|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 17:21
Господи, Алена, зачем Вы везде делает жирный шрифт? Вас же тяжело читать.
Алена Епишина писал(а):
и Фьюри и Фейри Фьюри и Фьёри. Алена Епишина писал(а):
А Вы не читали эту книгу или их имена по-другому пишутся? Я прочитала все, где хоть как-то упоминается БЧК. Имена пишутся иначе. Алена Епишина писал(а): Вот очень рекомендую прочитать эту тему. Пусть не всё, но страниц 10-20 назад можно. А еще лучше заглянуть в оглавление, там много интересного и полезного можно узнать.
На нашем сайте в разделе "Литература".... Ситуация с Уорд - тот редкий случай, когда я с большим скрипом отправляю не в нашу библиотеку, а на Флибусту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 0:12
Девочки, уже давно не заходила в тему и как-то растерялась увидев опросник (раньше не обращала на него внимание так как хотела сначала познакомится со всеми Братьями) - Мёрдок это тот брат, с которым раньше встречалась Хекс, и который при попытке ее спасти потерял рассудок? Неужели автор решила его вернуть?
Сейчас перечитываю книги по диагонали, чтоб наконец-то взяться за роман о Торе, и скажу честно, что если из книг выбросить несколько сюжетных линий или действий/сцен то они становятся в некотором роде даже интереснее, все-таки автор перегибает палку в плане страданий героев и их самокопания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 15:08
pan-terra писал(а):
и скажу честно, что если из книг выбросить несколько сюжетных линий или действий/сцен то они становятся в некотором роде даже интереснее, все-таки автор перегибает палку в плане страданий героев и их самокопания. pan-terra писал(а):
тоб наконец-то взяться за роман о Торе Тогда книга о Торе может вообще не понравиться. В ней больше всего самокопаний, лишних сцен и так далее по списку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 14:45
Прочла "Возрожденный любовник" о Торе и Осени, прорыдала пол книги, если писать комет, то надо основательно подготовится,а тут еще , как назло , инет виснет, но все же попытаюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 15:46
Одинокая странница писал(а):
Тогда книга о Торе может вообще не понравиться. В ней больше всего самокопаний, лишних сцен и так далее по списку... Один раз такое прочитать можно, но при перечитке лучше пропускать. Алена Епишина писал(а):
Дошла до книги о Пейн. Сейчас сяду читать. Надеюсь сюжетная линия про Джона не закончилась Тоже как раз перечитываю книге о Пейн, и если я хорошо помню, то там больше внимание автор уделяет Вишесу и Джейн, Куину, ну и героям Пейн и Мэнни. aria-fialka писал(а):
Прочла "Возрожденный любовник" о Торе и Осени Осень - это Но"Уан мать Хекс? Как-то странно получилось закончив вчера читать "Мой возлюбленный" и удивилась - у меня из головы совершенно выпала встреча Хекс с матерью... То ли я мало придала внимания ее появлению, то ли что-то другое выбило данную информацию у меня из головы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 23:50
pan-terra писал(а):
Осень - это Но"Уан мать Хекс? Да , когда Тор и Ноу"Уан сблизились , то он предложил ей выбрать новое имя. и она сказала, что больше всего любит осень , на том и порешили. pan-terra писал(а):
Как-то странно получилось закончив вчера читать "Мой возлюбленный" и удивилась - у меня из головы совершенно выпала встреча Хекс с матерью... То ли я мало придала внимания ее появлению, то ли что-то другое выбило данную информацию у меня из головы. Да я и сама не очень обращала на нее внимание , только потом поняла о ком же вели речь и кого спасали от симпатов.Пришлось возвращаться и перечитывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 18:02
Мария Ширинова писал(а):
А вот и обложка грядущей книги про Рофа. Роман выходит в свет 25 марта 2014 года Как не для посвященного - это новая книга о Рофе? И какая она будет по счету? Ну и главный вопрос - зачем? И да обложка вообще никакая, таким Роф мне точно не нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 19:55
pan-terra писал(а):
Как не для посвященного - это новая книга о Рофе? Да. pan-terra писал(а):
какая она будет по счету? №12 pan-terra писал(а):
Ну и главный вопрос - зачем? Цитата: "Из ранних сообщениях от самой Уорд нам известно, что главными сюжетными линиями романа будет рождение наследника Рофа и борьба за трон. " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 12:18
Алена Епишина писал(а):
Он что, со своим сыном будет за трон бороться? Нет конечно, с Кором. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 21:29
Добрый вечер,Леди вот и я теперь к вам в темку .Я так думаю Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала это будет мой список №3 для прочтения в ближайшее время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 22:20
Мариелена писал(а):
Добрый вечер,Леди вот и я теперь к вам в темку .Я так думаю Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала это будет мой список №3 для прочтения в ближайшее время А можно поинтересоваться про список №1 и №2??? БЧК все переведенные книги прочитала. Хочется что-нибудь еще почитать в том же духе!!! |
|||
|
trusixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 16:28
Видела выложенную обложку к 12 книге Уорд "Король". Как-то я Рофа себе по другому представляла. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2013 18:32
trusixa писал(а):
Как-то я Рофа себе по другому представляла. Его все по другому представляли. Никакого почтения у редакции к читательницам Почему-то никак не могу взяться за книгу о Торе, не тянет, хотя уже во второй раз за три недели перечитала о Рейдже и Мэри, а также о Зейдисте и Бэлле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |