Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Anariel писал(а):я когда слушала лорину у меня бедра в такт двигаться стали - оооооооооочень заводная музыка
совершенно согласна!
Anariel! вчера смотрю репортаж с событий Карнавала, и поймала себя на мысли что ищу Джерри. Но показали Мадонну и Пэрис Хилтон а его нет
какие эти бразильцы всеже заводные, такое впечатление что у них в попах концентрируется атомная энергия всего мира, куда там батарейкам дюрасел и энерджайзер
...
Anariel:
May Monro писал(а): Anariel! вчера смотрю репортаж с событий Карнавала, и поймала себя на мысли что ищу Джерри. Но показали Мадонну и Пэрис Хилтон а его нет
ну а у нас тоже выбирают либо жириновского, либо пугачеву. Как будто других звезд нет
May Monro писал(а):какие эти бразильцы всеже заводные, такое впечатление что у них в попах концентрируется атомная энергия всего мира, куда там батарейкам дюрасел и энерджайзер
А что ты думаешь было бы с тобой если такой экзотический цветок ,как ты поместили бы на годик в Рио????? Солнце, море круглый год. Никакой зимы и серых морозных дней. Куча фруктов, что полезно для организма, тк авитаминоз может вызвать депрессию
...
May Monro:
Anariel писал(а):А что ты думаешь было бы с тобой если такой экзотический цветок ,как ты поместили бы на годик в Рио????? Солнце, море круглый год. Никакой зимы и серых морозных дней. Куча фруктов, что полезно для организма, тк авитаминоз может вызвать депрессию

о прошу тебя звезда моя, персик мой, не дразни тетю монро!!! я же обожаю лето и жару... восточную музыку...вах-вах-вах )))
...
Anariel:
May Monro писал(а):я же обожаю лето и жару... восточную музыку...вах-вах-вах )))
Я тоже обожаю солнце ,море и тепло. Просто мы половину фруктов ,которые продаются у них на рынках даже не пробовали.
Хочу туда где ездят на верблюде и от любви качает теплоход
в москве щас солнечно

и чистое безоблачное небо чего вам и в киеве желаю
но вынуждена распрощатсья пора на вылет.
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Я вот правда хочу научиться играть на пианино и мне пилевать что типа поздно
Я закончила музыкальную школу по фортепиано!А вот с танцами проблемы!
...
May Monro:
Griffith писал(а):Я просто в машине еду... Laughing
круто, мобильная ты девушка! привет!
Тасмин
Tasmin писал(а):Я закончила музыкальную школу по фортепиано!А вот с танцами проблемы!

а в чем эта проблема выражается?
вообще как день проходит? гуляете на свежем воздухе? у нас опять холодает кажется, у меня глаза слипаются, на погоду))))
...
Tasmin:
Griffith Хорошо тебе добраться до места назначения.Как говорится "-Не гвоздя ,ни жезла!" Зелёной тебе улицы!
May Monro писал(а):вообще как день проходит? гуляете на свежем воздухе? у нас опять холодает кажется, у меня глаза слипаются, на погоду))))
Да,с малым качались в снегу,так здорово!Столько радости и у него и у меня!Пришла домой мокрющая!
...
May Monro:
качались в снегу, классна, а у нас таять начал, все коркой взялось, а сейчас морозец -3 кажется..эта каша опять замерзнет(((
учусь...
прошу не ругаться что фотка была, это я учусь загружать фотки через радикал...
палуцилась)))))))))
...
Завета:
Привет. А я смотрю олимпиаду и с тоской вспоминаю Бьорна Дэли, которого я обожала все 90-е годы. Нет, нынче лыжник пошел не тот...
...
May Monro:
не издевайся!)))))))))))))))))))))))
Завета писал(а):Нет, нынче лыжник пошел не тот...
О Завета приветик! я тоже люблю изречение: мдааа, не тот нонче мужик пошел, не тот))
сорри что о печальном, но я после ужасных кадров гибели грузинского бобслеиста смотрю олимпиаду, но мысли о нем...жалко парня..я еще фотки нашла как его спасибо...нет слов
...
Tasmin:
Завета Привет!
Монро ,я не издеваюсь!Я наоборот мысленно с тобой. Сама не всё умею!
...
May Monro:
как мне нравится его причесочка)) тут он молоденький такой
не не буду)
...
Tasmin:
Монро,Это тебе для вдохновения!
Anariel ,Встречаю тебя с хлебом и солью!
...
Anariel:
кстати, Тасмин, выложи уж нам фотки с рио, где он на пляже и торс ТАКОЙ КРАСИВЫЙ
...
Tasmin:
У меня нет таких фотографий.И нет времени искать!Давай это сделаешь ты!
...