Регистрация   Вход

MacKayla:

IrinaMD писал(а):
Мне тоже показалось, что со второй подругой - немного перебор. Можно было бы неудавшимся покушением ограничиться. И немножечко растянуть бы путь "от ненависти до любви". А так мне тоже всё понравилось: и герои вменяемые, и юмора было много, и сюжет интересный.

prv prv prv

IrinaMD писал(а):
Не-е-е, "Войну и мир" не так интересно. Нет, мне вообще не интересно. А вот Маккензи я готова и по косточкам, и по другим частям тела разобрать.

Так в чем проблема?! Wink Дерзай!!! Wink Wink Wink

...

IrinaMD:

MacKayla писал(а):
Так в чем проблема?!

Во-первых, у меня проблема с выбором - никак не решу, которого из Маккензи люблю больше. Во-вторых, живьём бы такой экземплярчик разобрать...

...

MacKayla:

IrinaMD писал(а):
Во-первых, у меня проблема с выбором - никак не решу, которого из Маккензи люблю больше.
Начинай по порядку, а там разберемся! Wink

IrinaMD писал(а):
Во-вторых, живьём бы такой экземплярчик разобрать...

Эх... tender

...

Мария Ширинова:

STERVA PS LISA писал(а):
Да, забыла кое-что отметить, девушки, напишите мне все романы Ховард, где героини - девственницы.

Не поняла - это приказ или просьба?
Топаз писал(а):
Сомневаюсь что кто-то специально поднимает учебники по анализу, дабы исследовать роман всеми известными методами вдоль и поперек, все это случается само собой.

Думаешь все таки случайно?
IrinaMD писал(а):
Мы просто обсуждаем книги. Насколько я понимаю, для этого эта тема и создана, чтоб обсуждать "глубинные глубины" понравившихся или нет романов и героев. А не только информировать: "Прочитала книгу А. 5 баллов." - "А я книгу В. 3+!"
Да ради Бога, я ж разве запрещаю обсуждать? Я только за! Но обсуждение обсуждению рознь.

...

STERVA PS LISA:

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МОЕМ ВОПРОСЕ О ДЕВСТВЕННИЦАХ, ПОЖЛСТА))))))))))))))))))))

...

Топаз:

STERVA PS LISA писал(а):
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МОЕМ ВОПРОСЕ О ДЕВСТВЕННИЦАХ, ПОЖЛСТА))))))))))))))))))))

Ух какая настырная))) Держи одну от меня "Открытие сезона". Я пока вроде больше не видела.
Мария Ширинова писал(а):
Думаешь все таки случайно?

За всех не ручусь . Но в противном случае как могут люди говорить о том, что чтение ЛР бесполезно - оно же заставляет вдаваться в разные науки - анализ, психологию, историю и тп.

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Но в противном случае как могут люди говорить о том, что чтение ЛР бесполезно - оно же заставляет вдаваться в разные науки - анализ, психологию, историю и тп.

Ой, Наталья, и не говори. Гора Маккензи натолкнула прям на исследовательскую работу о жизни коренных американцев в условиях современной страны. Кстати, этот вопрос так и остался открытым. Что с ними сделали первые поселенцы мы знаем, а что происходит в данный момент не известно.

...

MacKayla:

STERVA PS LISA Леди с запада, Огненное прикосновение (это историч).
Совр- Открытие сезона, Под покровом ночи, все книги про Маккензи, Ребенок Сары, На острие, Невеста Данкена,
Вот. вроде все...

...

mada:

Еще "Лицо из снов", а вот "Теперь ты ее видишь" если честно не помню.

...

MacKayla:

mada писал(а):
"Лицо из снов"

определенно НЕТ, а вот Теперь ты ее видишь...???

...

mada:

Я давно читала, мне казалась Марли никого не подпускала к себе. Видать запамятовала.

...

MacKayla:

mada писал(а):
Я давно читала, мне казалась Марли никого не подпускала к себе. Видать запамятовала.

Да, она ни кого не подпускала, но сексом пробовала заниматься и плюс тот маньяк ее кажется изнасиловал. plach

...

Veresk:

Топаз писал(а):
Держи одну от меня "Открытие сезона".

MacKayla писал(а):
Совр- Открытие сезона

Покажите мне отрывок, где сказано, что героиня... эээ... нетронутая? Она была неопытной, да, это помню, а вот девой непорочной она, по-моему, не являлась.

...

MacKayla:

Veresk писал(а):
Покажите мне отрывок, где сказано, что героиня... эээ... нетронутая? Она была неопытной, да, это помню, а вот девой непорочной она, по-моему, не являлась.

Да, согласна. там не говорится на прямую что она девственница, но и не опровергается.

...

Топаз:

MacKayla писал(а):
Да, согласна. там не говорится на прямую что она девственница, но и не опровергается.

Ой, я была уверена. Но справки от врача она и правда не имела, так что нинаю . Помню как она говорила, что вот, её первые простыни с пятнами и тп. Но спорить не буду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню