Верховная жрица Эротикона:
Драгоценные мои ВСЕ

! Спасибо вам за такие чудесные подарки!!!! Я вчера (точнее уже позавчера) билась головой об стену из-за того, что не могла прийти и насладится вашими поздравлениями. Но(!), теперь я здесь и сгребаю все надаренное с блаженной улыбкой.
Теперь адресные благодарности:
Любовь моя, мой ненаглядный и обожаемый здоровенный гад, самый великий из всех великих
Бог Лэйдер, спасибо тебе и за готовность жениться (а ты как думал, девушки такие намеки воспринимают буквально

) и за медведя и за цветок под авку, но прежде всего за то что ты у меня есть

!!!!
Лэйдер Бог Времени писал(а):Наша песня. Из моего Пути к Храму, который тебе так нравился. И ничего, что вокал женский. Ты сама говорила, что энергия Эротикона - женская. Как у ее Творца.
Я просто тащусь от того что у нас есть НАША песня
Лэйдер Бог Времени писал(а):СПАСИБО ТЕБЕ! Но не проси после всего, что я сказал, называть тебя мамой! Неа)
Меня вполне устраивает мое погоняло "Пончик"

, папочка
Эйдан Бог Огня и моя дражайшая доченька
Кара (этот самец тебя не обижает, моя крошечка?
) вот ТАКЕННОЕ *развожу во всю ширь руками* ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!! И за стихи и за коллаж, я очень тронута (не умом, с умом у меня все пока в порядке

)
Рин, лидер нашей мифической и загадочной партии (я все ни как не пойму за что наша партия выступает, какие идеалы стремится воплощать в жизнь

? ) ну да не суть. СПАСИБО за поздравление!
Бар,
Барбас писал(а):и коллекция...угадай чего...)))) я помню, ты их любишь))))
Оооо, ты знал что мне подарить !!!! Я помню этот фееричный чат

Спасибо!!!
Барбас писал(а):Помни, мы все тебя любим, как нашу самую лучшую Повелительницу
Ой, я даже прибалдела ))) повелительницей меня еще ни кто не называл, а что.... мне нравится
Габриэль Темпер писал(а):Любимая наша Далила, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю море терпения, добродушия и оптимизма, ведь с нами - остолопами, они тебе еще пригодятся)))
Это да, это мне нужно в большом объеме

, я имею ввиду добродушия и терпения, а не остолопов. Хотя вы все мне конечно любы в любом качестве (но чур я вам этого не говорила).
Габ, букетик и набор антидепрессантов, чудесные, спасибо!
Королева Вампиров Нариам писал(а):Подарки будут сладкие, самодельные и с намёком, что пора бы нам составить компанию одному мужчине
А именно ему
Я готова!!! Для этого мужчины я готова всегда!!! Где там мои сигары и сабля?!
Королева Вампиров Нариам писал(а):Ну и вот так
Ооо, спасибо, дорогая

! Как я сегодня закачаю все эту красотень в галерею, как сяду балдеть и любоваться!!! Наконец-то, историческая справедливость восстановлена.
Стефан Вельф-Эсте писал(а):Наша Жрица лучше всех!
Какая прелесть!
Стэф, официально объявляю что у тебя отныне блат, можешь пристать ко мне с нескромной просьбой

, это же надо так грамотно мне польстить (а все знают что это дело я люблю

) . В общем спасибо, классная нарезка!!!
Стефан Вельф-Эсте писал(а):Я тебе уже говорил не раз, что в тлэ всегда хочется вернуться, и в основном это твоя заслуга
Спасибо! Может мне организовать ток-шоу "К жрице на огонек" ?

Буду этакая Опра в стиле Эротикона.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Далилочка, С днем рождения!
Рай, спасибо и за цветочки и за звонок!!!
Норбат Блезз писал(а):Даличка !!!! Поздравляю с Днем рождения !
Нор, спасибо, тигренок

!!!
Фиона писал(а):Далила, поздравляю с Днем Рождения!
О, какой камень!
Фиона, спасибо, буду обязательно носит!!! К тому же на моих внушительных сисях, этот аксессуар будет смотреться весьма выигрышно )))
Янина Круминьш писал(а):Трон Тутанхамона - для пущей солидности
Вот, трона то мне как раз и не хватало! Отличный подарок!
Янина Круминьш писал(а):горностаевая мантия - для тепла - и ну вдруг пригодится))
Малая бриллиантовая корона королевы Виктории (достали по знакомству)
А это ваще, полный комплект, для прогрессирования моих диктаторских замашек )))
Яна, спасибо, дорогая!!!
Тати Гатана писал(а):Далила!!! С Днем Рождения!!!!
Тати, это моя любимая жвачка, я как глянула, так сразу на сентиментальный лад настроилась. А корзинка с бухлом, этот сентиментальный настрой только закрепила ))) Спасибо!
Мистерия Делик писал(а):С Днем Рождения, Далила!!!
Элли, спасибо, крошечка
Абигор Дарк Шейд писал(а):Далила,с днем рождения!
Дарк, вот это я понимаю, королевская щедрость! Солидный такой мешок подарков, спасибо!!! Я очень рада что ты снова с нами и снова готов к активной игре!!!!
Абигор Дарк Шейд писал(а):И самое главное побольше верных друзей!
Это и в правду самое главное!
Алира Торенс Иньюс писал(а):Дорогая Далила, поздравляю тебя с днем рождения!
Алира, спасибо, солнышко!!!
Гарайкс писал(а):С Днем рожденья поздравляю!)
Гар, спасибо, красавчег

!!! А скажи ка мне мой крылатый и чешуйчатый друг, сколько веков или тысячелетий, твоя анкета будет находится в... как это у тебя там написано? : "Страница находится в разработке" ??? Я как это увидела, так ржала как конь

. Вот мне и стало вдруг таак любопытно, существует ли у тебя какой ни будь график, когда ждать готовый вариант?
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):Дали с Днем Рождения!!!
Желаю чтобы на пути никогда не встречались ни беды, ни печали, а только добрые и отзывчивые люди! Еще хотелось бы пожелать тебе побольше хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней!
Дэми, спасибо

!
Кира писал(а):Далила, С Днем Рождения!
Кира, спасибо!
Северина Королева прайда писал(а):Далила, С Днем Рожденья!!!!
И подарок в придачу: пару мантий, почему пару, чтобы если одну Лэйд порвет в порыве страсти, была запасная
Мантии роскошные. К тому же я за практичность, не гоже верховной жрице расхаживать в случае любовных игрищ Лэйда голожопой

, так что запасные наряды, самое то!!! Спасибо, дорогая!
Делеянис Акриум писал(а):Желаю тебе всего и побольше! Подарок нумер один. Самый важный. Как верховной жрице тем более. Это тебе записывать планы на будущее. Правда я там пишу имена должников.
Спасибо, дорогая, это по моему отличный подарок, я буду в него записывать список промашек моего драгоценного Тирана (ну там цветка лишний раз не подарил, по попке не погладил...), а потом назначать штрафные санкции )))
Вероника Туманова писал(а):Дали, с Днем рождения!
Ника, спасибо, очень трогательный стишок

!
Ева Адент писал(а):Лучше поздно, чем никогда)
Совершенно согласна, лучше я два дня буду писать благодарственный пост, чем вообще его не напишу )))
Ева, спасибище, за очень красивый коллаж!!!
Эш Грешник писал(а):
Дорогая наша Далила!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Эш, спасибо!
Эш Грешник писал(а):Ножкам Далилы посвящается
*пою и приплясываю*
Ну и в заключении. Все подарки хороши, все слова приятны если вдруг кого пропустила, пинайте, исправлюсь! Еще раз, большое все вам спасибо! Я наверное не заслуживаю такого доброго отношения, так как могу и не успеть или забыть поздравить наших очередных именинников, но в любом случае помните, что все вы мне дороги. Все без исключения, вне зависимости от грешком и мнимых проступков и самым большим подарком, для меня будет ваша лояльность по отношению друг другу, мир и относительные покой в наших пестрых рядах!!! Аминь!
Я не против. Хотя лично мне хотелось бы в этот новый год, что ни будь более невинное и волшебное ))) дурдома мне честно говоря хватило. Но решать вам. Мне главное что бы была внятная концепция и люди которые возьмутся все это реализовывать. А так же что бы на этом празднике жизни
были одинаково рады всем.
Ну и если вдруг, есть какие-то альтернативные идеи то, самое время их предложить. ...
Дэмитта Богиня Фатума:
Тилли с прошедшим
Радость моя, я ток
ЗАА, как сказал папусик, кст привет папулечка *подбежала и чмокнула в щечку* я за любой кипишь, кроме голодовки)
Cедня меня че прет на песни... :
Кто-нибудь хочет? — Я хочу!
- Здесь кто-нибудь хочет? — Я хочу!
- А еще кто-то хочет? — Я хочу!
- Отлично! И еще вопрос:
Кто-нибудь хочет? — Я хочу!
Стефан Вельф-Эсте писал(а):Считаю, что это нифига не весело и не смешно.
Королева Вампиров Нариам писал(а):2) Совершенно не весёлая и не уместная тема, хотя, конечно, постебаться над больными людьми, кому-то может показаться смешным.
У нас на форуме проходила мини-ролека "Дурдом на выезде" было прикольно и мне понравилось там участвовать. Ну это конечно дело каждого, кто как относится к данной теме...
Мне жаль конечно тех людей, но играя в психушку я не ухожу в размышления как им там живется.. . Для меня лично цель стоит поприкалываться и повеселится.
Королева Вампиров Нариам писал(а):1) Подобная тема уже давно существует в игре "Сумерки". Думаю, что у нас хватит фантазии придумать что-то своё.
Тут по моему дело даже не в том, что есть где-то или допустим нету. Я даже не знала ,что есть такая тема в "Сумках" и не знаю че там писалось, но в психушку народ собираемся подурачится и т.п. Мне было лично смешно,читая посты из Маковки.
...
Версалия Луидора:
Я однозначно против предложенной темы.
Новогодний утренник - не то место, где есть место психически нездоровой атмосфере, пусть даже и с долей юмора (а в том, что он будет черным, я не сомневаюсь).
Сумасшествия и в реальности хватает, чтобы еще переносить все на торжество, делая из него не пойми что.
И вариант "Маковки", которая выросла на оголенных нервах, затем перерастая в стеб, здесь будет не вполне уместен. ИМХО.
Если и хочется повеселиться/поприкалываться/постебаться
(нужное подчеркнуть) по заданной тематике, то думаю, стоит предложить Дали открыть отдельную тему и там веселиться от души в хвост и в гриву, как сердце просит.
А повеселиться на новогоднем празднике можно и без акцента на "шизанутости", благо, у нас все здесь не обделены талантами и фантазией.
...