Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Верховная жрица Эротикона:

Драгоценные мои ВСЕ Smile ! Спасибо вам за такие чудесные подарки!!!! Я вчера (точнее уже позавчера) билась головой об стену из-за того, что не могла прийти и насладится вашими поздравлениями. Но(!), теперь я здесь и сгребаю все надаренное с блаженной улыбкой.

Теперь адресные благодарности:

Любовь моя, мой ненаглядный и обожаемый здоровенный гад, самый великий из всех великих Бог Лэйдер, спасибо тебе и за готовность жениться (а ты как думал, девушки такие намеки воспринимают буквально ) и за медведя и за цветок под авку, но прежде всего за то что ты у меня есть !!!!

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Наша песня. Из моего Пути к Храму, который тебе так нравился. И ничего, что вокал женский. Ты сама говорила, что энергия Эротикона - женская. Как у ее Творца.

Я просто тащусь от того что у нас есть НАША песня

Лэйдер Бог Времени писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ! Но не проси после всего, что я сказал, называть тебя мамой! Неа)

Меня вполне устраивает мое погоняло "Пончик" , папочка

Эйдан Бог Огня и моя дражайшая доченька Кара (этот самец тебя не обижает, моя крошечка? ) вот ТАКЕННОЕ *развожу во всю ширь руками* ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!! И за стихи и за коллаж, я очень тронута (не умом, с умом у меня все пока в порядке )

Рин, лидер нашей мифической и загадочной партии (я все ни как не пойму за что наша партия выступает, какие идеалы стремится воплощать в жизнь ? ) ну да не суть. СПАСИБО за поздравление!

Бар,

Барбас писал(а):
и коллекция...угадай чего...)))) я помню, ты их любишь))))

Оооо, ты знал что мне подарить !!!! Я помню этот фееричный чат Спасибо!!!

Барбас писал(а):
Помни, мы все тебя любим, как нашу самую лучшую Повелительницу

Ой, я даже прибалдела ))) повелительницей меня еще ни кто не называл, а что.... мне нравится

Габриэль Темпер писал(а):
Любимая наша Далила, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю море терпения, добродушия и оптимизма, ведь с нами - остолопами, они тебе еще пригодятся)))

Это да, это мне нужно в большом объеме , я имею ввиду добродушия и терпения, а не остолопов. Хотя вы все мне конечно любы в любом качестве (но чур я вам этого не говорила).

Габ, букетик и набор антидепрессантов, чудесные, спасибо!

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Подарки будут сладкие, самодельные и с намёком, что пора бы нам составить компанию одному мужчине
А именно ему

Я готова!!! Для этого мужчины я готова всегда!!! Где там мои сигары и сабля?!

Ну и вот так

Ооо, спасибо, дорогая ! Как я сегодня закачаю все эту красотень в галерею, как сяду балдеть и любоваться!!! Наконец-то, историческая справедливость восстановлена.

Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Наша Жрица лучше всех!

Какая прелесть! Стэф, официально объявляю что у тебя отныне блат, можешь пристать ко мне с нескромной просьбой , это же надо так грамотно мне польстить (а все знают что это дело я люблю ) . В общем спасибо, классная нарезка!!!

Я тебе уже говорил не раз, что в тлэ всегда хочется вернуться, и в основном это твоя заслуга

Спасибо! Может мне организовать ток-шоу "К жрице на огонек" ? Буду этакая Опра в стиле Эротикона.

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Далилочка, С днем рождения!

Рай, спасибо и за цветочки и за звонок!!!

Норбат Блезз писал(а):
Даличка !!!! Поздравляю с Днем рождения !

Нор, спасибо, тигренок !!!

Фиона писал(а):
Далила, поздравляю с Днем Рождения!

О, какой камень! Фиона, спасибо, буду обязательно носит!!! К тому же на моих внушительных сисях, этот аксессуар будет смотреться весьма выигрышно )))

Янина Круминьш писал(а):
Трон Тутанхамона - для пущей солидности

Вот, трона то мне как раз и не хватало! Отличный подарок!
Янина Круминьш писал(а):
горностаевая мантия - для тепла - и ну вдруг пригодится))

Малая бриллиантовая корона королевы Виктории (достали по знакомству)

А это ваще, полный комплект, для прогрессирования моих диктаторских замашек ))) Яна, спасибо, дорогая!!!

Тати Гатана писал(а):
Далила!!! С Днем Рождения!!!!

Тати, это моя любимая жвачка, я как глянула, так сразу на сентиментальный лад настроилась. А корзинка с бухлом, этот сентиментальный настрой только закрепила ))) Спасибо!

Мистерия Делик писал(а):
С Днем Рождения, Далила!!!

Элли, спасибо, крошечка

Абигор Дарк Шейд писал(а):
Далила,с днем рождения!

Дарк, вот это я понимаю, королевская щедрость! Солидный такой мешок подарков, спасибо!!! Я очень рада что ты снова с нами и снова готов к активной игре!!!!

И самое главное побольше верных друзей!

Это и в правду самое главное!

Алира Торенс Иньюс писал(а):
Дорогая Далила, поздравляю тебя с днем рождения!

Алира, спасибо, солнышко!!!

Гарайкс писал(а):
С Днем рожденья поздравляю!)

Гар, спасибо, красавчег !!! А скажи ка мне мой крылатый и чешуйчатый друг, сколько веков или тысячелетий, твоя анкета будет находится в... как это у тебя там написано? : "Страница находится в разработке" ??? Я как это увидела, так ржала как конь . Вот мне и стало вдруг таак любопытно, существует ли у тебя какой ни будь график, когда ждать готовый вариант?

Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Дали с Днем Рождения!!!
Желаю чтобы на пути никогда не встречались ни беды, ни печали, а только добрые и отзывчивые люди! Еще хотелось бы пожелать тебе побольше хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней!

Дэми, спасибо !

Кира писал(а):
Далила, С Днем Рождения!

Кира, спасибо!

Северина Королева прайда писал(а):
Далила, С Днем Рожденья!!!!

И подарок в придачу: пару мантий, почему пару, чтобы если одну Лэйд порвет в порыве страсти, была запасная

Мантии роскошные. К тому же я за практичность, не гоже верховной жрице расхаживать в случае любовных игрищ Лэйда голожопой , так что запасные наряды, самое то!!! Спасибо, дорогая!

Делеянис Акриум писал(а):
Желаю тебе всего и побольше! Подарок нумер один. Самый важный. Как верховной жрице тем более. Это тебе записывать планы на будущее. Правда я там пишу имена должников.

Спасибо, дорогая, это по моему отличный подарок, я буду в него записывать список промашек моего драгоценного Тирана (ну там цветка лишний раз не подарил, по попке не погладил...), а потом назначать штрафные санкции )))

Вероника Туманова писал(а):
Дали, с Днем рождения!

Ника, спасибо, очень трогательный стишок !

Ева Адент писал(а):
Лучше поздно, чем никогда)

Совершенно согласна, лучше я два дня буду писать благодарственный пост, чем вообще его не напишу ))) Ева, спасибище, за очень красивый коллаж!!!

Эш Грешник писал(а):

Дорогая наша Далила!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Эш, спасибо!

Эш Грешник писал(а):
Ножкам Далилы посвящается

*пою и приплясываю*

Ну и в заключении. Все подарки хороши, все слова приятны если вдруг кого пропустила, пинайте, исправлюсь! Еще раз, большое все вам спасибо! Я наверное не заслуживаю такого доброго отношения, так как могу и не успеть или забыть поздравить наших очередных именинников, но в любом случае помните, что все вы мне дороги. Все без исключения, вне зависимости от грешком и мнимых проступков и самым большим подарком, для меня будет ваша лояльность по отношению друг другу, мир и относительные покой в наших пестрых рядах!!! Аминь!

Теперь по поводу предложения Рая.

Я не против. Хотя лично мне хотелось бы в этот новый год, что ни будь более невинное и волшебное ))) дурдома мне честно говоря хватило. Но решать вам. Мне главное что бы была внятная концепция и люди которые возьмутся все это реализовывать. А так же что бы на этом празднике жизни были одинаково рады всем.
Ну и если вдруг, есть какие-то альтернативные идеи то, самое время их предложить.

...

Делеянис Акриум:

Норбат Блезз писал(а):
Лейка ! Это такая изобретательная аналогия с масленицей, дааа?

Полосатик, почему бы и нет? Если отметить масленицу на Новый год, глядишь и весна быстрее наступит, нэ?
Норбат Блезз писал(а):
Можем и больничку спалить да новую отстроить. За одну ночь, да-да.

Тююю! Разве сие для нас проблема! Бога с манией величия попросим и он нам создаст, как землю создавал. Или бывшую белобрысую, теперешнюю брюнетку. Она тоже смогет.

...

Стефан Вельф-Эсте:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Но тема "Новый Год в Психушке"

во время работы над одним проектом очень много читал на тему психбольниц, психически нездоровых людей, их проблем и сломанных жизней. Считаю, что это нифига не весело и не смешно. Тем более не тема для праздника. естественно, в этом я участвовать не буду. хотя, оно же и лучше, да? Smile Smile Smile

приду, обязательно
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Спасибо! Может мне организовать ток-шоу "К жрице на огонек" ? Буду этакая Опра в стиле Эротикона.

я бы смотрел это шоу

...

Королева вампиров Нариам:

Я против этой затеи.
1) Подобная тема уже давно существует в игре "Сумерки". Думаю, что у нас хватит фантазии придумать что-то своё.
2) Совершенно не весёлая и не уместная тема, хотя, конечно, постебаться над больными людьми, кому-то может показаться смешным.
3) Тема Эротики в психбольнице - отдельный пункт. Кто знает, о чём я, тот поймёт.
Я однозначно против такой постановки, но полностью за празднование Нового года.

...

Эйдан Бог Огня:

Ну так может пора предложить что-то свое?
Что-то не вижу занимательных идей, высказанных взамен.
Лично я лучше поприкалываюсь - не самя худшая тема (здоровых людей нет, есть только необследованные), чем буду сидеть и выискивать причины почему я не должен играть.

...

Королева вампиров Нариам:

Эйдан, стоит вопрос, кто "за" и кто "против", правда?) Я лично от себя написала, почему я против.
Для генерирования идеи нужно время, если будет интересно, конечно, предложу своё. Тем более, что мысли о проведении праздника есть.

...

Кара:

Мы смеемся над многими проблемами, которые по факту совершенно не смешные. И почему то пока никто не сказал, что это так ужасно...

Я пока поддерживаю идею))) мне интересно будет в этом повариться. Спасибо)

...

Дэмитта Богиня Фатума:

Тилли с прошедшим

Радость моя, я ток ЗАА, как сказал папусик, кст привет папулечка *подбежала и чмокнула в щечку* я за любой кипишь, кроме голодовки)
Cедня меня че прет на песни... :
Кто-нибудь хочет? — Я хочу!
- Здесь кто-нибудь хочет? — Я хочу!
- А еще кто-то хочет? — Я хочу!
- Отлично! И еще вопрос:
Кто-нибудь хочет? — Я хочу!

Считаю, что это нифига не весело и не смешно.

2) Совершенно не весёлая и не уместная тема, хотя, конечно, постебаться над больными людьми, кому-то может показаться смешным.

У нас на форуме проходила мини-ролека "Дурдом на выезде" было прикольно и мне понравилось там участвовать. Ну это конечно дело каждого, кто как относится к данной теме...
Мне жаль конечно тех людей, но играя в психушку я не ухожу в размышления как им там живется.. . Для меня лично цель стоит поприкалываться и повеселится.
1) Подобная тема уже давно существует в игре "Сумерки". Думаю, что у нас хватит фантазии придумать что-то своё.

Тут по моему дело даже не в том, что есть где-то или допустим нету. Я даже не знала ,что есть такая тема в "Сумках" и не знаю че там писалось, но в психушку народ собираемся подурачится и т.п. Мне было лично смешно,читая посты из Маковки.

...

Версалия Луидора:

Я однозначно против предложенной темы.
Новогодний утренник - не то место, где есть место психически нездоровой атмосфере, пусть даже и с долей юмора (а в том, что он будет черным, я не сомневаюсь).
Сумасшествия и в реальности хватает, чтобы еще переносить все на торжество, делая из него не пойми что.
И вариант "Маковки", которая выросла на оголенных нервах, затем перерастая в стеб, здесь будет не вполне уместен. ИМХО.
Если и хочется повеселиться/поприкалываться/постебаться (нужное подчеркнуть) по заданной тематике, то думаю, стоит предложить Дали открыть отдельную тему и там веселиться от души в хвост и в гриву, как сердце просит.
А повеселиться на новогоднем празднике можно и без акцента на "шизанутости", благо, у нас все здесь не обделены талантами и фантазией.

...

Тати Гатана:

Эй, дамочки, а именно Ри с Леей!!!
Успокоить мою нервную икоту и такой же нервный тик, и скажите что южная башня устояла!!!
А то ведь соберу оставшиеся монетки и перееду к вам жить, причем жить буду у обеих по очереди

...

Делеянис Акриум:

Тати Гатана писал(а):
Эй, дамочки, а именно Ри с Леей!!! Успокоить мою нервную икоту и такой же нервный тик, и скажите что южная башня устояла!!!

Тати! Я свое слово держу! Как и обещала, единственная уцелевшая башня - южная! Остальное все превратилось в руины и пожарища. Мну крушило башни, но просьбам жителей, точнее жительницы, одну башенку оставило. Да простит меня за это Бо.
Бо, просим прощения всеми шизами вместе! Но зато перспективка какая!!! Только подумай, отстроишь новый с учетом всех своих пожеланий. Да еще и канализацию проведешь.

Тати Гатана писал(а):
А то ведь соберу оставшиеся монетки и перееду к вам жить, причем жить буду у обеих по очереди

Я наверно, знала что если не устоит южная башня мне придется потесниться в пещерке, а у меня там и так щас места мало. Рин приехала, да и Звереныш целых два квадратных метра занимает))) Но погостить приходи.))) Угощу вискариком.

...

Лэйдер Бог Времени:

Мне кажется, что самая акутуальная тема для любого праздника сейчас - Бородино. Или Ватерлоо. Я уже вижу над собой небо Аустерлица.
Эш Грешник писал(а):
пока не полегли все наши))

По моему, наши уже полегли.
При таком раскладе участвовать в гуляниях нет никакого желания.
Глав.врач уходит в длительный одиночный зопой. Токсигологов не вызывайте. Бесполезно.
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
кст привет папулечка *подбежала и чмокнула в щечку

Кст, детка *целую дочу в ответ* а когда ты уже покажешь Тати, как умеют любить Боги? Папо ждет с нетерпением!

...

Тати Гатана:

Лэй, смотри, посекретничаю с Дали о том что подбиваешь дочурку на совращение мололетней меня

...

Делеянис Акриум:

Привет маленькая,но глобальная катастрофа сердца демонического

Дарк... ой)) точнее Мой лорд, маленькая катастрофа демонического сердца безмерно благодарна!
Я тоже как-то так готов оторваться от дел государственных)))

Ценю! Твою жертву во благо искусства. Тут давеча узрела картинки хочу вот такое же нарисовать. Будешь у меня самым красивым демоном))
Да и полезно это. Вон останешься без одежи и в люди не в чем выходить будет, то мну тебя оденет

...

Абигор Дарк Шейд:

Маленькая,но глобальная катастрофа сердца демонического, значится разрисовывать только спереди дамся, потому как сзади у меня дракон на всю спину изрыгающий пламя.Забавно да?
Лейка писал(а):
Да и полезно это. Вон останешься без одежи и в люди не в чем выходить будет, то мну тебя оденет

Меня вот волнует вопрос, а вид спереди прилагается? Если можешь в приват кинь,должОн же я Лорд Демонический понять, как ты там все устроила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню