Тодд Донован:
Систер, спасибо за угощения!
Джи, моя прелесть, могу с уверенностью сказать что ты меня балуешь, я еще даже не пришел в себя, после того сладкого ужина!Ты была прекрасна!
...
Реджина Таунсенд:
Тодд Донован писал(а):Систер, спасибо за угощения!
Братишка, ну как я могу оставить голодным и в плохом настроении свой любимый мир??? Это просто преступно(((
...
Тодд Донован:
Реджина Таунсенд писал(а): Братишка, ну как я могу оставить голодным и в плохом настроении свой любимый мир??? Это просто преступно(((
Еще как преступно! Так держать! Вы, девочки
Джи, Молли и ты, как солнышкИ этого мирка, не даете затухать и скучать нам! Умнички
...
Реджина Таунсенд:
Тодд Донован писал(а):Еще как преступно! Так держать!
Голодный мужчина - злой мужчина????
Тодд Донован писал(а):Вы, девочки Джи, Молли и ты, как солнышкИ этого мирка, не даете затухать и скучать нам! Умнички
Благодарю за столь красивый комплимент *чмокнула в щеку и задумалась, какой бы комлиментик отвесить братишке взамен*

*не додумалась* эх, проблемка у меня с ответными любезностями: в общем... твоя внимательность не может не затронуть женское сердце,
братик... Джи повезло
...
Розмари Филдинг:
Реджина Таунсенд писал(а):"Ну, смотря в какой качестве", - хмыкнула, - "надеюсь не в виде кошмара..."
вот именно что кошмара) как иначе??? Не в виде эротических видений же вхахах)

у тебя, благо, есть герой для подобных сюжетов сновидений)
Мистер Бэнкрофт, какие нежные мысли))) Я тронута) Спасибо за пост)

Так куда мы?
...
Реджина Таунсенд:
Розмари Филдинг писал(а):вот именно что кошмара) как иначе??? Не в виде эротических видений же вхахах)
Детка... думаю, что ты в моих эротических снах и будешь кошмаром
Розмари Филдинг писал(а): у тебя, благо, есть герой для подобных сюжетов сновидений)
интересно

и кого ты имеешь в виду????
...
Розмари Филдинг:
Реджина Таунсенд писал(а):Детка... думаю, что ты в моих эротических снах и будешь кошмаром
хаха боюсь, что в таком случае, тебе спать долго не придется... да и не получится, али случаи с подобными снами будут частыми))) Будешь утро встречать с ночи)
Реджина Таунсенд писал(а):интересно и кого ты имеешь в виду?
бе-бе-бе))) ну хоть знатного футболиста или того беднягу. что страдает от неслучайных случайностей, связанных с тобою)))
...
Реджина Таунсенд:
Розмари Филдинг писал(а):хаха боюсь, что в таком случае, тебе спать долго не придется... да и не получится, али случаи с подобными снами будут частыми))) Будешь утро встречать с ночи)
Знаешь, я и сейчас так делаю... иногда. Правда, слава Богу, пока что это редко, и превращать такое в закономерность не хочется: причины для отсутствия сна редко бывают хорошими... и ты в моих эротических снах к таковым, так что лучше снись мне, как напоминание о прошлых приключениях... или идеи о будущих
Розмари Филдинг писал(а):бе-бе-бе))) ну хоть знатного футболиста или того беднягу. что страдает от неслучайных случайностей, связанных с тобою)))
а вот здесь про футболиста подробнее

откуда знаешь, что он знатный??? встречалась с ним без меня???? а вот насчет неслучайных случайностей... мммм...

молчу в общем
...
Розмари Филдинг:
Реджина Таунсенд писал(а):авда, слава Богу, пока что это редко, и превращать такое в закономерность не хочется: причины для отсутствия сна редко бывают хорошими.
да уж не злоупотребляй подобными происшествиями)
Реджина Таунсенд писал(а):так что лучше снись мне, как напоминание о прошлых приключениях... или идеи о будущих
хаха к сожалению, это ведь не от меня зависит)
Реджина Таунсенд писал(а):а вот здесь про футболиста подробнее откуда знаешь, что он знатный?
бе-бе-бе разве не таким его мы нарекли?)
Реджина Таунсенд писал(а):встречалась с ним без меня?
пффф я что похожа на особу, склонную к суициду) или на камикадзе?)
...
Эдриан Бэнкрофт:
Розмари Филдинг писал(а):Мистер Бэнкрофт, какие нежные мысли))) Я тронута) Спасибо за пост)

Так куда мы?

Все для тебя,
принцесса. Надеюсь ты не против небольшого путешествия по Англии и Ирландии.
...
Тодд Донован:
Доброе утро,
Джи
Реджина Таунсенд писал(а):Голодный мужчина - злой мужчина????
Ну злой, это сильно сказано. Как минимум ленивый, это точно! Ну а вам, женщинам, не нужны же ленивые! Даже?!
Вот сейчас хотел бы кофе...но как видишь, моя девушка занята!
Реджина Таунсенд писал(а): Благодарю за столь красивый комплимент *чмокнула в щеку и задумалась, какой бы комлиментик отвесить братишке взамен*

*не додумалась* эх, проблемка у меня с ответными любезностями: в общем... твоя внимательность не может не затронуть женское сердце,
братик... Джи повезло

Спасибо,
систер *поцеловал в щечку* Но знай, я все делаю бескорыстно)) возврат не обязателен!
То что
Джи, повезло это - однозначно! Но ты понимаешь как и тебе повезло с родней?
...
Оливия Синклер:
Сэм, Джо, я наконец-то пост домучила
Если что-то не так, я поправлю, но вроде все обговаривали, так что
...
Джиоия Кендалл:
Добрый день, дорогой
Реджина Таунсенд писал(а):Джи повезло
Тодд Донован писал(а):То что Джи, повезло это - однозначно!
Какой самоуверенный у меня мужчина

))) Но тут я с тобой соглашусь, котик

Мне повезло, что судьба нас свела вместе. Хотя иногда ты и не сахар, непробивной мужчина... но ты мое счастье. )))
Тодд Донован писал(а):Вот сейчас хотел бы кофе...но как видишь, моя девушка занята!
Да, кофе не удалось сделать... ты же знаешь я люблю поспать

, но зато кое - что я тебе приготовила сегодня... и там как раз столик сервирован... и не только столик )))
Тодд Донован писал(а):А теперь мы отправляемся в душ
Я тебя уже там жду...
...
Розмари Филдинг:
Эдриан Бэнкрофт писал(а):Надеюсь ты не против небольшого путешествия по Англии и Ирландии.
Нет, совсем не против. да и звучит таааак... роскошно) Хочу в Ирландию!!!
...
Реджина Таунсенд:
Солнце, ты шикарна!!!

Такую роль себе не смогла бы придумать даже я... Пост очешуителен, как выражается то ли Сэм, то ли Дин.
Быть Феей это круто
...