Ленни:
Ми-ми писал(а):. А вообще. раз ты так интенсивно приобщаешься, пора ознакомиться с нашим Шоколадным балом. Очень было непринужденно. А главное, там как раз и раскрылись наши порывы к творчеству. Даже я сделала три ролика, представляешь? Где-то была ссылка напрямую на эти страницы, это Рози знает
Прямые ссылки на все наши развлечения есть на первой странице в первом сообщении
Таша Тан писал(а):Ленни, а эти новинки - малявки? Потому что я не помню таких романов... Хотя, я не все аннотации к не переведенным романам читала...
Таша, скорее всего. Оригинальные названия пока не видела, а вот обложки новинок уже есть
МЯТЕЖ
Шотландия, 1745 год. Желая вернуть власть отцу, отнятую ненавистными англичанами, принц Чарлз Красивый заявляет права своей династии на корону. Шотландская знать и простолюдины под его предводительством поднимают мятеж...
Красавица Сирина Мак-Грегор с детства ненавидит всех англичан. Граф Бригем Лэнгстон — не исключение, несмотря на дружбу с ее братом, преданность делу шотландцев и... красоту. Однако Бригем полон решимости доказать ей свою любовь и верность идеалам ее клана.
Начало про МакГрегоров?
ПЛЕНЕННЫЕ
и что это про Дар Донованов за добавление... может быть тоже серийная?
В магазинчике Морганы Донован, потомственной колдуньи, появляется Нэш Керкленд— знаменитый режиссер, автор блокба-стеров о вампирах, ведьмах и прочей нечисти. Он предлагает Моргане сделать совместный проект — развлекательный фильм-шоу о жизни современной колдуньи. Но гордая Моргана не может позволить какому-то легкомысленному субъекту без должной серьезности относиться к своему дару! Ей под силу управлять не только стихиями, но и своей судьбой. Правда, в случае с Нэшем бессильны даже самые мощные колдовские чары...
Мариука писал(а):Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Мурочка, с возвращением!!!
Маша, поздравляю с первым званием - Леди!
...
Ми-ми:
Кстати, еще одна версия - Ева сама их в задумчивости ест. а потом ищет в другой задумчивости в процессе расследования! Или устраивает шумные скандалы время от времени, чтобы "карась не дремал" и заранее не покушался. иначе плохо будет. Показательные угрозы, так сказать.
...
Elka:
Леди! Всех благодарю за поздравления!
Рози, спасибо за результаты про самые-самые поцелуи, и за новый опрос! И хорошего отдыха! Мы будем скучать.
Vlada, Поздравляю с Аметистами!
Ленни! Спасибо за прекрасные новости, очень интригующие аннотации, особенно ко второй книге. Будем караулить появление. Но если кто найдет ссылочку на электронный вариант, когда появится , сообщите, плиз.
Из "старых" романов про Еву я прочитала все, до "Бархатной смерти". Все не могла найти книжечку "Посмертный портрет", и наконей я ее прочитала. Роман замечательный и ОЧЕНЬ мне понравился. Отзыв я свой оставила. Но повторюсь, как меня тронула в этом романе тема отношения к
матери. Кто бы мы не были, обычные нормальные люди, или закоренелые преступники, нищие или миллионеры, нас всех связывают невидимые узы с матерями. Даже Рорк, почти с младенческих лет не помнящий материнской любви, был ошеломлен вестью о маме и почти пал в ступор. Не один день понадобился ему, чтобы привести чувства в порядок. И немаловажную роль в этом сыграла поддержка Евы и его новых родственников. А другой герой романа. вообще потерял разум, и тоже на почве любви к матери...
Еще очень трогает в романе заботливое и проникновенное отношение Евы к Трухарту. В "Театре смерти" это было четко проявлено, и здесь. Я бы даже пошутила, что Ева "по матерински" относится к Трухарту...
...
Курносая:
Мурка, с возвращением!
Ой, какие красивые обложки к новым книжкам!!!

Кажется, я очень люблю Центрполиграф
Мятеж/Playing the Odds - это действительно первая книга МакГрегоров. Всего там 11 книг
Плененные/Captivated - первая книга Donovan Legacy (на книжке подписано "Дар Донованов"). Всего 4 книги
Подразнюсь немного

Читаю первую книгу серии Cordina's Royal Family (Правящая династия Кордины). Так интересно! Круто закрученный сюжет с похищением и потерей памяти гл героини
...
Vlada:
Девочки, сколько приятных новостей!!! Во-первых, поздравляю Машу с первым званием! Во-вторых, Мариука, привет - с возвращением, я скучала! Ролики будем делать?
В-третьих, какая приятная новость от Ленни - новые книжечки. Чувствую, скоро придется завести книжный шкаф для книжек Робертс. И всем спасибо, кто поздравил меня.
теперь к "нашим баранам" возвращаюсь - т.е. Дню свадьбы Рорка и Евы. Предлагайте идеи, вот Ми-ми молодец! Я нашла отрывок с воспоминаниями об этом наших героев ( в годовщину свадьбы они вспоминали). А мы можем представить, какое платье было на Еве, как выглядел букет ...И не забудьте подарочки молодоженам!

Может быть, на страничках подготовки к шокобалу обсудим или здесь?
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):У меня великое счастье!!!! Только что приехал курьер и привез мне
Таша, поздравляю с долгожданныи пополнением в библиотеке
Как курьер, здоров?
Курносая писал(а):Ой, какие красивые обложки к новым книжкам!!! Кажется, я очень люблю Центрполиграф
Мятеж/Playing the Odds - это действительно первая книга МакГрегоров. Всего там 11 книг
Плененные/Captivated - первая книга Donovan Legacy (на книжке подписано "Дар Донованов"). Всего 4 книги
Подразнюсь немного Читаю первую книгу серии Cordina's Royal Family (Правящая династия Кордины). Так интересно! Круто закрученный сюжет с похищением и потерей памяти гл героини
Вот не можешь ты не дразниЦЦа

Про Кардину много хороших отзывов слышала, надеюсь эту серию тоже переведут...
А МакГрегоры получается большая серия, нашла тут герб и фимильное древо семейста
очень любопытно.
И Донованы тоже очень заинтересовали. Скорее бы уже книжечки вышли. А с тем, как споро Центрполиграф новинки издает, надеюсь, продолжения мы долго ждать не будем.
Vlada писал(а):Может быть, на страничках подготовки к шокобалу обсудим или здесь?
Vlada, давай в Шокобале
...
Ленни:
Ми-ми писал(а):Ну что вы травите душу!!! Новые книги, новые серии, все где-то что-то читают... Где оно в эл. виде и по-русски?!!!
Ми-ми, так и на бумаге пока ждем, надеюсь в эл. быстро появляться будут
Ми-ми писал(а):Я тут с тоски начала перечитывать сказки-малышки по новой. Прелестные штучки! "В ожидании любви" начала и поймала себя на том, что хочу на карте найти дорогу из Дублина в Эннис и лес, в котором героиня заблудилась, чтобы подобрать фотки для экскурсии! Рано мы закончили по Ирландии гулять!
Можно еще раз съездить... осенью например

ДР проведем и в Ирландию отдыхать

просто погуляем.
...
ulanochka:
Тигрёнок писал(а):Но зато какой роман. Он мне очень понравился.
Танюша, согласна. Мне он тоже понравился.
Игра разногласий - Playing the Odds (1985)
Привлечение судьбы = Искушение судьбы - Tempting Fate (1985)
Все возможности - All the Possibilities (1985)
Искусство одного человека = Сольное искусство - One Man's Art (1985)
Отныне и навсегда - For Now, Forever (1987)
Восстание = Бунтарь - Rebellion (1988)
Из холода - In From the Cold (1990)
Невесты МакГрегоры - The MacGregor Brides (1997)
Рука победителя - The Winning Hand (1998)
Женихи МакГрегоры - The MacGregor Grooms (1998)
Идеальный сосед - The Perfect Neighbor (1999)
[/list]
...
mia:
Мариука,
Таша Тан,
Elka,
Geba,
Suoni,
Vlada!
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Elka писал(а):Все не могла найти книжечку "Посмертный портрет", и наконей я ее прочитала. Роман замечательный и ОЧЕНЬ мне понравился. Отзыв я свой оставила. Но повторюсь, как меня тронула в этом романе тема отношения к матери. Кто бы мы не были, обычные нормальные люди, или закоренелые преступники, нищие или миллионеры, нас всех связывают невидимые узы с матерями. Даже Рорк, почти с младенческих лет не помнящий материнской любви, был ошеломлен вестью о маме и почти пал в ступор. Не один день понадобился ему, чтобы привести чувства в порядок. И немаловажную роль в этом сыграла поддержка Евы и его новых родственников.
Сама всю неделю на работе в обед перечитывала "Посмертный портрет" - это была моя первая книга из серии. Пока перечитывала, уже зная содержание остальных книг серии (переведенных), меня не покидала мысль, что
жизнь не справедлива 
Ну почему семью Рорку, а не Еве
...
Vlada:
"Посмертный портрет" - Это моя любимая книга в серии ( и еще Наивная смерть). Но ведь Рорку нужна семья, у него только отец был козел, а мама солнышко,а у Евы какая семья - и отец, и мать были твари.
Ленни, можно и зимой Рождество справить в Ирландии! А еще можно поехать в Даллас и там поискать следы детства Евы и город посмотреть. А вообще после наших поездок сказала мужу -хочу в Ирландию ( а он давно мечтает в Англию!). Может быть, и получится, вот сына выучим (он платно учится), а потом и сможем поехать.
Девочки, где ж столько денег взять на книги Норы?! До чего ж она плодовитая!
...
Elka:
Маша! Я тоже об этом задумывалась. Ну мог же быть у ее непутевой мамаши при ее разгульном поведении еще один случайный ребенок (без разницы - мальчик или девочка), лучше девочка). И случайно, каким-нибудь образом они нашлись...
И в то же время, взрослые состоявшиеся люди, совершенно чужие друг другу, разные жизни, разные взгляды. Скорей всего - нереально. Учитывая при этом Евин характер...
...
Vlada:
Я думаю, мать Евы сдохла, не успев никого больше родить. Ведь Ева помнила себя восьмилетней, и она уже жила одна с отцом, мать куда-то делась. Значит, она умерла ранее. Туда ей и дорога, стерве!
...
Ленни:
mia писал(а):Пока перечитывала, уже зная содержание остальных книг серии (переведенных), меня не покидала мысль, что жизнь не справедлива Ну почему семью Рорку, а не Еве
Маша, я все тихо мечтаю, что Ева узнает что-нибудь хорошее о семье... ну о дедушке или бабушке, что они были хорошими людьми и ничего не знали о малышке или знали, но найти не могли (папочку и мамочку тоже кто-то родил и не факт, что они тоже плохие были...). Вряд ли такое будет, но ХОЧУ!
Тигрёнок писал(а):Цитата:В серии МакГрегоры читала только про Серену-Serena (Не играй со мной/Playing the Odds), она была издана под другим автором. А недавно прочитала в электронном виде на русском. 12 глав роман-малышка.
Но зато какой роман. Он мне очень понравился.
Я до этого ромначика так и не добралась, ну теперь уж точнго прочитаю

К тому же питаю надежду на все серию
...
Ленни:
Vlada писал(а):Ленни, можно и зимой Рождество справить в Ирландии! А еще можно поехать в Даллас и там поискать следы детства Евы и город посмотреть. А вообще после наших поездок сказала мужу -хочу в Ирландию ( а он давно мечтает в Англию!). Может быть, и получится, вот сына выучим (он платно учится), а потом и сможем поехать.
Vlada, мечты сбываются

очень желаю!
Давайте на Рождество поедем, а в Далласе только по трущобам будем ходить?
Vlada писал(а):Я думаю, мать Евы сдохла, не успев никого больше родить. Ведь Ева помнила себя восьмилетней, и она уже жила одна с отцом, мать куда-то делась. Значит, она умерла ранее. Туда ей и дорога, стерве!
Очень сомневаюсь, что у Стеллы еще дети были. Она говорила, что Рик заставил ее родить "сопливку", сама-то она не хотела, так что даже если беременности и были, то полагаю, до родов дело бы дошло.
...
Мариука:
Vlada, вряд ли я скоро решусь на новый ролик, мне 22 июля опять уезжать на неопределенный срок, но теперь я знаю, что бук можно взять , ни кто его не украдет
Ленни писал(а):Маша, я все тихо мечтаю, что Ева узнает что-нибудь хорошее о семье... ну о дедушке или бабушке, что они были хорошими людьми и ничего не знали о малышке или знали, но найти не могли (папочку и мамочку тоже кто-то родил и не факт, что они тоже плохие были...). Вряд ли такое будет, но ХОЧУ!
Как-то мы уже обсуждали тему предолагаемых родственников Евы, и бабушек и братьев-сестер

, еще бы НР сжалилась над Евой и "преподнесла" ей родственечка, но только хорошего
...