Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

скромная Николь писал(а):
- Филипп

- Что милая? Ты не хочешь для меня играть?*вздыхаю*

таланливая О`Гранд писал(а):
Я не знаю, - ответила она. - Может концерты, может преподавать буду... Я вообще... Ммм... Люблю путешествовать, но у меня будет свой домик, своя крепость, в которую я с нетерпением буду возвращаться. Я не смогу все время жить то там, то там... Это не для меня.

- А я вот наоборот, не могу долго усидеть на одном месте, хотя ради тебя готов попробовать *смущёно улыбаюсь*. Мне бы хотелось показать тебе мир, это ведь так интересно.
*но мысль о том, что мы будем возвращаться с ней куда-то, в место, которое будет нашим домом вдруг начинает казаться весьма заманчивой*

солнышко моё писал(а):
- Мне нравится. Но Филипп ван Гилл все равно красивее,

*мне так приятны её слова, а поцелуй ещё приятней, но я пока держу себя в руках, я же обещал*

милая писал(а):
- А твой отец не одобрял своего этого увлечения? А сейчас как ваши отношения обстоят?

*сначала хочу отмахнуться от этого вопроса, но решаю честно ответить Николь, в конце концов я и так уже много рассказал*

- Мой отец не одобрял и не одобряет, он считает что я зря трачу своё время и силы. Мне кажется он до сих пор питает надежды, что однаждяы я займу своё место в его компании. Моих книг он не читал, хотя я видел их у него в кабинете, новенькие тома на дальней полке.
У нас нормальные отношения, когда я приезжаю, мы стараемся не ссориться, но долго у нас это не получается.

Про себя решаю, что пожалуй хватит на сегодня серьёзных разговоров обо мне

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Луция была уверена, что она не танцует, но тут в зале появился доктор, и она решила тряхнуть стариной
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Все же он решил пойти и потанцевать

- Доктор, здравствуйте, тут у нас танцы по цифрам, ваш номер 20, а моя цифра 3, сейчас наш танец, позвольте Вас пригласить

...

Капитан Брент Денвер:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Конечно, - я подала руку капитану и грациозно встала со своего места. Мы вступили в круг танцующих, одну руку я положила на плечо, другую капитан взял в свою.
- Знаете Пасодобль танцевать? Эта песня прям подходит к нему, только в нашем случае он будет помедленее

- Знаком, но совсем немного, - признался капитан, наслаждаясь обществом этой юной, уверенной в себе девушки, - Ноги не отдавлю, и это главное, - улыбнулся он.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- С удовольствием. -беря Гарету за руку она вошла в кольцо его рук.

Танец становился все более интимным. Гарет увлекал девушку в темный угол и поглаживал ее по спине.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ты просто несносен. Нет! Будет тебе уроком на следующий раз, приходить прилично одетым. - засмеялась Мэгги.

- Если ты еще не заметила, я не очень приличный парень, - Гарет коварно усмехнулся и еще ближе прижал к себе Мэгги. - Чувствуешь, насколько я неприличный?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Чувствуешь, насколько я неприличный?

- Чувствую, но тебе придется подождать до конца вечера, а он только начался. Кстати хорошо танцуешь, - сделав ему комплимент Мэгги почему то залилась румянцем и опустила голову, уставившись на его ботинки.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Доктор, здравствуйте, тут у нас танцы по цифрам, ваш номер 20, а моя цифра 3, сейчас наш танец, позвольте Вас пригласить

Ошеломленный доктор произнес:
- Конечно..- И подхватил Луцию. Ноги немного заплетались и не слушались его, но вскоре он уловил ритм музыки и смог меньше наступать своей партнерше на ноги. Laughing

...

Николь О`Гранд:

мой родной писал(а):
- Что милая? Ты не хочешь для меня играть?*вздыхаю*

На самом деле она боялась, что ему не понравится, но решила отшутиться:
- Ну... Если ты очень хорошо попросишь... То может быть... Небеса будут благосклонны... И я может быть даже сыграю... А может и не только...

самый лучший во всей галактике писал(а):
- А я вот наоборот, не могу долго усидеть на одном месте, хотя ради тебя готов попробовать. Мне бы хотелось показать тебе мир, это ведь так интересно.

- Почему не можешь? Разве тебе никогда не хотелось иметь свой дом? В который ты бы всегда возвращался с работы, большей песик приносил бы тебе тапочки, твои дети бы кричали как только слышали твои шаги у порога дома: - Папочка, папочка, а что ты нам принес? Твоя жена готовила бы тебе ужин, а когда весь дом засыпал бы... делала тебе массаж...

мой любимка писал(а):
- Мой отец не одобрял и не одобряет, он считает что я зря трачу своё время и силы. Мне кажется он до сих пор питает надежды, что однаждяы я займу своё место в его компании. Моих книг он не читал, хотя я видел их у него в кабинете, новенькие тома на дальней полке.
У нас нормальные отношения, когда я приезжаю, мы стараемся не ссориться, но долго у нас это не получается.

- Мне очень жаль, - ответила Николь. - Но там бывает в жизни, к сожалению...
Она увидела, как настроение Филиппа упало. Она затронула не ту тему...
Желая спасти остатки его настроения, Николь предложила:
- Пойдем танцевать? Думаю в салоне еще не все разошлись... Хотя даже если разошлись - не беда.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Чувствую, но тебе придется подождать до конца вечера, а он только начался. Кстати хорошо танцуешь, - сделав ему комплимент Мэгги почему то залилась румянцем и опустила голову, уставившись на его ботинки.

- Смущаешься, детка? Вот этим ты мне и нравишься. Люблю загадочных женщин, которые сочетают в себе дерзость и скромность одновременно. Мэгги, а чем мы займемся сегодня? Давай узнаем друг друга получше? - они подошли к дальнему столику и заказали вино. - Расскажи, был ли в твоей жизни серьезный мужчина?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Расскажи, был ли в твоей жизни серьезный мужчина?

- Было на самом деле несколько романов. Какого то лучшего из мужчин я выделить не могу. Все это закончилось в каком то случае плохо. в каком то мы разошлись миром. Просто когда я понимала, что дальше развития отношений не будет я сжигала все мосты.
- А у тебя был серьезный роман?

...

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Конечно..- И подхватил Луцию. Ноги немного заплетались и не слушались его, но вскоре он уловил ритм музыки и смог меньше наступать своей партнерше на ноги.

- Доктор, Вы неплохо танцуете, - сказала Луция, стараясь не делать гримасок, когда не успевала вовремя убрать ногу - *однако, крупный мужчина*, - но вскоре они уже танцевали в самом деле неплохо *видимо, он просто давно не танцевал*, - подумала миссис Росси и улыбнулась

...

Летиция де Бурбон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Знаком, но совсем немного, - признался капитан, наслаждаясь обществом этой юной, уверенной в себе девушки, - Ноги не отдавлю, и это главное,

- я не боюсь отоптанных ног! Не беспокойтесь ,я знаю один верный способ лечения, если это все же случится, - и посмотрела на Майка, через плечо капитана, начнем.
Я встала в позу - голова поднята, корпус чуть чуть сдвинут. Сделала шаг ,капитан последовал за мной...

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Идти никуда не хотелось, но стоило развеяться. Выбрав себе платье, я оделась в платье чуть выше колен, сделала прическу, нанесла макияж и вышла из каюты. Пока я шла, я то и дело возвращась мысленно к капитану. Но мотнув головой, я перестала о чем либо думать и вошла в зал.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан стоял прислонившись к стене и не спеша потягивая вино. Флёр танцевала с... хм, ну, если бы он прижал её ещё ближе, то с будущим трупом, но, к счастью для себя, мужчина быстро её отпустил.

Флёр Фьорди писал(а):
Посчитав числа, Флёр решила, что она - без пары, положила руку на рукав Кристиана и осталась стоять рядом с ним.
- Крис, а что ты пьешь? Это вкусно? Можно попробовать?

Крис взглянул на свой бокал.
-Это... хм... да, вкусно. - Кристиан сначала не хотел, чтобы Флёр что-то пила кроме коктейля, но затем вдруг передумал. - Да, попробуй... - Он протянул ей свой бокал и пристально посмотрел в глаза.

...

Капитан Брент Денвер:

Летиция де Бурбон писал(а):
- я не боюсь отоптанных ног! Не беспокойтесь ,я знаю один верный способ лечения, если это все же случится, - и посмотрела на Майка, через плечо капитана, начнем.
Я встала в позу - голова поднята, корпус чуть чуть сдвинут. Сделала шаг ,капитан последовал за мной...

Денвер чувствовал себя не слишком уверенно, но всё-таки выполнял нужные движения, отдавая должное своей партнёрше, настолько великолепно танцующей, что на него вряд ли кто станет сильно обращать внимание.

...В какой-то момент он чуть не сбился с ритма, уловив краем глаза, что в зал вошла Анна-Мария, но выдержал и не стал к ней поворачиваться.

...

Танец кончился, Луция поблагодарила доктора и, переглянувшись с капитаном, объявила
Следующий номер -
29!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню