Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Anariel писал(а):
я когда слушала лорину у меня бедра в такт двигаться стали - оооооооооочень заводная музыка
совершенно согласна!

Anariel! вчера смотрю репортаж с событий Карнавала, и поймала себя на мысли что ищу Джерри. Но показали Мадонну и Пэрис Хилтон а его нет Sad

какие эти бразильцы всеже заводные, такое впечатление что у них в попах концентрируется атомная энергия всего мира, куда там батарейкам дюрасел и энерджайзер

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Anariel! вчера смотрю репортаж с событий Карнавала, и поймала себя на мысли что ищу Джерри. Но показали Мадонну и Пэрис Хилтон а его нет Sad

ну а у нас тоже выбирают либо жириновского, либо пугачеву. Как будто других звезд нет
May Monro писал(а):
какие эти бразильцы всеже заводные, такое впечатление что у них в попах концентрируется атомная энергия всего мира, куда там батарейкам дюрасел и энерджайзер

А что ты думаешь было бы с тобой если такой экзотический цветок ,как ты поместили бы на годик в Рио????? Солнце, море круглый год. Никакой зимы и серых морозных дней. Куча фруктов, что полезно для организма, тк авитаминоз может вызвать депрессию

...

May Monro:

Anariel писал(а):
А что ты думаешь было бы с тобой если такой экзотический цветок ,как ты поместили бы на годик в Рио????? Солнце, море круглый год. Никакой зимы и серых морозных дней. Куча фруктов, что полезно для организма, тк авитаминоз может вызвать депрессию
Laughing Laughing о прошу тебя звезда моя, персик мой, не дразни тетю монро!!! я же обожаю лето и жару... восточную музыку...вах-вах-вах )))

...

Anariel:

May Monro писал(а):
я же обожаю лето и жару... восточную музыку...вах-вах-вах )))

Я тоже обожаю солнце ,море и тепло. Просто мы половину фруктов ,которые продаются у них на рынках даже не пробовали.
Хочу туда где ездят на верблюде и от любви качает теплоход
в москве щас солнечно и чистое безоблачное небо чего вам и в киеве желаю
но вынуждена распрощатсья пора на вылет.

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Я вот правда хочу научиться играть на пианино и мне пилевать что типа поздно
Я закончила музыкальную школу по фортепиано!А вот с танцами проблемы!

...

May Monro:

Griffith писал(а):
Я просто в машине еду... Laughing
круто, мобильная ты девушка! привет!
Тасмин

Tasmin писал(а):
Я закончила музыкальную школу по фортепиано!А вот с танцами проблемы!
Very Happy а в чем эта проблема выражается?
вообще как день проходит? гуляете на свежем воздухе? у нас опять холодает кажется, у меня глаза слипаются, на погоду))))

...

Tasmin:

Griffith Хорошо тебе добраться до места назначения.Как говорится "-Не гвоздя ,ни жезла!" Зелёной тебе улицы! Wink
May Monro писал(а):
вообще как день проходит? гуляете на свежем воздухе? у нас опять холодает кажется, у меня глаза слипаются, на погоду))))
Да,с малым качались в снегу,так здорово!Столько радости и у него и у меня!Пришла домой мокрющая!

...

May Monro:

качались в снегу, классна, а у нас таять начал, все коркой взялось, а сейчас морозец -3 кажется..эта каша опять замерзнет(((

учусь...

прошу не ругаться что фотка была, это я учусь загружать фотки через радикал...

палуцилась)))))))))

...

Завета:

Привет. А я смотрю олимпиаду и с тоской вспоминаю Бьорна Дэли, которого я обожала все 90-е годы. Нет, нынче лыжник пошел не тот...

...

May Monro:

не издевайся!)))))))))))))))))))))))
Завета писал(а):
Нет, нынче лыжник пошел не тот...
О Завета приветик! я тоже люблю изречение: мдааа, не тот нонче мужик пошел, не тот))

сорри что о печальном, но я после ужасных кадров гибели грузинского бобслеиста смотрю олимпиаду, но мысли о нем...жалко парня..я еще фотки нашла как его спасибо...нет слов Sad Sad

...

Tasmin:

Завета Привет! Монро ,я не издеваюсь!Я наоборот мысленно с тобой. Сама не всё умею! Wink

...

May Monro:

как мне нравится его причесочка)) тут он молоденький такой

не не буду) Laughing

...

Tasmin:

Монро,Это тебе для вдохновения! Anariel ,Встречаю тебя с хлебом и солью! Ar

...

Anariel:

кстати, Тасмин, выложи уж нам фотки с рио, где он на пляже и торс ТАКОЙ КРАСИВЫЙ Wink

...

Tasmin:

У меня нет таких фотографий.И нет времени искать!Давай это сделаешь ты! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню