Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Kimmi: > 13.04.11 17:40

Тэмари, поздравляем Ar
Как водится, на день рожденья дарят открытки, цветы, вкусный торт и горку подарков в шуршащей бумаге. Мы тоже, дарим тебе все это, но куда больше мы хотим подарить тебе кусочек счастья, чтобы он верно служил только тебе! И пусть его не так просто увидеть сразу, знай, прямо сейчас мы вручаем тебе его!

...

Кассиопея: > 13.04.11 18:36

ТЭМ, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!
Если ветер в лицо - не гнись,
Если грянет беда - крепись,
Если радость на сердце - пой,
И всегда будь сама собой!

Прожит год ещё. Hе беда!
Жизни в этом секрет заключается,
Молодой оставайся всегда,
Даже если год прибавляется!

...

Olgarumia: > 13.04.11 22:02

Тэмари, поздравляю с Днём Рождения!!!

...

demi: > 14.04.11 18:05

marakesh писал(а):
Лен, а что ты хотела сказать? Я честно говоря не поняла
простите делетантку,первый раз впервый класс :oops EmbarassedЯнемножко здесь уже потусувалась,исправлюсь no надеюсь. Smile

...

orlova: > 14.04.11 19:56

Тэмари я тебя поздравила Wink мне приятно, что тебе понравился мой подарок!

Лати дорогая поздравляю с новым званием!! Pester

...

Temarka: > 14.04.11 20:06

Энджи, я любуюсь не налюбуюсь на него) tender Еще раз спасибо! У меня уже спрашивают с какого фильма это))

...

Olgarumia: > 14.04.11 22:53

Голосую:
"Вражда и любовь"
Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд
Джейми Маккиннион - Джош Холлоуэй

"Первозданный рай"
Коррина Бэрроуз - Диана Агрон
Джейрд Беркетт - Йен Соммерхольдер

P.S:Лати, с повышением! Flowers

...

Янюта: > 16.04.11 14:26

Мой голос за:
1. "Вражда и любовь"
Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд
Джейми Маккиннион - Джош Холлоуэй
(если честно, то не оч. люблю этого актёра, но понимаю, что лучше него, сюда никто не подойдет)

2. "Первозданный рай"
Коррина Бэрроуз - Аманда Сэйфрид
Джейрд Беркетт - Грег Воган
не очень удачное фото, но когда я посмотрела на фотографию в сообщение Лики, то поняла это ОН! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА!!!

...

Temarka: > 17.04.11 14:25

Лати, скажи, а из какого фильма у тебя баннер? shuffle

...

Riika: > 18.04.11 02:04

Латурия писал(а):
Temarka писал(а):
Лати, скажи, а из какого фильма у тебя баннер?

Это сериал в двух сезонах ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ там и магия и любовь и война добра и зла , в общем фэнтози Wink
Нравится он мне вот и сделала себе комплектик Smile

Мне этот сериал тоже очень нравится, хотя он и сильно отличается от книг! Жаль что только два сезона сняли! Симпатичный у тебя комплектик получился! Very Happy

...

Riika: > 18.04.11 11:56

Ольга-А писал(а):
Латурия писал(а):
Это сериал в двух сезонах ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ там и магия и любовь и война добра и зла , в общем фэнтози

я тоже видела пару серий, жаль так поздно показывают, а по смыслу сериал к конечному результату пришел? и книга есть? кито автор?

Терри Гудкайнд «Первое правило волшебника» (всего там 11 правил, т.е. 11 книг). Я вообще не особо люблю фэнтези, но эта серия мне понравилась!
Несмотря на то что это все таки фэнтези (а не ЛР) и написано мужчиной, любовная линия Ричарда и Кэлен потрясающая! Конечно там очень много испытаний (иногда кажется что даже слишком много), и все время их что-нибудь или кто-нибудь разлучает, но с каждой книгой их любовь становиться все сильней!
Про сериал могу сказать, что он очень сильно отличается от книг! В сериале наверное от книг процентов 5-10 осталось, все остальное изменили или придумали! Мне лично и книги и сериал понравились, и там и там есть свои + и –! Wink

...

Латурия: > 18.04.11 22:37

Riika писал(а):
Мне этот сериал тоже очень нравится, хотя он и сильно отличается от книг! Жаль что только два сезона сняли! Симпатичный у тебя комплектик получился!

Спасибо самой комплектик нравится,если читала книги хоть расскажи чем там их любовь закончилась,а то по фильму они друг друга любят,а да самого главного дойти не могут,боясь,что она его исповедует, если дойдет до экстаза и он станет ее рабом Wink

...

Riika: > 19.04.11 00:09

Латурия писал(а):
Riika писал(а):
Мне этот сериал тоже очень нравится, хотя он и сильно отличается от книг! Жаль что только два сезона сняли! Симпатичный у тебя комплектик получился!

Спасибо самой комплектик нравится,если читала книги хоть расскажи чем там их любовь закончилась,а то по фильму они друг друга любят,а да самого главного дойти не могут,боясь,что она его исповедует, если дойдет до экстаза и он станет ее рабом Wink

Если интересно почему книги не прочитаешь?

...

очаровашка: > 19.04.11 06:50

Девочки а мы потом кого будем выбирать? Laughing

Мастер добавил блок поделись ссылкой!
Я уже поделилась!!!! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение