-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 16:24
пятое измерение. Давно хотела посмотреть. Вчера на тнт шёл. Помотрела но не до конца))интересный) |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:07
-oksana- писал(а):
пятое измерение Тоже смотрела и тоже по ТНТ, правда, давно. Мне фильм понравился, надо бы пересмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 0:17
Вчера посмотрела"очень плохая усчилка" рекомендую, час улыбка не сходила с лица! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 10:50
Оля С писал(а):
Тоже смотрела и тоже по ТНТ, правда, давно Я его как-то пробовала посмотреть, но совершенно не понравилось, так до конца и не осилила. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 14:25
Посмотрела фильм "Душевная кухня",приятный,позитивный фильм,простые люди решают свои жизненные проблемы,нет никаких мутантов,вампиров,все просто,но от этого фильма мне стало теплее на душе.
Ну а если не хватает пришельцев,посмотрите "9 район",пришельцы в конце 80-х прибыли на Землю,год сидели в корабле,пока их оттуда не спасли - он в корабле умирали от голода,вот так начинается история ,она снята виде репортажа, нам с мужем понравилась,это не Голливудский хит предупреждаю сразу,нет спец эффектов,гигантов-актеров... По-моему тут обсуждали Мальчишник в Вегасе?Да,я его посмотрела - улыбнул,но протом подумала,их пъянки ,загулы и "атрофировавшийся" мозг,это смешно,но какой смысл этого кино?Хотите весело и безшабашно провести время?...выключайте мозг. Ой, что-то меня занесло,а так кино нормальное. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:59
Посмотрела в 1-й раз фильм "Опасные мысли" в главной роли снялась Мишель Пфайфер. Обожаю эту актрису, сыграла просто потрясающе))
Потом "Проклятие-2", да немного меня перетрусило, больше смотреть не буду...ну его в баню такие фильмы... А сейчас пересматриваю сериал "Мастер и Маргарита", фильм просто шедевр. Басилашвили в роли Дьявола это что то, лучше и не придумаешь, Абдулов в роли Коровьева непревзойденный и даже Баширов в роли кота как ни странно очень не плох))). Очень нравится наша постановка этого фильма, Браво режиресеру!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:08
Посмотрела недавно " Прислугу " (четыре номинации: "Лучший фильм", "Лучшая женская роль" и две "Лучшие женские роли второго плана"). Пожалуй, это уже можно назвать "оскароносным" фильмом. Интересный сюжет (американский юг, шестидесятые, махровый расизм), актёры отлично играют. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 8:28
oksankaua писал(а):
А сейчас пересматриваю сериал "Мастер и Маргарита", фильм просто шедевр. Очень его люблю Это тот редкий случай, когда постановка практически не уступает оригиналу _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 9:45
Bad girl, а где вы "Прислугу" посмотрели? Наверное, на английском. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 10:34
Шантеклера писал(а):
а где вы "Прислугу" посмотрели? Наверное, на английском. Весьма на русском _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:09
oksankaua писал(а):
А сейчас пересматриваю сериал "Мастер и Маргарита", фильм просто шедевр. Басилашвили в роли Дьявола это что то, лучше и не придумаешь, Абдулов в роли Коровьева непревзойденный и даже Баширов в роли кота как ни странно очень не плох))). Очень нравится наша постановка этого фильма, Браво режиссёру!! Честно говоря, я не в восторге от этой экранизации. Басилашвили в роли Воланда мне совершенно не понравился. Тем более, что после того, как я смотрела предыдущую экранизацию (кажется, её режиссёр Кара, но тут я могу и ошибаться) с Гафтом в этой роли. На мой, глубоко субъективный взгляд, Гафт сыграл гораздо лучше. Да и вообще та экранизация, опять-таки на мой взгляд, была сильнее. Кроме того, тут накладывается ещё и личностный отпечаток: я терпеть не могу актёра Баширова. Ну, видеть его не могу!!! Поэтому то, что он играл Бегемота, для меня было просто кошмаром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:11
Flora писал(а):
Очень его люблю Это тот редкий случай, когда постановка практически не уступает оригиналу Мастер и Маргарита-замечательный фильм)))книга и фильм просто потрясающие))) |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 9:17
В январе посмотрела сначала вторую часть, а потом и первую "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Понравилось. Интересно смотреть. Вдохновляет продолжить чтение оригинала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:51
Посмотрела " Начинающие " (Кристофер Пламмер номинирован на "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана). Кратенько: после смерти жены отец рассказывает сыну, что ещё в 13 лет осознал себя геем, но скрывал это из-за общественных предрассудков. И вот сейчас семидесятипятилетний старик с четвёртой стадией рака начинает жить так, как всегда хотел.
Типичное "оскаровское" кино: тягучее, размеренное, на любителя. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Сима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:07
а я вчера фантастику смотрела - Зеленый фонарь - сказочка такая на ночь была.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:03
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |