Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

moran:

Танюшка писал(а):
Здравствуйте *захожу бочком, с опаской оглядываюсь по сторонам* Тут принимают новеньких?

*полез обниматься*)
Давай-давай))

uljascha писал(а):
Хотелось бы с масками, но тогда надо как можно быстрее определиться, чтобы еще маску-имя-легенду состряпать.

Да ну! Вот как раз-таки тут, по легенде можно не сильно заморачиваться-то. Основная задача-найти мафию... и не быть убитым/посаженным первым хд

...

uljascha:

moran писал(а):
Да ну! Вот как раз-таки тут, по легенде можно не сильно заморачиваться-то. Основная задача-найти мафию... и не быть убитым/посаженным первым хд

Не, ну я особо и не собираюсь заморачиваться, но хоть имя-мордашку надо придумать, хотя меня - что в маске, что без маски - узнают с первой ноты, а вот насчет сесть-умереть надеюсь на то, что новичкам всегда везет

...

Rai:

Всем привет!
Неужели скоро начнем? Я за маски и чуть-чуть ролевки как в прошлый раз.
moran писал(а):
Нам хотя бы человек 12 набрать...

хотелось бы, так интереснее.
Юля, что-то у меня перестал сервер грузится совсем уже дня 3-4.

Танюша, добро пожаловать!!!

...

moran:

Rai писал(а):
Всем привет!

привеееееет))
Rai писал(а):
Неужели скоро начнем? Я за маски и чуть-чуть ролевки как в прошлый раз.

аха)) но только чуть-чуть))

Rai писал(а):
хотелось бы, так интереснее.

но не больше оО хотя, вряд ли больше наберём

uljascha писал(а):
а вот насчет сесть-умереть надеюсь на то, что новичкам всегда везет

вот чёрт! Я тебя УЖЕ начал подозревать!!

Так, какоё всё-таки город, и кто будет мэрить?)

...

uljascha:

moran писал(а):
вот чёрт! Я тебя УЖЕ начал подозревать!!

О как! Круть))) Но мы ж, как известно, белые и пушистые, ничего не делаем, примус починяем , а некоторым, да, "везет" быть убитым в первый день, ну не всем же такое "счастье" выпадает
moran писал(а):
Так, какой всё-таки город

Да, вот меня это тож интересует
Rai писал(а):
Всем привет!
Неужели скоро начнем?

Привет ага, хотелось бы побыстрее, а то там у нас еще ролевка намечается числа с 18-20

...

moran:

uljascha писал(а):
, а некоторым, да, "везет" быть убитым в первый день, ну не всем же такое "счастье" выпадает

аха, это что, стёб, что меня всё время первым убивают?? Тогда, не смешно. Абсолютно.

...

uljascha:

moran писал(а):
аха, это что, стёб, что меня всё время первым убивают?? Тогда, не смешно. Абсолютно.

Да, нет, просто удивилась, что так вышло, но я сама еще не играла, потому кто знает, может именно меня в этот раз убьют-посадят в первый день. Там видно будет

...

marakesh:

Танюшка писал(а):
Здравствуйте *захожу бочком, с опаской оглядываюсь по сторонам* Тут принимают новеньких?

Принимаем! Рада знакомству! Вопросы есть? Готова ответить.
Фройляйн писал(а):
Юль, ты можешь с ней связаться?

стукну, но она говорила до этого что с временем беда
Может и мэрить буду
Фройляйн писал(а):
10 человек - "Классика", "Палермо", "Лондон". Тоже вариант!

Лондон с 12 человек!
Можно еще Питер там с 10!

И я покопалась в другом ресурсе и нашла................. МИНСК, почти что Метро, только без громилы и там игра с 10 человек!!!!!!!! Что думаете? То есть здесь журналист!

Надо еще раз посчитаться!

...

moran:

marakesh писал(а):
МИНСК, почти что Метро, только без громилы и там игра с 10 человек!!!!!!!! Что думаете? То есть здесь журналист!

ой!) да-да-да!) Я за!))))))))))

...

-Dara-:

marakesh писал(а):
И я покопалась в другом ресурсе и нашла................. МИНСК, почти что Метро, только без громилы и там игра с 10 человек!!!!!!!! Что думаете? То есть здесь журналист!

О, супер, если все сойдется - то будет МИНСК!!! Mr. Green

...

Rai:

moran писал(а):
но не больше оО хотя, вряд ли больше наберём

нет, много тоже плохо, да и ждать долго)
moran писал(а):

ой!) да-да-да!) Я за!))))))))))

я тоже за)
Нас 8 и 4 возможных. Если хотя бы 2 из 4 точно согласились можно было бы уже начать)
Хотелось бы уже начать в ближайшее время, а то как бы не растерять людей долгим ожиданием.

...

Фройляйн:

marakesh писал(а):

Мне уже хоть что - только давайте начнём!

...

Leleta:

marakesh писал(а):
МИНСК, почти что Метро, только без громилы и там игра с 10 человек!!!!!!!! Что думаете? То есть здесь журналист!

Мне кажется, перевес большой для честных... Хотя... сколько там мафов, говорите?

В общем, мы с Топаз, если честно, не очень понимаем этого стремления к городам со слишком закрученными ролями Особенно, среди новичков.

Мафия - прежде всего психологическая игра, в которой нужно по поведению (а в он-лайне - по постам) определить насколько человек искренен!

И, поскольку в собирающейся игре довольно много новичков, то как раз идеальны Классика, Палермо, Лондон, Даллас. Огромный плюс этих городов в том, что они уже давно сбалансированы и много раз отыграны! (Ведь, согласитесь - играть, заранее зная, что шансов на выигрыш почти нет, на любой стороне неинтересно )

...

Lexie Gray:

Леткааа Pester
Leleta писал(а):
Мне кажется, перевес большой для честных... Хотя... сколько там мафов, говорите?

Думаю три (иначе, да, перекос) и тут, пожалуй, наоборот у честных фактически 1 права на ошибку, вторая автоматически выводит на рэндом, у мафии при хорошей конспирации шансы приличные, баланс жесткий, но нормальный, ИМХО)
Leleta писал(а):
В общем, мы с Топаз, если честно, не очень понимаем этого стремления к городам со слишком закрученными ролями Особенно, среди новичков.

Пожалуй, с РИо и тайным голосованием, я погорячилась, да Laughing

...

Les:

Приветик всем!
Фройляйн писал(а):
Мне уже хоть что - только давайте начнём!

Поддерживаю Wink Так уже хочется играть shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню