Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Было на самом деле несколько романов. Какого то лучшего из мужчин я выделить не могу. Все это закончилось в каком то случае плохо. в каком то мы разошлись миром. Просто когда я понимала, что дальше развития отношений не будет я сжигала все мосты.

- Неудивительно, что у такой красивой девушки были романы, - хотя Гарету почему-то хотелось, чтобы у нее не было никого до него. С удивлением он осознал, что не хочет, чтобы вообще какой-то мужчина прикасался к его женщине. Никогда. Он сжал зубы и помрачнел. - Значит, никакой мужчина не ждет тебя из круиза? Кстати, как ты оказалась на лайнере? У тебя отпуск?
Мэгги Уотсон писал(а):
- А у тебя был серьезный роман?

- Да, я даже женился. И тогда мне казалось, что все очень серьезно. Но.. мы были очень разными. Настолько, что не могли провести спокойно и пару выходных. Если бы не мое частое отсутствие, думаю, что мы бы не прожили и пару месяцев. Мэгги, я хочу быть с тобой честным. Официально я еще женат. Просто формальности. Не подумай ничего такого.

...

Филипп ван Гилл:

врединка писал(а):
- Ну... Если ты очень хорошо попросишь... То может быть... Небеса будут благосклонны... И я может быть даже сыграю...

*намекаю*
- Если ты мне подскажешь как, то я буду очень хорошо просить.

загадочная писал(а):
А может и не только...

*удивлённо поднимаю брови*

умница моя, единственная. кого я хочу видеть рядом писал(а):
- Почему не можешь? Разве тебе никогда не хотелось иметь свой дом? В который ты бы всегда возвращался с работы, большей песик приносил бы тебе тапочки, твои дети бы кричали как только слышали твои шаги у порога дома: - Папочка, папочка, а что ты нам принес? Твоя жена готовила бы тебе ужин, а когда весь дом засыпал бы... делала тебе массаж...

Представляю эту картину, Николь, наш дом, наши дети. Сейчас мне кажется что именно это я искал всю свою жизнь, но как ей это объяснить?
*с грустной усмешкой*
- Знаешь, я об этом никогда не думал раньше, до того как... Раньше домом был дом родителей, а это, как ты поняла не самая приятная для меня тема. Я их очень люблю, они замечательные, но я им совсем не соответсвую.
*пытаюсь перевести в шутку* Только должен тебя предупредить, что моя "работа" проходит в основном дома, за письменым столом, так что теб... жене (надеюсь она понимает на что я намекаю) придётся приносить мне кофе в кабинет и всё такое.

любимая писал(а):
- Пойдем танцевать? Думаю в салоне еще не все разошлись... Хотя даже если разошлись - не беда.

Рад, что мы сменили тему
- Ты хочешь танцевать? Тогда конечно пойдём.
Если никого нет в салоне, мы сможем танцевать хоть всю ночь на палубе под звёздами.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Значит, никакой мужчина не ждет тебя из круиза?

- Ну если только не какой нибудь маньяк. Прости неудачно получилось.
Гарет О`Рурк писал(а):
Кстати, как ты оказалась на лайнере? У тебя отпуск?

- Близкая подруга подарила мне тур путевку. И да, я взяла отпуск. А где ты постоянно проживаешь?
Гарет О`Рурк писал(а):
Мэгги, я хочу быть с тобой честным. Официально я еще женат. Просто формальности. Не подумай ничего такого.

- Но ты собираешь разводится? Или у тебя остались чувства к жене?

...

Капитан Брент Денвер:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Следующий номер - 29!

Денвер проводил Летицию к Майку, и понял, что следующая партнёрша - мисс Флёр. Везёт ему сегодня, вторая дама от той парочки ревнивцев. Расправив плечи, он подошёл к стоящим у стены Флёр и Кристиану.

- Мисс Флёр, вы позволите?... - Он вопросительно глянул на неё, и перевёл взгляд на Кристиана, слегка наклонив голову, - Каррингтон, обещаю вернуть вашу даму в целости и сохранности.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Следующий номер - 29!

Посмотрев на свой 9-ый, я решительно подошла к доктору и спросила:
- Не желаете потанцевать, доктор?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Танец окончился и я вновь отвожу Камелию к бару.
Помогаю сесть на высокий стул, бармен тут же протягивает ей стакан с минералкой.
Накидываю на плечи девушки свой пиджак.
Беру у бармена стакан виски.

Следующий номер - 29!

Для меня пары нет. Это хорошо!
Занят Камелией и стаканом с виски...

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну если только не какой нибудь маньяк. Прости неудачно получилось.

- С маньяком мы справимся. Помни, что у меня есть большой пистолет, - Гарет сложил из руки подобие пистолета и сделал вид, что стреляет.
Мэгги Уотсон писал(а):
А где ты постоянно проживаешь?

- У меня есть несколько мест, где я могу остановиться. А постоянно проживаю недалеко от Вашингтона, в городе Лэнгли, штат Виргиния. А ты?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Но ты собираешь разводится? Или у тебя остались чувства к жене?

- Документы уже оформляются. Все это затянулось из-за моих разъездов, да и жена на последней встрече устроила спектакль и заявила, что не даст развод. Нет, к этой су.. к Аннет у меня не осталось никаких чувств.

...

Майкл Томпсон:

Я с удовольствием наблюдал за танцем Летиции и Капитана. Летиция - чудесная танцовщица и мне нравилось даже просто смотреть на нее. Танец закончился, я улыбнулся своей даме, но тут же объявили новый.
Я посмотрел в свою карточку и поднялся.

- Извини меня, родная.

Подхожу к бару и вижу мистера Уэйнрайта и его леди.
- Мисс Камелия, если вы позволите, окажите честь, волею судьбы и миссис Росси, кажется - этот танец - наш

...

Камелия Каррингтон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Мисс Камелия, если вы позволите, окажите честь, волею судьбы и миссис Росси, кажется - этот танец - наш

- Позволю, конечно, кто мы такие, чтобы спорить с судьбой. - подаю руку, пиджак оставляю на стуле...

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- У меня есть несколько мест, где я могу остановиться. А постоянно проживаю недалеко от Вашингтона, в городе Лэнгли, штат Виргиния. А ты?

- Все просто. Я живу в Нью Йорке. Именно там и хотела жить, когда мне исполнилось 18. Люблю я этот большой город.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Документы уже оформляются. Все это затянулось из-за моих разъездов, да и жена на последней встрече устроила спектакль и заявила, что не даст развод. Нет, к этой су.. к Аннет у меня не осталось никаких чувств.

- Аннет.. интересное имя. Она француженка?

...

Николь О`Гранд:

кот писал(а):
- Если ты мне подскажешь как, то я буду очень хорошо просить.

- Я думаю мы сориентируемся, - пробежала язычком по контуру своих губ, копируя развратных знойных женщин из фильмов.

любимый писал(а):
- Знаешь, я об этом никогда не думал раньше, до того как... Раньше домом был дом родителей, а это, как ты поняла не самая приятная для меня тема. Я их очень люблю, они замечательные, но я им совсем не соответсвую.

От этих слов у нее невольно сжалось сердце. Любимый мой, я даже боюсь представить как это...

моя вселенная писал(а):
Только должен тебя предупредить, что моя "работа" проходит в основном дома, за письменым столом, так что теб... жене придётся приносить мне кофе в кабинет и всё такое.

Его... намек, если это был намек... Ее очень порадовал. Она невольно смущено опустила глазки.
Неужели он правда хочет, чтоб я была рядом?
Ее сердце начало биться чаще, а настроение снова стремительно взлетело вверх.
Николь поцеловала его в щечку и отправилась к себе переодеваться. Достав платье, которое она еще ни разу не одевала, она примеряла его и с довольной улыбкой сделала легкий макияж и слегка накрутила свои волосы в большие локоны.
Закончив свои приготовления, девушка вышла из своей каюты и тихонечко постучала в соседнюю... их.. каюту.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Это... хм... да, вкусно. - Кристиан сначала не хотел, чтобы Флёр что-то пила кроме коктейля, но затем вдруг передумал. - Да, попробуй... - Он протянул ей свой бокал и пристально посмотрел в глаза.

-Спасибо, - Флёр взяла бокал и, лукаво посмотрев в глаза Кристиана, отпила немного, - вкусно, - держи - она протянула бокал обратно, так, чтобы он отпил с той стороны, которой касались ее губы, и улыбнулась
Но тут объявили следующий номер, и к ним подошел капитан
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Флёр, вы позволите?... - Он вопросительно глянул на неё, и перевёл взгляд на Кристиана, слегка наклонив голову, - Каррингтон, обещаю вернуть вашу даму в целости и сохранности.

- Да, конечно, Кристиан, я потанцую?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Все просто. Я живу в Нью Йорке. Именно там и хотела жить, когда мне исполнилось 18. Люблю я этот большой город.

- А ты живешь одна? Или с родителями?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Аннет.. интересное имя. Она француженка?

- Да, мы и познакомились по Франции. Детка, давай не будем говорить об этом эпизоде моей жизни? Давай лучше снова попросим официанта принести нам что-нибудь эдакое?

Через несколько минут официант принес мороженое.

...

Майкл Томпсон:

Я улыбнулся юной леди и повел на танцпол.
- Камелия, к сожалению, мы с вами не успели познакомиться поближе. Нравится вам наш круиз? Сильно ли вы разочарованы тем, что брат отправился следом, приглядывать за вами?

...

Филипп ван Гилл:

соблазнительница писал(а):
Я думаю мы сориентируемся, - пробежала язычком по контуру своих губ, копируя развратных знойных женщин из фильмов.

Первая моя мысль - к чёрту танцы, мы можем потанцевать и здесь, желательно без одежды. Но потом я вспомминаю, что обещал что наши отношения не сведутся только к постели и беру себя в руки.

Покорно встаю и иду одеваться. Николь пошла в свой (интересно, зачем он ей теперь вобще нужен!) номер. Приводя себя в порядок раздумываю над тем, что надо бы перенести все её вещи сюда, так гораздо удобней.

Стук в дверь.

Отрываю, держа в руках галстук.
Отстыпаю, увидев Николь
- Милая, ты такая красивая!*широко улыбаюсь*
*указывая на галстук у меня в руках*
- Это тоже нужно одевать или можно обойтись без него?
*стою с несчастным видом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню