Likaris:
» Коллекция японский идолов мужского пола от Likaris
La comtesse писал(а):Няшек много не бывает.
жаль моя система этого не понимает и утверждает что я использую слишком много оперативной памяти(( ни чего я их по очереди включаю.
La comtesse писал(а):Мне еще вот этот господин нравится, а так больше, чтоб сразу глаза загорелись, не видела. Симпатичные мордашки есть, но и только. Я просто и сама придира та еще.
Я не помню кто это но знаю его
Клио любит жаль её в клубе сейчас редко встретишь((
La comtesse писал(а):Крис, растравила!!! Ar Ar Ar Я теперь на месте усидеть не могу. А если не секрет, скажи, в Японию визу сложно оформить или это только в Великобританию надо в поте лица ее добиваться? Вообще, сложно туда попасть? Понятное дело, денег надо много, но ведь еще трудности всякого документального рода есть...
А то я, может, на след.год тоже задумаю (если заработаю Laughing ).
Для меня главная трудность это язык а вот с визой проблем нет. туристические агенства же за это отвечают))
La comtesse писал(а):Ну, это мы всегда за, ты же знаешь!
Первая порция пошла тогда))
Ямашита Томохиса люблю его нежно нежно)) больше всех dai suki desu ^___^*
Икута Тома один из первых японских актёров что мне приглянулся но не более того))
Нишикидо Рё очень заразительная улыбка и вредный характер
Миура Харума замечательный актёр с милой улыбкой
Каменаши Кадзуя аля идеальные брови и хороший голос
Аканиши Джин пафосный придурок но на личико смазлив
Тегоши Юя розовый мальчик с розовым голосом
Такидзава Хидеака любимый всеми семпай всех джонисов
Хаями Микомичи загорелый идеальный парень)) в дораме такой играл "Идеальный парень" моя первая дорама

...
La comtesse:
Likaris писал(а):Я не помню кто это но знаю его Клио любит жаль её в клубе сейчас редко встретишь((
Да, это ее протеже.

А Клио такая, зато как придет в темку, то остается на несколько недель.
Likaris писал(а):Первая порция пошла тогда))
Класс, класс! Будут еще - выкладывай, сейчас по этим пройдусь!
Likaris писал(а):Ямашита Томохиса люблю его нежно нежно)) больше всех dai suki desu ^___^*
Да, он ничего, тут соглашусь, хотя молоденький такой. Впрочем, все они выглядят моложе, это их национальная черта. Или, может, ему и правда нет 20?
Где играл и что можно посмотреть (на очень отдаленные планы, когда закончаться все аниме, и я перейду к дорамам).
Likaris писал(а):Икута Тома один из первых японских актёров что мне приглянулся но не более того))
Сам по себе мне бы не понравился, только если бы у него была мега-роль, которая покорила бы меня.
Likaris писал(а):Нишикидо Рё очень заразительная улыбка и вредный характер
Тоже сильно бы не зацепил, но улыбке отдаю должное!!!
Likaris писал(а):Миура Харума замечательный актёр с милой улыбкой
Вот этот мальчик очень обаятельный, тоже можно списочек дорам на будущее, посмотрела бы.
Likaris писал(а):Каменаши Кадзуя аля идеальные брови и хороший голос
Интересное, запоминающееся лицо, пусть и не тот, по которому я бы убивалась, но запоминается чем-то.
Likaris писал(а):Аканиши Джин пафосный придурок но на личико смазлив
Да, для меня даже слишком.
Likaris писал(а):Тегоши Юя розовый мальчик с розовым голосом
На первой фотке даже на девочку похож.
Likaris писал(а):Такидзава Хидеака любимый всеми семпай всех джонисов
В отличие от всех остальных, у него очень мужественное лицо.
Likaris писал(а):Хаями Микомичи загорелый идеальный парень)) в дораме такой играл "Идеальный парень" моя первая дорама
Тоже нужна сильная роль, сам по себе не зацепит.
Вот такая я привиреда.
...
Likaris:
» Дорамы на любой вкус от Likaris
La comtesse писал(а):Да, это ее протеже. Ok А Клио такая, зато как придет в темку, то остается на несколько недель.
Давно её совсем не было интересно в какой темке пропадает
La comtesse писал(а):Да, он ничего, тут соглашусь, хотя молоденький такой. Впрочем, все они выглядят моложе, это их национальная черта. Или, может, ему и правда нет 20? Wink
Где играл и что можно посмотреть (на очень отдаленные планы, когда закончаться все аниме, и я перейду к дорамам).
Томохисе 27 лет с одной стороны насмешила назвав его молоденьким с другой это да молодо они все выглядят))
Ролей у него много этот человек не знает такое слово как отдых, поэтому в его послужном списке их больше чем у его погодок)) Томохиса и актёр и певец а теперь ещё и радиоведущий и начинающий сейю. Только в этом году он снялся в одной дораме выпустил два сингла один из которых стал ендингом к аниме Торико в этом же аниме он озвучил одного из персонажей, и ещё он выпустил пару дней назад новый альбом и поехал с месячным турне по страна... Тфу ты блин начну расхваливать и не закончу)) ладно дорамы напишу более поздние а то он начал играть с 11 лет.
Продвижение Нобуты
Краткое содержание:
Трогательная история о том, как двое одноклассников в шутку решили помочь затюканной девушке Нобуко Котани (Нобута), только что переведенной в их класс, спастись от школьных унижений. С этого момента, сами того не понимая, ребята стали менять не только жизнь Нобуко, но и свои собственные.
© Алексей Фадеев, World Art
В этой дораме так же играет аля идеальные брови)) Для этого сериала они написали дует
Kurosagi
Краткое содержание:
В детстве в семье Куросаки произошел трагический случай. Так получилось, что его отца обманул мошенник из-за чего тот слетел с катушек, зарезал всю семью и покончил с собой. Куросаки повезло, он не был в этот момент дома, однако вся его дальнейшая жизнь резко изменилась. Чтобы хоть как-то заглушить боль, он начал искать мошенников, которые обкрадывают обычных людей, для того чтобы их самих оставить ни с чем, а потом сдать в тюрьму.
для этой дорамы Томохиса написал песню которая так же была одним из его первых синглов.
http://www.metacafe.com/watch/5985473/yamashita_tomohisa_daite_senorita/
так же есть продолжение дорамы в фильме описание тоже))
Byakkotai
Описание: Наши дни. Шинтаро и Юске - беззаботные парни, ничем особо не отличающиеся от остальных. Но вот бабушка Шинтаро уверена, что не так он должен себя вести, он ведь потомок Сакай Минеджи - члена Бьяккотай (Отряд белого Тигра). Чтобы не выслушивать бабулины нотации о каком-то там духе Айзу, парни сбегают от неё. Дед соглашается приютить их, пока бабуля дома у Шинтаро читает лекции его родителям. Он отправляет их в музей Бьяккотай, где они и узнают историю легендарного отряда, сражавшегося во время гражданской войны в Японии.
Операция "ЛЮБОВЬ"
Описание: Ивасае Кен и Йошида Реи дружат с самого детства. Начиная с начальной школы, Рей всегда была рядом и Кен воспринимал её как должное. Они часто ссорились, обижались друг на друга, мирились и снова ссорились, но дальше дружбы дело не пошло. И вот, в один прекрасный день, наступает день свадьбы Реи. Свадьбы, на которой Кен - лишь один из приглашённых. И вот, смотря на то, как Реи идёт под венец с их бывшим молодым школьным учителем, Кен осознает (лет так через 10...), что он, оказывается, безумно любит Реи, но, увы, слишком поздно. Чтобы исправить положение, Кен просит о чуде. Он жалеет о том, что был таким идиотом и не заметил Реи раньше, и в отчаянье твердит про себя: "Если бы можно было всё изменить...Хоть один разок вернуться в прошлое и исправить свои ошибки....хоть один раз..." Фей, живущий в церкви, в которой и проходит церемония, (да, да, вы не ослышались, именно ФЕЙ!). слышит Кена и дарит ему этот шанс. Друзья Рей собрали фотографии с её школьных и университетских лет, чтоб показать их во время свадебной церемонии. И вот, во время показа слайдов, время внезапно останаливается и появляется Фей, с предложением, от которого Кен может и отказаться. Фей предлагает Кену вернуться на несколько чавов в прошлое и попытаться исправить всё так, чтоб к концу его путешествия на месте жениха, рядом с Реи, сидел он. Конечно, Кен соглашается, полный энтузиазама и уверенности, что на этот раз он сделает всё правильно и не повторит своих прошлых ошибок. Он смотрит слайд-шоу и на несколко часов получает возможность вернуться во времени к тому моменту, когда была снята очередная фотография, которую показывют на экране. Но всё оказывается не так просто, как он думал... Он пытается признаться Реи в своих чувствах, но каждый раз обстоятельства мешают ему. Сможет ли он в итоге изменить настоящее? Или всё, что ему удастся поменять, это лишь выражение лица Реи на фотографиях из его никчёмного прошлого?...
очень милая и забавная дорама с продолжением в виде двух спешлов
Code Blue
Краткое описание:
«Скальпель, пинцет, зажим, бинт, ЭХО, пульс, сенсей» - самые распространенные слова этой истории. Непривычно, немного отталкивающе и плюс ко всему просто не интригующе? А вот и нет. С первой серии вы погрузитесь в мир врачебной деятельности. Без прикрас и преувеличений. Сложные определения, страшные болезни, пути решения, положительные и отрицательные результаты.
А начинается все достаточно просто и примитивно для 4 стажеров скорой помощи вертолетной бригады. Все они разные и по складу характера, и по жизненной позиции. Но путь на ближайший год у них один. Основная сюжетная линия прозрачная, но она держит нас у экранов до последних титров...
Сериал вызывает много душевной боли и страданий, потому что мы смотрим не выдуманную историю, а реальность. Но это стоит видеть, хотя бы глядя на актерский состав.
и великолепный 2 сезон
Code Blue 2
Описание
Продолжение сериала о работе четырех врачей-стажеров в службе неотложной медицинской помощи.
второй сезон более серьёзный и драматичный чем первый.
Buzzer beat
Краткое содержание:
АКРС – профессиональная баскетбольная команда, которая стремится выиграть в «Плей-офф» и выйти на уровень олимпийских игр. Один из ее основных игроков - Камия Наоки (Ямасита Томохиса) – упорный, талантливый, серьезный, правда немного неуверенный в себе и в своих силах парнишка. В плюс ко всему - проигрыш сезонного матча, и все начинает складываться не очень оптимистично для игроков команды, а тем более для него. Зарплата слезная, работы много, а тут вроде как хорошие и крепкие отношения с любимой девушкой стали пошатываться. А еще и новый игрок команды явно недолюбливает самого Наоки и создает конфликты.
В то же время – ученица музыкальной консерватории Широкава Рико (Китагава Кейко) с треском проваливает конкурс, а еще и велико-уважаемый ею композитор оказался поддонком. Мечта стать известной скрипачкой рушится на осколки, но упорство не дает Рико бросить любимое занятие. И чтоб хоть как то выживать девушка подрабатывает в книжном магазине, а также переезжает жить с подругой в другой район.
Они даже не встретились – она просто нашла оставленный им телефон в автобусе. Ну, а дальше начинается милая, красивая, действительно сильно эмоциональная, стремительно развивающаяся история, которая не оставит никого равнодушным.
Ashita no Joe / Завтрашний Джо
Джо Ябуки - молодой человек, живущий в самых трущобах Токио. В один прекрасный день он встречает Данпэя Тангэ, бывшего боксера, который, обнаружив у Джо талант к боксу, пытается сделать из него чемпиона. Но из-за незначительных преступлений Ябуки попадает в тюрьму, где встречает Тоору Рикииши - подающего надежды боксера, нокаутировавшего Джо одним ударом. Медленно, но верно Ябуки осознает свой боксерский потенциал. Постепенно он начинает карьеру боксера, думая только об одном... О том, как победит Тоору Рикииши!
это кино я ждала два года... показ должен был начаться в марте того года но все ещё надеюсь помнят что произошло.
Лучшее завершение жизни ~Организатор похорон~
описание:
Ихара Масато родился в семье владельцев похоронного бюро. Он очень не хотел унаследовать дело родителей, уехал из дома и стал менеджером в торговой фирме. Смерть отца и одного из клиентов и организация их похорон меняют отношение парня к семейному бизнесу. В итоге Масато решает заняться похоронным делом. ©tiranaoki
La comtesse писал(а):Сам по себе мне бы не понравился, только если бы у него была мега-роль, которая покорила бы меня.
Икута именно ролями и берёт)) они у него все такие что просто муа
Суд над Ведьмой
Краткое содержание:
В поисках временной работы молодой дизайнер Тору Ёсиока становится присяжным заседателем в суде. Ему вместе с тремя судьями и еще пятью присяжными предстоит разобраться в нашумевшем деле об убийстве президента холдинговой компании. Неофициально в СМИ процесс стали называть «судом над ведьмой», поскольку под подозрение попала его молодая жена, которая в случае смерти мужа получила бы огромное наследство. И хотя все улики и показания свидетелей подтверждают эту гипотезу, обвиняемая Харука Касиваги продолжает настаивать на своей невиновности. После первого слушанья присяжным все кажется предельно ясным, но сразу после первого предварительного голосования с присяжными одно за другим происходят странные события, которые мешают судить беспристрастно…. Остальные присяжные напуганы шантажистами, и Тору собственными силами пытается разобраться, кто использует их слабые места, чтобы повлиять на решение суда. Кроме того, с каждым слушаньем открываются новые факты, пресса освещает процесс совсем в ином свете, и дело становится не таким простым, как казалось на первый взгляд.
очень интересная дорама держала в напряжение до самого конца. и Икута здесь просто бесподобен замечательная роль мастерски сыграна.
Для тебя во всем цвету
Краткое содержание:
Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное?
Без лишних слов скажу что Икута в этой дораме затмил всех и главного героя тоже. Комедийные роли это его самое то)).
Об остальных попозже напишу и новых тоже выложу))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Давно её совсем не было интересно в какой темке пропадает
В последнее время вижу ее в разделе мистики.
Likaris писал(а):Томохисе 27 лет с одной стороны насмешила назвав его молоденьким с другой это да молодо они все выглядят))
Да, выглядят они молодо.

27 лет - хороший возраст для мужчины, самое то для меня (я это не по поводу актера, так, абстрактно...

).
Likaris писал(а):В этой дораме так же играет аля идеальные брови)) Для этого сериала они написали дует
Мне понравилась, зажигательная песенка такая!
Likaris писал(а):Операция "ЛЮБОВЬ"
Во, это меня заинтересовало, только боюсь спрашивать, сколько там серий.
Likaris писал(а):Code Blue
Сериалы про врачей я тоже люблю.
Likaris писал(а):Buzzer beat
И вот этот сериал запишу, тоже интересно.
Likaris писал(а):Суд над Ведьмой
Интересные все-таки и достаточно серьезные вещи, а не только молодежные сериалы, появляются на экране.
Likaris писал(а):Для тебя во всем цвету
А тут наслышана много, тоже интересно было бы посмотреть. Ох, Крис, ты меня с ума сведешь!
...
liissa:
Likaris писал(а):Настя а ты не хочешь себе на рабочий стол шастующего аниме персонажа?
Нее, у мну последнее время чтото комп шалит - не хочу его ничем перегружать лишним, а то придется весь отпуск по ремонтам пробегать((((
La comtesse писал(а):Крис, растравила!!! Я теперь на месте усидеть не могу.
Не одну тебя - Япония это вообще мечта всей моей жизни

Тоже бы с удовольствием туда съездила))
La comtesse писал(а):Likaris писал(а): Для тебя во всем цвету
А тут наслышана много, тоже интересно было бы посмотреть.
Конти, это единственная дорама, которую я посмотрела и, благодаря ей, просто обожаю Икуту Тома

Так что если решишься на дорамы, смотри эту - не пожалеешь
...
Likaris:
» Дорамы на любой вкус от Likaris
La comtesse писал(а):В последнее время вижу ее в разделе мистики.
Ну да она-то такое любит)))
La comtesse писал(а):Да, выглядят они молодо. Ok 27 лет - хороший возраст для мужчины, самое то для меня (я это не по поводу актера, так, абстрактно...
Это да хороший и для меня самое оно)) хитро глазками сверкаю)) сижу слушаю его новый альбом и поражаюсь как под моё настроение его песни подходят он такой молодец всё-таки))
La comtesse писал(а):Мне понравилась, зажигательная песенка такая!
Угу-угу песня про дружбу кстати))
La comtesse писал(а):Во, это меня заинтересовало, только боюсь спрашивать, сколько там серий.
Серий 11 по 45 минут плюс спешл
La comtesse писал(а):Сериалы про врачей я тоже люблю.
я тоже люблю)) Клиники всякие и доктора Хауса)) но этот тоже прикольный там всё так хорошо показано немного романтики драмы и конечно же юмора))
La comtesse писал(а):Интересные все-таки и достаточно серьезные вещи, а не только молодежные сериалы, появляются на экране.
тоже очень прикольный сериал. я его пересматриваю постоянно
La comtesse писал(а):И вот этот сериал запишу, тоже интересно.
да очень интересный юморной и серьёзный.
La comtesse писал(а):А тут наслышана много, тоже интересно было бы посмотреть. Ох, Крис, ты меня с ума сведешь!
я стараюсь))
La comtesse писал(а):Тоже сильно бы не зацепил, но улыбке отдаю должное!!!
Рё очень странный актёр если честно но я могу посоветовать с ним две дорамы которые стоит посмотреть))
Орф / Orthros no Inu
Описание:
Рюзаки - загадочный и амбициозный человек с нечестивым сердцем,
способный исцелять болезни и боль.
Аой - учитель в средней школе. У него доброе сердце,
но он обладает способностью убивать прикосновением.
Две противоположности встретятся…
И да начнётся вечная битва добра и зла…
в этой дораме вместе с Рё играет Такидзава это который семпай так что стоит посмотреть)) дорама очень интересная но вот только лично я сомневалась на с чёт того кто там зло кто добро.
Карьеристка / Zenkai Girl
Описание:
У Аюкавы Вакабы было трудное детство. Из-за долгов отца постоянно донимали кредиторы, а денег практически не было. Но сильный характер не позволил девочке опустить руки, и она училась как проклятая, отказываясь от развлечений и отношений, чтобы найти высокооплачиваемую работу. Фирма, предложившая место Аюкаве, успевает обанкротиться ещё до того, как она приступит к работе. В итоге девушке приходится устраиваться в небольшую юридическую фирму, где ей поручают присматривать за 5-летней дочерью директора.
Ямада Сота – отец-одиночка. Его сын ходит в тот же садик, что и подопечная Аюкавы. А завязка их романтической истории происходит в тот момент, когда пьяная девушка решает доказать, что поцелуй для неё ничего не значит, и целует Соту.
очень весёлая и забавная дорама.
La comtesse писал(а):Вот этот мальчик очень обаятельный, тоже можно списочек дорам на будущее, посмотрела бы
с этим обаяшкой я смотрела кое что))
Кровавый понедельник / Bloody Monday
Описание: Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник".
давольно интересная весчь и друга сдесь играет Такеру Сато(аля будующий Кеншин)
Кровавый понедельник 2 / Bloody Monday 2
Описание:
Спустя два года Токио опять окажется "под прицелом" на этот раз нового вида ядерного оружия и гениальный хакер Такаги Фудзимару опять должен будет разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник"...
очень интересное продолжение первого сезона всё стала ещё серьёзней.
фильмы
Небо любви / Koizora
Фильм основан на телефонной новелле, которую прочитали более 11 миллионов человек.
Это история о девушке по имени Мика и её трех годах жизни в старшей школе... Все вокруг говорят только о своих бойфрендах, а Мика ещё совсем неопытна в любви. Однажды она начинает получать телефонные звонки от незнакомца, и постепенно сближается с ним. Наконец она решается с ним встретится... Мика поняла что нашла свою любовь, но их счастье было не долгим. На горизонте уже появлись новые проблемы...
очень красивая история первой любви но придёться запастись платками потому что она ещё и грустная и увы хеппи енда в ней не будет.
Дотянуться до тебя
~Kimi ni Todoke~
Описание:
Савако Куронума ученица средней школы. Из-за своей внешности и мрачного вида она получила прозвище, имя главной героини фильма “Звонок”, “Садако”. Но никто даже не может представить себе, что на самом деле Савако очень добрая и наивная девушка.
Все меняется, когда в один прекрасный день любимец класса Shota Kazehaya говорит ей: “Доброе утро!”. Благодаря ему, она начинает расцветать, становится увереннее и дружелюбнее. Она, как младенец, учиться знакомиться, дружить и влюбляться.
Так начинается их история любви...
давольно милая и забавная весчь не дотягивает конечно до аниме и манги но тоже посмотреть стоит.
остальное потом а то я немного перегрузила комп))
...
Likaris:
» И снова дорамы на любой вкус от Likaris
Я продолжаю))
La comtesse писал(а):Интересное, запоминающееся лицо, пусть и не тот, по которому я бы убивалась, но запоминается чем-то.
Ага Каме именно такой)) поёт он уже как ты заметила наверное хорошо
смотрела я с ним не очень много
Однофунтовое Евангелие / One-Pound Gospel
Описание:
Первая переведённая пташка нового сезона зимы 2008. Поклонники Каме да возрадуются. Аминь!
Сюжет: "Юный боксер по имени Хатанака Косаку всем хорош: талантливый, упорный, послушный и милый мальчик. Его наставница, хозяйка школы бокса, где живет и тренируется Косаку, возлагает на него очень большие надежды. Она знает, этот мальчик возродит ее школу бокса и сделает ее знаменитой. Но... да, как всегда, есть одно "но": Косаку одержим едой. Парень совершенно не знает меры и ест все, что не приколочено. Из-за чего постоянно "вылетает" из своей весовой категории. Только упорные тренировки и строгая диета способны помочь ему добиться успеха.
Однажды в парке после особенно утомительной тренировки он теряет сознание, а очнувшись видит перед собой прекрасную девушку... в монашеском одеянии. И эта случайная встреча оказывается первой в цепочке событий, которые изменят его жизнь." (Flo)
очень забавная дорама смешная и романтичная))
~ Семь обличий Ямато Надешико ~
Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Описание:
Такано Кёхэй. Умопомрачительно красивый студент с трудным характером, для которого драка - милое дело.
Тояма Юкинодзё. Образец кавая, причём до такой степени, что его можно принять за девушку.
Ода Такенага. В учёбе и спорте всегда в первых рядах.
Мори Ранмару. Любитель и любимец девушек.
И жили бы эти парни и дальше припеваючи, если бы не их домовладелица с очень заманчивым предложением: превратить её милую и горячо любимую племянницу в настоящую леди. Справятся - могут жить в её доме бесплатно. Не справятся - рента увеличтся втрое. Кто ж тут откажется... Кто же мог подумать, что милая племянница окажется не совсем такой милой, какой они её себе представляли...
Розовый мальчик похожий как ты верно заметила на девочку здесь тоже играет)) дорама забавная в какой-то мере но аниме и мангу ей не переплюнуть.
но песня написанная к этой дораме ребятами из Каттун(где поёт Каме) мне нравиться
La comtesse писал(а):На первой фотке даже на девочку похож.
это ты верно подметила этот розовый мальчик меня мало интересует я только слушала его песни но они приторно розовые((
La comtesse писал(а):В отличие от всех остальных, у него очень мужественное лицо
Потому что Такидзава старше их)) Ну дораму с ним я уже посоветовала теперь посоветую что-нить из его творчества.))
видео не нашла на ютубе но мне очень нравиться эта песня советую послушать тут
http://video.mail.ru/inbox/nicusenok/Anime/118.html
это музыка к дораме Орф
милая песня и милый клип
La comtesse писал(а):Тоже нужна сильная роль, сам по себе не зацепит.
Ну это была моя первая дорама и именно он меня зацепил тогда))
Идеальный парень
Краткое содержание:
Идзаве Рико не везет с парнями. Ее возлюбленный упорно не хочет обращать на нее внимание, а когда все-таки соглашается на свидание, то строит козни и подличает. Уже полностью отчаявшуюся девушку, слоняющуюся по бару, находит гениальный ученый, который как раз ищет кандидатку для своего проекта – робота-любовника. Наивная Рико, не особо долго думая о последствиях, соглашается на эксперимент, суть которого заключается в том, что для нее создадут эксклюзивного робота с идеальной внешностью и всеми чертами характера, которые она любит, и привезут ей на неделю в бесплатное пользование.
Очень призабавная дорамка описать все приколы не смогу это надо видеть)) тем более снято по одной из хороших манг Ватасе Юи
Zettai Kareshi
Описание
Риико Идзава, ученица старшей школы, почти ничем не отличается от своих подруг. Разве лишь тем, что она не так красива, не настолько богата, и ей совсем не везет с парнями. Правда, это только её собственное мнение. Поклявшись никогда ничего не покупать у уличных торговцев, устав от постоянных насмешек со стороны друга детства и получив очередной отказ на своё признание в любви, она... с головой окунается в очередную авантюру. Неужели ей наконец-то повезет? Что такое Небеса Кроноса, какое отношение к происходящему имеет странный человек с кансайским акцентом, Гаку Намикири, и что же делать, если у тебя в квартире поселяется парень, которого ты, представь себе, купила через Интернет? Риико предстоит это выяснить...
http://readmanga.ru/absolute_boyfriend
манга чудесная но под конец грустная я плакала.
Хаммер сессия!
Краткое содержание:
Хатисука Горо - новый преподаватель в старшей школе, на которого местный директор возложил особые надежды по исправлению печальной ситуации. Как это часто бывает в школах: дисциплина хромает, учителей терроризируют, в стенах учебного заведения царит хаос, анархия. И только настоящие смельчаки-педагоги готовы противостоять распоясавшемуся хулиганью. Вот и Хатисука Горо (как и многие его «великие» предшественники) взял на себя эту неблагодарную роль. Правда, не потому что он любит детей, а потому что за ним охотится вся полиция Японии, он обвиняется в колоссальных аферах, махинациях и кражах. Местная школа становится отличным местом, чтобы тихо отсидеться. И уж если он накалывал якудза, обманывал полицию, крал миллионы иен, то и ребят научит приносить пользу обществу.
дорама напомнила мне одно из любимых аниме
Крутой учитель Онидзука поэтому понравилось много юмора и конечно немного драмы призабавный коктель))
О! Моя Девочка!!!
Краткое содержание:
Ямасита Котаро был не самым преуспевающим журналистом в местной газете, так как отдавал предпочтение тем редакционным заданиям, которые ему самому больше нравились. Такая избирательность в работе не очень приветствовалась начальством, а потому Ямасита постоянно получал выволочки и сидел без денег. В остальном же его жизнь текла размеренно и мирно, без особых происшествий. Ямасита даже умудрялся писать на досуге женские романы для мобильных телефонов. Так бы, наверное, и продолжалось существование Ямаситы в качестве неоцененного автора, если бы в один прекрасный день не свалилась ему на голову дочка его сводной сестры по имени Анна. Сестра уехала заграницу, а маленькую девочку оставила на попечение Ямаситы, чему тот, конечно, оказался крайне не рад. Вдобавок ко всему выяснилось, что Анна была хоть и маленькая, но уже очень известная и, самое главное, избалованная актриса.
стоит посмотреть и улыбнуться потому что я именно так и сделала.
в следующий раз продолжу парад красавчиков.
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Утром писала-писала, а был глюк и все стерлось(((
Как я тебя понимаю, у меня постоянно такое, глучит комп, бывает, что я наберу сообщение, а он вырубится перед отправкой, и все приходится заново набирать.
Talamaska писал(а):В общем, Конти, твои фотографии супер пупер чудесны!!! Нверно ты очень хорошо отдохнула, потому что сияешь как солнышко!!!
Спасибочки большое! С тебя пример брала (видела твои фотки на горной местности, которые ты в темке Вилар выкладывала).
Крис, голова кругом пошла! Все читала и перечитывала, все нравится и хочется посмотреть, потому что, как и аниме, все сюжеты очень необычные и интересные!
Likaris писал(а):Это да хороший и для меня самое оно)) хитро глазками сверкаю))

Смотри, поедешь в Японию, уведут тебя там на постоянное место жительства какие-нибудь актеры дорам или певцы-идолы.
Likaris писал(а):Серий 11 по 45 минут плюс спешл
Ну, в общем-то, не так и много, можно даже скачать, наверное, займет место, как большое аниме.

Не хочу смотреть онлайн.
Likaris писал(а):но этот тоже прикольный там всё так хорошо показано немного романтики драмы и конечно же юмора))
Все, как я и люблю, мне и надо, чтобы драма и немного романтики, приправленной юмором.
Likaris писал(а):Рюзаки - загадочный и амбициозный человек с нечестивым сердцем,
способный исцелять болезни и боль.
Аой - учитель в средней школе. У него доброе сердце,
но он обладает способностью убивать прикосновением.
Две противоположности встретятся…
И да начнётся вечная битва добра и зла…
в этой дораме вместе с Рё играет Такидзава это который семпай так что стоит посмотреть)) дорама очень интересная но вот только лично я сомневалась на с чёт того кто там зло кто добро.
Ваааау, вот это сюжет, сразу вношу в свой список, круто! Думаю, мне должно понравится. Люблю именно такой конфликт и размытые границы добра и зла.
Likaris писал(а):Небо любви / Koizora
Может быть, посмотрю, потому что фильм короткий, наверное.

Много времени не займет. Да и поплакать я люблю.
Likaris писал(а):Дотянуться до тебя
~Kimi ni Todoke~
Мне рассказывали, что в этом аниме ооочень долго ждешь хоть какого-то продвижения отношений между героями, там два больших сезона, и в конце только будет поцелуй (а то и не будет). А в дораме?
Likaris писал(а):Однофунтовое Евангелие / One-Pound Gospel
Даже представить не могу, наверняка, это очень смешно, даже читая описание, ухмыляюсь сижу.
Likaris писал(а):~ Семь обличий Ямато Надешико ~
Я скачала аниме, кстати!

Рисовка в нем своеобразная.

Интересно, а Тала заинтересуется этой дорамкой?
Likaris писал(а):но песня написанная к этой дораме ребятами из Каттун(где поёт Каме) мне нравиться
Оо, он там поет!!! Интересно, я у этой группы слышала только осты к
"РВ", и эта песня не похожа на те даже.
Likaris писал(а):Ну дораму с ним я уже посоветовала теперь посоветую что-нить из его творчества.))
Послушать все не успела, сейчас допишу сообщение и прослушаю.

Только песню к "Орфу" - очень понравилась, даже надумала скачать себе.
Likaris писал(а):дорама напомнила мне одно из любимых аниме Крутой учитель Онидзука поэтому понравилось много юмора и конечно немного драмы призабавный коктель))
Я тоже читала и думала, что напоминает это аниме. Но таких сюжетов много не бывает.
Likaris писал(а):в следующий раз продолжу парад красавчиков.
Крис, спасибо, с головой затянула, я даже не могу вернуться к просмотру
"Извращенки", вся в твоем сообщении.
...
Mylene:
Likaris писал(а):ну мой антивирус молчит)) они бегают и размножаються у мну на столе))
я проверила - у меня тоже молчит. Сейчас Бьякуя бегает, такой лапунечка, глазками так смотрит
Likaris писал(а):меня Япония ждёт в конце года (потираю ручки) вот я насувенирюсь то...
здорово!
Diacat писал(а):В Рокуро всё прекрасно и глаза, и штаны, и характер.
золотые слова
Diacat писал(а): А я думаю, это Либерто его шевелюры лишил, когда на корабле у пацана сила проснулась.
что еще раз подтвердит - почему мы с тобой так его не любим
Diacat писал(а):А кто такой Хейске?
да этот же из Демонов Сакуры- самый молоденький из них - друг Харады и Симпати - ну не нравится он мне и все

...
Diacat писал(а):Mylene, посмотрела первую серию Мастера меча онлайн, прикольная анимешка, Матрица в японском варианте. Вот так компьютерные игры и затягивают.
да, интересная идея и очень актуально
Настя, комплект просто отпад
La comtesse писал(а):Да уж, они там, похоже, собрали всех красавчиков (надо будет поискать еще Соби, Широгане и Луку - вдруг?).
не всех - фейритейловских нет, да и тех тоже не видела
Конти, вчера нашла на инглише добавочку про Хадзи и Сайю - когда они в России были
Likaris писал(а):Томохисе
да тут целое поле непаханное
Likaris писал(а):Ну это была моя первая дорама и именно он меня зацепил тогда))
Идеальный парень
хех, даже я, западная душа, заинтересовалась
...
Likaris:
» Дорамы на самый разнообразый вкус от Likaris
La comtesse писал(а):Крис, голова кругом пошла! Все читала и перечитывала, все нравится и хочется посмотреть, потому что, как и аниме, все сюжеты очень необычные и интересные!
La comtesse писал(а):Крис, спасибо, с головой затянула, я даже не могу вернуться к просмотру "Извращенки", вся в твоем сообщении.
Это дело оно такое затягивает по самые макушки и не заметишь)) но аниме бросать не стоит 50/50 самое оно))
La comtesse писал(а): Смотри, поедешь в Японию, уведут тебя там на постоянное место жительства какие-нибудь актеры дорам или певцы-идолы.
я на это очень сильно расчитываю)) собираюсь даже на родину своего любимки заглянуть в Чибу))
La comtesse писал(а):Ну, в общем-то, не так и много, можно даже скачать, наверное, займет место, как большое аниме. Ok Не хочу смотреть онлайн.
Японские дорамы не очень большие по серий 10-13 может даже меньше быть.
La comtesse писал(а):Ваааау, вот это сюжет, сразу вношу в свой список, круто! Думаю, мне должно понравится. Люблю именно такой конфликт и размытые границы добра и зла.
гляжу тоже заинтерисовало))
La comtesse писал(а):Оо, он там поет!!! Интересно, я у этой группы слышала только осты к "РВ", и эта песня не похожа на те даже.
Ано... РВ это рыцарь вампир если да то нет это не они та группа называеться ON/OFF и поют в ней два брата близнеца))
а это группа KATTUN и в ней 5 человек
ладно ещё немного красавчиков-мальчиков
Сато Такэру
Rurouni Kenshin \ Бродяга Кеншин
Описание:
Нищий бродяга идёт по городу... За поясом меч, хотя и запрещено. Никто не знает, что этот бродяга - легендарный хитокири.
По этому же городу идёт девушка... Обычная такая, в юката. И известна она как мастер школы Камийя Кашин-рю.
Реставрация Мэйдзи закончилась, оставя позади себя разрушения. Новое правительство усердно уничтожало старых врагов, попутно проводя реформы. В Японии расцветала новая жизнь - без мечей, без смертей, без войны. И только одинокий бродяга ходит из города в город, пытаясь искупить грехи прошлых лет.
Короткая остановка в Эдо - и вот бродягу уже пригласили остановиться в школе Камийя. Но тихая и мирная жизнь не продлится долго... Тени из прошлого Баттосая кружат вокруг, думая, что малую кровь можно искупить только большой...
Дополнительная информация: Фильм основан на одноименной манге авторства Нобухиро Вацуки.
Сам Сато Такеру, усердно тренируясь боям на мечах, говорит: "Кэнсин сам по себе очень известный персонаж, однако я думаю, всё равно нужно создать что-то увлеательно. Я бы хотел создать этот образ вместе со стаффом, выделяя детали роли. Я постараюсь. Смотрите нас".
Вацуки-сэнсей комментирует выбор Сато как: "Когда проект только запустили, мы с женой поговорили о том, кто подходит на главную роль. И Сато-сан пришёл на ум одним из первых. Так что, когда его утвердили, я был удивлён, но адски счастлив. Жду не дождусь окончания работ".
нашла ещё один суперский трейлер к фильму теперь ещё больше хочу его посмотреть
Огури Шун
Огури снялся в главной роли в Для вас во всё цвету я её уже рекламировала не буду ещё раз страницы занимать))
фильмы
Вороны: Начало/Kurozu zero/Crows Zero
Сюжет:
Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…
Вороны: Начало II / Crows Zero II
Описание
История повествует о событиях спустя 8 месяцев после окончания первой части фильма. Genji - близок к окончанию школы Suzuran, но последний этап - победа над Рандаманом, остается не пройденым. К сожалению его цель местного лидерства приходится отложить, когда давнишнее перемирие с конкурирующей школой Housen было нарушено. Начинается война, и трудно сказать смогут ли "Вороны" защитить свой Suzuran
признаюсь честно мне очень понравилось я всё таки люблю когда всё жёстко драки кровь прям кровь в венах кипит и кача парней есть некоторые очень даже ни чего во второй части играет Харума Миура
можно найти в полном дубляже если охота у мну и так и так оба фильма есть вот трейлеры посмотрела захотелось ещё пойду перегляжу))
Кимура Такуя о вот это далеко не мальчик а прекрасный мужчина, похож на Томохису хотя по возрасту наоборот но мне он приглянулся именно схожестью
Перемена
Описание:
Сериал "CHANGE" ("Перемена") - это ехидная, сатирическая, местами очень смешная, а порой очень грустная современная сказка. Она - о наивном чудаке "не от мира сего", который волей обстоятельств оказался на политическом олимпе Японии и на собственной шкуре испытал все "прелести" скрипучей, инертной, уже изрядно заржавевшей, и, мягко скажем, не слишком доброй государственной машины...
Сюжет в этой дораме закручивается вокруг Кейты Асакуры (Кимура) - младшего сына известного политика. Сам Кейта - чудак, затворник, наивный идеалист, - в политике ничего не смыслит. Более того, он политику и политиков терпеть не может. С отцом он давным-давно разругался и сбежал в сельскую глушь - школьным учителем. Там он и делит время между воспитанием шустрого подрастающего поколения и своим хобби, астрономией. А его драгоценный телескоп со звездным небом Кейте гораздо милее, чем суета и слава политической карьеры его семейства.
я была от этой дорамы в восторге даже то что она про политику не помешало ей быть не напряжной интересной весёлой и немного романтичной.
Mr. Brain
Описание:
Цукумо Рюске - невролог, работает на
Национальный Научно-Исследовательский институт криминалистики
(подразделение Национального управления полиции).
Он не способен уловить общую картину преступления.
Не чувствует атмосферу, сложившуюся в той или иной ситуации...
Но когда дело касается научных знаний - в нём просыпается Гений.
Увлекаясь очередным делом, он прилагает все силы, научные знания и идеи.
И не успокаивается, пока не раскроет преступление и не поймает преступника.
что будет если хосту на голову упадёт стена из него выйдет супер странный умный и весёлый невролог. Огромное количество позитивных эмоций 100% обеспечено при просмотре этой дорамы.
так на пока хватит пошла пересматривать воронов но я тута))
...
La comtesse:
Так, сейчас отвечу Крис и пойду немного поработаю.
Likaris писал(а):Это дело оно такое затягивает по самые макушки и не заметишь)) но аниме бросать не стоит 50/50 самое оно))
Воот, а хочется еще все и сразу. Поэтому до этого я старательно обходила стороной дорамы, но сейчас все-таки маленький список написала.
Кстати, я все-таки смотрела два азиатских фильма... даже три!
Первый -
"Норвежский лес", японский, но мне не очень понравился (я почему-то засыпала). Второй -
"Шиноби" - тоже японский, он по той же книге, что и аниме
"Василиск", правда, финал та немного другой, и аниме круче!
А еще смотрела корейский фильм, если не путаю,
"Библиотека разбитых сердец", с субтитрами, вот эта история мне понравилась, хотя сейчас я даже не вспомню точно сюжет.
Likaris писал(а):я на это очень сильно расчитываю))
Эх, так мы тебя потеряем совсем.
Likaris писал(а):Японские дорамы не очень большие по серий 10-13 может даже меньше быть.
Это оочень здорово!
Likaris писал(а):РВ это рыцарь вампир если да то нет это не они та группа называеться ON/OFF и поют в ней два брата близнеца))
Упс, точно. А где тогда пели KATTUN, точно слышала о них раньше!
Прикольно, два близнеца, здорово смотрятся в форме академии Кросс.
Likaris писал(а):Сато Такэру
Криииис! Вот он, мой любимчик!!! Скорее бы фильм!!! Ему так идет эта роль!!!
На этот раз ты нам таких серьезных парней преподнесла, спасибо! У меня уже в голове бардак, но кое-что я себе отложила в ззакрома памяти.
Mylene писал(а):да этот же из Демонов Сакуры- самый молоденький из них - друг Харады и Симпати - ну не нравится он мне и все
Кэт еще просто не смотрела.
Кстати, Крис, а в фильме должен же быть Сайто Хадзиме из шинсенгуми или он в аниме играет незначительную роль? В четырехсерийной ОВАшке
"Бродяга Кенсин" он был - с целым отрядом.
эх, люблю я этот период истории - реставрация Мейдзи.
Mylene писал(а):Конти, вчера нашла на инглише добавочку про Хадзи и Сайю - когда они в России были
Ой, а чего там за добавочка, о чем?
Mylene писал(а):да тут целое поле непаханное
Да не говори.
...
Mylene:
Likaris писал(а):
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
да тут целое поле непаханное
Да не говори.
вот это вы о чём?))
о том, что там смотреть и не пересмотреть этого красавчика
La comtesse писал(а):Ой, а чего там за добавочка, о чем?
когда они были в России и охотились на Диву в виде Анастасии. Елки-креветки!!! Я просто сейчас вся перекаваенная вдрызг

, там такие отношения - у меня просто нет слов - я в лужице эмоций

вот
концовочка - тут даже переводить не надо - все понятно
а
Хадзи - ты ж моя няшечка няшная - няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

, все, хочу еще один комплект с ними

когда там Натуся из отпуска возвращается?
все, больше ничего сказать не могу - слов нет

- даже под спойлер эту красотищщщщщщщу не могу спрятать
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ну оно так всегда хочеться всего и сразу)) а я ведь тока начала))
Звучит как угроза (шучу!). Да, ты как своя в мире дорам - сразу столько информации выдала нам, браво!
Likaris писал(а):не знаю но они как-то не поют песни к аниме. может так где слыхала.
Может быть, и так просто слышала, потому что и само название группы очень на слуху. А я так-то сильно не интересуюсь японской музыкой - только если что из опенингов/эндингов приглянется.
Likaris писал(а):я вроде и так по немногу их кидаю)) ладно на сегодня точно пока всё))
Ага, совсем чуть-чуть.

Мой мозг перегружен, я пытаюсь запомнить каждого в лицо, но понимаю, что бесполезно. Просто выписала заинтересовавшие дорамки и при случае гляну их (начну, наверное, с
"Орфа" все-таки - здорово заинтересовало

).
Ага, давай завтра, а то я бы сейчас не ушла отсюда смотреть 6 серию
"Извращенки".
Likaris писал(а):конечно будет куда ему деваться он один из действующих героев первой арки по которой как раз и снимается фильм.
Ой! Скорее бы!
Mylene писал(а):о том, что там смотреть и не пересмотреть этого красавчика
Это точно...
Mylene писал(а):а Хадзи - ты ж моя няшечка няшная - няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , все, хочу еще один комплект с ними когда там Натуся из отпуска возвращается?
Ну, первая любовь - она навечно.

Кстати, рисовка отличается от анимешной, но и эта мне нравится, тут у Хадзи мимика даже поинтереснее, и улыбается так, в аниме таких улыбок и светлого выражения лица не так много было.
Натуся вернулась, кажись, пару дней назад, а мне все как-то неудобно напоминать ей про мой комплект с Лукой - сделает, как время будет (
а я хочуууу
).
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Спасибочки большое! С тебя пример брала (видела твои фотки на горной местности, которые ты в темке Вилар выкладывала).
Здорово

) Всегда приятно поделиться хорошим настроением!
La comtesse писал(а):~ Семь обличий Ямато Надешико ~
Я скачала аниме, кстати! Ar Рисовка в нем своеобразная. Интересно, а Тала заинтересуется этой дорамкой?
Конти,
О, не говори, рисовка своеобразная =) Поначалу я вообще ее не приняла, а потом... просто аниме до того классное, что готова и с такой рисовкой ее смотреть! За диалоги - нечто!!! =)
Про дорамы - я их не смотрю и не имею желания.

Мне аниме ближе, чем настоящие японцы, потому как они меня совсем не цепляют. И я буду очень долго пытаться понять, почему дорамашный Кехей такой красавец, я не понимаю...

Так что воть..
Про мангу кстати тоже - я попыталась честно ее почитать, тоже 7 обличий, и поняла что лучше аниме не получится. + тратится куча времени на ее "чтение". Лучше почитать обычную книгу)) Благо я любитель.
...
Likaris:
Всем приветик.
La comtesse писал(а):Звучит как угроза (шучу!). Да, ты как своя в мире дорам - сразу столько информации выдала нам, браво!
дорамы я смотрю чуть меньше чем аниме)) в один прекрасный день моя замечательная подруга пришла с диском ХанаКими (для вас во всём цвету) до этого моя единственная посмотренная дорама была Идеальный парень и сказала со страшными глазами чтобы я посмотрела её то же самое было с первым концертом японской группы вследствие просмотра и того и другого я влюбилась в дорамы и в лидера той группы которого и по сей день лю нежно нежно сильно сильно(вы поняли о ком я? ^__^*)
La comtesse писал(а):Ага, совсем чуть-чуть. Laughing Laughing Laughing Мой мозг перегружен, я пытаюсь запомнить каждого в лицо, но понимаю, что бесполезно. Просто выписала заинтересовавшие дорамки и при случае гляну их (начну, наверное, с "Орфа" все-таки - здорово заинтересовало Ok ).
ну я тогда немного тебе ещё дам передохнуть, а то совсем засосёт))
Mylene писал(а):о том, что там смотреть и не пересмотреть этого красавчика
это даа)) он меня ещё порадовал тем что решил сниматься в новой дораме))
а я вас пока разгружу всех и посмешу
Няшные суши
Как спят Акацушки
Грей он и в бенто Грей
Не подглядывай
Надо поторопиться! вот так аниме))
...