Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

KaiSatoru писал(а):
А мне совсем и не показалось, что Фриман вживался.
Но взять того же Хопкинса, который актерит не за идею, а за деньги, и все равно каждый раз, собака, выдает))
KaiSatoru писал(а):
Мерзота Ну вот как серьезно ТАКОЕ может веселить???
хз, сама не понимаю. Может, детям смешно, потому что костюмы яркие и ситуации дурацкие. Но если уж ты ребенком посмотрел "оно", то вряд ли какой клоун тебя уже рассмешит
KaiSatoru писал(а):
Ой, Хлебородов с Козловым опять творят зло Ээээ, там Денни Трехо даже?
Посмотрела в профиле на кп - да. Этому, видно, вообще все равно, где сниматься, лишь бы платили.
KaiSatoru писал(а):
Дуэт Скорсезе с Ди очень меня впечатлил в Острове Проклятых.
У них вообще такой сильный тандем, больше всего люблю "Отступников"
Bad girl писал(а):
Ну вот как можно воспринимать это все серьезно, если на роль Роланда рассматривают Рассела Кроу? Кроу люблю сильно и трепетно, но он килограмм эдак на 15 больше чем надо и очень плюшечный.
Я в этой роли всегда видела только Вигго "Арагорна" Мортенсена, но, наверное, это слишком Smile Кроу, если помню, хотел заняться экранизацией, но не актерить в ней, хотя могу ошибаться. В любом случае, ему надо серьезно заняться физ. формой (и это даже в отрыве от ТБ). Еще как-то прошел слушок, что Роланда сыграет Бардем, и это было вообще стремно.

А мне подарили комиксы по "Стрелку", на английском Там про становление Роланда, про Корта, Давида-сокола, про друзей и Сьюзан. Еще не читала, проглядела только, очень классные!
Bad girl писал(а):
А Уиллис как же?
В смысле, Брюси? Нет... Тогда уж Чак Smile
Bad girl писал(а):
А после "Огнем и мечом" как же? ;)
О да, как можно забыть атамана Богуна? Я за него болела)))
Araminta писал(а):
Ну а Беня, Беня там где?
Беня там очень внезапный и очень добрый. И очень невнятный Smile Я так и не поняла фортель его персонажа с перепродажей главного героя, такое впечатление, что дыру в сценарии заткнули как попало, не продумав, как это будет со стороны смотреться. Мол, надо, чтобы ниггер угодил к Фассбендеру - а давайте Беня скажет, что попало, и дальше сразу снимаем у Фассбендера. Как-то так. Но Бенечка в тех сюртуках-жилетках хорош

...

juli:

Lark писал(а):
а-да))) У ДомаГАрова такие роли, что грех нее обстебать, хотя по молодости я искренне его считала самым красивым актером (не судите строго, это было после "Графини де Монсоро" ).
juli писал(а):

Я очень любила "Графиню Де Монсоро" в детстве (книгу) - это было просто каким-то помешательством, а герои казались мне настолько прекрасными... Что даже ДомаГАров не покатил))) Не приняла я его. Помню, что в этой экранизации больше всего Шико зацепил. ДомаГАров был же каким-то бледнючим пятном... Хоть и красивым.
Недавно я смотрела всечасти Гардемаринов (после Питера ностальгия одолела) - классное все-таки кино. Но ДомаГАров опять же хоррошенький, но невыразительный, что бледная поганка. Имх.

KaiSatoru писал(а):
Ой, Хлебородов с Козловым опять творят зло Ээээ, там Денни Трехо даже?

Ну, Дэнни Трехо не ахти какой актер... Ему даже идет во всем подряд сниматься. А вот когда в фильме Невского появляется Арманд Ассанте... это оч грустно и больно. Да и От Билли Зейна я такого не ожидала. (см Бэдкомедиан "Убийство в Вегасе")

...

Bad girl:

KaiSatoru писал(а):
Да там такой сюжет, что я не хочу ошибиться: получить чернуху, но не получить катарсис.
А Старикам тут не место понравился? Аха, это я сейчас прощупываю общее отношение к творчеству писателя))))

Чернухи, насколько я помню, в "Дороге" нет. Катарсис есть - по крайней мере у главгероя )
"Старикам тут не место" тоже не (но лучше, чем "Дорога"), говорю ж, Маккарти - не мое ))) Хотя "Советник", к которому он писал сценарий, хотя бы не скучный )

Araminta писал(а):
Ну а Беня, Беня там где? Лорик говорит, раз в трейлере не обнаружен, значит, и в кино идти не стоит, а я еще надеюсь

Он там есть. Его мало, но он там есть. К тому же брюнет ) И плюс один к сюртукам-жилеткам ))

Lark писал(а):
Я в этой роли всегда видела только Вигго "Арагорна" Мортенсена, но, наверное, это слишком Кроу, если помню, хотел заняться экранизацией, но не актерить в ней, хотя могу ошибаться. В любом случае, ему надо серьезно заняться физ. формой (и это даже в отрыве от ТБ). Еще как-то прошел слушок, что Роланда сыграет Бардем, и это было вообще стремно.

Сам маэстро постоянно говорит, что срисовывал стрелка с Иствуда в его лучшие годы, и вот как-то сейчас вообще в более-менее известной голливудской обойме не вижу никого такого же худощавого и со злым прищуром. Братья Хэмсворты отлично бы смотрелись, наверное, но они же тоже, как и Кроу, по словам одной девочки, здоровенные плюшевые лоси оба - разве такие могут позволить маленькому мальчику упасть в пропасть?
Lark писал(а):
А мне подарили комиксы по "Стрелку", на английском

О, а я видела у нас такие на русском - шикарно отрисованы и сделаны.

Что ж вы, девочки, наделали... Залезла вчера к Бэдкомедианту, а от него открыла для себя Джорджа Карлина... Ночь прошла в бугагашечках ) Потрясающий дядька )

...

Lark:

juli писал(а):
Помню, что в этой экранизации больше всего Шико зацепил.
О да! Горбунов классно сыграл И мне еще очень нравился Евгений Дворжецкий, светлая ему память.
juli писал(а):
Но ДомаГАров опять же хоррошенький, но невыразительный, что бледная поганка. Имх.
А в Гардемаринах был ДомаГАров? В какой он части засветился?
juli писал(а):
А вот когда в фильме Невского появляется Арманд Ассанте... это оч грустно и больно. Да и От Билли Зейна я такого не ожидала
С Билли Зейном это был прям удар под дых Smile Да и Кэрродайн меня расстроил.
Bad girl писал(а):
Братья Хэмсворты отлично бы смотрелись, наверное,
Они такие качки....
Bad girl писал(а):
О, а я видела у нас такие на русском - шикарно отрисованы и сделаны.
Очень красивые, я несколько картинок находила в сети, но не знала, что это из комиксов. А еще у меня есть майка теперь с портретом Кинга и цитатой из "Тела" на спине - подружка расстаралась, хотя вся испереживалась, как бы визиономия гуру не оказалась у меня на... в общем, не растянулась))) Но она не растянулась Smile
Bad girl писал(а):
открыла для себя Джорджа Карлина...
Жорж просто бомба!

...

Black SuNRise:

juli писал(а):
Я смотрела Бонс уже 2-3 раза - от и до За исключением последних сезонов - они действительно более скучные, где-то с момента как Кости забеременела.

Ну нет, я не до такой степени от них фанатею, меня только на разовый просмотр сериалов хватает обычно, хотя, если натыкаюсь по зомбоящику, то могу надолго залипнуть Laughing
juli писал(а):
Для меня он на одной ступеньке с Хаусом

Странное дело, "Кости" - сериал про убийства, а мне циничнее кажется "Хаус" Laughing

Bad girl писал(а):
Ах, если бы у него были "обычные" страшилки )) Чем он меня и подкупает - в каждой книге есть персонаж с развесистым букетом внутренних тараканов )

Да, этого не отнимешь, на то и Мастер Ok
Lark писал(а):
Как в "Мертвой зоне" и "Под куполом"?

Щас в йожега полетят тухлые помидорки, но он не помнит про что "Мертвая зона" (только если найти и перечитать аннотацию) Shocked А ведь читала когда-то, чуть ли не одна из первых кинговских книг, еще в библиотеке брала, кажись под одной обложкой с "Воспламеняющей взглядом". Вот почему я такую мелочь помню, а содержание книги - нет Stena "Под куполом" купила, тоже дожидается пенсии Non Поэтому сериал не смотрю Laughing Я имела в виду тот же самый "Туман", и еще вспомнился недопонятый мной фильм Кевина Смита "Красный штат".
Lark писал(а):
Напиши потом, как тебе Нил Маккормик

Обязательно Ok
Lark писал(а):
В Авике он был такой милый рохля, очень мне нравятся такие герои, прям вот очень

Неа, он там очень колоритный, больше не скажу, чтобы не спойлерить Tongue
Lark писал(а):
Ну, кажется, я нашла чем разбавить азиатский новый год.

Bad girl писал(а):
А может, это потому, что меня Мортинсон (правильно хоть написала?) не прёт ащще,

Почти, Таша, Мортенсен он Wink А я кажется нашла какой себе устроить новый киногод, Арагорна обожаю, да и в загашнике, как минимум, три фильма с ним не отсмотренных Ok
KaiSatoru писал(а):
Ойой, а можно фоточку или ссылочку на издания. Очень интересно.

Танивапрос, держи Wink
Автобиография Китано
Автобиография Кустурицы
KaiSatoru писал(а):
Я еще посоветую Такаси Миике

Боюсь, ему придется подождать, слишком много планов накопилось, но за наводку спасибо Wink
KaiSatoru писал(а):
А Старикам тут не место понравился? Аха, это я сейчас прощупываю общее отношение к творчеству писателя))))

Мне понравился wo Книга,в целом тоже, хотя очень странно написана))) С другой стороны, мне приглянулся его подход "А плевал я на пунктуацию!" Laughing "Старики" пока единственное произведение Маккарти в моем арсенале.
Lark писал(а):
Посмотрела 12 лет рабства - господи ты иисусе! Вот это жесть.

"Любимый" ужас нумер 2 - рабство, поэтому нивжысть! Ларк, ты героиня, что отважилась его посмотреть, мне хватило описания Shocked
Bad girl писал(а):
Кроу люблю сильно и трепетно, но он килограмм эдак на 15 больше чем надо и очень плюшечный.

Таша, а как тебе Натан Филлион (Касл) в роли Стрелка? Laughing Это же мимимизм в вакууме Laughing Не пугайся, подобное предложение мелькнуло в каментах очередного обсуждения возможного кастинга в ТБ. Рассела тоже люблю, но это нифига не Стрелок, как и Бардем prv Еще помню, кто-то Тимоти Олифанта предлагал... или вот Энсон Маунт имхо подошел бы... Вигго по-моему тоже - с таким лицом кого угодно можно, кхм, уронить Laughing Правда, таким образом можно развлекаться до бесконечности Crazy
juli писал(а):

Lark писал(а):
О да! Горбунов классно сыграл И мне еще очень нравился Евгений Дворжецкий, светлая ему память.

Шико был прекрасен tender "Украл", зараза, весь сериал Laughing wo И, да, Генрих тоже был хорош, жаль Дворжецкого. Домагаров меня в целом устроил (герой герочиеский, одна штука), а вот графиня :scoff: Никакущая по-моему. Да и после "Королевы Марго" с Аджани я не могла всерьез наш сериал воспринимать, такой дешевкой лубочной казался, уж извините. Только парочка Шико-Генрих спасала.
Ларк, ты не поверишь, но к нам таки едут "Марсы" Laughing Моя чуть-чуть в шоке, т.к. еще едут Korn, и вроде бы как In-Extremo Ar

...

Цирцея:

Lark писал(а):
Цирцея, а чего бы нет? Устраивайтесь Можем даже перейти на "ты" - у нас тут все по-простому: щи и биточки по-селянски

Тогда начну пожалуй с отзыва?!)))

Идеальный незнакомец

Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли.
Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.

Смотрела этот фильм во второй раз, и снова он произвел на меня неизгладимое впечатление. Он совсем не нов, 2007 года выпуска, но честно говоря за шесть лет, я бы не сказала, что в этом жанре триллер-детективном стали снимать фильмы лучше. Правда триллера так такового в картине нет, всего пара тройка моментов заставлявших затаить дыхание и участиться пульс. Но что касается задумки и воплощения...у меня нет никаких пререканий, одно лишь восхищение.
Сюжет. Для хорошего детектива, так же как и для триллера он просто необходим. Здесь он есть и еще какой! Завернутый, закрученный, а под конец еще и заставляющий Вас ахнуть, не поверить своим глазам, и просто взорваться Ваш мозг! Именно такая у меня была реакция, когда я смотрела Незнакомца в первый раз. В этот раз, та же реакция просматривалась у моего компаньона по просмотру. У режиссера получилось ненавязчиво вовлечь зрителя в расследование убийства, подтолкнуть его к разгадке тайны личности убийцы, а концовку преподнести так, что весь фильм у зрителя в голове перестраивается в совершенно другую картину. Мне такие фишки очень нравятся, но я редко могу встретить качественно исполненную отдельную единицу.
По персонажам, мои пристрастия разошлись между Ровеной и Харрисоном Хиллом. Первая - это умная, находчивая, напористая журналистка, жаждущая разоблачения крупного бизнесмена и лавров за поимку этой акулы. Она знает себе цену, знает как преподнести себя, чтоб заинтересовать влиятельного мужчину и открывает на него охоту. Ее не останавливают ни вопросы моральной этики, ни собственная безопасность. Только вперед. Второй же - преуспевающий бизнесмен, пресыщенный женским вниманием, и оттого относящийся к нему, как к чему то само собой разумеющемуся. И он этим успешно пользуется. Знающий, что жена ведет за ним круглосуточное наблюдение, он все же умудряется крутить романы на право и налево, и новое красивое личико появившиеся в его компании не проходит мимо его внимания.
Третьим же лицом этой картины стал помощник Ровены - Майлз. Сам персонаж мне не очень то и понравился, но то как сыграл этого героя актер Джованни Рибизи, достойно всяческих похвал. Для Халли Берри данный жанр фильмов мне кажется золотой нишей. Как здесь, так и в Готике, ей хорошо удаются сильные женщины замешанные в каком либо расследовании. Ну, Брюс Уиллис это Брюс Уиллис, здесь я его увидела не в обычном для него амплуа, но его фирменная ухмылка с прищуром как нельзя кстати подошла для его роли.
Но больше всего, мне понравилась идея данного фильма. Слоган звучит так: «Насколько далеко ты зайдешь, чтобы сохранить тайну?». А я бы сказала - "Все тайное, всегда когда-нибудь становится явным!"
Фильм не обязателен к просмотру, но тем кому нравятся подобные закрученные сюжеты, думаю найдут его интересным.

...

Yanita Vladovitch:

Lark писал(а):
Риддик

Прочитала впечатления по Риддику. Согласна на все сто - фильм суперский.
Собачку мне было жалко, хотя и понимала, что не дадут ей сценаристы повторить подвиг Белки и Стрелки.
Что меня поразило - но это уже претензия к переводчикам - так это упоминание "дресс-кода" в устах людей, которые ни раз в жизни этот дресс-код не видели и не надевали, и "русской рулетки". Как-то не вязались для меня эти слова с миром Риддики, пусть даже и в русском переводе.

...

juli:

Lark писал(а):
писал(а):
Но ДомаГАров опять же хоррошенький, но невыразительный, что бледная поганка. Имх.
А в Гардемаринах был ДомаГАров? В какой он части засветился?

В последней части, где играла Орбакайте (если мне не изменяет память). Его взяли по видимому чтобы заполнить отсутствие Жигунова. Но не вышло. Жигунова я тоже не люблю (особенно после Няни), но его герой в Гардемаринах был самый прикольный, душевный. И раньше, и сейчас эта его линия с Анастасией очаровывает.

Lark писал(а):
juli писал(а):

Да, король тоже влассный был) Их только и помню, а вот лав стори бледная вышла...

Black SuNRise писал(а):
Странное дело, "Кости" - сериал про убийства, а мне циничнее кажется "Хаус"

Я с этим согласна) Циничнее, харизматичнее. Хауса я еще чаще пересматриваю)))

Цирцея писал(а):
Идеальный незнакомец

Церци, отличный отзыв
Я смотрела этот фильм, мне понравилось. Хотя не люблю Холли Берри, но зато Брюси как всегда оч хорош

...

Virgin:

Всем привет! Я, как обычно, раз в год по завету.
Lark писал(а):
Прихожу я вчера такая вся нарядная в кинотеатр, а билетов-то нет((( Попробую сегодня... Не могу не посмотреть, почему нет зеленого долбоящера.

Мы билеты в кинотеатр всегда заранее покупаем. Но, я вижу далее по теме, что ты долго не могла попасть в кино(
Поздравляю с покупкой билета на "Хоббита". Я тоже собираюсь, но с датой не определилась пока.
Lark писал(а):
Агась)) Я еще приписывала к их Семейке Питера Сарсгаарда, но потом вчиталась в фамилию)))

Вот этого дядечку я даже не знаю)
Lark писал(а):
Тор добрый малый, все всем прощает Smile Ну а продюссеры просекли поляну - Локи убивать нельзя, в нем бездна шарма, вот и не убьют его никак, хотя он мир рушит-рушит, а без толку

Да что бы там они без Локи вообще делали?)
Lark писал(а):
Virgin писал(а):Что там такое?
У него тяжело сложилась жизнь((

Я не знала. Надо почитать.
Lark писал(а):
Мира нет, подданых нет, где жить, кем править - непонятно. Кругом бардак. В чем логика уничтожения мира?

По ходу, это просто пафосно звучит, вот и всё)
Lark писал(а):
Кстати, никто не планирует смотреть "Шерлока Холмса" российского производства, с Петренко и Паниным в главных ролях? Я прочитала статью про него, потом (простите за подробности) меня долго рвало в туалете, но вдруг это брильянт отечественного кинематографа, и Ливанов будет вынужден отдать свой орден за роль Шерлока Петренке?

Я читала интервью Петренко, который вроде как сам не понимал, зачем снимается этот фильм… А что за статья? Любопытно.
Lark писал(а):
Тор-2: Царство Тьмы

Ларк, шикарный отзыв. Зачиталась.
Lark писал(а):
Тут надо коснуться всяких технических примочек, которыми вовсю орудуют доисторические скандинавы и не только.

О! Меня это тоже удивило и осталось непонятым.
И в завершение темы по Тору)))

Smile

Цирцея писал(а):
У режиссера получилось ненавязчиво вовлечь зрителя в расследование убийства, подтолкнуть его к разгадке тайны личности убийцы, а концовку преподнести так, что весь фильм у зрителя в голове перестраивается в совершенно другую картину. Мне такие фишки очень нравятся, но я редко могу встретить качественно исполненную отдельную единицу.

Церци, приветик! Спасибо за интересный отзыв. Ты мне всегда советуешь что-то дельное. Этот фильм я пока не смотрела, но зато поулыбалась над милой мелодрамой "Жизнь как она есть" и пустила слезу над "Королевским романом".

...

Lark:

Хоббит вкратце Smile

Нет такого света, который рассеял бы тьму (с) Саурон, избранное
В Лихолесье опасно!
Трандуил - кха-кха - О БОЖЕ КАКОЙ МУЩИНА!!
Бильбо спасает всех!
Кили делает скабрезные намеки Тауриэль и пытается подклеить ее разговорами о звездах!
Наконец-то у Гэндальфа реально серебристый шарф!
Гномо-эльфийский любовный треугольник!
Эльфийская мексиканская дуэль!
Трандуил - классный фехтовальщик!
Трандуил изрекает изречения в мой цитатник!
Наконец-то стало понятно, зачем с собой взяли жирного!
Дракон крадет весь фильм!
Леголасу разбивают нос!
Тот неловкий момент, когда у дракона артикуляция лучше, чем у всех актеров!
Тот неловкий момент, когда Бильбо говорит голосом Ватсона, а Смауг - Шерлока!
Сцена с пробуждением дракона!
Мартину Фриману Оскара за мимику!
Торин плывет в тачке по золотой реке!
Чародейская мексиканская дуэль!
Леголас на белом коне ускакал за парнем в закат!
Тот неловкий момент, когда непонятно, кто же Король под горой!
Тот неловкий момент когда два похожих актера играют хороших лучников, только один светленький, а другой - темненький.
Стивен Фрай в роли коррумпированного чиновника!
Памятник коррумпированному чиновнику в исполнении Стивена Фрая!
Сцена с вагонетками - ничего не понятно!

И много другое!

...

Lark:

На трезвую и почти не сонную голову)))

KattyK писал(а):
В этот раз потрясающее качество 3D эффектов
Я как-то упустила первую часть фразы)) А в прошлый раз качество было не потрясающим? Я не могу прийти в себя от формата HFR до сих пор, настолько это было круто!
KattyK писал(а):
В целом я осталась довольна, хоть и получила не совсем то, что ожидала
Да, там есть, за что покритиковать. Я перелистала книгу на всякий пожарный, так как уже подзабыла детали. Таки богатая фантазия у Фрэн Уолш
Цирцея писал(а):
Идеальный незнакомец
Церци, спасибо за отзыв, сейчас его добавлю Я его, наверное, посмотрю, потому как люблю триллеры. К тому же Брюси в роли не героя с пушкой наперевес и Джованни Рибизи меня подкупили Smile В общем, спасибо, возьму на заметку
Yanita Vladovitch писал(а):
Что меня поразило - но это уже претензия к переводчикам - так это упоминание "дресс-кода" в устах людей, которые ни раз в жизни этот дресс-код не видели и не надевали, и "русской рулетки".
Честно признаюсь, я уже не помню, в каком контексте всплыло слово "дресс-код", но согласна, что для космического футуристического фильма это слово, мягко сказать, странное. А про рулетку - ну, может, вселенная Риддика - это мир далекого-далекого будущего, а в далеком-далеком прошлом в нем существовала Россия
juli писал(а):
В последней части, где играла Орбакайте (если мне не изменяет память).
М-м-м-м Там был такой лапонька Никита Оленев И еще БоярскЫй
juli писал(а):
Жигунова я тоже не люблю (особенно после Няни), но его герой в Гардемаринах был самый прикольный, душевный. И раньше, и сейчас эта его линия с Анастасией очаровывает.
Плюсую, мне тоже эта пара всегда нравилась больше других.
juli писал(а):
Их только и помню, а вот лав стори бледная вышла...
Мы с мамой болели за Бюсси, но.... пичалька. А тетка, которая Диану играла, она, кажется, не актриса (что было заметно ). Но вообще для отечественного кино сериал просто шикарнейший Жигунов таки умеет сделать конфетку! И "Королева Марго" тоже мне очень нравится.
Virgin писал(а):
Да что бы там они без Локи вообще делали?)
Летали бы на моторках на рыбалку Smile Устраивали дискуссионные кружки, читательские клубы и т.д.
Virgin писал(а):
Я читала интервью Петренко, который вроде как сам не понимал, зачем снимается этот фильм… А что за статья? Любопытно.
От это пять баллов! Петренко молодец. А зачем подписался, если не понимал, для чего фильм снимается? Статья была в журнале с программой, я у родителей выцепила. Типа это новый взгляд на Шерлока и т.д. Пиарили его, короче, сильно.

А недавно видела долгое обсуждение сериала "Оттепель" про советских киношников. Кто-то говорит, что бред, кто-то умиляется, мол, да, вот так мы и жили. Думаю глянуть по случаю в новом году.

...

KattyK:

Ларк, а впечатления от первого "Хоббита" уже сгладились, тем более, что второй раз смотрела по ТВ. А вот спецэффекты "Волшебника страны Оз" помню до сих пор Wink
Многие мои знакомые так и не поняли, зачем в "Хоббите-2" этот любовный треугольник с эльфами и гномом, а я поясняла: вот вы фанаты Толкиена, а есть же люди, которые никогда книгу "Хобит: туда и обратно" не читали и не понимают, что романтики там нет. В фильме им подавай красавцев гномов, верность, честь и любовь. А то что на деле гномы всего лишь эгоистичные воры - это так, мелкие детали.

...

Araminta:

KattyK писал(а):
Многие мои знакомые так и не поняли, зачем в "Хоббите-2" этот любовный треугольник с эльфами и гномом, а я поясняла: вот вы фанаты Толкиена, а есть же люди, которые никогда книгу "Хобит: туда и обратно" не читали и не понимают, что романтики там нет

Кать, ну не в романтике как таковой дело. А в отношении к первоисточнику (не конкретно к "Хоббиту", а к миру вообще). Чем их, спрашивается, чисто эльфийская романтика не устраивала? Тут хотя бы вопросов было бы меньше.

...

Bad girl:

Та-ак, заценили Хоббита (пусть горит в аду тот, кто поставляет в этот местный кинотеатр такое тридэ с такими очками. Пусть в этих очках и горит.), пришла с вопросами Smile)
Lark писал(а):
Голый мужик в кадре!!!

Хде???

Lark писал(а):
Наконец-то стало понятно, зачем с собой взяли жирного!

Он устойчивее всех в бочке? Smile Он смешнее всех смотрится в бочке? Smile

Lark писал(а):
Мартину Фриману Оскара за мимику!

Точняк!

А вообще за сцену с печами и Люка Эванса вместе с Фраем я всем готова всё простить, даже пропитые приличные линзы Леголаса со съемок ВК, нанятого в спешке третьесортного постановщика боевых сцен и эльфийку, которая старательно моет руки, чтобы втереть гному какую-то неведомую травку прямо в грязную штанину Smile

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Хде???

Ну Беорн жы ж (Ларк, правильно? ) Я еще удивилась, откуда у него потом штаны нарисовалисьSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню