Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

Arven писал(а):
Да, страниц, а не сообщений, но это только добавит путаницу. Я же теперь не знаю, что у меня есть, а чего нету. Мне придётся скачивать вновь все темы целиком. А, следовательно, отныне можно будет просто "утонуть" в этих всех файлах. И вместо одного или двух, мне придётся скачивать их десятками
Зачем это нужно было делать??? Тем более, что это только затрудняет мне работу по поиску необходимого.

Большие темы для скачивания теперь разбиваются не на сообщения, а на страницы, 20 страниц за раз, т.е. 300 сообщений. Это сделано с целью оптимизации нагрузки на сервер. Для перевода числа сообщений в число страниц, просто поделите число сообщений на 15, именно столько сообщений выводится на одной странице форумной темы.

...

Missis Cullen:

Уважаемый Мастер, доброй ночи! Неоднократно слышала от форумчанок, что у них какая-то беда с форумом, часть текста в сообщениях/беседках открывается в виде странных значков. Я столкнулась с этим не так давно, думала, просто сбой, но оно у меня повторяется раз за разом. Выглядит это так:

И вторая проблема заключается в том, что мне не попасть в беседку. Например, я открываю свою беседку, и так и вишу - Добро пожаловать, МС! Мне приходится в адресной строке дописывать адрес мобильного вида и только тогда я попадаю)) И ежели с беседочной проблемой я как-то могу существовать, то с квадратами-значками жить крайне неудобно)) Если есть возможность, объясните, что мне делать? Спасибо огромное заранее!
С уважением МС

...

Nissa:

Missis Cullen писал(а):
Неоднократно слышала от форумчанок, что у них какая-то беда с форумом, часть текста в сообщениях/беседках открывается в виде странных значков.

эля-заинька писал(а):
у меня вот уже недели 2 периодически появляется такая проблема

А я думала, мой комп глючит... Smile Embarassed

...

Инет:

Я в таких случаях просто передёргиваю картинку - и всё

...

Вебмастер:

Missis Cullen писал(а):
часть текста в сообщениях/беседках открывается в виде странных значков

Попробуйте обновить версию вашего браузера. В Chrome крайняя правая кнопка (в виде гаечного ключа), пункт "О Google Chrome". При входе в этот пункт программа должна проверить и установить обновления. Текущая версия 16.0.912.77, номер версии тоже отображается в этом окошке. Если обновление не поможет, попробуйте зайти на страницы, на которых у вас проблемы, при помощи другого браузера. Если в другом браузере всё нормально, переустановите тот, в котором наблюдаются проблемы, т.е. полностью удалите программу (меню Пуск-Панель управление-Программы-Удаление программ), и установите заново с сайта http://www.google.ru/chrome

Missis Cullen писал(а):
Мне приходится в адресной строке дописывать адрес мобильного вида и только тогда я попадаю

В чате используются три параметра:
&mobile=1 - выводит ссылку для ручного обновления окна чата, эта ссылка нужна при использования старых версий Opera Mini, которые не поддерживали таймеры JavaScript.
&nosmile=1 - отключает вывод смайликов для экономии трафика.
&nosound=1 - отключает загрузку аудио.
Пробуйте добавлять эти параметры в адресную строку не все вместе, а поочередно, проверяя, какой из них устраняет вашу проблему входа. Вероятнее всего, это &nosound=1, он отключает необходимую для воспроизведения аудио загрузку флэш-плеера. Если это так, попробуйте обновить флэш-плеер в вашем браузере со страницы http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ (этот пункт пробовать, только если не помог предыдущий, т.е. обновление версии браузера)

...

Мария Ширинова:

Missis Cullen писал(а):
часть текста в сообщениях/беседках открывается в виде странных значков.

У меня такое случается, если параллельно с форумом открывалась графическая программа. Чаще всего Corel. Похоже на конфликт шрифтов. Перезагрузка браузера решает вопрос. Но, если честно, раньше этого не случалось. Такое действительно происходит только последние 2-3 недели.

...

Missis Cullen:

Мастер, спасибо Вам огромное за такой подробный ответ! Сейчас сяду разбираться, что у меня за проблема

Маша Я не обращала внимания, может и вправду от ФШ случается

...

Мария Ширинова:

Missis Cullen писал(а):
Маша Я не обращала внимания, может и вправду от ФШ случается

Я все время забываю проверить на конфликт с ФШ и Иллюстратором. С СDraw однозначно есть нестыковка. Интуитивно кажется, что они тоже подглючивают. Если проверишь, дай знать, ок?

...

juli:

А у меня почему-то не добавляются ролики с ютуба Просто измучилась.
Нажимаю Видео, вставляю ссылку, и

...

Missis Cullen:

Джули Привет!
Добавляй ссылки типа таких: http://www.youtube.com/watch?v=UhDWO8PPxik
Просто вручную стирая всё, что после & идёт и & собственно, тоже))
Пробуем:

...

Мария Ширинова:

juli писал(а):
А у меня почему-то не добавляются ролики с ютуба Просто измучилась.
Нажимаю Видео, вставляю ссылку, и

Джули, привет!!!!
Смотри, все, что после первого значка & нужно удалить. Ссылка должна заканчиваться буквенно-цифровым набором. Твоя будет выглядеть так: www.youtube.com/watch?v=UhDWO8PPxik

...

juli:

Маша, ИринкаSmile, спасибо вам огромное!
Я так мучилась

И продолжаю мучиться. Все равно не получается

...

mada:

juli писал(а):
Все равно не получается

[video]http://http://www.youtube.com/watch?v=4Nagcgr4E0g[/video]

Джули, обрати внимание, у тебя в адресе ошибка.

...

juli:

Света, спасибо! Попробую еще раз.

...

genazwale:

Добрый день!!!
Missis Cullen писал(а):
Неоднократно слышала от форумчанок, что у них какая-то беда с форумом, часть текста в сообщениях/беседках открывается в виде странных значков.

А у меня такие значки появились сегодня при попытке загрузить фотографии в галерею....И фотографии не грузятся именно в галерею. а в сообщениях все нормально...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню