Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Фро, но Рождество всегда было 7 января. Я имею в виду православное Рождество. А, если по-другому, то получиться, как католическое.

...

Фройляйн:

Mary писал(а):
Фро, но Рождество всегда было 7 января. Я имею в виду православное Рождество. А, если по-другому, то получиться, как католическое.

В таком случае наверное и свой "православный" Новый год 13-ого января нужно было оставить? И чем католики не угодили, не достаточно христиане?

...

Дафна:

Девочки эта тема обсуждается не первый раз... Laughing Конечно, немного нелогично, все праздники отмечать по старой дате, а Новый год по новой... Но с другой стороны, если во всём мире УЖЕ наступил Новый год, то Россия просто не может продолжать оставаться ещё две недели в старом году! Ok Вот поэтому, для ВСЕХ, официально, новый год наступает 31 декабря в 12.00!!!

...

Mary:

Дафна писал(а):
Но с другой стороны, если во всём мире УЖЕ наступил Новый год, то Россия просто не может продолжать оставаться ещё две недели в старом году! Ok Вот поэтому, для ВСЕХ, официально, новый год наступает 31 декабря в 12.00!!!

Полностью согласна с Дафной. Чем Россия хуже других стран? Но многие отмечаю Новый Год и с 13-14 января.
Фройляйн писал(а):
И чем католики не угодили, не достаточно христиане?
Почему же. Католики, лютеране, протестанты, баптисты такие же христиане, как и православные. Просто между католизмом, протестанотством, лютеранством и бамптисмом и православием есть различия. А Россия с испокон веков была именно православной.

...

Nathalte:

Ура! Сайт заработал. Вчера весь день было глухо, так уже непривычно.
Девочки, дайте совет: в какие развивающие игры можно с Анютой играть? Всю голову уже сломала. И еще: что купить ей на Новый год?

...

Пулька:

Ната, попробуй купить электронную игрушку. У Алиски такая в виде книги, на ней большие кнопки-зверюшки. Нажимаешь на кнопку в виде курицы, а она кудахчет и т.д.! Моя сначала просто жала на кнопки, а потом стала повторять. Вот тебе и подарок и развивающая игра.

...

Люська:

Ох и меня тоже заработало... тра-ля-ля-ля....

Натик я уже писала, что любила в таком возрасте покупать игрушки фирмы Chicco ( официальный интернет-магазин) они дороговаты, но качественные и деткам нравятся, можешь подбирать смело те которые отмечены 1+ (для годовичков и старше) О, Ленок, привет , пока ваяла и ты с аналогичным советом появилась. . А еще у них классная детская мебель (всякие доски рисовательные , парты и т.д) , было б деньги...

У нас в городе наступил катарсис...снег выпал , сутки шел, и все как всегда у коммунальщиков "Зима, зараза, опять пришла неожиданно!" (с) Вчера утром на работу еще доехала (водитель в маршрутке маньяк -убийца не иначе , я реально молилась пока он нас вез), а вечером домой уже пешком , благо я живу в часе ходьбы, даже по снежной каше, от центра города, а те люди которым удалось добраться из спальных районов домой шли 4-5 часов.

Сегодня ночью прошли первые снегоочистительные машины по моей (на минуточку, довольно оживленной улице) , утром есстно только трамваи через два на третий... опять пешком на работу и похоже с работы тоже. А прогноз на воскресенье вообще радует, сейчас -11 и сугробы в метр, а через 2 дня +4 и дождь, а во вторник снова снег и -7. "Чума на оба ваши дома" (с)

...

Nathalte:

Лен, Лесь, спасибо. Мы думали телефон игрушечный купить, а то мой уже изнасилован: включает музыку, подносит к уху и балдеет. Но со зверюшками будет лучше, наверное.
Лесь, сейчас пороюсь на сайте. Он надежен, не будет косяков с доставкой?

...

Офелия:

Фро, поздравляю вас с Адамчиком с 9-ю месяцами!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!

...

Nathalte:

Эрика, точно, вам же сегодня 9 месяцев! Поздравляю!!!

...

Люська:

О! Эрика - я тоже поздравляю нашего юного джентльмена с юбилеем!

А сегодня вы в каком галстуке будете?

Натуль, насчет надежности сайта - не наю , я тебе его нашла для "посмотреть каталог", чтоб представление иметь ... у нас в городе есть фирменный магазин, я там и отоваривалась всегда, из самых последних покупок был МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ СТОЛ CHICCO "MODO" , крестнику-племяннику на годик как раз, мы с мамой скидывались пополам (дорогущий зараза!), но стол ребенку понравился, а еще что в Чикко хорошо, так это не навязчивость музыкального сопровождения, оно не режет мамам слух громкостью, ну и качество самого пластика конечно.

...

Nathalte:

Лесь, надо тогда в нашем дорогущем магазине посмотреть. Как раз родители к новому году прислали чуть денежки, вот и куплю Анюте да мужу подарки.

...

Пулька:

Фро, поздравляю Адамчика с 9 месяцами!
Леся, у меня как раз книжка от "Чико"! Посмотрела на официальный сайт и решила в ближайшем будущем купить Алиске трюмо и кухню! Теперь надо своего подготовить к такой покупке!

...

Mary:

Привет, девочки. Представляете: мама меня сегодня огорошила известием о смерти попугая. У нас с Димкой жил волнистый попугайчик Петруша. Ну, перед родами мы его отдали маме и он стал жить у неё. И, вот в последнее время он почему-то у неё постоянно спал. Поест и спит. А сегодня она приходит домой их магазина, а он лежит мёртвый в клетке. Я так растроилась.

Эрика, поздравляю Адама с 9 месяцами!

...

Virgin:

Эрика, присоединяюсь к поздравлениям твоего сыночка! Как же быстро бежит время. Казалось, что он только родился..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню