Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Helena Sweet:

Оля,какая замечательная главка. Даааа, Боруцкий, совсем влюбился.Чтобы криминальный авторитет, и в макдональдс. Это серьйозно.

...

шоти:

Замечательное продолжение!

Мне оч. нравится Агния, девочка 16 - 17 лет, она обладает врожденной мудростью взрослой женщины.
Как важно для Вячека знать что нужен именно он, ее устраивает и Макдоналдс и что ему полностью доверяют и верят.

Спасибо!

...

koffechka:

Оленька, спасибо, дорогая!
Ой, я с таким восторгом читаю об отношениях Вячека и Агнии! Не перестаю поражаться той нежности, которой пропитаны они друг к другу и тому, насколько органично у тебя получается это вписывать в их образы! Ну теперь ясно, куда Бусинка захотела! Так меня умиляет Боров, ни в чем не отказывающий своей малышке, и так переживающий, что не может в чем-то оправдать ее ожидания... Ой, представляю, какой сюрприз Агния ему придумала вернее, не представляю, но верю тебе, Оленька! Wink Ну такой милый кусочек!!! tender

...

kosmet:

-knigomanka- писал(а):
Да и праздник на дворе женский, а Агния проводит его с любимым мужчиной. Рай на земле

да, что девушке еще надо?
-knigomanka- писал(а):
А в клуб он ее пустит? Да конечно пустит, как может отказать

пустит
-knigomanka- писал(а):
кулон красивый, но оч дорогой. Агния будет носит его? Ведь возникнут вопросы откуда у сироты такой кулон...

будет
ANSI писал(а):
Ну просто восхитительно нежная продочка)))

большое спасибо

vincento писал(а):
Глава такая вся в теплых романтических тонах, так бы читала и читала. И так не хочется этого будущего...

спасибо
vincento писал(а):
ро 90 Вячика подумала....этот кусок читать не буду, пусть у меня они такими останутся

как пожелаешь

Маруся,

Lyudmilka писал(а):
еобыкновенно нежное, счастливое, беззаботное утро у Бусинки. Да еще праздник ...
Не устаю восхищаться, какие ты слова находишь, за душу берущие, для описания настроения и мыслей героев.

очень рада, что нравится

masik-on-net писал(а):
А ведь на самом деле, что нам для счастья нужно?!?! Ведь если задуматься, то не так уж и много!! Вот и Агния открыв свои чувства, получив взаимность в ответ, проснулась в объятиях любимого человека!!! Она счастлива!!! Вячек умничка, подарил подарок, остался с ней наплевав на дела!!! Так мило!!!! Аааа....пойду мужа обниму))))

да, ничего, кроме любимых людей рядом и не надо

Дарья,

koffechka писал(а):
Ну до чего же трогательный кусочек!
Вот все же какие они разные, и в тоже время у них есть немало общего! Оба учатся чему-то друг у друга. У каждого первая любовь, сомнения и непонимания. И, по большому счету, нужны они только друг другу, никого нет больше у них!

да и не нужен им никто, кроме друг друга
koffechka писал(а):
Очень мне нравится, что Вячек дал Бусинке понять, что ей все позволено, и так умиляет его желание показать ей это все, так трогает его сердитость на свое неумение красиво говорить!

ой да, он по этому поводу сильно злится на себя))

koffechka писал(а):
Олечка, я только не поняла, что хотела попросить Бусинка?

да я просто не дописала, теперь выложила

koffechka писал(а):
И, Оленька, я лично вовсе не считаю, что ты настаиваешь на наших отзывах. Просто чтение каждого кусочка - это огромное удовольствие! Вообще каждое твое произведение- это просто подарок для меня! Я душой отдыхаю за чтением! И снова и снова перечитываю твои книги, и каждый раз нахожу что-то новое, каждый раз понимаю, что невозможно написать лучше! Ты пишешь то, что хочется не просто читать, а перечитывать множество раз, как будто заглядываешь в душу и угадываешь желание читателя. и в тоже время у тебя нет ни грамма наигранности, твои герои правдоподобные, живые люди со своими ошибками, печалями и радостями. и читая я плачу вместе с ними и радуюсь за них.

огромное спасибо

alen писал(а):
Продолжение настолько нежное, счастливое, позитивное, что я читала не переставая улыбаться!

Countess of Pembroke писал(а):
гния так счастлива что и передать не возможно, все, весь ее мир сконцентрировался на Вячеке, наверняка она желает сейчас прокречать всему миру о том как она невероятно счастлива! И Вячек так нереально рад такому счастью в виде ее, что даже уяснил что такое улыбаться, хотя бы уголками губ!

да, они оба сейчас безумно счастливы... только все равно никому это показывать и нельзя...

Vika--Nika писал(а):
В клуб? В смысле в клуб к Вячеку или в какой-то другой...???????

а зачем ей другой, если у него два клуба - выбирай, какой хочешь))

Евгеника писал(а):
В таком маленьком кусочке столько счастья!
Я на несколько раз перечитала))) У

Lolaay писал(а):
интересно, когда же Вячек созреет до того, чтобы сказать ей о своих чувствах

через две-три недели

-Нина- писал(а):
Очень чувственно получилось признание Агнии и реакция Вячека на него! У меня у самой в глазах защипало

-Нина- писал(а):
Кстати, у меня лично такое чувство, что Вячек ей уже признался в любви. То, как он к ней относится, как реагирует на неё и есть самое большое признание! А слова...это просто слова. Хорошо, конечно, но не обязательно. Любовь должна быть видна без слов. И у Вячека она видна.

Это да, и даже Агния при всей неопытности, что-то ощутила... и все-таки она еще маленькая, ей нужно признание для полной уверенности))

Johnny Tapiya писал(а):
ейчас мои девочки увлечённо дочитывают всю "Кофейню.." и ходят в "Дали", МЕЧТАЮТ тебя туда вытянуть!!!!!!

я в общем-то не против, только не на этой неделе - у меня аврал до пятницы а там - можно, если хочется

lesochek писал(а):
И как чисто по женски Агния получила у Вячека разрешение ходить в консерваторию

ага, использовала ситуацию

Настя,

ДЕЙНЕРИС писал(а):
Простите нас, тихушных читательниц! Ваши произведения не могут оставить равнодушными. И даже если не пишем комментарии - читаем и ждём продолжения))

мне очень приятно, что читать интересно

Sветлячок,

Bil-Bil писал(а):
первую очередь хочу сказать Автору Большое Спасибо за Ваш труд, за те эмоции, переживания, чувства которые Вы вкладываете в свои произведения. За Вашим творчеством слежу уже давно и просто очень рада что есть такие таланты как Вы!!!

огромное спасибо, очень приятно

Bil-Bil писал(а):
Ждемс концовки этой замечательной истории!

все будет

Vento caldo писал(а):
Что могу сказать, читать Вас начала не так давно,точнее в конце лета. Искала какой-то современный роман,но "со смыслом",чтобы можно было переживать за героев с яркими характерами, которые пережили сложные моменты и чему-то научились. Что бы прочитанная книга оставляла в твоей душе след. Нашла Вас.

приятно знать, что мои романы отнесли в такую категорию

Vento caldo писал(а):
Меня привлёк мир двух очень разных людей,но который в дальнейшим становиться общим миром для двоих. Жизнь, сама по себе сложна,но прекрасна тем,что дарит нам "маленькие"радости- признание в любви,цветы или просто проснуться с ощущением счастья утром.

спасибо

Маруся,

alen,

Nailm писал(а):
Оля на самом интересном месте)))))

у меня просто большую часть дня света не было

Nailm писал(а):
чень рада за Агнию, что наконец то она провела праздник так как хотела. Всё таки таким молоденьким девочкам ещё нужно отмечать праздники так, как хочется. Потому что со временем и с возрастом это ощущение волшебства и восторга от праздника проходит......

да, я тоже думаю, то в этом возрасте ощущения самые острые и пренебрегать ими не стоит

ИКП писал(а):
Обожаю тебя и все, что ты творишь (именно так).

Erina писал(а):
Так интересно наблюдать, как Бусинка вьет из Вячека веревки
Он ни в чем не может отказать своей девочки, все для нее и так, как ей хочется)))

ни в чем, вообще

kailyn писал(а):
Я как то тоже любила Макдональдс, сейчас уже не то. Думаю нужно баловать себя пока есть желание, тем более что в таких мелочах

именно, пока хочется, надо в таком себе потакать
спасибо

Helena Sweet писал(а):
Даааа, Боруцкий, совсем влюбился.Чтобы криминальный авторитет, и в макдональдс. Это серьйозно.

ну, он по неволе туда поехал

шоти писал(а):
Мне оч. нравится Агния, девочка 16 - 17 лет, она обладает врожденной мудростью взрослой женщины.

зрелой мудрой можно в любом возрасте быть
шоти писал(а):
Как важно для Вячека знать что нужен именно он, ее устраивает и Макдоналдс и что ему полностью доверяют и верят.

это для него просто бесценно

koffechka писал(а):
Ой, я с таким восторгом читаю об отношениях Вячека и Агнии! Не перестаю поражаться той нежности, которой пропитаны они друг к другу и тому, насколько органично у тебя получается это вписывать в их образы

спасибо
koffechka писал(а):
Так меня умиляет Боров, ни в чем не отказывающий своей малышке, и так переживающий, что не может в чем-то оправдать ее ожидания... Ой, представляю, какой сюрприз Агния ему придумала вернее, не представляю, но верю тебе, Оленька!

))))))))))))) ну, она правда хочет научится играть... там еще и Федот подключится

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Замечательный кусочек tender Планы на день,и весь день Вячек с Агнией,и все как она захочет,все только для нее.И так умиляет ревность Вячека Laughing
kosmet писал(а):
ты меня в клуб вечером сводишь?

Ага. Счас. У них там сегодня «в честь» праздника мужской стриптиз намечался. Так он малышку и пустил. Прям разбежался уже. И по фигу, что благодаря его собственным стараниям для девочки в этом не было бы уже ничего нового.

И великолепный букет,Все это так не похоже на Боруцкого,но так ценно и трогательно для Вячека.
И по доброй традиции,не брилианты,а день подареный Агнии Вячеком,вызвал эйфорию и восторг его девочки.
А еще очень интересно,что же задумала Агния
kosmet писал(а):
И тайком думала о том, как он может отреагировать на ее главное «баловство» сегодня, которое еще не заметил и о котором не знал? Еще вчера, даже желая так поступить, Агния не решилась бы, наверное. А сегодня – ощущала себя так, словно ей «море было по колено».

...

Lalodi:

Так все нежно у них. Мило очень. Только я не очень поняла, что за главное "баловство"?
kosmet писал(а):
Немного придя в себя, она рассмеялась и, совсем по-детски показав Вячеславу язык, достала еще один гамбургер, поскольку изначально рассчитывала в еде и на любимого. И тайком думала о том, как он может отреагировать на ее главное «баловство» сегодня, которое еще не заметил и о котором не знал? Еще вчера, даже желая так поступить, Агния не решилась бы, наверное. А сегодня – ощущала себя так, словно ей «море было по колено».

И перечислите, какое у Вячека движимое и недвижимое имущество? Мне казалось лишь ресторан, а тут еще клуб всплыл, даже два. И када Агния его в прекрасному приобщать будет? Оперу слушать вместе, о высоком говорить )

...

kosmet:

Angelin писал(а):
А еще очень интересно,что же задумала Агния
kosmet писал(а):
И тайком думала о том, как он может отреагировать на ее главное «баловство» сегодня, которое еще не заметил и о котором не знал? Еще вчера, даже желая так поступить, Агния не решилась бы, наверное. А сегодня – ощущала себя так, словно ей «море было по колено».

Lalodi писал(а):
Только я не очень поняла, что за главное "баловство"?
kosmet писал(а):
Немного придя в себя, она рассмеялась и, совсем по-детски показав Вячеславу язык, достала еще один гамбургер, поскольку изначально рассчитывала в еде и на любимого. И тайком думала о том, как он может отреагировать на ее главное «баловство» сегодня, которое еще не заметил и о котором не знал? Еще вчера, даже желая так поступить, Агния не решилась бы, наверное. А сегодня – ощущала себя так, словно ей «море было по колено».

"далі буде"

Angelin писал(а):
амечательный кусочек Планы на день,и весь день Вячек с Агнией,и все как она захочет,все только для нее.И так умиляет ревность Вячека

я очень рада, что нравится

Angelin писал(а):
И по доброй традиции,не брилианты,а день подареный Агнии Вячеком,вызвал эйфорию и восторг его девочки.

да, он ее совсем другим всегда покоряет

Lalodi писал(а):
И перечислите, какое у Вячека движимое и недвижимое имущество? Мне казалось лишь ресторан, а тут еще клуб всплыл, даже два.

в смысле "только ресторан? уже ж неоднократно и два клуба упоминались, и сеть автозаправок в городе(почему Соболев с ним договор по сбыту своего бензина заключил) и несколько полулегальных фирм " агентств по помощи" по автомобильной сфере и т.п.
Lalodi писал(а):
И када Агния его в прекрасному приобщать будет? Оперу слушать вместе, о высоком говорить )

позже)))))))))))))

...

muse:

Ой, как интересно, что же такое Бусинка задумала))) очередная нервотрепка (в хорошем смысле) для Вячека?))
Выдумщица)) Very Happy Very Happy Very Happy

Оленька, спасибо Ar Ar Ar

...

Johnny Tapiya:

Спасибо, Оленька!!!!! Какое незамутнённое счастье у девочки!!!!! Так хорошо, что даже страшно.... Как перед бурей( или я что-то себе придумываю)...

...

Msanyay:

Как мне все-таки за ними наблюдать нравится!!! Какие они тут счастливые... Спасибо за продолжение!!!

...

Bil-Bil:

Нет, ну меня прям умиляеет этот резкий контраст грубого, жестокого Вячека в жизни, а рядом с Бусинкой плюшевый медвижонок, так и хочется потрепать его за щеки. Автору спасибо за проду!!!

...

Countess of Pembroke:

Оленька спасибо большоеее! Жду проду! Very Happy

...

Vika--Nika:

Блин на самом интересном...;-(

...

Jeny:

Оленька, спасибо за проду!
Все таки какая они классная пара))
Для Бусинки этот праздник наверное запомниться на всю жизнь. Все таки уговорила го провести по своему, да еще и с любимым человеко)

...

Johnny Tapiya:

Доброе утро, Оленька!!!! Всю ночь думала, а может я зря тревожусь, может жизнь ( и ты) даст этим двоим шанс побыть счастливыми???? Может всё будет хорошо?....какое-то время?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню