lanes:
Оля ,красивые наборчики!
А если поискать схемы и подобрать все самой?

Или там канва авторская?
Тогда сложно.
...
На-та-ли:
Девочки, решила показать вам моё маленькое продвижение по "Райским яблочкам"
...
Sokrovishe:
Княжна Ольга писал(а):Гляньте, какой триптих я откопала.
Чудо
Да, загляденье. Действительно чудо. Мне особенно солнышко приглянулось.
На-та-ли писал(а):Отчёт на 13.03.14
Какая красотища. Вот и яблочки уже видны
Наташа, держи от меня
...
Natali-B:
На-та-ли писал(а):Девочки, решила показать вам моё маленькое продвижение по "Райским яблочкам"
Натали , как у тебя здорово получается!!!

Уже и яблочки появились ! Молодец !!!
...
Маи:
На-та-ли писал(а):Девочки, решила показать вам моё маленькое продвижение по "Райским яблочкам"
Наташа ,дело движется потихоньку в перед .

Красота получиться .
...
lanes:
На-та-ли писал(а):решила показать вам моё маленькое продвижение по "Райским яблочкам"
Хорошо получается! Яблочки уже видно)))
...
Nissa:
Отчёт на 13.03.14
Наташа, как это у тебя получается рядами вышивать?

Случайно не метод парковки?
...
lanes:
Nissa писал(а):Наташа, как это у тебя получается рядами вышивать? Случайно не метод парковки?
Ну.пока Наташи нет-могу я ответить.
Оксана,это бисер.А он
вышивается рядами. Иначе не получится.
Я свою первую работу бисером вышивала по цветам.Так потом последние бисеринки пришлось с силой вшивать.А в некоторых местах так и не влезли.

Вышивка получилась "горбатая".Как говорица - Первый блин комом.
Зато вторую вышивала уже правильно-рядами.
Девочки,а я,наконец-то,оформила своих девчат.
А это мой "девичий уголок" в коридоре.

Немного неудобно было снимать.И солнышко ярко светило,но что имеем)))
...
Nissa:
lanes писал(а):Оксана,это бисер.А он вышивается рядами. Иначе не получится.
Ничего себе! Супер! Неужели бисер?

Здорово получается!!! Я еще бисером не вышивала, да и техникой пока только одной владею и то, не в совершенстве.
lanes писал(а):Девочки,а я,наконец-то,оформила своих девчат.
Класс! А стеночка получилась просто замечательная!!!

Лови
Мне одна знакомая как-то сказала: "У меня подруга вышивает, так у нее все стены вышивками завешаны, как у дурочки" Мне даже как-то обидно стало. Мне, наоборот, очень нравится. У меня работ не много, а вот, у МОЕЙ подруги тоже все стены "завешаны". Выглядит это очень здорово!
...
lanes:
Оксана,Спасибо!
Nissa писал(а):Мне одна знакомая как-то сказала: "У меня подруга вышивает, так у нее все стены вышивками завешаны, как у дурочки" Мне даже как-то обидно стало. Мне, наоборот, очень нравится. У меня работ не много, а вот, у МОЕЙ подруги тоже все стены "завешаны". Выглядит это очень здорово!
Я стараюсь свои работы вышивать и вешать так,чтобы не мешали друг другу.

Много дарю-родственников много.А им нравится.

Вышиваю в семье я одна.Сестра ленится-вышила три картинки на кухню и все.Она больше вяжет.А я все никак не остановлюсь.Хомяк давит.

Хочется все больше и больше.Сейчас стараюсь брать картины посложнее,чтобы вышивать подольше.А то уже скоро некуда будет вешать.

Благо у меня коридор большой-7м.

Родители смеются-У нас еще в туалете и в ванной место есть.
А ведь у меня еще и две бабушкины картины висят.
А ты если начала,то уже скоро тоже завешаешь свои стены.

Их не бывает много)))
...
Natali-B:
А это мой "девичий уголок" в коридоре.

Немного неудобно было снимать.И солнышко ярко светило,но что имеем)))
Лена , красивые девушки !!!

Красота получилась - оформление классное! Я просто в восторге! Молодец! Всё выполнено со вкусом !!!
Держи -
...
Леди Грация:
lanes писал(а):Оксана,Спасибо!
Nissa писал(а):Мне одна знакомая как-то сказала: "У меня подруга вышивает, так у нее все стены вышивками завешаны, как у дурочки" Мне даже как-то обидно стало. Мне, наоборот, очень нравится. У меня работ не много, а вот, у МОЕЙ подруги тоже все стены "завешаны". Выглядит это очень здорово!
Я стараюсь свои работы вышивать и вешать так,чтобы не мешали друг другу.

Много дарю-родственников много.А им нравится.

Вышиваю в семье я одна.Сестра ленится-вышила три картинки на кухню и все.Она больше вяжет.А я все никак не остановлюсь.Хомяк давит.

Хочется все больше и больше.Сейчас стараюсь брать картины посложнее,чтобы вышивать подольше.А то уже скоро некуда будет вешать.

Благо у меня коридор большой-7м.

Родители смеются-У нас еще в туалете и в ванной место есть.
А ведь у меня еще и две бабушкины картины висят.
А ты если начала,то уже скоро тоже завешаешь свои стены.

Их не бывает много)))
Очень красивые работы

. Лена, а посередине, что это за картина . там где девушка с зонтиком не подскажите?
...
Sokrovishe:
lanes писал(а):оформила своих девчат.
Какие они красивые держи от меня
lanes писал(а):"девичий уголок" в коридоре.
Какая прелесть. Я только планирую обвешать стены, но пока не получается висит одна картина. А все остальное то подарила, то меня просто просили вышить.
А ты умница, картины красивые.
...
Княжна Ольга:
Наташа, яблочки получаются просто супер! Бисера вообще не видно, все настолько естественно смотрится, что плоды как будто настоящие!
Лена, как говорит моя сестра, очешуеть!!!!!

Девушки потрясающие! Такие элегантные, загадочные! Вообще вся стена супер!
lanes писал(а):А если поискать схемы и подобрать все самой? Или там канва авторская?
Тогда сложно.
Лен, не знаю, что такое авторская канва, но вся схема нанесена на ткань и там еще частичная вышивка, а не полная. Половина картины - рисунок, который не вышивается. Поэтому где-то что-то подобное найти нереально.
А я с отчетом.
...
Маи:
Княжна Ольга писал(а):А я с отчетом. shuffle
Роща на 15.03.14
Оля , роща продвигается .
Ночные огни
Парижанка
А это мой "девичий уголок" в коридоре. Wink Немного неудобно было снимать.И солнышко ярко светило,но что имеем)))
На стене
Ленчик , какая стеночка получилась .

Браво .
Тоже пришла с отчетом .
было
стало .
В наборе мононить ужасна , она меня замучила , постоянно закручивается , образуются узелки , это ужас , только и сидела распутывала .

Была у меня в запасах мононить " Гамма " , вот это совсем другое дело . Работа пошла намного быстрее и веселее .
...