Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>20 Апр 2016 8:02

Девочки, всем спасибо за дискуссию!Да, хороший ветврач это просто счастье. Вот с нашим мы, можно сказать, уже просто друзья за такой срок. Нам так повезло! Лети,при растяжении обычно лапку бинтуют. Очень рада за твою питомицу, потому что растяжение это не очень страшно. Здоровья ей большого! wo

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>28 Апр 2016 22:46

Девочки, случилось ужасное. В приюте Эко в вешняках в Москве убито 300 собак теми, кто должен был о них заботиться. Добивали лопатами. Там сейчас волонтеры, милиция. Волонтеров на территорию не пускают.
Вот петиция собянину и к. https://www.change.org/p/мэр-москвы-собянин-сергей-семенович-требуем-наказать-виновных-в-массовой-гибели-сотен-животных-в-приюте-бано-эко-28-04-2016#delivered-to
Я с соцсетями не дружу, здесь можно посмотреть, там ссылки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291780&st=0

>01 Май 2016 11:53

Мы там были.Вчера. Слов нет, одни выражения. Грязно, страшно, больно. И помочь не знаешь как, потому что взять кого-то не можем, деньгами-кому, куда, не организовано , а давать кому то из приюта... увольте, уже плавали, знаем. Лучше не ездить-второй день не в себе, честно. Народ в основном помогает грязь выволакивать. Животных уже практически нет. Gun Gun Gun

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>05 Май 2016 9:42

Всем добрый день. Хочу вам рассказать нашу историю, может кому пригодится.
Водила я Дюку на плановую проверку к ветеринару, и нам сказали что ему нужно удалять 2 молочных зуба, а т.к. мы в принципе планировали его кастрировать, предложили сделать все сразу чтобы не давать наркоз два раза.
Моя приятельница, собачница со стажем, предлагала мне какого то чудо врача, который кастрирует на дому, и вроде с такими золотыми руками что собака прямо после наркоза бодра и весела. Но т.к. у нас еще 2 зуба я все таки решила делать в клинике. И слава богу.
У Дюки оказались проблемы с дыханием. После введения наркоза у него была остановка дыхания и ему делали интубацию. Причем врачи сказали что такая реакция у него будет всегда, не зависимо от вида наркоза. Это известная проблема плоскомордых собак.
Слава богу все хорошо, он уже снова бодр и весел. Но от лечения на дому я зареклась. Что бы делал даже самый прекрасный врач дома, без необходимого оборудования?

>14 Май 2016 8:40

Анна, собака- это член семьи и, конечно, лечить ее нужно только в клинике. Я уже в этом не раз убеждалась на собственном опыте и по рассказам коллег. Нельзя рисковать ничьим здоровьем. И твой случай лишний раз кому-то поможет принять верное решение! Спасибо!

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>20 Май 2016 21:46

Девы привет! Чувствую, вы нас уже начали забывать
Принесла вам немного своего жука

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>28 Май 2016 14:52

>01 Июн 2016 23:42

Klementinka, прочитала аж расплакалась. Вспомнила и свою собаку и ушедшего в том году кота. Сижу и реву как дура.

>02 Июн 2016 16:32

Боже, Klementinka, я тоже плачу! Так накатило, что слезы сами посыпались. Нет, у меня Ресик живой, но уже вижу изменения. 15 июня ему будет 17 лет. Но стараемся, бегаем, гуляем, хотя уже почти слепой, но бодрый. И я рада с ним каждому дню и гоню от себя плохие мысли. А тут это стихотворение, поэтому и накатило. Жаль, автор неизвестен, я бы почитала ее стихи. Человек, так тонко чувствующий, явно что-то еще писал. Спасибо за эмоции! Very Happy wo tender

>02 Июн 2016 22:22

Klementinka, да, я давно читала эту сказку, еще тогда удивилась фантазии автора. И очень понравилось в переводе Петраковой. И тоже верю, что есть такое место. Нельзя без него, несправедливо. Very Happy tender Flowers

>07 Июн 2016 13:44

Страшная сказка со счастливым концом.
Приехали мы в вс на дачу. Дюк остался дома с помощницей а я поехала на рынок, продукты закупать. Приезжаю на дачу, собаки нет. Надя (помощница) вымывала полы после зимы и не заметила как он улизнул. Я по всему участку пробежала - нет. Выскочила на улицу, стала спрашивать может кто видел и одна женщина мне говорит, что видела как его посадили в красную машину и увезли. Я в ужасе! И главное не понятно то-ли украли, то-ли пожалели потеряшку и забрали.
У нас в соседнем поселке есть клуб служебного собаководства, я туда, оставлю думаю свои координаты, может если будут искать хозяев к ним обратятся. Пока была в клубе звонит мне заводчица. Люди которые его подобрали стали искать хозяев и по клейму вышли на нее, а она уже на меня.
В общем отделались мы легким испугом, а Дюк вообще не понял что потерялся.

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>08 Июн 2016 0:13

Shemeshko писал(а):

Ох, представляю, сколько вы страху натерпелись!
Зачем они увезли малыша, хоть бы соседей поспрашивали сначала...раз помочь хотели))
Дюк такой очаровашка- берегите его!

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>08 Июн 2016 11:18

Shemeshko писал(а):

Вот люди! Порой лезут туда куда не надо
Это, еще хорошо, что у вас заводчик местный, а вот как быть когда из других городов... ттт, не дай Бог!
У нас тут тоже одни такие "неравнодушные" подобрали той-терьера и привезли домой (в другой район) у собаки стресс, она ничего не ела 4 дня, проявляла страх. Они к моей подруге, мол у вас же такая собак , возьмите себе, а то она нас замучила. Та, их спросила, подавали ли объявление о потеряшке, на что те уверили, что да, никто не ищет. Она взяла собаку и тут же сама пошла по всем сообществам с объявлением, не прошло и часа как примчались хозяева. Гуляли в парке, отвлеклись на секунду и тут же собаки нет, они как угорелые бегали по всему парку звали ее, спрашивали у всех, уже отчаялись, что найдут. А те, спокойно взяли собаку и даже не пытались найти хозяев как потом выяснилось, юркнули в машину и уехали тут же. Да вот только собак с характером оказалась. Вот зачем спрашивается? Юлька, так смеялась, потом выяснилось, что собаку зовут Карамелька (она коричневая), а ее собаку зовут Ириска Они нашли друг друга.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2016 15:30

Ой, испугалась я не то слово.
У нас участок выходит на шоссе, и заборы у всех как кремлевские стены. Те люди сказали что они его подобрали т.к. Его чуть машина не сбила.
Ладно,все хорошо что хорошо кончается. А от себя могу сказать именные жетоны, чипы и т.д. Не пренебрегайте ими.

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>16 Июн 2016 14:06

Всем привет!
Давно меня не было, но похоже жизнь налаживается и я вернулась.
Хочу спросить совет, может кто подскажет. Инет уже весь с этой проблемой облазила. Доктор тоже не знает.
Мой старый престарый лабрадор грызет свои лапы, прям со злостью и я сказала бы остервенением, простите. Возле большого пальчика, и там где типа ласты. Выдирает шерсть и потом сильно хромает. Грызет только на даче и только когда приезжаю я. Я кричу, запрещаю, кидаю в него тапком. Вроде перестает. Ревнует он к детям по жизни, внимания я ему уделяю много. Что с ним и зачем он это делает - не понимаю. И так третий год. Только летом, на даче и при мне.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 227 228 229 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение