Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

очень красивые фотки. мне понравилось.

выложу еще. а завтра,если дадут,пройдусь по ДЖУ Wink

ФОТКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ

...

Vlada:

Наконец-то я посмотрела все видео Very Happy Very Happy Very Happy. Спасибо, очень все понравилось, особенно видео с Аллу Арджуном - такая музыка, это что-то tender
Столько красивых фото - надо же, индийцам не только яркая одежда идет. Wink
Айшвария в черном и белом

...

rayon:

Ирин, Влада, фото супер!!! Very Happy rose Poceluy Особенно понравились Айш (особенно в черном у Ирины и на трех последних фотках у Влады - класс!) , Шридеви и Катрина! wo
джухи писал(а):
а завтра,если дадут,пройдусь по ДЖУ

Последую твоему примеру Smile

Мадхури :

Интресное фото нашла)))

...

Vlada:

Рэй, чудесные фотографии! А я вспомнила, что Амитабх Баччан очень любил белые костюмы, и ему они так замечательно подходили Very Happy

...

rayon:

Vlada писал(а):
А я вспомнила, что Амитабх Баччан очень любил белые костюмы, и ему они так замечательно подходили

Точно! Он в них неотразим!! wo Very Happy

...

Ladi Meri:

Влада, какая Айш красотка в черном. мне очень сильно первые две понравились БАЛДЮ)))

Vlada писал(а):
Амитабх Баччан очень любил белые костюмы, и ему они так замечательно подходили

да,да - так замечательно Он в них - супер!!!

...

Vlada:

А вот Айш и Абхи в черном и они же в белом

...

джухи:

мне Айш на фотках понравилась.красивые наряды.

на форуме Джу проводится конкурс Леди Стиль. я выдвинула Дипику.как думаете за нее проголосуют? А Айш никто не выдвигал Very Happy

...

Vlada:

Дипика красивая и стильная. Но вообще все это так субъективно! Вот Рани классная ! Laughing
джухи писал(а):
уже посмотрела?

очень полосатая блузка понравилась, блеск! Very Happy

...

janin:

Какие фотки шикарные Very Happy Мадху и Айш обалденные просто Джухи в черно-белой гамме очень понравилась Ok

От меня немного Smile
[/img]

...

джухи:

Оксана ,фотки wo

...

Vlada:

Какие фото! Очень понравились Каджол, необычная Амиша Патель и Дипика в платье в горошек tender tender tender Ушла смотреть видео Laughing

...

джухи:

...

rayon:

Дорогие девочки, поздравляю вас с прекрасным праздником! Желаю, чтобы ваша жизнь всегда была наполнена весенней нежностью, ласковым солнышком, яркими красками, окрыляющей радостью, настоящим счастьем и истинной любовью! Шукрия вам за то, что вы есть)

джухи писал(а):
подарок для Вас

Ирин, какая прелесть! tender Ты всегда такие сюрпризы делаешь thank_you Poceluy

-------
Девочки, сколько потрясающих фоток вы выложили!! Very Happy Very Happy Very Happy Джухи красавица! tender Еще особенно понравились Айш, Каджол, Карина, Катрина и Дия! И, конечно, Амитабх с Абхишеком! Супер! wo rose
Ирин, видео супер! Guby Клипы с Холи всегда такие зажигательные, радостные! Very Happy Кстати, я вас тоже поздравляю!!! Poceluy
Обожаю видео и песню из "Влюбленных"! Вспомнила Hello Brother! Заинтересовал клип с Акшаем и Приянкой))
джухи писал(а):
а здесь очень белые наряды Джу нравятся

Понравились!

...

janin:

rayon писал(а):
Заинтересовал клип с Акшаем и Приянкой))

Это фильм На перегонки со временем / Waqt: The Race Against Time Интересный фильм там папу Акки играет Амитабх Бачан, насколько помню у них уже несколько фильмов где они играют отца и сына, интересный и талантливый тандем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню