Euphony:
Руст, давай вместе! А то хожу по Хамелеону аки привидение, Он меня спрашивает, что со мной, а я и объяснить не могу. Чаи вот гоняю.
А вместе бояться не так страшно)))
...
Arabeska:
Нда? Прямо так и идёт?
*попыталась получше рассмотреть татушку, но только шея заболела. Поправила юбку*
Элви, поверю на слово...
*скорчила рожицу в адрес подвальчеГа* Вот так!
...
Euphony:
В голове заговорит? Я так не ираю. Слышать голоса - первый признак шизы. А я не хочу с ума сходить)), потом придется договариваться с
Клио и уговаривать ее позволить мне пивнуть из котелка.
Ты,
Элви, умеешь подлить керосину в кАстрище!!!)))
...
Kliomena:
Юфони, боюсь огорчить, но к Котелку доступа у мну нетуть... с тех пор, как Эобил выгнала мну с Морара...
Так что, жизнь прекрасна, если правильно подбирать антидепрессанты!
...
Lady Elwie:
о, кстати,
Клио, вот ты мне может, и объяснишь.. откуда взялось слово Морар? я просто горцев читала так... по диагонали и уже в переводе )) а в Лихорадке было только Фэйри, по крайней мере, я что-то не помню, чтобы слово "Морар" там мелькало.
...
Kliomena:
Морар - это остров, на котором проживает Светлый Двор!
...
Lady Elwie:
а ))) понял ))) буду знать
спасиба
...
Ell:
Девы, вот вы вчера повеселились! Я смотрю как всегда задорно и с последствиями))))
А я только проснулась,
тяжела ночь – честное слово я бы предпочла чтобы ТК лучше дома остался и не пустил меня на вечеринку, ну там наказания всякие, люблю я это дело. Так нет ТК отсутствовал, зато меня посетили родственники, причем и с маминой и с папиной стороны…. Ангелы и демоны чтоб их… устроили разборки разрушили пару кварталов и привели в ужасное состояние замок…
И главное все мирно начиналось, обычные семейные посиделки
И даже веселье было
А потом началось, я умнее, я сильнее….
А потом я еще полночи
утомилась, уснула без задних ног, какие уж тут развлечения
А вам весело было… *завистливо вздыхаю*
...
Kliomena:
Эль, это твои родственнички? А можно с ними как-нибудь познакомиться?
...
Ell:
Клио, считай ты приглашена на очередное семейное собрание
*за тобой мытье полов* ...
Руста:
Что деется, что деется!!! Мы тут демонов боимся, а ангелы что вытворяют?! В упор расстреливают... Или че там она... руками...
Как страшно жить! (с)
...
Kliomena:
Руста, жить и правда страшно... Хочешь познакомится, а тебе обещают мытье полов...
Эль, хотя... если они и живьем такие же кавайные, то так и быть заставлю Мелкого вам полы все перемыть опосля...
Ой, ты уже проснулся оленеглазый? Какие полы? Нет заставлять тебя не буду ничего... Сама-сама-сама...
...
Lady Elwie:
Систер, точно-точно ))) пушка у нее в лапах
не иначе как мстя енто жистокайа за поруганную женскую честь
хотя вроде как нравилось - в процессе-то?
да.. вот женщины, а? имя им - коварство ))))) особенно с ангельской внешностью ))
не.. демоны, канешн, негодяи
**стукнула в пол тапкой**, но хоть честные, всегда ждешь от них пакости и получаешь в результате ))))
...
Ell:
Хочу вам сказать, что ангельские женщины, а сколько лицемерия, самые жестокие существа
Сначала голову до пола опустит
потом завлечет
А потом расправится
по сравнению с ними даже дядюшка душкой покажется, а уж наши милые вообще ромашки, ну почти... вот только не надо орать так мне на ухо... стекла побьются, осколки на полу, а мне убирать?!!!! вот я сейчас... упс, что я там про женщин говорила?
Но я то честно сказала про свою сущность
...