moran:
Танюшка писал(а):Здравствуйте *захожу бочком, с опаской оглядываюсь по сторонам* Тут принимают новеньких?
*полез обниматься*)
Давай-давай))
uljascha писал(а):Хотелось бы с масками, но тогда надо как можно быстрее определиться, чтобы еще маску-имя-легенду состряпать.
Да ну! Вот как раз-таки тут, по легенде можно не сильно заморачиваться-то. Основная задача-найти мафию... и не быть убитым/посаженным первым хд
...
uljascha:
moran писал(а):Да ну! Вот как раз-таки тут, по легенде можно не сильно заморачиваться-то. Основная задача-найти мафию... и не быть убитым/посаженным первым хд
Не, ну я особо и не собираюсь заморачиваться, но хоть имя-мордашку надо придумать, хотя меня - что в маске, что без маски - узнают с первой ноты,

а вот насчет сесть-умереть надеюсь на то, что новичкам всегда везет
...
Rai:
Всем привет!
Неужели скоро начнем? Я за маски и чуть-чуть ролевки как в прошлый раз.
moran писал(а):Нам хотя бы человек 12 набрать...
хотелось бы, так интереснее.
Юля, что-то у меня перестал сервер грузится совсем уже дня 3-4.
Танюша, добро пожаловать!!!
...
moran:
Rai писал(а):Всем привет!
привеееееет))
Rai писал(а):Неужели скоро начнем? Я за маски и чуть-чуть ролевки как в прошлый раз.
аха)) но только чуть-чуть))
Rai писал(а):хотелось бы, так интереснее.
но не больше оО хотя, вряд ли больше наберём
uljascha писал(а): а вот насчет сесть-умереть надеюсь на то, что новичкам всегда везет
вот чёрт! Я тебя УЖЕ начал подозревать!!
Так, какоё всё-таки город, и кто будет мэрить?)
...
uljascha:
moran писал(а): вот чёрт! Я тебя УЖЕ начал подозревать!!
О как! Круть))) Но мы ж, как известно, белые и пушистые, ничего не делаем, примус починяем

, а некоторым, да, "везет" быть убитым в первый день, ну не всем же такое "счастье" выпадает
moran писал(а):Так, какой всё-таки город
Да, вот меня это тож интересует
Rai писал(а):Всем привет!
Неужели скоро начнем?
Привет

ага, хотелось бы побыстрее, а то там у нас еще ролевка намечается числа с 18-20
...
moran:
uljascha писал(а):, а некоторым, да, "везет" быть убитым в первый день, ну не всем же такое "счастье" выпадает
аха, это что, стёб, что меня всё время первым убивают?? Тогда, не смешно. Абсолютно.
...
uljascha:
moran писал(а):аха, это что, стёб, что меня всё время первым убивают?? Тогда, не смешно. Абсолютно.
Да, нет, просто удивилась, что так вышло, но я сама еще не играла, потому кто знает, может именно меня в этот раз убьют-посадят в первый день. Там видно будет
...
marakesh:
Танюшка писал(а):Здравствуйте *захожу бочком, с опаской оглядываюсь по сторонам* Тут принимают новеньких?
Принимаем!

Рада знакомству! Вопросы есть? Готова ответить.
Фройляйн писал(а):Юль, ты можешь с ней связаться?
стукну, но она говорила до этого что с временем беда
Может и мэрить буду
Фройляйн писал(а):10 человек - "Классика", "Палермо", "Лондон". Тоже вариант!
Лондон с 12 человек!
Можно еще Питер там с 10!
И я покопалась в другом ресурсе и нашла.................
МИНСК, почти что Метро, только без громилы и там игра с 10 человек!!!!!!!! Что думаете? То есть здесь журналист!
Надо еще раз посчитаться!
...
moran:
marakesh писал(а):МИНСК, почти что Метро, только без громилы и там игра с 10 человек!!!!!!!! Что думаете? То есть здесь журналист!
ой!) да-да-да!) Я за!))))))))))
...
-Dara-:
marakesh писал(а):И я покопалась в другом ресурсе и нашла................. МИНСК, почти что Метро, только без громилы и там игра с 10 человек!!!!!!!! Что думаете? То есть здесь журналист!
О, супер, если все сойдется - то будет МИНСК!!!
...
Rai:
moran писал(а):но не больше оО хотя, вряд ли больше наберём
нет, много тоже плохо, да и ждать долго)
moran писал(а):
ой!) да-да-да!) Я за!))))))))))
я тоже за)
Нас 8 и 4 возможных. Если хотя бы 2 из 4 точно согласились можно было бы уже начать)
Хотелось бы уже начать в ближайшее время, а то как бы не растерять людей долгим ожиданием.
...
Фройляйн:
marakesh писал(а):И я покопалась в другом ресурсе и нашла.................
МИНСК, почти что Метро, только без громилы и там игра с 10 человек!!!!!!!! Что думаете? То есть здесь журналист!

Мне уже хоть что - только давайте начнём!
...
Leleta:
marakesh писал(а):МИНСК, почти что Метро, только без громилы и там игра с 10 человек!!!!!!!! Что думаете? То есть здесь журналист!
Мне кажется, перевес большой для честных...

Хотя... сколько там мафов, говорите?
В общем, мы с
Топаз, если честно, не очень понимаем этого стремления к городам со слишком закрученными ролями

Особенно, среди новичков.
Мафия - прежде всего
психологическая игра, в которой нужно по поведению (а в он-лайне - по постам) определить насколько человек искренен!
И, поскольку в собирающейся игре довольно много новичков, то как раз идеальны Классика, Палермо, Лондон, Даллас. Огромный плюс этих городов в том, что они уже давно сбалансированы и много раз отыграны! (Ведь, согласитесь - играть, заранее зная, что шансов на выигрыш почти нет, на любой стороне неинтересно

)
...
Lexie Gray:
Леткааа
Leleta писал(а):Мне кажется, перевес большой для честных... Хотя... сколько там мафов, говорите?
Думаю три (иначе, да, перекос) и тут, пожалуй, наоборот у честных фактически 1 права на ошибку, вторая автоматически выводит на рэндом, у мафии при хорошей конспирации шансы приличные, баланс жесткий, но нормальный, ИМХО)
Leleta писал(а):В общем, мы с Топаз, если честно, не очень понимаем этого стремления к городам со слишком закрученными ролями Особенно, среди новичков.
Пожалуй, с РИо и тайным голосованием, я погорячилась, да
...
Les:
Приветик всем!
Фройляйн писал(а):Мне уже хоть что - только давайте начнём!
Поддерживаю

Так уже хочется играть
...