Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт:

Лаванда Браун писал(а):
Пишет чет 504 или 502 и потом какая-то ерунда. Crazy Пошла ща еще раз попробую.)))

У меня тоже фигня, а потом у мя вообще перестало заходить, просто пустая страница открывается((( plach
Тео ты когда отпишешься??? nus nus
Народ пните Тео, а то мну он не слушается!! Crazy

...

Алекто Кэрроу:

Епт народ а почему никто в чат не заходит??? plach

...

Миллисента Булстроуд:

Алекто Кэрроу писал(а):
Епт народ а почему никто в чат не заходит???

Я вот, например, была занята.
Лаванда Браун писал(а):
И это, может пнем все дружно Миллс и Блейзю?))))

А чет не поняла, зачем меня пинать? У меня между прочим пятая точка очень чувствительная, как же я потом сидеть то буду? Или прикажете мне посты стоя писать?))))))))
Лаванда Браун писал(а):
а Блейзя на мои сообщения не отвечает

Лав, а ты не думала о том, что Блейзя может быть занят, что у него есть еще куча других дел в реале, нет?)) Я, канеш, тоже очень соскучилась, но заставлять его писать не буду.))
Салазар Великий, и это говорю Я?! Чет со мной странное происходит, добрею прямо на глазах.

...

Фред Уизли:

Джинни,благодарю за посты))я не один, у меня в игре хоть сестренка естьSmile

Дамблдор,Великий Альбус,отзовитесь! Мы Вас ждем в вашем кабинете,с уважением,Фред Уизли.

...

Миллисента Булстроуд:

Фред писал(а):
Дамблдор,Великий Альбус,отзовитесь! Мы Вас ждем в вашем кабинете,с уважением,Фред Уизли.

Эм.... я , конечно, не Буся, то я тока что с ним разговаривала. В общем так, товарищи студенты, наш Директор ща не может отписаться, ибо он ооочень занят, но он просит Минни на время стать ИО Директора в ситуации с Джинни.) А еще, наш директор сказал, чтобы Мини написала по возможности его слова о том, что он отправляет Джинни в БК к мадам Помфри. Ну, а если Помфри разведет руками и скажет ниче не знаю, тады Джинни прямая дорога в Св. Мунго. Воть.))

...

Фред Уизли:

Спасибо за информацию,МиллисентаSmile Жаль,что бз директора,он бы мне у себя наверняка дал что то вроде лимонных супердолек))
Надеюсь,что Джинни в больницу Мунго не упекут за провал в памяти...это было бы странно,может она просто головой где ударилась и память отшибло?
Тогда...раз так,то Профессор МакГонагалл,у вас появились его обязанности..хочу игратьSmile

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я на работе, не обещаю в ближайший час, но постараюсь побыстрее))))

Вопрос: мне таскать тушку Буси, то есть описать его поступки, или сослаться на его занятость и самой все решить? (я бы предпочла первое, потому что очередную занятость придумать я чет никак(((

...

Миллисента Булстроуд:

Эх!)))) Буся мне тока шо ответил, но я смотрю Минни пост уже написала.))) Но все равно скажу, что Буся сказал, что он за то, чтобы его тушку потаскали

...

Спасибо Миллс, я так и хотела, потаскать, ща Джинни будет писать... Джинни, упомяни, что как только ты открыла рот чтобы что-то сказать, как притопал Буся и тебе стало легче и ты все что знала выдала (если не хочется можешь даже не описывать что именно, ведь я и так знаю что ты расскажешь), ну а потом я все обрисую Wink

Но это только мое предложение, может Вы что с братиком другое придумаете Embarassed

...

Джинни Уизли:

Минни, пост шикарный Так и сделаю

...

Рада что мой пост приглянулся, хотя я вот перечитала и нашла уйму ошибок

Отвечу в ближайшее время Wink

...

Фред Уизли:

Минерва, я отписался в кабинете,не знаю...если вы пишете за директора,как вы отреагируете...

...

Пока я ответила, довольствуйтесь Mr. Green

И радость для всех сбежавших: ворота Хогвартса вновь открыты doctor

...

Фред Уизли:

Минерва,вы были восхитительны в кабинете директора))

...

Мариэтта Эджком:

Профессор, обожаю ваши посты!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню