Регистрация   Вход

Lubushka:

Машенька, благодарю за интересную историю! Буду перечитывать! wo tender Flowers

...

Yuliasha:

Спасибо за интересную историю!

...

latina:

Маша, спасибо за эту историю! Полюбила героев и очень рада за Егора и Риту. Хорошо, что они есть друг у друга. За их деток, отдельное спасибо! tender Это самое главное в любой семье. Жаль с ними расставаться, но у нас есть другие интересные персонажи.
Маша, вдохновения, удачи в реале и новых интересных историй!

...

Гали:

Огромное спасибо за такой чудесный роман! Flowers Очень,очень понравился,буду, неоднократно,перечитывать. tender wo Very Happy

...

Ясмина:

Маша, спасибо за офигительно-восхитительный роман, с самой первой главы как зацепило, так и не отпускало внимание к книге. Желаю творческих успехов, вдохновения.

...

Tanyshka:

Ну вот.... как же грустно расставаться с любимыми героями этого замечательного романа!!! Маша желаю творческих успехов и продолжай нас радовать дальше новыми творчествами. comp Flowers

...

ishilda:

Маша, поздравляю с окончанием твоей книги) Огромное спасибо за чудесную историю Flowers Flowers Flowers

...

Смородинка:

Ну вот конец! Что я теперь ждать буду? Спасибо большое!!! Очень понравилась история!!!

...

Татьянка gtg:

Спасибо огромное за такой замечательный роман! Очень жалко рааставться с героями. Успехов Вам и вдохновения!!! Flowers Very Happy wo

...

Montana:

Большое спасибо за чудесную историю tender

...

Лидусик:

Спасибо огромное за интересный роман!!! Flowers

...

busi:

Большое спасибо за чудесную историю!

...

swetkaa:

Большое спасибо за роман, печалька расставаться с героями! Flowers tender

...

маркуся:

Маша,спасибо

...

томичка:

Спасибо большое.Действительно грустно расставаться с героями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню