Marinohka:
шоти писал(а):пять минут, так мало, чем потом занялась, мне интересно
Как сказать? Сварила кофе положила туда мороженного и присовокупила к этому всему пять конфет. Мысли сразу переключились на........одну упругую точку, которую к лету хотелось бы слегка уменьшить.

А если серьёзно, у меня хандра явление довольно редкое и отдаваться ему полностью, я ещё не умею.
шоти писал(а): мне нравятся наши женщины, иду ли я по улице или тех кого знаю, мне нравятся наши женщины - они большие умницы, труженицы, тянут столько на себе, умны, образованы, я если начну - оду буду петь нашим женщинам
А у меня на эту тему присказка. Не русская женщина с интересом смотрела на горящую избу, пока её не сбила лошадь.
шоти писал(а):тебя и маму с юбилеем
Присоединяюсь.
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Иногда так хочется быть дурой и истеричкой
Не, такого себе позволить никак невозможно
Ну зачем обязательно быть?! Можно изобразить. Основываясь на личном опыте могу сказать, что иногда просто необходимо изобразить и истеричку, и дуру, и стерву, чтобы в тонусе держать.
Dynan писал(а):ну ничего, скоро придет манеж по почте и жить станет немного легче, и пусть только попробует не полюбить его
Манеж? Я когда сыночку первый раз в манеж посадила, у меня перед глазами возникла иллюстрация к книжке "детки в клетке" и манеж был убран.
Dynan писал(а):ндя, я рассчитывала на что-то вроде : дальше будет легче)))))))))))))
В чем то безусловно проще, но и сложнее одновременно.
...
Dynan:
Marinohka писал(а):Манеж? Я когда сыночку первый раз в манеж посадила, у меня перед глазами возникла иллюстрация к книжке "детки в клетке" и манеж был убран.
О да! эта конкретная детка нуждается именно в клетке!

ну не всё время, у нас, простите за подробность, туалет на вторм этаже, так что я пока туда-сюда сгоняю. в комнате такой хоас, а после того, как его телевизором чуть не пришибло, вопрос был решен! кстати, муж еще не вкурсе, что манеж к нам едет))))) он против манежей, но ему блин пока докажешь...
...
ОЛЯ:
Привет! Я очень по всем соскучилась! Если ничего не изменится-в среду буду на связи. Прото 4 мая мне сделали операцию,срочную.Теперь у меня красивенький шов по низу живота.В целом,нормально всё. Подробности потом. Всех целую,всем хороших выходных!
...
Virgin:
Олечка, а мы тут испереживались, куда ты пропала! Как чувствуешь себя?
...
ОЛЯ:
Спасибо за беспокойство,уже нормально. Шов тянет-и всё. А было плоховато... Даже кровь переливали,гемоглобин 67 всего был...я постараюсь потом всё рассказать! Всё хорошо! Вот,в 2 ночи едем с Дариной в Умань на экскурсию,а папик наш на рыбаку. Кстати, ШИНШИК УЖЕ ДОМА! Привезли ещё 2 мая-прикольный зверь! Всё,всем всего самого хорошего!
...
Virgin:
Оля, до встречи!

Сын на руках - толком не поговорить.
...
QUEEN:
Привет, мои хорошие!
мы только недавно приползли с прогулки...
Dynan, добро пожаловать

так, нам, пожалуйста, поподробнее: как сыночка зовут, ну и фото в обязательном порядке...

(правда, девочки?

)
Эрика, бедные твои малыши....

как я ненавижу, когда детки болеют!!!

выздоравливайте скорее!
Оля, рада, что ты появилась...здоровья тебе!
Усе, остальное позже, как мой АЕ баинькать уложится...
...
ниакрис:
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ МОИ МОНСТРЫ ПРОСТО ВЫМОТАЛИ, ТАК ЧТО Я НЕНАДОЛГО, МНЕ ЕЩЕ ПОСУДУ ПОМЫТЬ А ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ТАК И НЕТ, КОШМАР
эля-заинька писал(а):У меня все плохо - я заболела, сижу на работе и собираюсь идти к главному отпрашиваться, хоть бы отпустил, сил отсидеть весь день просто нет
поправляйся, как дела?
Dynan писал(а):сыну почти год, но я чувствую, что у мам год идет за пять!!! особенно при отсутствие бабушек под боком.
да уж , когда нет бабушек, это ужасно!
Фро
как дела, как детки? жутко, когда они болеют, лучше самой...
Фройляйн писал(а):Рок-н-Ролл?
если бы, тогда совсем оторвались бы
Marinohka писал(а):мужиков должно валяться в два раза больше чем мы рассчитывали вначале.
какая прелесть, всем хватит, все я в первых рядах, разойдись...
Электра писал(а):У моей вчера был - 50 лет
маму с прошедшим

моей тоже 50
Электра писал(а):Девочки, милые, тут еще не только о своих возможностях нужно думать, но и о том, что Ваш супруг в старости может подать на алименты от ребенка, которого он якобы вырастил.
пусть попробует, он ребенка, даже не поздравил с ДР.!
...
Калинка:
Dynan писал(а):Живем в шотландии, в месте, которое гордо зовется королевство файф.
Здорово! Наши люди скоро будут по всему миру!
шоти писал(а):время бежит,жизнь идет, дети растут,вырастают ,мы стареем...
Выше нос! Во всем есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо.
dizzy писал(а):Ага, мне тоже такие мысли в голову заходят, а моя мама всегда говорит, что ей бы сейчас мой возраст, что вот у нее - это уже да, возраст, а у нас еще все впереди
эля-заинька писал(а):У меня все плохо - я заболела
Поправляйся скорей!
Надо пока повременить с мокрыми майками, а то простуда свалит нас всех. Пришло лето, будем повышать иммунитет, и громко смеяться. Зараза придёт, услышит наш смех, решит, что мы смеёмся над ней, обидится(сильно обидится) и уйдёт!
Marinohka писал(а):Это настроение настигло меня вчера вечером, сидела свернувшись в комочек и жалела себя, минут пять наверное, а потом отпустило.
У меня тоже так бывает. Посижу, себя пожалею и всё.... Вокруг всё такое здоровское!
Фройляйн писал(а):Сегодня у него температура пока больше не поднималась, а Ириска продолжает гореть, но убеждает меня что всё нормально и чувствует она себя замечательно. Ну-ну, а то я не вижу... Она завтра на ДР приглашена.
Хорошо, что не поднималась, возможно это и не простуда, а зубки у него все вылезли(иногда такое на зубы бывает)? У моего племяника вчера животик болел и тошнило, а сегодня как огурчик. Просто на солнышке перегрелся, воспитатель была чужая и тепло одела. А у девочки стимул есть быстрее поправиться. Всё будет хорошо!
шоти писал(а):думала что теперь таких девочек не бывает, оказывается бывают, просто они больше дома сидят, учатся, на работу ходят, все время говорю сыну,что ему крупно повезло.
Я предлагаю утвердить звание "
Мудрая мама"! В последнее время я только и слышу - какие невестки плохие, а сами забывают, что когда то сами невестками были.
Здоровья и долгих лет маме
Marinohka писал(а):dizzy писал(а): Электра писал(а):
Иногда так хочется быть дурой и истеричкой
Не, такого себе позволить никак невозможно
Ну зачем обязательно быть?! Можно изобразить. Основываясь на личном опыте могу сказать, что иногда просто необходимо изобразить и истеричку, и дуру, и стерву, чтобы в
Проверенный способ. Я работаю в коллективе смешанном, где большинство мужчин. Мужчин с высшим образованием и возраст у них в основном 30-45 лет, поэтому много самомнения и амбиций. Иногда когда я на 100% уверена в своей правоте, убедить их очень трудно. Как же женщина и умнее( иногда и такое бывает, но редко), тогда я включаю "блондинку". Дура-дурой. Они распинаются, объясняют и в конце-концов приходят к тому, что начинают говорить моими же словами. А у меня появляется хороший повод потом поехидничать. За 4 года работы, я добилась, что бы к моему мнению прислушивались.
ОЛЯ писал(а):Теперь у меня красивенький шов по низу живота.
Скорейшего выздоровления!
QUEEN писал(а):ну и фото в обязательном порядке... (правда, девочки? )
Правда, правда!
...
filchik:
Добрый вечер!
Что-то умоталась к концу недели. После работы ходили маму приодеть. Полный фух

Зато купили туфли, сумку, три кофточки, юбку и штанишки-капри. Так что она у нас к лету готова.
А придя домой, подкрепившись пивом и собрав волю в кулак, я наконец-то помыла окно. Правда пока только одно, НО начало положено. Сижу теперь и думаю: "Умничка, Танечка"
mada писал(а):Н-да! Слегка похоже на противогаз, но что-то мне подсказывает, что не он! Есть небольшое сходство с туалетом для космонавтов.
dizzy писал(а):На противогаз похоже, но не он, а что...
эля-заинька писал(а):Угу, у меня тоже вариант лишь такой)
Это действительно противогаз, но только для животных. не спрашивайте как это работает

Света, а мне вот стало очень интересно, как выглядит туалет для космонавтов?
Dynan писал(а):А можно к вам?
Dynan, приятно познакомиться

Рассказ про ежика заставил смеяться, а потом призадуматься.
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
На что он мне ответил, что это его вообще не интересует, главное чтобы жене не достались Shocked
О как! Все что угодно, лишь бы жене насолить, о ребенке речи уже не идет, о нем он уже и думать забыл,
Этот экземпляр по крайней мере не против перечислять деньги дочери. А к нам приходил (тоже сотрудник) консультироваться, хотел совсем ничего не платить. На что мы ему сказали: "Иди ищи другую работу с з/п из конверта и без всяких гарантий".
ниакрис писал(а):я тоже в музей хочу, возьмите меня, ну пожалуйста...
Собирайся, пошли!
Калинка писал(а):Это же монстры ( рыбы)
Нет, рыбы не монстры, они должны быть именно такими. НО к сожалению на белугу и осетрину теперь смотрим только в музее
Dynan писал(а):Живем в шотландии, в месте, которое гордо зовется королевство файф.
А горцы, горцы там есть?! Настоящие, шотландские. Мы их любим
эля-заинька писал(а):У меня все плохо - я заболела, сижу на работе и собираюсь идти к главному отпрашиваться, хоть бы отпустил, сил отсидеть весь день просто нет
Эля, надеюсь ничего серьёзного?
Кстати, как там будущий отпуск, предвидится?
Электра писал(а):Еще никто не отругал?
Маруся, золотые слова
Маму с прошедшим днём рождения!
Dynan писал(а):Сначала в Уэльсе жили, потом Лондоне, теперь вот на север перебрались, обзавелись сынулькой, так и живем))))
Ух ты, да вы настоящие лягушки-путешественники.
ОЛЯ писал(а):В целом,нормально всё.
Вот и хорошо! Операция прошла без осложнений?
ОЛЯ писал(а):Кстати, ШИНШИК УЖЕ ДОМА! Привезли ещё 2 мая-прикольный зверь!
А фоточки?
Фро, желаю скорейшего выздоровления деткам. Ирис наверно не попала на день рождения?
...
newmoon:
filchik писал(а):Добрый вечер!
Привет!
filchik писал(а):"Умничка, Танечка"
Молодец Танечка!!! Ты у нас умничка!
filchik писал(а):А горцы, горцы там есть?! Настоящие, шотландские. Мы их любим
Очень любим... Сильных и мужественных...
ОЛЯ писал(а):Привет! Я очень по всем соскучилась! Если ничего не изменится-в среду буду на связи. Прото 4 мая мне сделали операцию,срочную.Теперь у меня красивенький шов по низу живота.В целом,нормально всё. Подробности потом. Всех целую,всем хороших выходных!
Мы тоже очень- очень соскучились! Теперь, когда ты с нами это очень хорошо!!! Желаю тебе скорейшего полного выздоровления и хорошего настроения!
...
Virgin:
Приветики всем!
Мария Ширинова писал(а): Как только кто встретит что-нибудь легкое и с юмором, свистите, ок?
Мэг Кэбот отлично поднимает настроение. Я тебе ее не раз советовала.
Фройляйн писал(а):Лично я (так я для себя решила), если и рожу третьего, то только до 35 лет. Всё-таки рожать и воспитывать ребёнка в 30 и после - это не одно и тоже, что в 20.
Я тоже решила, что второго должна родить до 35 лет.
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):Только парочка СЛР пошла и Элечкин "Ветер пустошей"
Ой, я сейчас возгоржусь)
И не зря! Я уже начала твой роман
«Ветер вересковых пустошей» и очень даже довольна. Мне нравится такая тематика.
гелена писал(а):Электра писал(а):Элечка, Эльфи, вы бы видели КАКИЕ у Леночки ноги - это мечта
Вот блин Покраснела и спрятала ноги под стол Они не кривые - это точно!
Со стороны виднее!
Калинка писал(а):Да уж. Кошмар какой. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. У меня тоже один раз, что то похожее было. Антон только начинал ходить, а точнее не ходить, а бегать, побежал и за коврик возле кроватки зацепился. А я подхватить его не успела, так он со всего маху головой об батарею стукнулся. Но всё обошлось, была небольшая шишка на голове, но после этого я все ковры и коврики из всех комнат убрала.
Вот я больше всего и боюсь, что он об батарею ударится…
Marinohka писал(а):У меня сыночке был год с копейками, спускался на даче по винтовой лестнице со второго этажа, сверху страхую я, снизу муж, между нами три ступеньки по которым ползет. Вот на этих трех ступеньках он умудрился сделать кульбит, встав на голову. Как я испугалась просто не передать, но обошлось.
Глаз да глаз с этими малышами!
Мария Ширинова писал(а):Деня (радостно перебивая меня): - Оно не заканчиваемое!!!
Шутник!)))) А у нас в доме мужчины хозяйственным почему-то моются.))))
шоти писал(а):гелена писал(а):120 кустов??
да, помидоров 120 кустов, вырастут сфотографирую - покажу, у нас любят домашние помидоры, привозные совсем другие по вкусу, у меня хорошие сорта, остатки соберу в октябре и еще в начале декабря будут свои помидоры, но конечно - это труд
Ой, я тоже обожаю свои помидоры! Непередаваемый вкус!
QUEEN писал(а):как обычно, с мужем разругалась....
Помирились?
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Она, как выпьет, все сетует, что раньше я была "хорошая", выпивала, а теперь ни грамма! "Испортилась"!
ай, ай, ай, и не стыдно тебе?
Да уже комплекс стал вырабатываться!))))))))))
dizzy писал(а):Virgin писал(а):хочет выпить вместе, потанцевать, вывести на откровенность, поругаться - вот составляющие успешного праздника для нее.
Весело, однако, особенно поругаться А если не получилось- усе, весь праздник коту под хвост ушел.
Marinohka писал(а):dizzy писал(а):Virgin писал(а):хочет выпить вместе, потанцевать, вывести на откровенность, поругаться - вот составляющие успешного праздника для нее.
Весело, однако, особенно поругаться А если не получилось- усе, весь праздник коту под хвост ушел.
Если я правильно поняла, то в идеале, то драка, является прекрасным завершением праздника?
Примерно так. Выяснять отношения всегда почему-то хочется человеку.))))
QUEEN писал(а):шоти писал(а):у твоей свекрови все с головой в порядке?
нас всех уже очень давно этот вопрос интересует....
В порядке, просто иногда странные вещи выдает.)))))
dizzy писал(а):Вот кто на посту , Танюш ты хочешь в наш часовой пояс перейти? А чума - это конечно чтиво ночью еще то
Да я уже перешла. Раньше трех мне никак не уснуть. Причем всю жизнь почти.
А про чуму я так и не прочитала. Две книги интересных попалось.
mada писал(а):Virgin писал(а):Накачала себе инфы про чуму. Пошла читать
ну ты нашла, что в 3 часа ночи читать!
Я и не то могу читать на ночь.))))
filchik писал(а):Забежала на минуточку, вчера у нас в городе устроили Ночь музеев, так что полночи шастали по музеям. Интересно так, вроде уже всё там не раз видела, но по случаю праздника разрешили беспрепятственно фотографировать.
Здорово! Спасибо за фоточки! Я думаю, что на фото противогаз.))))
эля-заинька писал(а):Marinohka писал(а):И знаете что самое смешное? Что почти все мужчины хотели, чтобы дети оставались с ними, по одной простой причине, алименты. Их интересует, куда бывшая жена тратит те три копейки, которые они ей, скрепя сердцем, присылают и чтобы этого не делать они готовы даже детей с собой оставить.
Был у меня такой случай: приходит работник один и спрашивает можно ли алименты перечислять на сберкнижку дочери, которая сможет их получить после 18 лет? Я ему говорю - нет, да и что с нашей инфляцией будет с этими деньгами? Копейки. На что он мне ответил, что это его вообще не интересует, главное чтобы жене не достались
Господи! Ну что за мужики????!!!
mada писал(а):Virgin писал(а):Когда будешь читать? Скоро?
Может сегодня начну, если меня Демоника с пути не собьет. И то и то хочется.
Надеюсь на отзыв в теме.
mada писал(а):Virgin писал(а):Кстати, как ты подбираешь книги для прочтения?
Любимые авторы, если кто-то что-то советует, так периодически в книжку все качаю, так уже огромная библиотека, иногда в теме Помогите вспомнить или Кто-то не знает что поискать... попадают интересные сюжеты, девочки советуют, плюс еще в бумаге есть нечитанные. Но строгой очереди у меня нет, что душа в данный момент желает.
Спасибо за подсказку по поводу тем «Помогите вспомнить» и «Кто-то..», я по ним не искала. Я примерно также подбираю. В принципе, мало когда бывает, что нечего читать.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Он же у меня говорить не хочет.)))
Его надо на воспитание к дяде Денису, заговорит...правда не очень прилично, но бойко.
Если до двух лет не заговорит, срочно пришлем мальчика!)))))))))))
Электра писал(а):Virgin писал(а):Скажи это моему папе….
Это будет неприлично
Ему можно и неприлично….
Электра писал(а):Virgin писал(а):Я уже устала ей говорить, что у меня от спиртного болит голова.
А ты скажи, что тебя на свекра тянет (я шучу)
Отличный совет! Не в бровь, а в глаз!

Она ревнует немного.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Она постоянно говорит про рак, который поджидает нас
Все чушь. Как говорят - все болезни - от нервов(и только половые от удовольствий). Посмотришь передачу, начнешь у себя искать признаки, накрутишь себя.
Есть адекватные передачи по поводу здоровья, но у Малышевой уже пошел перебор.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Проще обучить, чем переламывать старое, чему научили раньше.
Тут даже проще совершать ошибки, молодой сотрудник не ткнет тебя в них носом. Плюс все-таки нужно думать в перспективе - никого не надо отправлять на пенсию.
Много плюсов, только не пойму, неужели у опытных людей их нет? Зачем тогда опыт набирать?...
Электра писал(а):Virgin писал(а):Пока рак на горе не свистнет - мужик не перекрестится.
Могу залезть на гору и посвистеть . Солнышко, мы же беспокоимся - береги себя!!!
Буду беречь!
Электра писал(а):Virgin писал(а):А мы напрягаемся.
А что ты такого делаешь, вот моя мама еще с 5-ю детьми на руках в поле пахала.
Вообще-то я имела в виду моральное напряжение.
ja-mai писал(а):Еще по теме, цитата из школьного сочинения А на груди у нее была белая мошонка (вместо манишка).
шоти писал(а):мои фото
я на первый ряд,никак не гожусь
Конечно, годитесь!
ниакрис писал(а):Virgin писал(а):Подожди-ка, а разве тебе не говорила начальница совсем недавно, что ты незаменимая?
нет не путаешь, я для нее не заменима, а д/о не нужен, и мы все кто там работал, тоже, пойдем гулять скоро
Это уже точно? И никого не возьмут в основной офис?
Фройляйн писал(а):У Ирис температура 39, Адам целый день ничего не ест, но воет от голода.
И умерла наша кошка.
Эрика, сочувствую! Выздоравливайте поскорее!
Как жалко кошечку!
Калинка писал(а):Virgin писал(а):Она просто хочет выпить вместе, потанцевать, вывести на откровенность, поругаться
Мне ставилось в упрёк, что я всё время мужу есть готовлю или стираю - убираю, вместо того чтобы с ним сидеть на диванчике.
Да уж…нет слов!
Калинка писал(а):Девочки спасибо за советы. рассказываю как очистила брюки.
Спасибо! Надо будет запомнить.
dizzy писал(а):Калинка писал(а):Догадайтесь кого из них выбрали в жёны?...
Красивая притча, но сейчас мудрых мужчин по моему совсем нет, у меня на бывшей работе от одной муж ушел в 55 лет к молодой, и еще тоже примеры есть, вот как то так. Грустно это, но дети конечно полностью на сторон матери были.
Да, к сожалению, притча эта в наше время не совсем актуальна…
Dynan писал(а): В простонародье зовусь Ирой))) Муж, сын, домашних животных нет (они же заразы кода помирают их жаааалко). Живем в шотландии, в месте, которое гордо зовется королевство файф. сыну почти год, но я чувствую, что у мам год идет за пять!!! особенно при отсутствие бабушек под боком.
Ира, добро пожаловать! Шотландских леди у нас еще не было! Очень интересно узнать, как вы живете. А у меня тоже сынок – 1, 5 годика.
Dynan писал(а): А можно к вам? я очень люблю пожаловаться и поддержать, в какчестве вклада и для поднятия настроениения могу предложить историю (не мою!), многие наверное уже ее читаль, но меня она всегда заставляет улыбнуться!
Итак письмо подруге в россию
Спасибо за историю! И, действительно, не знаешь, смеяться или плакать.
эля-заинька писал(а): Электра писал(а):
На нее упала огромная буква
))))) я под столом от смеха была когда прочла, а потом вспомнила ее придавило буквой С на крыше какого-то здания Сиси
Вау! Я про букву забыла. Помню, что у Мейсона и Мэри была большая любовь, но зрителям не нравился грубый голос актрисы, и по просьбам трудящихся актрису убрали. А вот Джулию я совсем не помню. А всех остальных узнала. Света, спасибо за фото.
эля-заинька писал(а): Virgin писал(а):Что пожелал?)) Встретиться хотел?))))
Как обычно: здоровья, любви... ничего интересно или запоминающегося. Встретится хотел, но я пробурчала что-то типа, ну, там потом созвонимся и может погуляем
Как мне нравятся ваши «отношения»!))))))))))))))))
гелена писал(а): froellf писал(а):Гел! Спасибки за книжечки-малышки! Просветитель ты наш!Ё!
Да я смотрю народу больше нравится про путешествия.... бум исправляться.
Почему ты так решила? Нам все нравится и даже ОЧЕНЬ!
mada писал(а):Virgin писал(а):Я вот думаю, когда мне второго рожать.
А это уже смотри по обстоятельствам и состоянию здоровья. А потом уже о возрасте думай.
Так вот после воспаления я и подумала, что затягивать с этим вопросом не стоит.
...
dizzy:
Привет всем!
Marinohka писал(а):В чем то безусловно проще, но и сложнее одновременно.
Проще в плане ухаживания за ребенком, он становится самостоятельным, сам ест, гуляет, одевается ( это лет в пять), сложнее к подростковому, в подростковом периоде, надо отношения с ребенком, как бы это сказать получше

, выстраивать учиться, да и дальше тоже. Трудно перестать относится как ребенку, и начать как к взрослому человеку, особенно матери

.
Dynan, наслаждайтесь тем, что ребенок еще маленький,около вас, нуждается в вас постоянно, поверьте, потом об этом только вспоминать приходится.
ОЛЯ писал(а):Привет! Я очень по всем соскучилась! Если ничего не изменится-в среду буду на связи. Прото 4 мая мне сделали операцию,срочную.Теперь у меня красивенький шов по низу живота.В целом,нормально всё. Подробности потом. Всех целую,всем хороших выходных!
Олечка , слава богу, что все хорошо, мы все переживали и очень соскучились, будем тебя ждать
QUEEN писал(а):ну и фото в обязательном порядке... (правда, девочки? )
А как же! Обязательно
ниакрис писал(а):Электра писал(а):
Девочки, милые, тут еще не только о своих возможностях нужно думать, но и о том, что Ваш супруг в старости может подать на алименты от ребенка, которого он якобы вырастил.
пусть попробует, он ребенка, даже не поздравил с ДР.!
Если он даже по 200 руб перечислял и не появлялся, подать на алименты на ребенка взрослого может, формально вроде как содержал. Конечно все это сволочизм чистой воды.
Virgin писал(а):Калинка писал(а):
Virgin писал(а):Она просто хочет выпить вместе, потанцевать, вывести на откровенность, поругаться
Мне ставилось в упрёк, что я всё время мужу есть готовлю или стираю - убираю, вместо того чтобы с ним сидеть на диванчике.
Да уж…нет слов!
+1, и что только надо этим мамам, чтобы все лежали на диване, пивко потягивали, а остальное - трын-трава?
Virgin писал(а): Выяснять отношения всегда почему-то хочется человеку.))))
Хуже нет,чем выяснять отношения под "мухой" находясь, у меня муж так может, стараюсь его спать затолкать быстрее, правда сейчас уже такого не бывает.
Virgin писал(а):Если до двух лет не заговорит, срочно пришлем мальчика!)
Мальчики поздно начинают говорить, у меня к трем оба начали

, до двух вообще непереводимый язык был и жесты
...
Муза:
Девочки, всем привет! Вы меня ещё не забыли?
Неделя у меня выдалась суматошная. Каждый вечер у Кристика были репетиции, домой приходили поздно и времени у меня совсем на форум не было. Завтра наша школа танца даёт концерт!!!! И моя звездулька будет тоже выступать, правда всего то в финальном танце, но она вся в предвкушении.
Олечка, слава Богу всё хорошо! Мы так за тебя волновались. Очень скучали!
Virgin писал(а):эля-заинька писал(а): Marinohka писал(а):И знаете что самое смешное? Что почти все мужчины хотели, чтобы дети оставались с ними, по одной простой причине, алименты. Их интересует, куда бывшая жена тратит те три копейки, которые они ей, скрепя сердцем, присылают и чтобы этого не делать они готовы даже детей с собой оставить.
Был у меня такой случай: приходит работник один и спрашивает можно ли алименты перечислять на сберкнижку дочери, которая сможет их получить после 18 лет? Я ему говорю - нет, да и что с нашей инфляцией будет с этими деньгами? Копейки. На что он мне ответил, что это его вообще не интересует, главное чтобы жене не достались
Господи! Ну что за мужики????!!!
Девочки, а вы думали почему мужики так поступают?
У меня муж тоже не особо то рад платить бывшей жене алименты. Сам с удовольствием может пойти и купить ребёнку всё необходимое, но именно ей давать деньги не хочет. И знаете почему? Когда дело уже назревало до развода, пока он вкалывал на двух работах, что бы содержать её и ребёнка, эта мадмуазель ВСЁ, ВСЁ подчистую вывезла из квартиры, даже его обручальное кольцо забрала. И когда он пришёл после работы домой, то просто офигел. Это нормально? Разве после такого захочешь давать деньги бывшей? Жадная, наглая и к тому же неверная женщина.
Так что всякие случаи бывают, не всегда мужики козлы!
...