Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

BleckKet:

Девочки, всем
Примете "потеряшку" назад?
Как же я соскучилась по общению в нашем клубе, буду теперь потихонечку вливаться в жизнь на форуме (т.е. выходить из глубокого подполья). И начну сразу с фотоотчета (выкладывать буду частями и начну с последних, но никого не забуду, выложу все открыточки, полученные за время моего отсутствия).

И это только малая часть полученных открыточек.
ДЕВОЧКИ, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доставленную радость!
Все открыточки, просто, бесподобны. Всех целую и крепко обнимаю.

...

пушистик:

Ариша можно мне №4 и №7 или №6,если другие заняты.
Леночка привет, рада видеть.
Получила робины:цветы- от Ежевички и Светика, а также котик от Ежевички.

...

OlyaGG:

Вот и объявились 2 мои потеряшки! Very Happy
belgorodka и BleckKet, я вас отметила.Осталась только djulindra /
На днях получила открыточку от d-Asha из раздачи "Мир Алтая"!Дашуль,огромное тебе спасибо!Фоточку выложу позже.

...

Cascata:

Black SuNRise писал(а):
Светик, а это с тобой не Михаэль Роберт Райн aka Миша, как он представился у нас в Ростове, великолепнейший фронтмен In-Extremo?

она самый
Black SuNRise писал(а):
Я на их концерте была 5-го апреля, очешуенно выступили

у нас тоже!
Ganna писал(а):
переживала так это то что не смогу с вами общаться

мы тоже! хорошо, что все хорошо

мы пришли открытки от ДиДи, пасхальная от Black SuNRise,
робин-раунд: корабли от Тани, цветы от Блондиночки
девочки, спасибо

...

d-Asha:

А теперь мой фотоотчет Smile

Прилетевший в прошлую субботу

То, что получила в начале недели

Пришедшее вчера

И сегодняшняя радость

...

пушистик:

Сегодня получила робин от Ди Ди-кошки tender
Ганна хорошо, что все разрешилось.

...

ЛОВ:

Девочки, прилетела я с отчетом!

...

MacKayla:

Всем привет!
На днях пришли чудесные открыточки от Вали - 1 апреля, пакетик чая и мультяшные карты. Огромное спасибо

а котики еще не до кого не добрались?

...

Sokrovishe:

Ганна, это хорошо, что все решилось)

Девочки, я наконец-то с отчетом

И уже я получила 2 кораблика от Танюши (Evelyn) и Наташи (Solnyshko)
[/b]

...

ОльгаЛарина:

Девочки, всем привет
Пришла отписаться, что получила открытки от Фрейи из Варшавы и от Дивной Дианы с изображением Пензенского музея народного творчества и пасхальной открыткой. Спасибо, красота такая и ваши открытки стали первыми на новом месте жительства, заняв место пока что на холодильнике, удерживаемые магнитами. Не хочется такую красоту прятать в сундуки

...

indigo-luna:

Всем привет! давненько я тута не появлялась, перехожу на новую работу, скоро перееду на новую большую квартиру, и будет у меня новый адрес Ar Я напишу обо всем дополнительно Ok А пока привет, Flowers Guby Леночка-Черная кошечка, рада что ты вернулась, то же касается Анюты-Ганночки Ar
пока ничего никому не посылаю, кроме как именинникам, (хотя у меня есть открытки для раздачи), так как только осваиваюсь на новой работе, и совсем нет времени на инет и на открытки, но как все наладится, вернусь к вам и начну с раздачи кошаков... Ok

а пока отчитаюсь о полученных радостях

Девочки , вот и все открытки и послания, которые я получила, больше долгов по выкладке у меня нет! Есть много потеряшек... но возможно я что то пропустила... вот например точно не видела получила ли Таня-Эвелин мою открытку к 8 марта? А Наташа -Белгородка с ДР? И еще надо пошерстить свой блокнот

...

Solnyshko:

Дамы, шарилась по сайту посткроссинга и набрела на такую шикарную открытку :

Как жаль, что она не продаётся в магазинах и печаталась на заказ.

...

Araminta:

Всем привет!
Рада, что потихоньку доползают пасхальные - самое времяSmile
А у меня небольшой улов:

...

Solnyshko:

Дамы, пока у нас небольшое затишье, раздам-ка я один наборчик, до которого всё руки не доходили. Санкт-Петербург, собственной прекрасной персоной.

...

Топаз:

Приветы, посткроссерам!
С праздником Пасхи!

Solnyshko писал(а):
Дамы, пока у нас небольшое затишье, раздам-ка я один наборчик, до которого всё руки не доходили. Санкт-Петербург, собственной прекрасной персоной.

Сколько бы мне не слали Питер, а мне все его мало. *сбегала за подходящим смайликом*
До такой степени что услышав слово раздача, чаще забилось сердечко) И я обнаглела до того чтобы прийти и просить 1 первую открытку, хоть и не член клуба.
Наташ, если можно то запиши мне, марки любые.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню