-oksana-:
31.01.12 16:24
пятое измерение. Давно хотела посмотреть. Вчера на тнт шёл. Помотрела но не до конца))интересный)
...
Оля С:
31.01.12 17:07
-oksana- писал(а):пятое измерение
Тоже смотрела и тоже по ТНТ, правда, давно. Мне фильм понравился, надо бы пересмотреть!
...
Нина-Л:
01.02.12 00:17
Вчера посмотрела"очень плохая усчилка" рекомендую, час улыбка не сходила с лица!
...
Flora:
01.02.12 10:50
Оля С писал(а):Тоже смотрела и тоже по ТНТ, правда, давно
Я его как-то пробовала посмотреть, но совершенно не понравилось, так до конца и не осилила.
...
Hunter:
01.02.12 14:25
Посмотрела фильм
"Душевная кухня",приятный,позитивный фильм,простые люди решают свои жизненные проблемы,нет никаких мутантов,вампиров,все просто,но от этого фильма мне стало теплее на душе.
Ну а если не хватает пришельцев,посмотрите
"9 район",пришельцы в конце 80-х прибыли на Землю,год сидели в корабле,пока их оттуда не спасли - он в корабле умирали от голода,вот так начинается история ,она снята виде репортажа, нам с мужем понравилась,это не Голливудский хит предупреждаю сразу,нет спец эффектов,гигантов-актеров...
По-моему тут обсуждали
Мальчишник в Вегасе?Да,я его посмотрела - улыбнул,но протом подумала,их пъянки ,загулы и "атрофировавшийся" мозг,это смешно,но какой смысл этого кино?Хотите весело и безшабашно провести время?...выключайте мозг.
Ой, что-то меня занесло,а так кино нормальное.
...
oksankaua:
01.02.12 18:59
Посмотрела в 1-й раз фильм
"Опасные мысли" в главной роли снялась Мишель Пфайфер. Обожаю эту актрису, сыграла просто потрясающе))
Потом
"Проклятие-2", да немного меня перетрусило, больше смотреть не буду...ну его в баню такие фильмы...
А сейчас пересматриваю сериал
"Мастер и Маргарита", фильм просто шедевр.
Басилашвили в роли
Дьявола это что то, лучше и не придумаешь,
Абдулов в роли
Коровьева непревзойденный и даже
Баширов в роли кота как ни странно очень не плох))). Очень нравится наша постановка этого фильма, Браво режиресеру!!
...
Bad girl:
01.02.12 19:08
belgorodka писал(а):
Онлайн уже можно посмотреть. Например, здесь.
Но интертитры не переведены. Поэтому я пока подожду.
О, спасибо!
Так он ведь без слов, так понимаю, зачем титры?
Музыка шикарная!
Посмотрела недавно "
Прислугу " (четыре номинации: "Лучший фильм", "Лучшая женская роль" и две "Лучшие женские роли второго плана").
Пожалуй, это уже можно назвать "оскароносным" фильмом. Интересный сюжет (американский юг, шестидесятые, махровый расизм), актёры отлично играют.
...
Flora:
02.02.12 08:28
oksankaua писал(а):А сейчас пересматриваю сериал "Мастер и Маргарита", фильм просто шедевр.
Очень его люблю
Это тот редкий случай, когда постановка практически не уступает оригиналу
...
Шантеклера:
02.02.12 09:45
Bad girl, а где вы "Прислугу" посмотрели? Наверное, на английском.
...
Bad girl:
02.02.12 10:34
Шантеклера писал(а):а где вы "Прислугу" посмотрели? Наверное, на английском.
Весьма на русском ...
Arven:
02.02.12 13:09
oksankaua писал(а):А сейчас пересматриваю сериал "Мастер и Маргарита", фильм просто шедевр. Басилашвили в роли Дьявола это что то, лучше и не придумаешь, Абдулов в роли Коровьева непревзойденный и даже Баширов в роли кота как ни странно очень не плох))). Очень нравится наша постановка этого фильма, Браво режиссёру!!
Честно говоря, я не в восторге от этой экранизации. Басилашвили в роли Воланда мне совершенно не понравился. Тем более, что после того, как я смотрела предыдущую экранизацию (кажется, её режиссёр Кара, но тут я могу и ошибаться) с Гафтом в этой роли. На мой, глубоко субъективный взгляд, Гафт сыграл гораздо лучше. Да и вообще та экранизация, опять-таки на мой взгляд, была сильнее.
Кроме того, тут накладывается ещё и личностный отпечаток: я терпеть не могу актёра Баширова. Ну, видеть его не могу!!! Поэтому то, что он играл Бегемота, для меня было просто кошмаром.
...
-oksana-:
02.02.12 13:11
Flora писал(а):Очень его люблю Это тот редкий случай, когда постановка практически не уступает оригиналу
Мастер и Маргарита-замечательный фильм)))книга и фильм просто потрясающие)))
...
Иса:
03.02.12 09:17
В январе посмотрела сначала вторую часть, а потом и первую "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Понравилось. Интересно смотреть. Вдохновляет продолжить чтение оригинала
.
...
Bad girl:
03.02.12 13:51
Посмотрела "
Начинающие " (Кристофер Пламмер номинирован на "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана). Кратенько: после смерти жены отец рассказывает сыну, что ещё в 13 лет осознал себя геем, но скрывал это из-за общественных предрассудков. И вот сейчас семидесятипятилетний старик с четвёртой стадией рака начинает жить так, как всегда хотел.
Типичное "оскаровское" кино: тягучее, размеренное, на любителя.
...
Сима:
05.02.12 14:07
а я вчера фантастику смотрела - Зеленый фонарь - сказочка такая на ночь была..
...