Янина Круминьш:
ТИЛЛИ-ЯГОДКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!
...
Барбас:
Тилли, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
...
Королева вампиров Нариам:
Тилли, Ягодка наша! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты и пожелания. И пусть наступит у тебя твоё "время для любви"
...
Тилли-Ягодка:
Спасибо, спасибо, спасибо за поздравления!
(По секрету: подарили рецепт ягодного вина. Будет теперь в Корр-У грибное вино для волшебства, а ягодное для кайфа!!!
Заходите на дегустацию.
Но помните,Я ВАС ВСЕХ СЛЫШУ! ...
Мистерия Делик:
Тилли - Ягодка!!! Поздравляю!!!
И вообще будь счастлива)))
Прям всех-всех?)))
...
Стефан Вельф-Эсте:
Тилли- Ягодка, с Днем Рождения!!!
...
Ева Адент:
Ягодка, с Днем Рождения!
Любви, удачи, вдохновенья!
То, что желают в День рожденья!
Улыбок искренних и милых,
Чтоб жизнь была всегда счастливой!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
ТОВАРИЩИ ПСИХИ * бью ложкой о горшок* Мну к вам с предложением.
Что если нам провести Новогодний вечер в рамках конкурсной темы. ( пример, прошлогодний детский сад) Но тема "Новый Год в Психушке"?
Мы так дивно прониклись сей темой. Да и легко она пошла, что мне кажется будет забавно ... поджечь йолку, и вызвать деда мороза с жертвоприношениями? А-а-а-а?
Предложение только в рамках Психов. Т.е Мы все больные
Врачи все ушли Бухать.(Исключения медсестры взятые в плен для сексуальных игрыщ
) Т.е психушка ВСЯ в нашем распоряжении. Полный концепт распишу)) Если идея понравится.
Вопрос основной - Как вам идея?
Вопрос второй когда проводить?
Большая просьба ко всем неравнодушным высказаться, так как от этого зависит поиграем или нет. Любые мнения и за и против Только давайте без добавления голосов клонами, давайте с уважением все же. Не обязательно 100% подтверждение участия. Простого желания достаточно. Глав псих))) ! ...
Эйдан Бог Огня:
Всегда готов
...
Фиона:
Тилли, поздравляю с Днем Рождения!
...
Лэйдер Бог Времени:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Врачи все ушли Бухать.
Попрошу не обощать. Глав.врач бдит.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Вопрос основной - Как вам идея?
Я на любую х*йню подписываюсь. Кроме голодовки
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Вопрос второй когда проводить?
Пока не готов озвучить дату
...
Норбат Блезз:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):ТОВАРИЩИ ПСИХИ * бью ложкой о горшок* Мну к вам с предложением.
Что если нам провести Новогодний вечер в рамках конкурсной темы. ( пример, прошлогодний детский сад) Но тема "Новый Год в Психушке"?
Мы так дивно прониклись сей темой. Да и легко она пошла, что мне кажется будет забавно ... поджечь йолку, и вызвать деда мороза с жертвоприношениями? А-а-а-а?
Предложение только в рамках Психов. Т.е Мы все больные
Врачи все ушли Бухать.(Исключения медсестры взятые в плен для сексуальных игрыщ
) Т.е психушка ВСЯ в нашем распоряжении. Полный концепт распишу)) Если идея понравится.
Вопрос основной - Как вам идея?
Вопрос второй когда проводить?
Рай, я только ЗА !!!! МНе идея очень нравится !!! Готов пуститься во все тяжкие и ощутить все прелести рецидива
Дата...пока не знаю...мне все подойдет кроме 31

и позже
...
Делеянис Акриум:
Снова тут!
Раз -
Тилли! С Днем рождения! *Бегу на празднество с подарками, то бишь со своим* А то я большая. Меня ни прокормить, ни напоить, так что
и
и это лично тебе. Ярких красок тебе в жизни и успеха во всем!
Два -
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):"Новый Год в Психушке"?
Всеми оконечностями за! (руки, ноги, крылья и главное уникальных хвост!) Только время и место. Могу обеспечить массовость. Нас в моей голове много
Шиза рулит!
Только чур, старую елку жгу йа! Голоса против есть?
Нет?. Отлично! А новую рисую тоже йа! Тем более некоторые тут давеча обещали подарить новый набор для рисования! Дата, да хоть завтра, ну окромя 31- го канеш и наверно 1 - го. у мну тогда мозги отдыхать будут. ...
Норбат Блезз:
Делеянис Акриум писал(а):Только чур, старую елку жгу йа!
Лейка ! Это такая изобретательная аналогия с масленицей, дааа?
тиХре нравится. Можем и больничку спалить да новую отстроить. За одну ночь, да-да.

И будет нам чудо на "Нью Еар"
...