Romina:
» 15.04.2011.Дэвид Ганди будет участвовать в марафоне
Добрый вечер, дорогие ветренницы! Глаза разбежались от обилия горячих парней! Пока Султан бегает по Лондону, жены по-пятничному отрываются....
Я двоешница, фоток не нарыла, поэтому буду скандировать: Дэвид - ты лучший!!!!
А это перевод части статьи про Лондонский марафон. Что-то мне про их благотворительность в пользу бедных Гонураса не нра... Поэтому только часть первая, в которой есть хоть какое-то упоминание о Дэвиде.
Счастливая возможность для охотников за знаменитостями
Зрители Марафона получат возможность подбодрить известных людей, которые наденут спортивную обувь в благотворительных целях, - говорит Жасмин Гарднер.
В то время, когда 40 000 участников пробега выйдут на дистанцию, мы, оставшиеся в меньшинстве, спокойно займем места зрителей.
Для нас Лондонский марафон – это своего рода ожидание. Прибережем свои подбадривания для наших друзей, которые промчатся мимо нашего пристанища на Кроссхарбор или Тауэр Хилл, отчаянно нуждаясь хоть в небольшой толике подбадривания.
И пока вы ждете, когда появятся ваши друзья, присмотритесь, здесь можно будет увидеть многих известных людей. И, правда, что такое марафон, если не место где толкутся знаменитости. Все во имя доброго Лондона, конечно.
Итак, сразу 10 баллов первому, кто узнает каждого члена Оксфамского отряда – суперстильных Лондонцев, включая моделей Агнесс Дейн, Туули Шипстер и Дэвида Ганди, актрису Эмму Пирсон и дизайнера Генри Холланда, который променял высокую моду на спортивную одежду.
«Моя тактика продержаться на 26-мильной дистанции: бежать с постоянной скоростью и не думать сколько еще осталось. Как Форрест Гампу буду просто бежать.» - говорит Дейн.
Все они будут бежать марафон в целях сбора взносов в пользу Оксфама, который расширил свое присутствие в Лондоне благодаря антикварному магазину в Селфридже, рекламируемому знаменитостями. В этом году благотворительные взносы, которые соберет Лондонский Марафон будут направлены в пользу бедных в Танзании (которую недавно посетили оксгламурные персоны) , Эфиопии, Шри-Ланке, Гондурасе.
Нина, привет!
genazwale писал(а):А Дэвид готов к марафону...
Дэвиду кроссовок не хватило, и эта Агнес ржет над ним, а он как воспитанный джентельмен улыбается и ,чувствую, что из-за своей природной скромности так и побежит в туфлях...
...
IrinaMD:
genazwale писал(а): Девочки. попала на сайт какого-то фотографа... Просто красивые фотографии... Как много зависит от искусства фотографа... Вот посмотрите....
От фотографа зависит практически ВСЁ! Можно ведь снять, что и мама не узнает, а можно такую красотищу забабахать!
Сегодня с Авроркой обсуждали последние фотки Дэвида из каталога. Настолько обыденный он там получился, просто штамповка (за небольшим исключением). То ли дело ДиГи снимают: под музыку, с кричащим режисёром, создают атмосферу, видно сюжет... целый фильм для нескольких статических картинок. Но ведь как великолепно получается!

Я уже даже решила обтереть заплёванного мной на смерть Терри Ричардсона.

Как бы то ни было, его фото равнодушным оставить не могут (я, например, кипела дня три

). А на каталожных Дэвид даже не везде удачно получился

Ощущение, что на съёмку потратили пару часов, а Дэвид был нужен только, как вешалка для их футболок. (всё это моё ИМХО!)
...
IrinaMD:
OxIGeN писал(а):От тут он меня убил, ваще
дааааа, есть у него фотки с такой прической... прям пират: циничный, опасный, горячий

... хочу в плен!

где тут в пленницы записывают? я - первая!
OxIGeN писал(а):ну мню больше никто не нравитсо
И что мне с тобой делать?

Давай тогда делится, раз уж совсем никто не нравитцо

рви платье на груди, становись рядом... в нужный момент падаем в обморок к его ногам
genazwale писал(а):Вот ведь тоже вроде бы каталожный снимок тут нашла, старый, а как смотрится..
А Массимо? А САРАР? Это ведь всё каталоги!!! Но КАК снимают

И даже PCZ - тоже то ли каталог, то ли журнал... А немцы эти решили сэкономить, денег на ЗВЕЗДУ потратили, а на фотографа и режиссера пожалели
...
genazwale:
Ириш. магазины закрыты, подарки получишь завтра...

Но думаю. что ты и этому будешь рада...

Фотки. что Солнышко нашла. появились в большом размере....
...
Solnyshko:
nursvet писал(а):а те чЁ не нравится этот Генри ?
Вроде как НИЧЁШНЫЙ !!!
Да ну так-то да, ничёшный
Просто я только фотки видела и ни одного кино с ним, и ещё я из злопамятности на него кривлюсь: он обставил нашего Дэвида в выборах на герцога Девлина Сент-Джеймса (в клубе Линдсей, помните, тогда нашего ещё цыганом и пиратом обзывали, и негодным на герцога).
А вот ещё одна фотка с Агнес Дейн:
И есть видео из поездки в Танзанию, и Дэвид же тоже должен был с Холландом туда летать, но в видео он ни разу даже не мелькнулся!!! Не летал, чтоли?
И - маленький отрывочек с Вога от Дэвида по поводу марафона:
Сама прекрасная МОДА готова принять участие в лондонском Марафоне в это воскресенье, включая VOGUE.COM блоггеров Дэвида Гэнди и Генри Холлэнда, и моделей Туули Шипстер и Агинесс Деин. Группа, назвавшая себя Командой Oxglam, преодолеет пробег длинной в милю 26, чтобы заработать деньги для Оксфордского комитета помощи голодающим.
Часть про Генри Холланда нас не интересует...
Дэвид Ганди, однако, не чувствует себя достаточно подготовленным.
"У меня не было столько много времени, чтобы тренироваться должным образом," говорит он нам. "Я летал весь год и когда получал шанс тренироваться жёстко, с долгими пробегами, мои колени плохо отреагировали на напряжение, и сильно болели, так что я сейчас не подготовлен, как должно, но мы увидим, насколько хорошо будет моё тело. Падение на лыжах тоже не помогло! Этих оправданий достаточно, если я финиширую более чем через шесть часов?!"
Модель решил преодолеть марафон благодаря "глупости" и желания помочь заработать деньги для Оксфордского комитета помощи голодающим - такова его "мотивационная сила". Он нервничает напоследок?
"Я изрядно тревожусь, честно говоря," признаёт он. "Я сложен более как спринтер, и всегда был им - большие расстояния весьма трудны для меня, весящего 15 стоунов (1 стоун=6,35кг, 15 стоунов=95 кг). Но здесь - значительный повод и очень много людей сказали мне, что этот день изумителен - так что я очень надеюсь испытать всё, что день принесет, будь это улыбки или слезы."
Источник
Иришкин, с
зелёненьким (жутко завидую) хризолитиком тебя!
Пошла тебе подарок делать!
...
Irisha-IP:
Девочки, доброй ночи. Для Хороших снов. Немного в другом виде старые -новые фотки
Ириша, с новым званием
...
OxIGeN:
Здравствуйте, Девочки!
elenna писал(а):к вам уже едет десант на яхте для развлечения!!!
О, Джэка всё тки выпутили с острова...?!!
Только сегодня заметила

А чего Дэвид в туфлях - та...?

В Ландоне дефицит кроссовок случилсё?
Цитата:"У меня не было столько много времени, чтобы тренироваться должным образом," говорит он нам. "Я летал весь год и когда получал шанс тренироваться жёстко, с долгими пробегами, мои колени плохо отреагировали на напряжение, и сильно болели, так что я сейчас не подготовлен, как должно, но мы увидим, насколько хорошо будет моё тело. Падение на лыжах тоже не помогло! Этих оправданий достаточно, если я финиширую более чем через шесть часов?!"
Да хоть через неделю, Дэвид!! Ты лучшииЙ!!!

Как всегда самоироничен , обожжаю!!!
В китайском журнале фотки такие классные!!

Вот бы, в хорошем качестве такие найти
Я с пАзитивом, на тему " любви вся фауна покорна "
Иринка ,
Нина - Прекрасные наряды!!!
...
IrinaMD:
OxIGeN писал(а):В Ландоне дефицит кроссовок случилсё?
Да и шпортивные станы Дэвид никак не подберет.

Надеюсь, что завтра он не в джинсах бежит

О! Это уже скоро будет!

Они то ли в 9, то ли в 11 часов стартуют (по аглицкому времени, конечно) Я даже карту как-то находила, где бежат будут
Nira писал(а):Так что я сегодня никому не соперница, так как кроме языка и 2х пальцев не работает больше ничего....
Этого достаточно

Но я сегодня соперница исчо та

у меня ещё цельный час по моему времени

...................... чъёрт побъери.... мужчинам же вроде противопоказаны сексуальные нагрузки перед спортивными мероприятиями

прости меня, Дэвид

теперь буду виновата, что НАШ прибегит не первым
...
IrinaMD:
OxIGeN писал(а):Да при виде Дэвида, любая дамочка армейский норматив по раздеванию перевыполнит
И это несмотря на погоду (вряд ли там такая теплынь, если Дэвид в чём-то с длинным рукавом одет) и на её хрупкость. Мерзнет, но счастлива как обкуренный заяц
OxIGeN писал(а):а там явно есть чем пользоваться
Ира, я твои фотки грузанула в галерею, там таких не оказалось. Я пометила, что ты добытчица
Между прочим, а чего на Дэвиде футболка
адидас? Почему он ДиГов не рекламирует?
божежтымой, я от него балдею!

вот от такого "натурально-жизненного"

, а не "глянцево-фотосетного" (хотя их тоже люблю, но там от Дэвида остается процентов 80 после работы стилистов)... и уж куда лучше "каталожного".
(
и даже мою любимую тыщу раз обласканную и облизанную родинку видно 
)
Девочки, если кто ждёт и не может уснуть без дозы, с прискорбием сообщаю, что сегодня её и не будет
...
Кудряшка Сью:
OxIGeN писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Девчонки, пыталась просмотреть прямую трансляцию с марафона на сайте ББС, а пишет, что в моей стране это невозможно!!! девчонки из Украины, может у вас получится?? в ютубе то же самое!!
Кудряшка дай ссылку

Окс, вот:
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/athletics/9459871.stm
а вообще там много всего появляется!!! ты прям наверху справа в поисковой строке вбей London Marathon, там и статьи и выходят и Live видео..

может у тебя откроется!!!!!!!!!!
в
ютубе также забей
Virgin London Marathon 2011 (я первый кадр видео ток видела, такая толпаааа

)
девчонки!!!!!!!! ищем Дэвида!!!!!!
...
OxIGeN:
» Подготовка к Virgin London Marathon 2011
Видео с подготовки, Дэвид с 1:28
Кудряшка Сью писал(а):девчонки!!!!!!!! ищем Дэвида!!!!!!
То ли у меня глюки, то ли я голову Дэвида разглядела
...
Кудряшка Сью:
Оксанка, ааааааа!!! классный какой!!!!!!!!!!!!!

после него мужик с таким смешным голосом..
Я кажется тоже разглядела!!!

та голова над мужиком в желтой бейсболке, да??
...
elenna:
Ксюша, какой же Дэвид классный на видео. Такой простой, ироничный
Моя ПОКОРЕН
...
nursvet:
ВСЕМ,ПРИВЕТ!!!
elenna писал(а):Такой простой, ироничный
ППКС!!!
Кудряшка Сью писал(а):придут девчонки
Мне тоже показалось, что это ОН!!! Такого гордого профиля просто нет больше ни у кого !!!
OxIGeN писал(а):Видео с подготовки
ОКСИ!!! Класс!!! Посмотрела по евроспорту весь марафон !!! Видела всех кенийцев-победителей !!! Весь Лондон и с вертолета и с любой точки !!! Увы-увы ДЭВИДА не видела!!!
...