MacKayla:
IrinaMD писал(а):Мне тоже показалось, что со второй подругой - немного перебор. Можно было бы неудавшимся покушением ограничиться. И немножечко растянуть бы путь "от ненависти до любви". А так мне тоже всё понравилось: и герои вменяемые, и юмора было много, и сюжет интересный.
IrinaMD писал(а):Не-е-е, "Войну и мир" не так интересно. Нет, мне вообще не интересно. А вот Маккензи я готова и по косточкам, и по другим частям тела разобрать.
Так в чем проблема?!

Дерзай!!!
...
IrinaMD:
MacKayla писал(а):Так в чем проблема?!
Во-первых,

у меня проблема с выбором - никак не решу, которого из Маккензи люблю больше. Во-вторых,

живьём бы такой экземплярчик разобрать...
...
MacKayla:
IrinaMD писал(а):Во-первых, у меня проблема с выбором - никак не решу, которого из Маккензи люблю больше.
Начинай по порядку, а там разберемся!
IrinaMD писал(а):Во-вторых, живьём бы такой экземплярчик разобрать...
Эх...
...
Мария Ширинова:
STERVA PS LISA писал(а):Да, забыла кое-что отметить, девушки, напишите мне все романы Ховард, где героини - девственницы.
Не поняла - это приказ или просьба?
Топаз писал(а):Сомневаюсь что кто-то специально поднимает учебники по анализу, дабы исследовать роман всеми известными методами вдоль и поперек, все это случается само собой.
Думаешь все таки случайно?
IrinaMD писал(а):Мы просто обсуждаем книги. Насколько я понимаю, для этого эта тема и создана, чтоб обсуждать "глубинные глубины" понравившихся или нет романов и героев. А не только информировать: "Прочитала книгу А. 5 баллов." - "А я книгу В. 3+!"
Да ради Бога, я ж разве запрещаю обсуждать? Я только за! Но обсуждение обсуждению рознь.
...
STERVA PS LISA:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МОЕМ ВОПРОСЕ О ДЕВСТВЕННИЦАХ, ПОЖЛСТА))))))))))))))))))))
...
Топаз:
STERVA PS LISA писал(а):НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МОЕМ ВОПРОСЕ О ДЕВСТВЕННИЦАХ, ПОЖЛСТА))))))))))))))))))))
Ух какая настырная))) Держи одну от меня "
Открытие сезона". Я пока вроде больше не видела.
Мария Ширинова писал(а):Думаешь все таки случайно?
За всех не ручусь

. Но в противном случае как могут люди говорить о том, что чтение ЛР бесполезно - оно же заставляет вдаваться в разные науки - анализ, психологию, историю и тп.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Но в противном случае как могут люди говорить о том, что чтение ЛР бесполезно - оно же заставляет вдаваться в разные науки - анализ, психологию, историю и тп.
Ой,
Наталья, и не говори.
Гора Маккензи натолкнула прям на исследовательскую работу о жизни коренных американцев в условиях современной страны. Кстати, этот вопрос так и остался открытым. Что с ними сделали первые поселенцы мы знаем, а что происходит в данный момент не известно.
...
MacKayla:
STERVA PS LISA Леди с запада, Огненное прикосновение (это историч).
Совр- Открытие сезона, Под покровом ночи, все книги про Маккензи, Ребенок Сары, На острие, Невеста Данкена,
Вот. вроде все...
...
mada:
Еще "Лицо из снов", а вот "Теперь ты ее видишь" если честно не помню.
...
MacKayla:
mada писал(а):"Лицо из снов"
определенно НЕТ, а вот Теперь ты ее видишь...???
...
mada:
Я давно читала, мне казалась Марли никого не подпускала к себе. Видать запамятовала.
...
MacKayla:
mada писал(а):Я давно читала, мне казалась Марли никого не подпускала к себе. Видать запамятовала.
Да, она ни кого не подпускала, но сексом пробовала заниматься и плюс тот маньяк ее кажется изнасиловал.
...
Veresk:
Топаз писал(а):Держи одну от меня "Открытие сезона".
MacKayla писал(а):Совр- Открытие сезона
Покажите мне отрывок, где сказано, что героиня... эээ... нетронутая? Она была неопытной, да, это помню, а вот девой непорочной она, по-моему, не являлась.
...
MacKayla:
Veresk писал(а):Покажите мне отрывок, где сказано, что героиня... эээ... нетронутая? Она была неопытной, да, это помню, а вот девой непорочной она, по-моему, не являлась.
Да, согласна. там не говорится на прямую что она девственница, но и не опровергается.
...
Топаз:
MacKayla писал(а):Да, согласна. там не говорится на прямую что она девственница, но и не опровергается.
Ой, я была уверена. Но справки от врача она и правда не имела, так что нинаю

. Помню как она говорила, что вот, её первые простыни с пятнами и тп. Но спорить не буду.
...