Регистрация   Вход

Арвен: > 16.06.16 21:25

Дамы всем привет.
Мне вот интересно, мы что этим летом без конкурса???
У нас уже много фото собралось с летними забавами.

...

Арвен: > 16.06.16 22:47

Архивариус писал(а):
Я просто планировала 1 июля открыть,

Ждём с нетерпением.
Архивариус писал(а):
Первая фоточка очень даже подходит. Тема будет "водная"

У нас ещё имеется в запасе, и не одна. Не даром мы по выходным дням на рыбалку ездим.

...

Арвен: > 16.06.16 23:30

Klementinka писал(а):
С кошаками нельзя?

Дак вроде можно, кошечки в предыдущих конкурсах занимали призовые места.

...

vita-life: > 23.06.16 22:10

На водную тему и у меня фотографии имеются. Сегодня специально фотоаппарат взяла с собой на реку.
Вот только интернет у меня пока только мобильный... попробую как-нибудь загрузить.

...

Архивариус: > 01.07.16 09:24

» Зверье мое. Тур 4. Морской круиз.

Дамы и господа, добро пожаловать в очередной тур фотоконкурса "Зверье мое"! Тема в этот раз - "Морской круиз"

Планируете путешествие к морю? Живете на даче все лето? Любите выбираться на речку по выходным? Скорей всего ваш питомец всегда с вами. Наблюдайте, фиксируйте самые интересные моменты из жизни своего любимца и присылайте на конкурс. И не забывайте, что главное условие этого тура- наличие воды на фотографиях! Это может быть как океан, так и просто брызги воды.

* Напоминаю, что строгое условие конкурса по-прежнему только одно- работа должна быть сделана именно для этого тура и не выкладываться нигде ранее.

* Второе условие- каждая фотография должна иметь название. Если с этим проблема- пишите мне, совместными усилиями придумаем это самое название.

* От каждого участника принимается до двух работ. Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума.

* Фоторабота должна соответствовать заданной теме. В фотоконкурсе могут принять участие любые животные.

* Фотографии присылать мне в ЛС с 01 июля по 31 августа.

Всем удачи!

...

Riana Kysnet: > 01.07.16 09:57

Девочки, какие вы молодцы. Давно не заглядывала, а тут конкурс! Попробуем поучаствовать тоже.

...

Арвен: > 01.07.16 11:57

Ура, ура... всем привет и с началом конкурса.))))Целый месяц в запасе, надеюсь выбраться на море и постараюсь поймать в кадре фотоаппарата свою шуструю Мирку.)))

...

Blondi: > 01.07.16 12:48

С началом тура Flowers Если получится запечатлеть своих питомцем, поучаствую tender

...

Riana Kysnet: > 01.07.16 20:25

nayz писал(а):
А большая лужа подойдет в качестве водоема?))

Архивариус писал(а):
... поэтому вода может быть в любом проявлении- хоть стакан с ней рядом поставьте))

Девочки, повеселили ответами! Представим?

...

Riana Kysnet: > 02.07.16 04:44

А фотки должны быть свежие, этого года или не обязательно, лишь бы нигде не засвеченные?

...

Чудышко: > 02.07.16 07:07

Мой Василек тоже ванну не уважает, но любит смотреть, как смывается вода в унитазе
Может быть поучаствуем

...

taty ana: > 06.07.16 15:07

Всем привет!
Архивариус писал(а):
вода может быть в любом проявлении- хоть стакан с ней рядом поставьте))

Не успела поставить стакан воды!

...

Летиция: > 13.07.16 05:44

Пес Рико узнавал более двухсот предметов по названию, и мог принести их, повинуясь команде.

Такой же бордер-колли, Чэзар, с легкостью понимал уже 1022 слова и был способен выполнять еще более сложные трюки. К примеру, собака с легкостью находила игрушку-обезьянку, понимая приказ по звуку ее имени — Mr. Monkey. Что еще удивительнее, месяц спустя тот же пес научился приносить игрушки, даже не зная как они выглядят — ориентируясь только по услышанному от хозяина названию.

Сложно представить себе удивление исследователей, первыми решившимися на подобные эксперименты. Собаки вполне успешно понимали и отдельные слова, и целые предложения.

...

Riana Kysnet: > 13.07.16 06:38

Лети, спасибо! Да все хозяева, у кого есть собаки, скажут, что они очень умные . Мне с Ресли и слова не нужны, жестом показываю на прогулке куда идти и он спокойно сворачивает именно туда. А как на интонации реагирует! Умница моя любимая!

...

vita-life: > 13.07.16 08:53

Ну не знаю... в последнее время заметила, что когда встаю с четким намерением вывести свою на прогулку, она начинает вертеться, прыгать, ворчать... Она что, мысли читает?))) Я понимаю, что она реагирует на то, в какую одежду одеваешься, а тут, только подумала, а реакция как будто уже оделась на прогулку.)))
Вчера на участке были, решили ей ничего не бросать, как обычно, чтобы она искала, потому как жара, тяжело ей будет... смотрю - копошится возле куста перца... так эта злыдня сорвала перец и принесла нам, чтобы бросали.))) В итоге - минус два перца и довольная как слон собака.)))
К Днепру ездим с ней. Сразу по приезду влетает в воду. Уже сама заплывает куда ей хочется, а не за нами, как раньше, все камыши в окрестностях обшаривает. Только я поплавать по-человечески не могу, все норовит меня догнать и малая с мужем удержать не могут.))) Приходится возвращаться и подхватывать ее на полдороги, устает ведь...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение