Регистрация   Вход

Elena-V-V:

Привет девочки.

CoolBaba писал(а):
Добавлю сюда совершенно гениальный обзор 12 серии:

Класс!!! rofl Laughing

CoolBaba писал(а):
Дейка в сегодняшней серии))

Красавец Guby

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не думаю, что Деймон и Элайджа буду заодно, но мне нравится, что Элайджа снова с нами. Деймон молодец!

Деймон не доверял Элайдже во 2 сезоне, вряд ли станет доверять сейчас (Деймон редко кому доверяет). Не думаю, что они будут вместе и заодно, но Клауса семейные разбоки могут немного отвлечь от них и дать им время подумать, что дальше, как открыть 4й гроб.

Блондинка в законе писал(а):
Кошмар! 13 серия будет только 3 февраля!

КАК ДОЛГО ЖДАТЬ!!!

заставить Елену ревновать, но также заставить Елену понять, что любовь этого стоит.

Не сильно Елена ревновала, а про "чего стоит любовь" что именно Ленка поняла? Я что-то не помню...

...

CoolBaba:

» Обзор 3.12: Деймон и Елена делают признание...

Всем приветы!!!

От этого видео у меня мурахи толпами носятся по спине))

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

Оксанка, поздравляю с новым колечком!

по серии:

CoolBaba писал(а):
Но позже, ОМГ что это было. «Мы поцеловались случайно» - простите, это как? Случайно наступают на ногу, поцелуй же был взаимным.

вот и меня корябнул этот момент!!

"Это случайно было".. ага, щас прям.. Дейка вёл себя как обычно: флирт, стёб и подколки..
а вот Ленка постоянно зырила на него, точне на губы.. какая тут случайность...

спать рядом с ним укладывалась..

и просила быть рядом...

Удивительно, как он вообще столько продержался на расстоянии..

CoolBaba писал(а):
Одинокий мужчина))

уржалась просто! особенно над концовкой! спасибо))

кстати... а кто всё-таки вытащил кинжал из Элайджи?
помнится, что убить его должен был человек.. а вытащить любой штоль может?

ужас-ужас! надеюсь, что она окажется такая же как 10 и мы не зря будем в ожидании..

серия просмотрена, наглядные пособия подготовлены)))

...

Енка:

Цитата:
Довольны ли вы/удовлетворены/удивлены горячими поклонниками, которых приобрели «Дневники вампира»?
О, боже мой. Это осуществленная мечта. Никто не хочет быть на шоу в течение семи лет, у которого мало последователей. Это то, что ты хочешь делать, ты хочешь волновать людей всех возрастов, и я чувствую, что «Дневники вампира» делают это. Это не только молодые мальчишки и девчонки, но и немало людей моего возраста, и это приятно.

Немало и постарше людей с ума сходят от таких сериалов!Как Полу приятно было бы знать и это!

...

Holy J:

Привет. Спасибо всем за новости. thank_you thank_you thank_you
Оксанка с повышением Flowers Flowers Flowers

Наконец-то посмотрела серию! Very Happy Very Happy Very Happy

чуть не забыла
CoolBaba писал(а):
Видео Одинокий мужчина))

Спасибо супер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

vamp:

CoolBaba писал(а):
От этого видео у меня мурахи толпами носятся по спине))

улетное видео( сижу и пересматриваю ) Музыка, слова , подборка кадров-все просто супер!!!!!

Bella-Elena писал(а):
кстати... а кто всё-таки вытащил кинжал из Элайджи?

я вот тоже на счет этого не понимаю
( Но убить может только человек, но почему Клаус когда то из Ребекки сначала вытащил кинжал, а потом когда она начала немного оживать, снова воткнул)
И тогда еще одно непонятие: получается Клаус всех своих родственников сам убил( воткнул кинжалы)Ведь тогда он должен умереть или это не относится к первородным.
Что то намудрили и перемудрили сценаристы, непойму....

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
vamp писал(а):
( Но убить может только человек, но почему Клаус когда то из Ребекки сначала вытащил кинжал, а потом когда она начала немного оживать, снова воткнул)

Как поняла я, Клаус просто не захотел оживлять Ребекку в данный момент. Поэтому он и воткнул кинжал снова.
vamp писал(а):
И тогда еще одно непонятие: получается Клаус всех своих родственников сам убил( воткнул кинжалы)Ведь тогда он должен умереть или это не относится к первородным.

Как мне кажется, к Древним это не относится. А только обычный вампир, убив Древнего, умрет сам.
Енка писал(а):

Ну, раз Дей вытащио кинжал, и с ним ничего не сделалось, значит, это может сделать кто угодно.
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Спасибо, понравились! Very Happy
CoolBaba писал(а):
Полет фантазии))

Класс! Спасибо!
Elena-V-V писал(а):
Не думаю, что они будут вместе и заодно, но Клауса семейные разбоки могут немного отвлечь от них и дать им время подумать, что дальше, как открыть 4й гроб.

А я сомневаюсь, что Элайджа захочет смерти Клауса. Во втором сезоне он хотел убить его, потому что он думал, что Клаус выбросил его семью в океан, а это окащалось неправдой.

2 недели, не 2 месяца. Подождем, это не так уж и долго! Я готова ждать, если серия будет действительно классная!

...

Rai:

Всем привет.
И спасибо за новости. Я вот так расстроилась после последней серии, что прям всякая охота пропала. Даже новости как-то сухо читала. Я разочарована! И не столько потому что не было Делены, а потому что как для меня так серия была просто отстой. Извините, что так грубо. Но она совершенно нелепая. Пол серии показывали Бонни и ее маму. И этого гибрида Клауса. Такое ощущение, что они не знали что снимать. И потом совершенно изумительный диалог Стелены. Как можно было Елене его так быстро простить. Сценаристы сглупили. Я пойму если они все же сделают Стелену в конце, но сделать это надо КРАСИВО! А не просто - все сворачиваемся и сюси-муси сразу. Вообще перечеркнули все.
Зато у меня нет ломки перед 13 серии. И, Боже упаси меня еще когда-либо смотреть что-либо с наличием любовного трио. Да и не законченное теперь тоже не хочу видеть. Эх... Простите за негатив.
vamp писал(а):
Ведь тогда он должен умереть или это не относится к первородным.

Нет, это не относится к первородным. Вытащить кинжал может каждый, убить только человек или первородный.

Про то, что лекси помогла понять Елене. Это вроде что-то связанное с любовью. Не могу точно вспомнить что, но это разговор в баре. Типа любовь побеждает все или что-то подобное.

...

vamp:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
vamp писал(а): ( Но убить может только человек, но почему Клаус когда то из Ребекки сначала вытащил кинжал, а потом когда она начала немного оживать, снова воткнул)

Как поняла я, Клаус просто не захотел оживлять Ребекку в данный момент. Поэтому он и воткнул кинжал снова.

vamp писал(а): И тогда еще одно непонятие: получается Клаус всех своих родственников сам убил( воткнул кинжалы)Ведь тогда он должен умереть или это не относится к первородным.

Как мне кажется, к Древним это не относится. А только обычный вампир, убив Древнего, умрет сам.

Rai писал(а):
vamp писал(а): Ведь тогда он должен умереть или это не относится к первородным.

Нет, это не относится к первородным. Вытащить кинжал может каждый, убить только человек или первородный.

спасибо , что разъяснили что к чему)

не знаю было или нет:

...

HELEN SKARSGARD:

...

CoolBaba:

Всем приветы!!!

HELEN SKARSGARD писал(а):
Театральная версия 12 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Только хотела выложить, спасибо!

Еще одно поражающее-воображение видео Wink

...

Topaz:

П.с. Девочки, спасибо за классные демки и ролики. Wink

...

Блондинка в законе:

Театральная версия 12 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Просто чудо.
Стэфан Сальваторе: Ну, пожалуй, вся эта история со злодеем была забавной, но пришло время начать путь к моему прощению искуплению всех грехов. Так-то вот, фанаты!

О, да. Как бы грустно не было это осознавать, но эта серия отправная точка возвращения хорошего Стефана. Представляю, что будет с Еленой.
Topaz писал(а):
Понравилась Ленка спокойно деревянные пульки из Стефана вытаскивала. При этом не забывая наезжать и мимо делом призналась, что целовалась с Дэймоном и советь ее не мучает.

Радует, что Елена действительно меняется. Надеюсь новой Елене не очень захочется возвращаться к старому занудливому Стефу с его кроличе-беличей диетой.

Спасибо, что поднимаете настроение видюшками, демками и т.д.

...

HELEN SKARSGARD:

...

Holy J:

Всем привет!
13.03 - СИНОПСИС И НЕКОТОРЫЕ КАДРЫ ИЗ СЕРИИ

Судя по кадрам Элайджа будет на стороне Клауса, а мы так надеялись что он поможет Сальваторам Sad Sad.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню