Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Kiki писал(а):
Ну как оно там, ничего? Стоит?

Если ты о "неведомом мире", то он лежит(( А неча! Пусть не наезжают на кого не надо...

...

Nadin-Z:

Эх сани не случились, ладно, найдем чем другим заняться...
Кому б чего плохого сделать???

Аха, еще раз Иеремиила позвать и в замке Элви можно свет на месяцок отключать )))

...

Lady Elwie:

девы!! смотрите, на что я иду ради вас!!!! а еще я ему минет обещала)))
Систер, ну.... ээ.. не могла бы ты.. в общем, мну срочно нужно задать вопрос.. а ответ может дать только он!!!!! **падает на колени, молитвенно складывает руки**

ЗЫ. (на секунду отвлекается) Систер, а что там с миром-то?)) кирдык?

...

Тира:

Руста, с возвращением!)) Раз такое дело и ты на связи, передай, пожалуйста, нет, не приглашение))) отчет.

...

Kiki:

Руста писал(а):
Если ты о "неведомом мире"

Об нем, об нем, родимом, а ты об чем подумала? ))))
Элви, нам уже затаивать дыхание али обождать маленько?

...

Nadin-Z:

Элви, вот ессибы не приписочка мееелким шрифтом, то я бы всецело поверила, что только ради нас )))
Руста, а что за мир такой был?
Тирусик, умница! Про грязные ручонки-это так... по-настоящему... не знаю как по-другому сказать.
А детишек таких жалко ((( Они потом в жизни никому и ничему не доверяться...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а что там с миром-то?)) кирдык?

(Радостно так) Аха, Систер, кирдык)) Но кто-то, может, и выжил... че мы, звери какие?!

Lady Elwie писал(а):
и с надеждой смотрит на Небеса)))

Или сами бояцца ослепнуть? Вот насветили, так насветили...)))

Тира, всё, бегу к гаджету и отправляю твой отчет)))

Nadin-Z писал(а):
а что за мир такой был?

Что за мир? Ну что за мир... Не хочется вспоминать, канешна, но, пожалуй, расскажу я эту историю. Ну там... где и всегда)))

...

Оксаночка:

Тира, вы молодцы. Этим детям не нужны нравоучения, жизнь им преподаёт свои уроки, но ваша помощь самая действенная. Так они будут знать, что не все взрослые хотят только получить с них выгоду, но есть такие, что отдают частицу себя))

...

Lady Elwie:

(голосом Елены Соловей) Господа, вы НЕ звери, Господа!))

Тира, вот правильным делом вы занялись, правильным)) а нам лишь бы поглумиться(( но ничего, сейчас исправимся)) отработаем.....

Еремушкаааа.. а спускайся с Небес, а? спускайся!!!! отдохни чуток от дел праведных!! я тебя не задержу....
**стаскивает с Иеремиила очки**
ну вот зачем они тебе?!! ночь на дворе, луна-звезды.. а, это не на небе, а на мне? что? красиво? ну потому что это твоя работа! **вдруг смущается**
слушай.. а не мог бы ты шепнуть, где была та деревенька, а ноут передаст, куда надо?
и несколько фоток.. заодно))
можешь? спасибо!!! **тянет архангела к стоящему у бассейна дивану**
(про себя) и плевать, что сияние еще дольше будет держаться, плевать....

(скрипучим голосом) внимание-внимание, адрес деревни заложен в навигатор, встроенный в сани!! внимание! прием-прием!!

а теперь фотки))

...

Тира:

Ноут, мало ли что мы ожидали)) а фотки интересные, да)) я. например, считала, что у всех архангелов крылья исключительно
белые, а они вон какие разноцветные, и даже черные имеются))) И да, обещания надо отрабатывать исполнять)))

...

Руста:

Ох, Тира, пока отправляла наверх твой отчет, одновременно его читала. По прочтении первым делом полезла в гугль, чтоб узнать, что такое капониры. Очень было интересно, где эти дети обретались. Знаешь, я вот жалею беспризорных детей, но как-то умозрительно, а подойти к ним не решусь. А ты описала всё так... ну я поверила, в общем.

...

Nadin-Z:

Ноут, а ты шутник и проказник )))
А сани без коняшки-то не поедут, загружай-не загружай в навигатор координаты ((( А жааааль. Дома скучно...

...

Руста:

Ого, Систер! А Рафаил-то три-дэ ну вылитый Рафаил, а?))))))))

...

Lady Elwie:

, Надин, а слабо у Смерти его бледного коня попросить? вдруг даст)))))
только потом вам с конякой еще контакт налаживать))) и звать его не Сивкой)) это Хозяйка его так ласково)) (убавляет звук), а мужа - Кащеюшкой

Тира, а ты вроде обещала Благородие в гости зазвать))

Сестра моей Хозяйки, у нее.. мм.. рот.. в общем, говорить она не может)) потом ответит)))

...

Nadin-Z:

Руст, ты имеешь в виду кудряшки? остальное без очков не вижу (((

Ноут, что-то страшненько мне...

Эхх, была ни была...
Ноут, а куда отправить записочку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню