Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Tali:

Оленька, огромное спасибо за продолжение! Читаю и наслаждаюсь каждым словом!!! Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Guby

...

brunchik:

Спасибо за продолжение!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

-ANGEL A-:

Вячек молодец, можно сказать маленький семейный праздник устроил для Агнии Very Happy

...

Lyudmilka:

Олечка, спасибо большое за продолжение, что не забываешь радовать новыми кусочками
День с любимым человеком - это ТАК ЗДОРОВО!!! Да еще и можно все, что ни пожелаешь Ar Ar Ar

...

Mell:

Спасибо за продолжение)) Мне тоже нравится кататься по городу, особенно ночью И Макдональдс вредный временами хочется))).У Вячеслава совсем нет привычки к семейным праздникам.Откуда..он и не помнит семьи , наверное.
Девушки любят бриллианты и цветы все покупают на 8 марта. Laughing - общие штампы.

...

Vika--Nika:

Что-то мне подсказывает, что в клубе у них что-то произойдёт Smileи это что-то будет не хорошим... Sad

...

variable:

Оля, спасибо за проду. Главка получилась очень нежная и трепетная)))))

...

OlyaGG:

Какой Вячеслав все-таки нежный для своей любимой!))) Поступок с букетом поразил.

...

Zigfrida:

Любовь Агнии и Вячека расцветает всё ярче. И хотя они ещё пытаются как-то шифроваться, думаю, такие чувства трудно долго сдерживать в себе. Кто-то обязательно заметит, если внимательно присмотрится. Хотя, надеюсь, у наших героев ещё есть время.
Спасибо за продолжение, Оля.

...

med-ve-dik:

Оленька, спасибо за кусочек! У меня СИ не идет, так я здесь счастье нашла- хорошо. Ar

...

kosmet:

Девушки, только добралась нормально до ноутбука - хочу всем вам сказать СПАСИБО за ваши комментарии
Обязательно пройдусь по ним, отвечу на вопросы. За продолжение еще не садилась, не было времени. Сейчас посмотрю, если получится - напишу и выложу.
И еще раз - спасибо вам

...

Angelin:

kosmet писал(а):
За продолжение еще не садилась, не было времени. Сейчас посмотрю, если получится - напишу и выложу.

Оля,побольше отдыхай,удели время себе,мы подождем.Ты нам нужна здоровая и полная энергии и вдохновения Pester .

...

kosmet:

Angelin,
Angelin писал(а):
Ты нам нужна здоровая и полная энергии и вдохновения

так приятно, спасибо

...

Snegir:

Оля, большое спасибо за праздничную главку! Такой безмятежный день.... Пузырьки счастья, только их двое, все можно Smile .... А я только что перечитала еще раз с начала и читала со слезами про этот солнечный день ( несмотря на погоду) укрепления и определения отношений! Трагедия, пережить которую им еще предстоит, становится еще невыносимей. После такого нежного трепетного отношения друг к другу как пережить потерю любимого? Особенно Бусинке, которая вообще не знала, что Вячек жив. У него хотя бы была цель в жизни вернуть свое счастье назад...
Спасибо еще раз за то, что показала как это все начиналось, строилось!!!!

...

-knigomanka-:

Оля, спасибо за чудесную главу! Праздник удался Smile чем больше ты пишешь про их отношения тем больше охота читать и читать о них. Я думаю сегодняшний вечер будет началом примирения Агнии и Федота (жду не дождусь Smile давно хочу про это почитать Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню