Мальвина:
Lina Swon писал(а):однако ...я увидела другой конец всего этого, не потому что мне так хочется, а потому что в жизни обычно так и бывает. Кто хочет, тот получит бонус в виде альтернативного конца от автора, но книга закончится ХЭ, а мое видение в нее не войдет, только по желанию я выставлю другую версию окончания романа. Она не будет слишком отличатся от основной по сюжету, но вот смысл изменится . Так что кто захочет ,тот его получит, я выставлю его в блоге со специальным кодом доступа.
Я, конечно, любитель "розовых соплей", но зная, что есть альтернативный финал...

Уже хочу.
Лин, включай в список "владельцев"
золотого ключика.
...
Alenchik:
У главный героев уже столько ран и язв на душе, что когда-нибудь, но они обязательно бы вскрылись. А может быть они бы и прожили всю жизнь, не открывшись друг другу до конца и не простив, если бы не смерть сына. Но как же велика цена... Не удивительно, что ГГ-ой в какой-то момент сдался, хоть и знал заранее что пожалеет, а изменил... Сложно осуждать их обоих. У каждого своя правда, свое видение ситуации. Но я надеюсь, буря в жизни ГГ-ев уляжется, ведь у них есть самое ценное - общий ребенок, да и чувства никуда не ушли, их заслонила трагедия. Анна начала приходить в себя - и это радует, ведь она начала делать первые шаги навстречу. Роман очень сильный, заставляет вчитываться в каждое предложение и находить скрытый смысл и глубину. Автор, спасибо Вам за возможность прочитать продолжение!
...
average:
Альтернативный конец..
Вот теперь про это не забуду(( Как теперь читать дальше ахах?))
Безумно хочется прочитать, но ооооочень боюсь(( Я не то, что просто не могу представить на их месте других людей, я не могу даже думать, что они будут не вместе((((
Но..
Линусь, меня тоже в списочек, пожалуйста))[/b]
...
ma ri na:
Всем привет!
Мальвина писал(а):
Я, конечно, любитель "розовых соплей", но зная, что есть альтернативный финал...

Уже хочу.
Лин, включай в список "владельцев"
золотого ключика.

Линочка,и меня с чудо - списочек,гулять так гулять!!!
...
oktyabr:
немного музыки
Анна
Маркус
...
Lina Swon:
Девчоночки привет )))
Спасибо за музыку , за образы, а я вот тут вспомнила про дорогого Сашульку, он у меня кстати всегда с Мару и ассоциировался, мб и вам понравится )))А он что-то вылетел у меня из головы совсем))
Девочки прощаюсь с вами ,вернусь уже с продой))Целую )
...
ma ri na:
Всем привет!
Lina Swon писал(а): ....а я вот тут вспомнила про дорогого Сашульку, он у меня кстати всегда с Мару и ассоциировался, мб и вам понравится )))А он что-то вылетел у меня из головы совсем))
Лина,прости тётка темную,я не знаю,кто этот красавчик,но хорош,ой как,хорош!!!
Девушки,может Вы поможете,пожалуйста!!!!
...
Lina Swon:
ma ri na писал(а):Всем привет!
Lina Swon писал(а): ....а я вот тут вспомнила про дорогого Сашульку, он у меня кстати всегда с Мару и ассоциировался, мб и вам понравится )))А он что-то вылетел у меня из головы совсем))
Лина,прости тётка темную,я не знаю,кто этот красавчик,но хорош,ой как,хорош!!!
Девушки,может Вы поможете,пожалуйста!!!!

Мариночка привет , это Алекс Гонсалес из фильма Зажигание
...
ОхНунадоже:
Линочка,привет, дорогая!Такая главка...очуметь, спасибо.Как тебе это удается порыться в его голове?
Эти мысли Маркуса, вроде бы всё правильно хочет, а вот никак не получается.Столько обстоятельств и причин разных, поступков совершенно не логичных.Какой то замкнутый круг и кто его первый разорвет?
А альтернативный конец, это интересно.Даже для сравнения...
...
Nimeria:
Линок и все-все-все, приветики, обнимашки и целовашки!!!
Lina Swon писал(а):ОН) Алекс Гонсалес из фильма Зажигание
ОН, конечно, хорош - спору нет
Но никого, кроме Криша, Миранды и Кейт, в ролях нашей троицы я не представляю и
ПРЕДСТАВЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ))) И НЕ БУДУ
...
Lina Swon:
Девочки пришла немного подразнить )))
Небольшой анонс к 16 главе ))))
Аня нервно сглотнула, ее трясло нервной дрожью от его близости. Отчаянно хотелось прикоснуться к нему, всего одно прикосновение … Такой чужой и далекий он был сейчас, на лице маска холодного официоза. Сердце сжималось, оно тосковало по этому мужчине ,слезами обливалась душа не в силах что либо изменить. Как же горько! Маркус возился с Дианой , а Аня медленно умирала, наблюдая за ними. Скоро он будет также возится с другим малышом. Эта мысль разрывала на куски, вопить хотелось, пока голос не сорвется, но она молчала. Сдерживала слезы из последних сил, закусив дрожащие губы. Когда же он обернулся и посмотрел на нее в упор, не выдержала и хриплым от волнения голосом спросила:
-Ты …ты ждешь мальчика или девочку?
Маркус побледнел и непонимающе воскликнул :
-Что?! О чем ты?
Слезы зажгли глаза нестерпимо, Аня резко тряхнула головой, смаргивая их, но ничего не получилось, боль разносилась по венам, отравляя все ее существо и она с надрывом прошептала:
-Зачем ты вообще приехал?!
© "За любовь, которой больше нет" - П. Раевская
И под вот эту песенку:
...
AnMo:
Привет всем!
Lina Swon писал(а):И под вот эту песенку:
СУМАСШЕДШАЯ ПЕСНЯ!!!! Где ты такие находишь???
Lina Swon писал(а):Небольшой анонс к 16 главе ))))
И вот как теперь дожить до среды??? Коварная ты девушка, Лина))))
...
Nimeria:
Lina Swon писал(а):Девочки пришла немного подразнить )))
ЛИНУСЯ, ты моральный провокатор
Сегодня понедельник, работы навалом, я уже наслушалась Лану дель Рей (писала пост про неё) и тут воть - нате вам, дорогие читатели, затравочка на будущее
Что делать, как дожидаться???????
P.S. Эх, Маруська, не может долго прожить от своих девочек - припёрся слюни пускать (как бы дочь навестить, а сам, небось, Аньку глазюками своими черными поедает)
...
чудо-ёжик:
Lina Swon писал(а):И под вот эту песенку:
Ооой, Линуль, привет. А у меня эта песня саундтрек к одному из романов)))
...
gatita:
Всем приветик
Lina Swon писал(а):Девочки пришла немного подразнить )))
ой, ну все, я теперь как дожидаться-то буду, Лина, вся изведусь ведь, жду с нетерпением... бедная Анютка
...