Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Kimmi, прочитала твой отзыв с большим удовольствием! Очень интересно написано! Я очень рада, что тебе так понравился роман!!!
...
Irinita:
Kimmi, замечательный отзыв!
...
очаровашка:
Kimmi, замечательный отзыв!!!!!!!!!
...
kaori:
Kimmi ,умничка какая,так хорошо написала отзыв,даже не читая книгу,можно приблизительно понять о чем книга,хотя,если честно,"Узник моего желания" меня не сильно впечатлил(хоть я и очень люблю эротику

,а ее там больше чем в любом другом романе), было грубовата, когда она его "насиловала" ,а он ее тихо люто ненавидел

,хотелось бы помягче,и еще не очень люблю сюжет ,когда целая куча недомолвок,если бы он знал....если бы она ему сказала....читаю и страдаю

,хотя пусть это и придает роману перчика

,предпочитаю без сильных взаимноусложненных отношений!
...
yvvva:
Kimmi, замечательный отзыв!
Kimmi писал(а):Цепи и месть мне напомнили роман «Подари мне любовь» с героем Селигом. Этот хоть не упивался цепями, но тоже попортил нервы героине.
Честно говоря, мне роман про Селига не понравился, там все не так и чего-то не хватает. А вот в "Узник..." всё так

. Может быть грубоватое начало, но в остальном я от романа в восторге.
И что мне нравиться особенно, что героиня не простила героя просто так, а заставила его помучиться!
...
Шуршуля:
Kimmi писал(а):Вообщем прочитала роман на одном дыхании . Действие, постоянное развитие чувств и ситуации в целом.
5+
Очень согласна - чудесный роман!
Как подскажет сердце
Пер6ирала вчера свои романы, наткнулась на этот и поняла, что не оставляла на сайте свой отзыв на этот роман!
Хотя роман не очень понравился, но очень запомнился! Запомнился из-за идиотского поведения
главного героя! Он был действительно грубым и неотёсанным мужланом, который бесил меня своим неверием главной героини. Все вокруг замечали, что она благородного происхождения, а у этого осла мозгов на это ну никак не хватало.

А
главная героиня – молодец! Достаточно умная и приятная девушка!
Короче – ¾ романа я безумно скучала и раздражалась из-за главного героя и лишь с момента встречи главного героя со своим братом близнецом у меня появился действительная заинтересованность в этом романе. Вот тут то все лихо закрутилось и отлично закончилось!
Оценка:
4 ...
Kimmi:
Angel писал(а):дай я тебя расцелую!
Ангел, чтоб я без тебя делала
Майя, Джослин, Иринита, Очаровашка, Kaori, Таня, Шуршуля, спасибо

сама очень рада, роман отличный
kaori писал(а):если бы он знал....если бы она ему сказала....читаю и страдаю ,хотя пусть это и придает роману перчика ,предпочитаю без сильных взаимноусложненных отношений!
ну да, такой уж он, должен на своих ошибках дойти до истины, импульсивный и чуть упрямый, но со здравым смыслом.
yvvva писал(а):Честно говоря, мне роман про Селига не понравился, там все не так и чего-то не хватает. А вот в "Узник..." всё так
мне роман про Селига понравился

(хотя он на любителей

) , здесь по сравнению с тем, герой более мягкий в своем отношении к героине.
Шуршуля писал(а):Как подскажет сердце
Пер6ирала вчера свои романы, наткнулась на этот и поняла, что не оставляла на сайте свой отзыв на этот роман!
Шуршуля, хороший отзыв
только прошло время, я уже не совсем помню этот роман
...
Nissa:
Шуршуля, мужчинам очень часто удобно не замечать очевидных вещей. В это даже признается сам себе герой в конце. Ведь тогда ему пришлось ему отпустить. А он был слишком эгоистичен для этого. Да и роман бы сразу закончился. А вообще в ЛР очень часто применяется прием, когда герой не верит в благородство происхождения героини, в ее честность и т.п. и т.д. Ведь это как-бы оправдывает его не совсем корректное поведение по отношению к ней. А потом, все естественно выясняется, все прозревают, хеппи энд.
...
Brili:
Kimmi Шуршуля прекрасные отзывы девочки
...
Temarka:
Kimmi,
Шуршуля, спасибо за отличные отзывы!
...
Kimmi:
Айша, Тэмари, всегда пожалуйста
...
сун:
Шуршуля писал(а):Как подскажет сердце
Это был один первый роман Линдсей и я его совсем не помню, а тут прочитала такой замечательный отзыв, что обязательно перечитаю
...
Джослин:
сун писал(а):Шуршуля писал(а):Как подскажет сердце
Это был первый роман Линдсей и я его совсем не помню, а тут прочитала такой замечательный отзыв, что обязательно перечитаю
Я тоже читала этот роман довольно давно, но негатива он у меня не вызвал. Наоборот мне было очень интересно его читать. Жаль со временем немного подзабыла сюжет, но это не беда - всегда можно перечитать и возобновить в памяти!
...
сун:
Да у меня видно тоже раз продолжила читать книги Линдсей, потому что если мне автор сразу не нравиться то заставить меня к нему вернуться очень сложно
...
InGA:
Чесно говоря поддерживаю Шуршулю. Меня тоже ужасно роздражала упертость героя: мол, не верю и все. мне больше понравился роман "Как подскажет сердце". Хотя героине не помешало бы немного больше смелости высказать подозрения и тревоги мужу в лицо. Но тогда наверное роман уменьшился в половину
...