Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Мальвина:

Lina Swon писал(а):
однако ...я увидела другой конец всего этого, не потому что мне так хочется, а потому что в жизни обычно так и бывает. Кто хочет, тот получит бонус в виде альтернативного конца от автора, но книга закончится ХЭ, а мое видение в нее не войдет, только по желанию я выставлю другую версию окончания романа. Она не будет слишком отличатся от основной по сюжету, но вот смысл изменится . Так что кто захочет ,тот его получит, я выставлю его в блоге со специальным кодом доступа.

Я, конечно, любитель "розовых соплей", но зная, что есть альтернативный финал... Уже хочу.
Лин, включай в список "владельцев" золотого ключика. Laughing

...

Alenchik:

У главный героев уже столько ран и язв на душе, что когда-нибудь, но они обязательно бы вскрылись. А может быть они бы и прожили всю жизнь, не открывшись друг другу до конца и не простив, если бы не смерть сына. Но как же велика цена... Не удивительно, что ГГ-ой в какой-то момент сдался, хоть и знал заранее что пожалеет, а изменил... Сложно осуждать их обоих. У каждого своя правда, свое видение ситуации. Но я надеюсь, буря в жизни ГГ-ев уляжется, ведь у них есть самое ценное - общий ребенок, да и чувства никуда не ушли, их заслонила трагедия. Анна начала приходить в себя - и это радует, ведь она начала делать первые шаги навстречу. Роман очень сильный, заставляет вчитываться в каждое предложение и находить скрытый смысл и глубину. Автор, спасибо Вам за возможность прочитать продолжение! Smile

...

average:

Альтернативный конец..
Вот теперь про это не забуду(( Как теперь читать дальше ахах?))
Безумно хочется прочитать, но ооооочень боюсь(( Я не то, что просто не могу представить на их месте других людей, я не могу даже думать, что они будут не вместе((((
Но..Линусь, меня тоже в списочек, пожалуйста))[/b]

...

ma ri na:

Всем привет!
Мальвина писал(а):

Я, конечно, любитель "розовых соплей", но зная, что есть альтернативный финал... Уже хочу.
Лин, включай в список "владельцев" золотого ключика. Laughing

Линочка,и меня с чудо - списочек,гулять так гулять!!! Wink

...

Lina Swon:

Девчоночки привет )))

Спасибо за музыку , за образы, а я вот тут вспомнила про дорогого Сашульку, он у меня кстати всегда с Мару и ассоциировался, мб и вам понравится )))А он что-то вылетел у меня из головы совсем))

Девочки прощаюсь с вами ,вернусь уже с продой))Целую )

...

ma ri na:

Всем привет!
Lina Swon писал(а):
....а я вот тут вспомнила про дорогого Сашульку, он у меня кстати всегда с Мару и ассоциировался, мб и вам понравится )))А он что-то вылетел у меня из головы совсем))

Лина,прости тётка темную,я не знаю,кто этот красавчик,но хорош,ой как,хорош!!!
Девушки,может Вы поможете,пожалуйста!!!! Smile

...

Lina Swon:

ma ri na писал(а):
Всем привет!
Lina Swon писал(а):
....а я вот тут вспомнила про дорогого Сашульку, он у меня кстати всегда с Мару и ассоциировался, мб и вам понравится )))А он что-то вылетел у меня из головы совсем))

Лина,прости тётка темную,я не знаю,кто этот красавчик,но хорош,ой как,хорош!!!
Девушки,может Вы поможете,пожалуйста!!!! Smile

Мариночка привет , это Алекс Гонсалес из фильма Зажигание Wink

...

ОхНунадоже:

Линочка,привет, дорогая!Такая главка...очуметь, спасибо.Как тебе это удается порыться в его голове?
Эти мысли Маркуса, вроде бы всё правильно хочет, а вот никак не получается.Столько обстоятельств и причин разных, поступков совершенно не логичных.Какой то замкнутый круг и кто его первый разорвет?
А альтернативный конец, это интересно.Даже для сравнения...

...

Nimeria:

Линок и все-все-все, приветики, обнимашки и целовашки!!! hi Pester

Lina Swon писал(а):
ОН) Алекс Гонсалес из фильма Зажигание

ОН, конечно, хорош - спору нет tender
Но никого, кроме Криша, Миранды и Кейт, в ролях нашей троицы я не представляю и ПРЕДСТАВЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ))) И НЕ БУДУ

...

Lina Swon:

Девочки пришла немного подразнить )))

Небольшой анонс к 16 главе ))))

И под вот эту песенку:

...

AnMo:

Привет всем!

Lina Swon писал(а):
И под вот эту песенку:

СУМАСШЕДШАЯ ПЕСНЯ!!!! Где ты такие находишь???

Lina Swon писал(а):
Небольшой анонс к 16 главе ))))

И вот как теперь дожить до среды??? Коварная ты девушка, Лина))))

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):

ЛИНУСЯ, ты моральный провокатор Wink
Сегодня понедельник, работы навалом, я уже наслушалась Лану дель Рей (писала пост про неё) и тут воть - нате вам, дорогие читатели, затравочка на будущее plach
Что делать, как дожидаться??????? no
P.S. Эх, Маруська, не может долго прожить от своих девочек - припёрся слюни пускать (как бы дочь навестить, а сам, небось, Аньку глазюками своими черными поедает)

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
И под вот эту песенку:

Ооой, Линуль, привет. А у меня эта песня саундтрек к одному из романов)))

...

gatita:

Всем приветик

Lina Swon писал(а):

ой, ну все, я теперь как дожидаться-то буду, Лина, вся изведусь ведь, жду с нетерпением... бедная Анютка Sad Sad Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню