Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет! С началом новой недели вас!

Яна Мартынова: "Наверное, я недостаточно талантлива"

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Я вчера отписать не могла, не охота было, воть...а вы чего не отписываетесь в теме?? Laughing
sheri писал(а):
Елена Ильиных: "Семь лет назад Кацалапов уже уходил от меня"

Ммм...классная вьюшка, Лена очень умная девочка, слова плохого про Никиту не сказала, но после прочтения так и хочется его назвать козлом))))
Архивариус писал(а):
Девочки, что там у нас с хоккеем?

Всё хорошо, если травм не считать, в группе уверенное первое место заняли, сегодня с Белоруссией играем Laughing
Архивариус писал(а):
Аркадий Вятчанин: "Я всеми силами хотел остаться в России"

Ой, так жалко, что Аркаша уже не с нами, удачи ему, пускай побыстрее определится со страной))

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Я вчера отписать не могла, не охота было, воть...а вы чего не отписываетесь в теме??
Лениво было, воть
Chelsea писал(а):
сегодня с Белоруссией играем
Играем, играем 2:1 в вашу пользу))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
И чего это вы удумали лениться?! Отставить! Упал- отжался и никакой лени
А у меня очередная (хроническая) запарка на работе, но все стараюсь успевать
Станислас Вавринка сменил имя

...

sheri:

Девоньки, привет!

Чувствуется, чувствуется, что лето на подходе - никого в Клуб не загнать.
Я, если честно, сама еле силы нахожу, чтоб на форум заглянуть, а если и заглядываю, то писать совсем лениво.
Все силушки подготовка к пляжному сезону забирает. Вот оно лето... будь оно не ладно. Скорей бы отпуск уже.

Не могу не выложить заметку о том, как у нас в Риге проходил марафон. Правда сие действо происходило без лучшей бегуньи (я, надеюсь, вам не надо уточнять кого именно )

Вчера. Рига. Тигист ТИШОМЕ АЯНУ из Эфиопии выиграла марафон в столице Латвии. Фото nordearigasmaratons.lv

...

Зубастик:

Усё!!!
Выиграли!!!!
Россия - Франция 3:0

Судя по всему сборная России по хоккею выходит в полуфинал, если конечно ничего не поменяется за 10 минут.
Ребята молодцы!!! Очень радует игра.

А первый полуфиналист уже определился. Сборная Чехии стала первым полуфиналистом хоккейного чемпионата мира в Минске, обыграв команду США благодаря трем голам во втором периоде. США - Чехия 3 : 4

...

Архивариус:

Девочки, привет! Йа доползло
Зубастик писал(а):
Выиграли!!!!

Нюточка, спасибо за отличную новость! Мы в полуфинале?

Дарья Клишина: "В Америке тренируются зачастую даже больше, чем в России"

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!!
Давно не забегала, как-то всё лень, у нас такая жара стоит, жуть просто...

Девоньки, нарыла старую статью, ой...аж от 27 февраля)))

...

серина:

Приветики!

Иришка, держись! Жара, конечно, все силы отнимает, ничего не хочется делать)) И на работу ходить нет никакого желания.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Пятница!!!

Зубастик писал(а):
Завтра Два полуфинала Россия - Швеция и Финляндия - Чехия

Супер!
Андрей Гречин: "Российскому плаванию я, видимо, не особо нужен"

...

серина:

Всем привет!

Очень грустно, что ЧМ в Минске закончился(( Как же быстро пролетело время...

Теперь будем следить за ходом турнира "Ролан Гаррос" Wink

Прикольную видюшку принесла.

...

Архивариус:

Девочки, привет! Я снова с вами
Всех с началом новой чудесной недели. И, кстати, никогда не читайте мои пятничные посты, потому как к этому времени я устаю, как собака, и становлюсь неадекватной, а вот в понедельник еще полна сил и хорошего настроения
Выходные были просто супер- устала так, что вчера поймала себя на мысли, что жду понедельник, что бы отдохнуть Ага, а в конце недели жду выходных, наивно полагая, что буду отдыхать
Короче, всех-всех, с победой сборной России на ЧМ по хоккею.
Вот это был матч!
Но начну с полуфинала: первые два периода пришлись у меня на высадку помидор Ни разу об этом не пожалела, поскольку так классно "смотреть" матч еще ни разу не приходилось: соседи по диагонали (женская половина, а их там несколько семей обитает) вела текстовую трансляцию для своих соседей напротив (справа от меня через участок). Там мужская половина была лишена возможности смотреть хоккей, поскольку в доме ремонт. Время от времени выползала их мужская половина и подтверждала все ранее сказанное, поскольку и велась-то трансляция с их слов. По цепочке. Это было просто супер! Я поняла, что самые лучшие комментаторы- не "в телевизоре сидят", а самые простые болельщики: просто, понятно, эмоционально, доступно все описывают и по полочкам раскладывают. Третий период уже сама смотрела, поскольку помидоры были высажены
А вчерашний матч- это песня. Расстроилась, правда, чуток, когда на первый перерыв ушли при равном счете, а потом еще и отставать начали... Но потом...
Вы даже не представляете, что творилось у нас на улице. Матч можно было и не смотреть Все было понятно итак, а в конце я даже видела один салют
Зубастик писал(а):
Я теперь жду ЧМ по футболу.

Да-да, даешь повторения хоккея
серина писал(а):
Очень грустно, что ЧМ в Минске закончился((

Танюш, ну ты чего?.. Отлично провели время, вспоминать будем с теплотой
серина писал(а):
будем следить за ходом турнира "Ролан Гаррос"

Когда?
Lorik писал(а):
Держись, Ирусик, мы с тобой!

Лорик, очень рада тебя видеть . Не, жара, похоже, стала нашей визитной карточкой. Кстати, генам пора бы уже начинать и приспосабливаться. Похоже, в ближайшее время никаких изменений в климате не предвидится.
*шепотом* а я сегодня весь день сидела под кондиционером- красота Здоровья Анютке, конечно.
Ну и капельку "летних" новостей:
Светлана Ромашина: "Если и переносить Олимпиаду из Рио, то в Сочи"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Опять я все выходные профилонила, но как погляжу не одна я такая Laughing
Архивариус писал(а):
Артем Сильченко: "С 27 метров страшно прыгать всем"

Потрясающе красивый и страшный вид спорта, спасибо за интересную статью))
Chelsea писал(а):
Юлия Ефимова: "Препарат с содержанием допинга - это моя ошибка"

Самое главное она попадает на ЧМ в Казани, а так, ну с кем не бывает, все ошибаются, на то мы и люди.
Архивариус писал(а):
Сергей Шубенков: "Супергероем пока не стал"

В новом сезоне только удачи!!

...

sheri:

Девоньки, привет!

У нас сегодня похолодание, да ещё такое резкое... на выходные было +30, а сегодня +14, пасмурно. Ну я не особо расстраиваюсь, а то хочется передохнуть от этой жары, замучила она нас. Дома вообще страшная духота, да и бегать тяжело, хоть я с утречка бегаю. Обещают такую погоду до конца недели, а там небольшие потепление)

Еще раз всех поздравляю с блестящей победой наших ребят! По эмоциям с ОИ не сравнить, но удовольствие от этого ЧМ я получила колоссальное, в первую очередь от игры нашей сборной, ну и от результата, конечно, полное удовлетворение))
Сейчас переключаюсь на теннис, буду одним глазом в Париже)) Да и футбол уже на подходе, так что скучать не придется. Где б только время найти все интересные трансляции, да и время ещё такое неудобное((

Танюша, дорогая!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастье тебе, любви, благополучия.
Здоровья тебе и твоим близким.
Ярких красок в жизни, гармонии и красоты во всем!
Будь счастлива!

...

серина:

Привет!

Дорогие мои девчонки, огромное спасибо за поздравления и подарки!!!

Еще одно видео с французских кортов, на этот раз с Новаком в главной роли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню