Marinohka:
Калинка писал(а):Марина , с повышением!!!
Лена, спасибо!
Калинка писал(а):Но это не помогло, брюки ворсистые, и нечего не отчищалось
Я когда про проблему прочитала, вспомнила, что вроде оттирала жвачку "уайт-спирит", но все писали про морозилку, а я не была уверенна, поэтому свой вариант не озвучила.
...
mada:
Фройляйн писал(а):У Ирис температура 39, Адам целый день ничего не ест, но воет от голода.
Эрика, держись! Что ж на вас валится все сразу. А почему Адамчик не ест? Тоже болеет?
Жаль кошку, к ним привыкаешь, как к членам семьи.
Калинка писал(а):на улице Соколовского живу.
Понятно, я том районе редко бывала, всю жизнь в Заднепровье прожила, пока не уехала 13 лет назад. Сейчас пару раз в год наведываюсь.
...
dizzy:
Привет!
шоти писал(а):я на первый ряд,никак не гожусь
Только в первый! Такая интересная женщина

И дети хороши.
эля-заинька писал(а):А с виду обычный мужчина
С виду они все обычные, а многие даже "белые, пушистые"

, а потом с появлением ребенка, такое может наружу вылезти, что не дай бог!
ниакрис писал(а):он женат, и заодно мозги парит....
Женат? Ну это так и будет,
столько времени угрохать на женатого, бесперспективного в плане личной жизни, мужика - зря это, очень зря, о себе надо думать, о своей жизни...
ниакрис писал(а): У СЫНА В ПЯТНИЦУ У ПОДРУГИ В СУББОТУ, У МАМЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЮБИЛЕЙ!
Ого, у тебя нагрузочка, как они все подгадали подряд.
Фро очень тебе сочувствую, что-то так навалилось все, держись, пусть детки выздоравливают. У меня тоже часто болели в детстве и, как правило, один за другим. Кошку жалко очень, животные за столько лет - как члены семьи.
Калинка писал(а):Догадайтесь кого из них выбрали в жёны?...
Красивая притча, но сейчас мудрых мужчин по моему совсем нет, у меня на бывшей работе от одной муж ушел в 55 лет к молодой, и еще тоже примеры есть, вот как то так. Грустно это, но дети конечно полностью на сторон матери были.
...
Dynan:
Леди Вулф писал(а):Калинка, очень помогает морозилка!
Dynan,

. Рады тебе. Ну делись, тогда. Откуда ты? Семья? дети?
Делюсь!
В простонародье зовусь Ирой))) Муж, сын, домашних животных нет (они же заразы кода помирают их жаааалко). Живем в шотландии, в месте, которое гордо зовется королевство файф. сыну почти год, но я чувствую, что у мам год идет за пять!!! особенно при отсутствие бабушек под боком.
Фройляйн писал(а):Так хотела с вами пообщаться, но не получается...
наше вам сочуствие, мало того что детки, так еще и кошка.
держитесь, но как грится пасаран!
...
шоти:
Доброй ночи!
Dynan писал(а): сыну почти год,
маленькая лапочка,забот у тебя и хлопот с ним сейчас много, ни на минутку не отойти.
dizzy писал(а):а многие даже "белые, пушистые"
такие "белые и пушистые",что иногда смотришь и страшно становится
dizzy писал(а):Женат? Ну это так и будет, столько времени угрохать на женатого, бесперспективного в плане личной жизни, мужика - зря это, очень зря, о себе надо думать, о свое
вот никак я этого не понимаю, 12 лучших лет жизни на женатого, а когда же свою жизнь устраивать
mada, эля-заинька, ниакрис, Мариночка, Калинка ,dizzy, спасибо вам, вы столько комплиментов написали, но 53, не 26 и даже не 38, от своих лет никуда не деться, время бежит,жизнь идет, дети растут,вырастают ,мы стареем...
...
dizzy:
шоти писал(а):от своих лет никуда не деться, время бежит,жизнь идет, дети растут,вырастают ,мы стареем...
Ага, мне тоже такие мысли в голову заходят, а моя мама всегда говорит, что ей бы сейчас мой возраст, что вот у нее - это уже да, возраст, а у нас еще все впереди
...
шоти:
dizzy писал(а):Ага, мне тоже такие мысли в голову заходят, а моя мама всегда говорит, что ей бы сейчас мой возраст, что вот у нее - это уже да, возраст, а у нас еще все впереди
ой, какие слова хорошие, умница у тебя мама, сколько ей. Может она и права,доживем лет до 75 и 50-летние будут казаться молодыми и красивыми.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
У меня все плохо - я заболела, сижу на работе и собираюсь идти к главному отпрашиваться, хоть бы отпустил, сил отсидеть весь день просто нет
Marinohka писал(а):Да нас можно в любую горячую точку высаживать десантом. Впереди, в мокрых майках, размеры С, D и более, сзади, в мокрых шортах, упругие попки. Все просто забудут зачем они там собрались.
Это из серии "ивановские доярки говорят решительное нет экспансии британских войск")))))))))))))))))))))
Фройляйн писал(а):У Ирис температура 39, Адам целый день ничего не ест, но воет от голода.
Эрика, лечи нашу красавицу
Фройляйн писал(а):И умерла наша кошка
Как жалко
Фройляйн писал(а):Даффик плачет
Передай Дафночке, что мы с ней
Dynan писал(а):Живем в шотландии, в месте, которое гордо зовется королевство файф.
Давно вы эмигрировали?
...
dizzy:
шоти писал(а):, умница у тебя мама, сколько ей.
Маме сейчас 72 года, мне 48, вот она всегда так и говорит.
шоти писал(а):Может она и права,доживем лет до 75 и 50-летние будут казаться молодыми и красивыми.
Да точно, потому что сейчас для меня 30-35-38 такой возраст хороший
эля-заинька писал(а):У меня все плохо - я заболела, сижу на работе и собираюсь идти к главному отпрашиваться, хоть бы отпустил, сил отсидеть весь день просто нет
Эля, простыла? Может продуло где? Бери больничный и лечись
...
Marinohka:
Доброе утро!
Dynan писал(а): сыну почти год, но я чувствую, что у мам год идет за пять!!!
Неееее, пока год за год, а вот когда подрастет тогда..... как повезёт
шоти писал(а):спасибо вам, вы столько комплиментов написали
*удивленно вскидываю брови* Какие комплименты? Чистая правда.
шоти писал(а): время бежит,жизнь идет, дети растут,вырастают ,мы стареем...
Это настроение настигло меня вчера вечером, сидела свернувшись в комочек и жалела себя, минут пять наверное, а потом отпустило.
эля-заинька писал(а):Это из серии "ивановские доярки говорят решительное нет экспансии британских войск")))))))))))))))))))))
Именно!

За одним маленьким нюансом, мы лучше ивановских доярок, да и вообще , мы лучше всех!
эля-заинька писал(а):У меня все плохо - я заболела, сижу на работе и собираюсь идти к главному отпрашиваться,
Ох,
Эля, отпрашивайся и домой под одеялко. Выздоравливай.
...
Электра:
Привет, леди!!!
Фройляйн писал(а):У Ирис температура 39
Простыла? Сама не сопливит? Кашля нет?
Фройляйн писал(а): Адам целый день ничего не ест, но воет от голода.
Что с маленьким принцем?А Вы ни у кого в гостях не кушали, просто температурой еще сопровождается отравление?
Фройляйн писал(а):И умерла наша кошка.
Эрика, как я Вам с Дафной сочувствую...

. Очень страшно и больно, когда твой маленький друг болеет, а ты ничем не можешь помочь
ja-mai писал(а):А на груди у нее была белая мошонка (вместо манишка).
Еще бы с картинками
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!
Как Ваше самочувствие? Кашель гадкий ушел?
Dynan писал(а):А можно к вам?
Добро пожаловать
эля-заинька писал(а):путь лежал через желудок)
Как в присказке - Люблю повеселиться, особенно - пожрать(с)
эля-заинька писал(а):Ого) А чтение мыслей при этом не мешало?
Думаю даже помогало
эля-заинька писал(а):Удалила)
Так не интересно - надо было распечатать и кидать дротики, или сделать туалет. бумагу с его лицом
эля-заинька писал(а):На что он мне ответил, что это его вообще не интересует, главное чтобы жене не достались
На зло бабушке уши отморожу(с). Вот кОзел

. Видимо считает, что на его копейки жена любовников содержать будет
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а): гелена писал(а):
Ха -ха - ха!Эля,Ира, что мы с вами можем противопоставить С и D?
Пожалуй только упругий зад)
Ну местами уже не очень упругий , хотя можно в противовес, мы же вроде как бы тыл
У меня хороший тыл - ширококостный
dizzy писал(а):Женщины умнее , в большинстве, стараются ради семьи, ее благополучия...
Иногда так хочется быть дурой и истеричкой
шоти писал(а):спасибо, стараюсь,это мне вместо фитнеса
Я вчера тоже "фитнесом огородным" занималась
шоти писал(а):можно, я всегда так делаю, и редис,и салат, и укроп, но когда будешь сеять - ты идешь по одному междурядью, а с двух сторон между рядами помидор сеешь, пока помидоры вырастут ,редис отойдет, у меня земли мало, я все так сею и сажаю.
Спасибо большое за совет

. Сегодня будем помидорки сажать, заодно куплю редиску
шоти писал(а):правильно сказала
А я лентяйка
шоти писал(а):я на первый ряд,никак не гожусь
Очень даже годитесь - не наговаривайте!!!
Класс

Позитивные очень и светлые. Вы мне очень понравились

. а на первых фотках блондиночка с Вами это кто? Супруг и сын очень интересные

. И невестка у Вас миленькая
ниакрис писал(а):ну вот и правильно, я тоже от своего когда ушла даже не подала на алименты, а зачем если хочет пусть помогает а не хочет, не заставишь, а детки- это самое главное!
Девочки, милые, тут еще не только о своих возможностях нужно думать, но и о том, что Ваш супруг в старости может подать на алименты от ребенка, которого он якобы вырастил. Я сама такая - последний кусок хлеба доедать буду - не попрошу.
ниакрис писал(а):он женат, и заодно мозги парит....
Ох, влюбляются же хорошие девушки в козлов...
ниакрис писал(а):НУ ХОТЬ О РЕБЕНКЕ ДУМАЛ И ТО ХОРОШО
Мне кажется, что думал он только о том, как жене насолить
ниакрис писал(а):ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО, ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА!
ниакрис писал(а):У МАМЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЮБИЛЕЙ!
У моей вчера был - 50 лет
Калинка писал(а):Мне вспоминается старая восточная притча
Красивая притча
dizzy писал(а): у меня на бывшей работе от одной муж ушел в 55 лет к молодой, и еще тоже примеры есть, вот как то так.
У нас у знакомых папа от мамы уходил. Он его попросила подождать денек, чтобы купить новые носки и трусы, чтоб перед молодухой не позорился...Остался
Dynan писал(а):В простонародье зовусь Ирой))) Муж, сын, домашних животных нет
Приятно познакомиться
шоти писал(а): но 53, не 26 и даже не 38, от своих лет никуда не деться, время бежит,жизнь идет, дети растут,вырастают ,мы стареем...
Еще никто не отругал? Тогда я первая - моей мамочке 50 лет, она необыкновенная - умная красивая, очень интересная, с потрясающей фигурой, но уверена, что уже старуха. Честно, устала с ней ругаться, но она одна из самых потрясающих женщин, которых я видела - невероятно сильная и нежная. Я смотрю на Ваше фото и вижу прекрасную зрелую женщину, очень интересную, общаясь с Вами поражаюсь мудрости, силе, стойкости

. Так что прекращаем на себя наговаривать и прятаться за годы.
Dynan писал(а):Живем в Шотландии, в месте, которое гордо зовется королевство файф.
Мы с
Элечкой шотландцев любим
эля-заинька писал(а):У меня все плохо - я заболела, сижу на работе и собираюсь идти к главному отпрашиваться, хоть бы отпустил, сил отсидеть весь день просто нет
Солнышко, выздоравливай

. Ты простыла?
...
шоти:
Доброе утро!
эля-заинька писал(а):У меня все плохо - я заболела, сижу на работе и собираюсь идти к главному отпрашиваться, хоть бы отпустил
поправляйся,надеюсь ничего серьезного, и хорошо бы отпустил
dizzy писал(а):потому что сейчас для меня 30-35-38 такой возраст хороший
мне кажется лучший
Marinohka писал(а):Это настроение настигло меня вчера вечером, сидела свернувшись в комочек и жалела себя, минут пять наверное, а потом отпустило.
пять минут, так мало, чем потом занялась, мне интересно
Marinohka писал(а):мы лучше всех!
да, мне нравятся наши женщины, иду ли я по улице или тех кого знаю, мне нравятся наши женщины - они большие умницы, труженицы, тянут столько на себе, умны, образованы, я если начну - оду буду петь нашим женщинам
Marinohka писал(а):Чистая правда.
спасибо, душу греет
Электра писал(а):Еще никто не отругал?
спасибо, настроение поднялось , читаю и улыбаюсь
Электра писал(а):а на первых фотках блондиночка с Вами это кто? Супруг и сын очень интересные . И невестка у Вас миленькая
это вторая жена друга мужа, она молодая,ей нет сорока. А невестка у меня умница и красавица, я от нее в восторге и муж тоже, мы очень довольны, я думала что теперь таких девочек не бывает, оказывается бывают, просто они больше дома сидят, учатся, на работу ходят, все время говорю сыну,что ему крупно повезло.
Электра писал(а):Девочки, милые, тут еще не только о своих возможностях нужно думать, но и о том, что Ваш супруг в старости может подать на алименты от ребенка, которого он якобы вырастил. Я сама такая - последний кусок хлеба доедать буду - не попрошу.
по молодости я бы тоже была бы гордая и на алименты не подавала бы, но теперь считаю, обязательно подавать, мужчина должен, обязан нести ответственность за ребенка и принимать хоть какое-то участие и помогать матери и ребенку.
Электра писал(а):Видимо считает, что на его копейки жена любовников содержать будет
ага,молодых и красивых, а еще ребенка кормить, одевать,учить....
Электра писал(а):Иногда так хочется быть дурой и истеричкой
может иногда надо ею быть
Электра писал(а):У моей вчера был - 50 лет
тебя и маму с юбилеем
Все пошла заниматься делами, а потом в больницу маму забирать, мы ее устраивали на лечение.
До вечера.
...
Фройляйн:
Маруся писал(а):Что с маленьким принцем?
У него тоже была температура. Блин, я такая дура, постоянно забываю что у него голова/лоб не горячеет, горит только тельце. И целую его в лоб, проверяю, значит.

Только когда в очередной раз прижала, чтобы успокоить, скользнула рукой под футболку, а он горячущий! Вот постоянно у нас так, заболел один - заболеет и другой. Хоть бы раз пропустили.
Сегодня у него температура пока больше не поднималась, а Ириска продолжает гореть, но убеждает меня что всё нормально и чувствует она себя замечательно. Ну-ну, а то я не вижу... Она завтра на ДР приглашена.
шоти писал(а):да, мне нравятся наши женщины, иду ли я по улице или тех кого знаю, мне нравятся наши женщины - они большие умницы, труженицы, тянут столько на себе, умны, образованы, я если начну - оду буду петь нашим женщинам
Такие женщины, слава Богу, есть везде. На нас, женщинах, держится мир!!!
Посмотрела твои фото,
Шоти, зачем ты на себя наговариваешь? Хорошо выглядишь! Я как про 120 кустов помидор подумаю (и про "плантацию" в целом), так вообще не понимаю откуда у женщин потом ещё силы берутся себя в порядок приводить?!
Dynan писал(а):гуторехциг
Здравствуйте! Но вы бы лучше что-нибудь про Шотландию рассказали, вам это ближе должно быть, нет?
А что это за слово такое мудрённое? Что-то из разряда изнасилованного "цейнот"? Который на самом деле читается как "ц
ай
тнот"?
Элечка, немцы вообще, в большинстве своём, очень гуманны. Как к двум-, так и четвероногим. Но в этом "рассказе", конечно, перегибают неслабо.
Марусь, я прочитала твой сценарий для "праздника принцесс".

Начинаю жалеть что у Ирис только одно ДР в году.

Мне теперь уже и свои задумки выбрасывать жалко и эта очень понравилась. Надо ещё поразмыслить. Скомбинировать не получится - это будет не то-не сё, а на чём остановиться пока не знаю.
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):Вот постоянно у нас так, заболел один - заболеет и другой. Хоть бы раз пропустили.
Так рядом же детки, у меня все время так было
шоти писал(а):они большие умницы, труженицы, тянут столько на себе, умны, образованы, я если начну - оду буду петь нашим женщинам Very Happy
Если учесть в какой стране и каких условиях живут наши женщины, то конечно
шоти писал(а):А невестка у меня умница и красавица, я от нее в восторге и муж тоже, мы очень довольны, я думала что теперь таких девочек не бывает, оказывается бывают, просто они больше дома сидят, учатся, на работу ходят, все время говорю сыну,что ему крупно повезло.
И сыну, и вам с невесткой повезло
Электра писал(а):ниакрис писал(а):
НУ ХОТЬ О РЕБЕНКЕ ДУМАЛ И ТО ХОРОШО
Мне кажется, что думал он только о том, как жене насолить
Это точно, ребенок здесь не при чем уже
Электра писал(а):Иногда так хочется быть дурой и истеричкой
Не, такого себе позволить никак невозможно
Электра писал(а):У моей вчера был - 50 лет
Поздравляю!

маму и тебя.
...
Dynan:
Фройляйн писал(а):Здравствуйте! Но вы бы лучше что-нибудь про Шотландию рассказали, вам это ближе должно быть, нет?
хи хи хи

ну почему же, Дойчланд мне близок и дорог))) Немецкий был вторым языком, я на переводчика в универе училась. Сколько ночей без сна, слез над этими треклятыми глаголами (как щас помню - три листа А4 с обеих сторон, в пятнах от апельсинов!!), и счастья над пятеркой по страноведению!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Ну а про шотландию, и вообще про всю ЮК я канеш могу, меня только останавливать нужно вовремя)))
Фройляйн писал(а):А что это за слово такое мудрённое? Что-то из разряда изнасилованного "цейнот"? Который на самом деле читается как "цайтнот"?
честно говоря без понятия, может на диалекте каком. рассказик этот не мой ведь, мне прислал кто-то - посмеяться, так что выбор слов и пунктуация автора.
эля-заинька писал(а):Давно вы эмигрировали?
ко мне, плиз, только на "ты"!

Вот стану королевой когда-нить, тогда можно на "вы

". Я переехала пять лет назад. Муж (тогда еще не муж) уговорил. Мы с ним сто лет назад в россии познакомились, он у меня made in zagranitsa

Сначала в Уэльсе жили, потом Лондоне, теперь вот на север перебрались, обзавелись сынулькой, так и живем))))
Marinohka писал(а):Неееее, пока год за год, а вот когда подрастет тогда..... как повезёт
ндя, я рассчитывала на что-то вроде : дальше будет легче)))))))))))))
шоти писал(а):А невестка у меня умница и красавица, я от нее в восторге и муж тоже, мы очень довольны, я думала что теперь таких девочек не бывает, оказывается бывают, просто они больше дома сидят, учатся, на работу ходят, все время говорю сыну,что ему крупно повезло.
И невестке судя по отзыву с вами повезло!
шоти писал(а):маленькая лапочка,забот у тебя и хлопот с ним сейчас много, ни на минутку не отойти.
ох бяда бяда, ну ничего, скоро придет манеж по почте и жить станет немного легче, и пусть только попробует не полюбить его (манеж в смысле!)
...