Virgin:
Всем привет! Я немного успела ответить на вчерашние посты, а на сегодня я не способна. Очень устала.
Irinita писал(а): Вирги, ну что ты? Когда я нахожу ляпы, то обычно веселюсь, а не злюсь!
Просто тяжело читать, что сериал весь такой ужасный, что кроме Джулио даже зацепиться не за что…

А мне так он очень понравился. Я считала минуты до просмотра следующей серии и не могла иногда уснуть после просмотра. В сериале было все, что нужно, для меня: и интрига, и хороший сюжет, и прекрасные герои (да, да, и Аньезе мне тоже понравилась)))), и трагедия, и волнение, и неожиданные повороты сюжета. Короче, он великолепен!
Irinita писал(а): А я всё удивляюсь, почему Аньезе тебе нравится, а про Элизу ты говорила, что актриса недоигрывает?
Ну так они обе недоигрывают, если честно. А откуда взяться опыту в таком молодом возрасте?

Кто отлично играет, так это Сафрончик! Вот где харизма, вот где талант!
Виттория, кстати, в последующих сериях стала играть лучше, но до этого я замечала в ней скованность. Я не буду спорить по этому поводу, так как это всего лишь мои ощущения. Мне так показалось. Не факт, что на самом деле это так. А что касается Аньезе, то она ТАК смотрела на Джулио, так искрились ее глаза, что только за это я поверила ей.

А когда Виттория в первой части сериала постоянно разговаривала «спиной», это вызывало у меня недоумение.

Я решила для себя, что она так делала, так как слуги не имеют права глядеть в глаза своим хозяевам, или просто стеснялась. Меня это напрягало. Никого не хочу обидеть. Но и кривить душой не хочу. Если что, извините.
Irinita писал(а): Когда рядом с ним не Элиза, я его вполне нормально воспринимаю)))
Я их вместе не видела – мне проще.)))
Irinita писал(а): А самое интересное, что мне никогда после ужастиков не снились кошмары.
Мне тоже не снились, но вот когда я посмотрела ужастик, в котором из окна поезда утаскивали людей странные существа, я не могла спать в купе и ходить в туалет. Я работала проводником, а окно в туалете не закрывалось. Это был ужас!

Я будила напарницу и просила постоять рядом. А она меня еще и пугала, что меня утащат в темноту «ОНИ». Так, кстати, кино называется. После этого я НИКОГДА больше не смотрела ужастики.
heilen писал(а): Я только не люблю бессмысленную мясорубку. Поэтому смотрю триллеры: в них хоть психологизм есть, детективный элемент.
Я тоже такие люблю. А какие у тебя любимые?
Милашка писал(а): Но по-моему, у Элены этот макияж подчеркивает ее красоту!
Не знаю, фиолетовый под глазами ей не очень идет. Ну а так красивая, конечно, актриса.
Милашка писал(а): А я ставила недавно и с Фабрицио, и с ним! Покрутил возле виска и ничего не сказал!
Я тогда лучше не буду ставить.))
Милашка, а тут оставишь свой отзыв на второй сезон?
Саида писал(а): И отношения героев так же происходят - ровное, спуск, подъем. Вот она ЛЕСТНИЦА. Она все меняет во взаимоотношениях главных героев. Если вкратце, то для режиссера место действия для ключевых сцен не может быть не значительным, любая переломная сцена имеет подтекст в том, где она происходит, и как. Своеобразный режиссерский прием. Об этом можно говорить много, если все разбирать глубоко и основательно. подробный, чисто профессиональный анализ, никому это сейчас не интересно, просто я постаралась объяснить тебе почему именно моя Лестница для меня главнее. Все, душу в себе критика, вылез не в тему он из меня, но ничего не поделать, училась я этому. Все, я просто зритель и фанат. Не давайте мне больше говорить много. Простите, что утомила.
Саида, как ты глубоко копаешь.)))) Я бы до такого не додумалась. Для меня было важно, что признание было публичным, а что оно произошло на лестнице, этому я даже значения не придала.
Lady Blue Moon писал(а): Мне нравится макияж Элены только в двух сценах
А мне нравится она совсем без макияжа.)))
Irinita писал(а): Смотрела и всё думала, почему мне так не нравится Седрик? А при втором просмотре я с ужасом узнала в нём Эдварда!
Irinita, я тоже с ужасом поняла, что это ОН.)) Смешной такой и угловатый.
Саида писал(а): Да вроде уже не от кого, все согласны, одна Вирги осталась. Может и ей понравится.
Простите, я упустила, а о чем речь?
Кассиопея писал(а): Девочки, просмотрела первую серию Ястреба. Я ВЛЮБЛЕНА! Сейчас качаю остальные серии и так же Элизу хочу заказать. И почему я так поздно нашла Вашу темку. Остался какой то своеобразный шарм фильма, а какой красивый певучий язык. А Джулио - просто СУПЕР. Закачала обои, выложенные , Lady Blue Moon, буду втихоря от мужа смотреть.
Лили, лучше поздно, чем никогда. Главное, что ты нас нашла, и теперь узнаешь, какие прекрасные сериалы существуют. А Джулио я просто обожаю!
Irinita писал(а):Небось, цвет форума тоже у всех голубой, да?)))
Конечно! Другой даже не пробовала.
КТО НАПИСАЛ писал(а): » Видео: Джулио, bello e possibile
Bello e possibile (дословно: красивый и возможный, ну а так :мечта, воплощенная в жизнь, на видео его спрашивают, как он себя чувствует в роли идола девушек. Он говорит, что ничего не изменилось, он такой же, как и был, говорит, что в девушках его привлекает ум и то, чтобы они ценили его , а не его популярность....)
Невозможно без умиления смотреть. Итальянский- такой сексуальный язык!
Irinita писал(а): А вот я с очередной порцией Алессандро)))
Иринита, спасибо! Сериал увлекает тебя?
...
Саида:
Всем привет! С праздником вас, дорогие!
Virgin писал(а):Виттория, кстати, в последующих сериях стала играть лучше, но до этого я замечала в ней скованность. Я не буду спорить по этому поводу, так как это всего лишь мои ощущения. Мне так показалось. Не факт, что на самом деле это так.
+1! Я тоже так считаю, ее во многом вытянул Але, она блистала за счет такого шикарного партнера! Лучшие ее сцены именно с ним!
Virgin писал(а):отлично играет, так это Сафрончик!
Ей и легче. Гораздо интереснее играть не совсем положительных героев (я не считаю Витторию отрицательным персонажем). Есть где разгуляться актеру, а в положительной роли скучно, тут нужен именно талант или хотя бы опыт, чтобы найти приемы и краски для создания образа. По сути злодеи всегда более яркие, сочные и притягательные.
Virgin писал(а):как ты глубоко копаешь.)))) Я бы до такого не додумалась. Для меня было важно, что признание было публичным, а что оно произошло на лестнице, этому я даже значения не придала.
Вот это и есть хорошо, когда все гармонично и зрителям нравится, а нравится потому, что такие вещи усиливают накал страстей, подчеркивают то, что происходит и очень правильно что это для глаз зрителя незаметно, ненавязчиво, в этом вся и прелесть, что получилось органично, ты не испытывала дискомфорта при просмотре выискивая и разгадывая приемы актеров и режиссера, воспринимала все на уровне чувств. В дебри лезть не надо, станет скучно. Для этого есть критики, чтобы проводить глубокий анализ, искать то, даже чего и нет и главное находить! Мы как врачи, всегда найдем, что вылечить.
Virgin писал(а):Простите, я упустила, а о чем речь?
Я пока сама разобралась! Если верно отследила, то речь шла о том, что мы с Иринитой решили, что Джейн красивая женщина, и боялись тапок ото всех, за то, что нам понравилась Лукреция, но так как все с нами согласились, мы ждали только твой приговор! Кажется так!
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (151-152)
Обещанные фоточки.
...
Саида:
Иринита, спасибо! Хорош, хорош, хорош!
Это что за гад в него выстрелил!
...
Irinita:
Саида писал(а):Это что за гад в него выстрелил!
Грабитель! Герой Алессандро, Пьетро, решил обезвредить преступника (он же инспектор полиции), но получил пулю. Но ранение оказалось нестрашным. Правда, потом когда девушка на фотках его ругала за то, что он жизнью рисковал, Пьетро сказал, что жить ему незачем, поэтому он постоянно рискует собой.
Саида писал(а):Хорош, хорош, хорош!
Не то слово!
Поздравляю всех с праздником!
Virgin писал(а):Просто тяжело читать, что сериал весь такой ужасный, что кроме Джулио даже зацепиться не за что…
Если честно, меня и он стал напрягать. На данный момент из персонажей мне интересна только Виттория.
Virgin писал(а):Мне тоже не снились, но вот когда я посмотрела ужастик, в котором из окна поезда утаскивали людей странные существа, я не могла спать в купе и ходить в туалет. Я работала проводником, а окно в туалете не закрывалось. Это был ужас!
Какие ужасы ты рассказываешь!

Я бы точно от страха умерла.
Virgin писал(а):Не знаю, фиолетовый под глазами ей не очень идет. Ну а так красивая, конечно, актриса.
+1
А фиолетовые тени придают ей болезненный вид.
И даже иногда вульгарный. Прошу тапками не бить.
Virgin писал(а):Irinita, я тоже с ужасом поняла, что это ОН.)) Смешной такой и угловатый.
Мне он уже тогда очень не понравился.
Virgin писал(а):Иринита, спасибо! Сериал увлекает тебя?
Как ни странно, да. Конечно, я больше люблю другой тип сериалов, чтобы было больше динамики, интриг и страстей. Здесь всё спокойнее, но смотреть можно. Были даже моменты, когда я разволновалась, и потом с нетерпением ждала следующей серии.
Саида писал(а):Я тоже так считаю, ее во многом вытянул Але, она блистала за счет такого шикарного партнера! Лучшие ее сцены именно с ним!
Только мне могло так повезти. Когда я наконец-то нашла актрису, которая мне понравилась, я узнала, что она не очень хорошо сыграла. И ведь спорить не могу, потому что мне всегда, когда я начинала критиковать актёров, говорили, что я не критик и не имею права судить. А ты же как раз критик.
Саида писал(а):По сути злодеи всегда более яркие, сочные и притягательные.
+1
Именно поэтому я в сериалах обычно симпатизирую именно злодеям. Положительные герои часто такие скучные и глупые. Хотя бывают и исключения.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Грабитель! Герой Алессандро, Пьетро, решил обезвредить преступника (он же инспектор полиции), но получил пулю. Но ранение оказалось нестрашным. Правда, потом когда девушка на фотках его ругала за то, что он жизнью рисковал, Пьетро сказал, что жить ему незачем, поэтому он постоянно рискует собой.
Бедняжка! Видать крепко ему в жизни досталось! И насколько я понимаю он найдет, то, что ищет!
Irinita писал(а):Не то слово!
Поддерживаю! Все скачала уже себе своими жадными ручонками!
Irinita писал(а):Поздравляю всех с праздником!
Поддерживаю!
Irinita писал(а):Если честно, меня и он стал напрягать. На данный момент из персонажей мне интересна только Виттория.
Виттория? Я не ослышалась?
...
Irinita:
Милашка писал(а):И насколько я понимаю он найдет, то, что ищет!
К сожалению, да. Хотя, наверно, в тот момент ему уже не захочется умирать.
Милашка писал(а):Виттория? Я не ослышалась?
Нет, не ослышалась. Я тебя удивила? Я сама удивляюсь. Ведь в первых сериях она меня так раздражала, а сейчас мне кажется, она не так уж плоха.

И потом, я же не написала, что она мне прямо очень нравится (или уже успела такое ляпнуть?), я написала, что она мне интересна, то есть, мне интересно смотреть сериал, когда её показывают. Виттория хоть как-то оживляет это сонное царство.
...
Милашка:
Irinita писал(а):К сожалению, да. Хотя, наверно, в тот момент ему уже не захочется умирать.
Он любовь найдет?
Irinita писал(а):Нет, не ослышалась. Я тебя удивила?
Удивила! Мне и самой под конец сериала она стала интересна! Она да, эгоистка, она высокомерная, но мне ее было искренне жаль, когда ей попользовался и бросил Лойя!
Irinita писал(а):или уже успела такое ляпнуть?
Нет. Ты только сказала, что тебя интересует только она!
...
Саида:
Irinita писал(а):я узнала, что она не очень хорошо сыграла.
Нет не плохо, но вся нагрузка, я считаю, в дуэте на нем и во многом от его мастерства и таланта Виттория смотрится так хорошо. Ей с ним легко играть потому, что он на себя не перетягивает. И это есть театральная школа, когда ты всегда играешь с партнером, чувствуешь его, видишь глаза и получаешь эмоциональную отдачу. И для Але она была идеальной партнершей, поэтому все так блистательно у них получилось. Вообще, конечно, критика вещь чисто субъективная если нет откровенной фальши или халтуры! Всегда существует понятие "личное мнение". А что дает право критику судить хорошо или плохо, решать единолично гений или бездарь. Ничего! Нет такого права у критика, всегда найдется тот, кто имеет противоположное мнение. А в искусстве особенно этот субъективизм проявляется. У нас не точная наука, где есть формулы и законы, то есть критерий правильности или ошибочности. Так что не надо париться нам и придавать такое значение тому о чем мы говорим!
И Сара может играла так как ей было задано режиссером, именно так трактовалась роль Аньзе, а не отсутствие умения, опыта или еще чего. Главное что нам в общем это подошло, обсуждаем, значит не равнодушны. Я уверена, многие читают наши посты и крутят у виска пальцем и они тоже правы.
Милашка, как там Лихорадка?
Irinita писал(а):Положительные герои часто такие скучные и глупые. Хотя бывают и исключения.
Хорошо когда они не идеальные!
Irinita писал(а):Виттория хоть как-то оживляет это сонное царство.
Она по сути все действие и тянет на себе!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Так и назвать "Фильмы" и "Сериалы" или лучше "Итальянские фильмы" и "Итальянские сериалы"?
Да, наверное лучше назвать "итальянские" на случай новичков в группе, чтобы они могли легко разобраться, а можно сделать так?
Там, где не кликабельно - это просто название, а где кликабельно - там будет разворачиваться список. Если бы так было можно, мне кажется, было бы идеально)))
Саида писал(а):Rapunzel писал(а): я у него ни одной положительной роли не вспомню...
Тоже не помню и не представляю. Но злодеи все хороши.
Вы про Венсана Касселя? Я бы назвала одну положительную роль, на мой взгляд - это фильм
"Читай по губам". Очень сильный фильм и Венсан там не негодяй, хотя и не без недостатков. Мне очень понравился фильм, держит в напряжении и очень романтичный
Virgin писал(а):Просто тяжело читать, что сериал весь такой ужасный, что кроме Джулио даже зацепиться не за что…
Вирги, ну это мы так...любя! Нисколечки он не ужасный, по крайней мере для меня, я его люблю таким, как есть и смотрела с огромным удовольствием! То, что мы сейчас немного покопались в недостатках, для меня ничего не меняет и думаю, что для многих он останется любимым)))
Virgin писал(а):А когда Виттория в первой части сериала постоянно разговаривала «спиной», это вызывало у меня недоумение.
Если честно, то меня тоже раздражает, когда в фильме актер поворачивается к другому спиной и начинает ему что-то говорить. Я понимаю, что возможно так удобнее снимать, чтобы сразу оба лица были видны в кадре, но представьте себе такую ситуацию, когда от вас постоянно отворачивается собеседник! Я бы схватила ее за плечи и развернула к себе, чтобы видеть глаза! Поэтому для меня тоже остаются эти моменты под вопросом
Virgin писал(а):После этого я НИКОГДА больше не смотрела ужастики.
А я люблю иногда пощекотать себе нервы))) На меня ужастики не оказывают никакого влияния и я засыпаю после них так же сладко, как и после истории любви)))
Virgin писал(а):А мне нравится она совсем без макияжа.)))
Ну это без вопросов! Лучше бы она вообще не красилась))
Irinita писал(а):Обещанные фоточки.
Irinita писал(а):Поздравляю всех с праздником!
Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!
Irinita писал(а): Виттория хоть как-то оживляет это сонное царство.

Без нее и Джулио, сериал бы зачах!
...
Милашка:
Саида писал(а):Милашка, как там Лихорадка?
Хочешь порадую?
В ней Адам появится!!! Я сегодня как прочитала, так до потолка прыгаю!
А еще меня Монинг порадовала, тем что не свела происхождение к элементарному!
...
Саида:
Милашка писал(а):В ней Адам появится!!!
Да ты что!!!

ПОРАДОВАЛА! Страниц много? Хочу много!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Он любовь найдет?
Да уже нашёл, только пока не знает))) А пока он уверен, что больше не сможет полюбить.
Милашка писал(а):Мне и самой под конец сериала она стала интересна! Она да, эгоистка, она высокомерная, но мне ее было искренне жаль, когда ей попользовался и бросил Лойя!
Я этот момент в конце уже подсмотрела. Как же меня взбесил Лойя! Много таких, как Виттория, оказывается. Тоже мне, герой-любовник!
Милашка писал(а):Ты только сказала, что тебя интересует только она!
Это после 4-х серий такой результат!
Саида писал(а):Нет не плохо, но вся нагрузка, я считаю, в дуэте на нем и во многом от его мастерства и таланта Виттория смотрится так хорошо.
Ладно, может, и так. В конце концов, во втором сезоне мне почему-то на Элизу смотреть было не очень-то интересно. Без Алессандро было уже совсем не то.
Саида писал(а):И Сара может играла так как ей было задано режиссером, именно так трактовалась роль Аньезе, а не отсутствие умения, опыта или еще чего.
Тогда я с режиссёром не согласна. Аньезе должна была быть другой, с характером.
Саида писал(а):Она по сути все действие и тянет на себе!
Да на неё вообще всё взвалили. Мартино вечно в облаках витает, сейчас вообще в тюрьме и, по-моему, даже выйти из неё не хочет. Что-то Ристори совсем заморозились, что Мартино, что Эмилия, что Аньезе.
Lady Blue Moon писал(а):а можно сделать так?
Мне кажется, так нельзя, но я спрошу.
Наташа, рада, что фоточки нравятся!
Lady Blue Moon писал(а):Ну это без вопросов! Лучше бы она вообще не красилась))
+10000000000000000000
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):я у него ни одной положительной роли не вспомню...
Тоже не помню и не представляю. Но злодеи все хороши.
ППКС!!!! Самое интересное, что даже когда он нейтральные, и где-то даже положительные роли играет, остается впечатление о нем как о злодее
Lady Blue Moon писал(а): Вы про Венсана Касселя? Я бы назвала одну положительную роль, на мой взгляд - это фильм "Читай по губам". Очень сильный фильм и Венсан там не негодяй, хотя и не без недостатков. Мне очень понравился фильм, держит в напряжении и очень романтичны
про него самого!!!))))) у него и в Багровых реках, и в Тайных агентах роли вроде как положительные, но всё равно что-то смущает. А в Добермане вроде отрицательная, но всё равно полицейский, который его ловит, с говорящей фамилией Кретини, ГОРАЗДО противнее, вот кто уж точно на всю голову убит!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Я сейчас вшиваю субтитры в "Ястреба и голубку", потом выложу ссылки на 12 серий со вшитыми субтитрами. Это на тот случай, если у кого-то ну совсем не показывают субтитры и разбираться с этим нет сил))) Там будет просто видео файл с неотключаемыми субтитрами
Irinita писал(а):Тоже мне, герой-любовник!
Мне он, я бы сказала противен! Вот Раньери - бел негодяй, так негодяй! А его сцены с Лукрецией были просто захватывающими, а если сравнивать с ними пару Лойя-Виттория - они на их плане проигрывают.
Irinita писал(а):Мартино вечно в облаках витает, сейчас вообще в тюрьме и, по-моему, даже выйти из неё не хочет.
Точно! У меня было такое ощущение, что он сидит там и говорит - "оставьте меня все в покое, а я тут тихонечко посижу, перетерплю бурю, а там, глядишь, и конец фильма будет!"
Rapunzel писал(а):про него самого!!!)))))
В "Братстве волка" он бесподобен) На мой вкус - страшненький, но идеальный кандидат на отрицательную роль!
...