Edel:
12.12.13 04:41
О, тут есть где разгуляться
...
Инет:
12.12.13 09:43
LuSt писал(а):Что-то мне ни антидепрессанты, ни потрясения на ум не идут... Поагитируйте кто-нибудь за что-нибудь? ))
у меня пока два антидепрессанта в голове, но они у меня и в прошлом году были. На всякий случай -
это и
это Рекомендую прочитать, думаю, что получишь заряд бодрости.
Потрясение - Ханна, а ещё у меня в этом году было вот
это ...
Тина Вален:
12.12.13 09:47
Инет писал(а):у меня пока два антидепрессанта в голове,
А у меня - Фритти "Тайное желание"
...
Инет:
12.12.13 09:51
Тина Вален писал(а):А у меня - Фритти "Тайное желание"
я это тоже имею ввиду, буду читать на днях.
Тина, а ты не забыла про Леннокс "Призрак былой любви", этот роман в списке 1-й номинации есть, а наш любимый Дуглас - вот уж кто потрясает и переворачивает душу, и какие там образы М и Ж...
У меня самая большая проблема с фантастикой. Посоветуйте что-нибудь, плиз
...
Тина Вален:
12.12.13 09:59
Инет писал(а): Тина, а ты не забыла про Леннокс "Призрак былой любви",
Лучший женский образ - проголосовала.
Инет писал(а):а наш любимый Дуглас - вот уж кто потрясает и переворачивает душу, и какие там образы М и Ж...
Мужской, точно.
Любовь и фантастику еще не выбрала.
...
LuSt:
12.12.13 10:19
Бюрон читала, но для номинации как-то слабовато, имхо...
Рид попробую, пасиб ) Ханну тоже втисну в следующий список.
Думала за антидепрессант проголосовать Керстин Гир "Непристойное предложение" - очень смешная книжка, но пока колеблюсь.
Из фантастики, Инес, может тебе пойдет Дочь дыма и костей?
Я болею за "Принца терний" и "Страхи мудреца", очень сильные романы, но вряд ли что-то выиграют - не дамские.
...
Тина Вален:
12.12.13 10:21
Инет писал(а):У меня самая большая проблема с фантастикой. Посоветуйте что-нибудь, плиз
Просмотрела список на фантастику. С ней у меня вечная проблема - не читаю ее. Но есть книга "
Прекрасное далеко" Либбы Брей. Это третья книга серии, первые я читала. Прочитаю эту, тогда и проголосую.
...
Инет:
12.12.13 10:48
LuSt писал(а):Мои галочки ушли Ротфуссу, Лоуренсу и Глуховскому.
я уже увидела, скачала себе кое-то, попробую успеть прочитать
LuSt писал(а):Я как-то больше на фэнтези расслабляюсь, чем на книжках а-ля Бриджет Джонс.
ну это точно не моё
я вот недавно кое-что у Лизы почитала, да так классно под настроение пошло, что даже вздохнулось легче
Так что антидепресс может оказаться неожиданным
...
NatalyNN:
12.12.13 13:09
LuSt писал(а):Я как-то больше на фэнтези расслабляюсь
тогда проголосуй за
Мари Фи "Правила свидания с подручным злодея"!
Прелестная пародия на всяких-разных супер-пупер-героев!
...
эля-заинька:
12.12.13 16:40
LuSt писал(а):Что-то мне ни антидепрессанты, ни потрясения на ум не идут... Поагитируйте кто-нибудь за что-нибудь? ))
Анна Гавальда "Просто вместе"
...
aolchik:
12.12.13 17:17
В целом очень даже хорошо. Я вот пока не могу понять что же отнести к нестандартному из того, что прочитано мною. В остальном уже ест какая-то определенность. По крайне мере по 1 номинанту точно будет.
Жалко, что нет СТ как отдельной номинации...
П.С. Не могу понять как серию выдвигать?... Куда нажимать то, чтобы окошко голосовательное вылезло
...
Aragona:
13.12.13 16:07
Ув. администрация, книга И Сьюзен "Нашествие ангелов. Последние дни" дата выхода на прилавки 2013г!!! Просьба внести ее в списки лучший фантастический роман 2013г.
...
Fedundra:
13.12.13 16:15
Aragona свою просьбу надо озвучивать через тикетную систему, дайте ссылку на книгу на нашем сайте и на сайт издательства.
Выход на тикетную систему находится внизу каждой страницы. Там есть кнопка "отправьте нам сообщение".
Лишь Одно огорчение!
СЛОЖНО выбрать всего 3 литературных серии!!! (Никогда не думала, что такое скажу
)
...
vetter:
14.12.13 22:42
Посмотрела номинации. Я бы чуть ли не во все записала
"Проект "Рози" Грэм Симсион http://www.ozon.ru/context/detail/id/24275382/
Но его нет в каталоге, да и вряд ли кто его еще прочел.
Плохо выходить в конце года - в этом тебя еще не знают, а в следующем уже забудут.
...
aolchik:
15.12.13 08:06
Инет писал(а):на значок серии нажимай, откроется окно с книгами серии и окно для голосования
для тех, кто "в танке" объясни пожалуйста подробнее. Не могу понять куда нажимать
...