...
все, все улики вроде бы уничтожены...буду ждать прихода Лора...ох, что-то чует мое сердце...

...

Lady Elwie:

щас Смертушка каак вернется .. ндаа
**оглядела комнату и затолкала рукоять любимой мужниной плетки-девятихвостки подальше под кровать**

а я че? я ниче.. я в тумбочке )))
нда... и ваще я внизу просто сидела.. карты сдавала.. и все? да
так чего я волнуюсь, собственно?

...

Руста:

*по дороге домой, пока муж ходил за сигаретами, вышла из машины и от нечего делать телепатнула Гаррету*

И че ж это мы сегодня такие робкие? Стесняемся… приветы никому не передаем… Или со счету сбились, кому передавать? Уработались, видно… Бедняжка… В шахматы, говорите, сыграть? На раздевание? *делает вид, что обдумывает предложение* Ага, неплохая идея… Я ведь, хоть и блондинко, но в шахматы хорошо играю. Спасибо английской школе. Научили.

Правда, не факт, что выиграю… Вы ж у нас гений игр! И тогда мне придется раздеться… Ведь так?

Но вы же на этом не успокоитесь? Захотите помочь мне раздеться...

А потом еще чего-нибудь…

После этого, наверное, придется еще разок-другой встретиться… тайно… в лесу… на пляже… на чужой квартире…

Ну как? Загорелись? Точно? …А я, синеглазый, передумала. Так что остынь!

*и, ухмыльнувшись, села снова в машину*

...

Lady Elwie:

ээээ, Систер...

я едва успела собрать все, что пришло на твое имя
там пометочка была: "передай ей именно в таком порядке"
сейчас-сейчас. уважаемый, я все сделаю как вы просите...
**уселась на кровати по-турецки и раскладывает картинки перед собой**

Систер, ты меня видишь, никого рядом нет? **направила на себя камеру**

сначала это.... значится так..

Гаррет восхищен и видит тебя именно такой

Но он набрался терпения, потому что однажды ты будешь ждать его вот так:

А потом все между вами будет вот так:

А ждать ты его всегда будешь вот так:

подпись: Асмодей (голубоглазенький)

На всякий случай забилась в угол.... я тут не при чем, ежели что..
Чета Смертушко задерживатся....

...

Руста:

Вот скотина...)))))

...

Tsvetochek:

Руста, не-а, то вчерась не меня тащили)))
Мы с благоверным новую кандидатку смотрели
А вы я смотрю хорошо погулеванили Laughing
Да, Элви, Люциану намордник не наденешь)))

...

Arabeska:

Рустик, ох, какая ж он скотина...
*Рассматривая картинки*
Нда... Какой, однако, настойчивый...

Не стала я вчера шифроваться. Явилась пред светлы очи ненаглядного да и предъявила автограф на заднице.

Представляешь, - говорю, - сидели, никого не трогали, а тут эти, из подвала, кАААк полезут....и давай непотребства всякие устраивать... Слушай, а с этим можно что-нибудь сделать? А то товарисч из подвала пугает, что его художества не выведешь... Что? Хорошо, что я трезвая? Ну да, вот такая умница! ЧЕГО??? Лучше всё запомню??? Что - ВСЁ??? Какие уроки, я школу давно закончила!!! Маааааа......
...понеся наказание и проведя работу над ошибками

я уснула.
Просыпаюсь - оба-на, где я? В подвале???

А осмотр попы вообще добил

Элви, можешь передать внучку, что от его творчества следов не осталось... Блин...

...

Kimana:

*сладко потягивается и... вопит* О, ччччерт, что ж так больноооо.... Как всю ночь на холодном бетоне спала... Прям как Бэс...
*пытается поправить волосы* Что за...? Кто нацепил эти ржавые кандалы??? Кто я? Где я??? Элвииииии

...

Arabeska:

Цитата:
Как я про него забыла-то.. про Азраэля-то. Они ж с муженьком моим... Одинаковые почти.. Млин.. Щас же обсудят все что можно и что не можно.

Вот, по теме...

...

Kliomena:

Боооже (с), как страшно жить…

Особенно если рядом с твоей великолепной персоной Туата-Де ошивается смертное создание, являющее собой точную копию утраченного – Дьявол знает сколько лет назад – возлюбленного… А ты даже имени его толком не знаешь…

Собираюсь я, значится, на игру… последние штрихи навожу… тренирую низкий старт на случай быстрого ухода из подвальчика…

И вот что стоило делать это мне в домике для гостей, пожалованном Ее Величеством на днях? Так нет же, осталась в съемном номере, дорогу куда отлично знает Мелкий.

Поправляя завязанную бантиком на шее атласную ленточку, я расслышала стук распахивающейся двери, возню, сдавленные всхлипы, дружный гогот в три голоса.
- Денью его забирай, кого этот мальчишка приволок? Если девок – не жить…
Поток моих гневных мыслей оборвал не совсем цензурный выкрик.
Опять же в три голоса и три пары круглых, как плошки, глаз уставились на меня.
«Опа!» - вспомнив после минутного ступора о своем наряде – вернее о его практическом отсутствии – я вскочила и прикрылась плащиком.

- Хет, прелесть моя, это меня ждал такой сюрприз? – не чуть не смущаясь наличием свидетелей он подрулил ко мне и припечатал таким поцелуем с прогибом в духе танго, что я позабыла куда собиралась.
«Вот ведь маленький… стоп, а этих ребят-то я знаю!»
- Мелкий? – запыхавшись от бурного приветствия, я вернулась к выяснению нарисовавшегося на повестке вечера вопроса.
Еще раз посмотрела на нежданных гостей...

- Что здесь делают… БИС?
Мелкий невинно приподнял бровки.
- Да тут в клубе одном встретились. Симпатичные парни, да?
- Ага, - склоняя голову к плечу, пробормотала я, осматривая обнаженные торсики. – В клубе, говоришь, а что ж они так вырядились?
- Они там выступали…
- Мелкий, оленеглазаямоязая, хоть и не клеится вся историйка… Да ладно, я вообще собиралась уходить.
- Уходить? В таком наряде? – глазки сузились и пыхнули огоньком из-под смоляных бровок.
«Надо было не возиться так долго», - тоскливо подумалось мне.
Ребятки переминались в дверном проеме, хотя присмотревшись, я заметила, что рука того, что повыше, ненавязчиво так легла на плечо сотоварища. Погладила, забралась под жилет… Переглянувшись, они попятились в прихожую. Недвусмысленные звуки, донесшиеся оттуда, окончательно подтвердили шевельнувшиеся в моей голове подозрения при виде пылких взглядов.

- Так куда ты собралась, Хетнаменти, свет очей моих?
- А? Что?
- Ты хотела уходить… А знаешь… - он потер тыльную часть шеи, от чего свитер с до неприличия глубоким вырезом сполз с его плеча.

Новое нехорошее ощущение родилось где-то внутри меня.
- Ступай, госпожа. Думаю, мы с ребятами найдем, чем заняться!
Слова эти сопровождались таким томным взглядом в сторону коридора, что как-то мне сразу расхотелось куда-то уходить.
Пришлось сгрести Мелкого в охапку и лететь в Синюю Бухту!

А то еще понаучат его всякому…

...

Euphony:

Здрасьте все!

*хватаясь за горло* Элви, как позвонит? Куда позвонит?? Зачем позвонит??? Разве оттуда звонят? Как я потом опрадываться буду? Меня вчера даже никто ни за что не ругал. Сказал, знает, что была я молодцом и пай-девочкой. И теперь что??? И вообще: я боюсь. Вот.

...

Руста:

Бэс, ну всё, носить тебе это клеймо - не сносить))) Поздравляю, что ли...)))

Флёр, значит, померещилось... Звиняйте)) Дело ж в темноте происходило, могла ошибиться запросто... И... дико извиняюсь канешна, но кандидаток вы там с Повелителем куда отбираете, если не секрет?

Клиооо, за что ж ты так БИС?))))

Юфони, все тут боятся... Давай бояться вместе)))

...

Arabeska:

Руста, юморишь, да? *блин, как задницо-тА чешется... нашли себе рисовальню*
Клио, вот чуяло девичье сердечко, что они ТАКИЕ...

...

Lady Elwie:

**сидит в уголочке в спаленке тише воды, ниже травы**

девы.. вы это, ежели что, сами, сами, я жива-здорова, но на испытательном сроке **показав кулак двери, за которой только что скрылись муж с... ну с этим, из подвала**
Бэс, ну да.. вот они это они, но что-то мну не тянет желание загадывать!!!! я лучше честно мужа попрошу, он все исполнит... когда я буду хорошей девочкой, хотя я и так хорошая **громко в сторону двери**
и да, отличное у тебя.... ммм.. клеймо? ))))) Буковка R тебе очшень идет, дада, честно! гордись **закашлялась**
лучше такое всуе не поминать, а то сия идея станет популярна в мужских кругах.. чур меня, чур!

Юфони, у них там не только телефоны, смотри как бы он у тебя в голове не заговорил, так что.. лучше делай вид, что ничего не происходит ))) пока что

Клио, ты это, уж лучше держи Мелкого подальше, да )))) от греха! и слэша ))

...

Kliomena:

Руста писал(а):
Клиооо, за что ж ты так БИС?))))

А вот я из-за них игру пропустила... Пришлось самой Мелкого "всякому" учить!
Хотя я сама их жутко люблю, до безумия. Ток, беда в том, что им я по барабану... хоть в плащике, хоть без...

Заглядываю - ментальным взором - в свой номер... Эх, кавай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню