Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!

Чемпионат мира по хоккею. Что осталось за кадром

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Такс, приступаю к чтению постов, я всё догоняю и догоняю Laughing
Кстати, кто-нибудь смотрит Ролан по Евроспорту?? Сегодня Серена вылетела, а Маша как раз была в её половине, моя так рада, так рада Laughing Скоро кстати Машка выйдет, воть...

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
С наступающими выходными вас. А у нас на этих выходных День города предстоит- поэтому надо сматывать отсюда удочки. Туда, где тихо и спокойно, где квакают лягушки, в бокале есть вино, а на гриле жарятся овощи. Короче, кто куда, а я на дачу.

Анна Павлова: "Чусовитина для меня - хороший пример"

...

серина:

Всем привет!

Девочки, как у вас с погодой? У нас - холодрыга, дожди, бррр, +9 - 13. После 30-градусной жары, как-то не комильфо)). Но со вторника обещают возвращение жары, будем греть косточки))

...

Chelsea:

Девочки привет!!
Я вас скоро уже догоню совсем, что-то сейчас в теме совсем затишье, в общем не порядок, ЧМ по Хоккею завершился, скоро по Футболу стартует, кто планирует смотреть??

...

серина:

Привет!

Chelsea писал(а):
Танюш , а вы выходные как проводите??
Да как все)). Либо дома, либо в деревне, еще к родителям хожу, к брату. Ну и, естественно, случаются всевозможные походы гости, поездки (если нужно куда-нибудь).

...

sheri:

Отдыхающим красавицам, всем привет!
У нас чуть-чуть потеплело, аж до +17, и дождь перестал лить. А вообще надоела мне эта холодрыга - жары хочу! но умеренной.

...

Aruzhan:

sheri писал(а):
Кстати, когда ЧМ стартует? Есть у кого расписание?

ЧМ по футболу стартует 12 июня. По московскому времени это будет в 00.00 13 июня, пятница, ровно в полночь. Матч открытия Бразилия-Хорватия.

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
У меня горе, какая-то зараза цапанула меня ночью за глаз и сейчас он весь опух, а я между прочим на пляж собиралась и как оно теперь plach

...

серина:

Привет всем!

Chelsea писал(а):
У меня горе, какая-то зараза цапанула меня ночью за глаз и сейчас он весь опух, а я между прочим на пляж собиралась и как оно теперь
Вай, солнышко, дай пожалею тебя А эту бяку-заразу Gun
sheri писал(а):
У нас чуть-чуть потеплело, аж до +17, и дождь перестал лить
У нас сегодня + 18, но дождь льет как из ведра, целый день, скоро плавать начнем.
Chelsea писал(а):
Ой и не говори, я до сих пор по хоккею скучаю, хотя уже неделя прошла.
А у нас на белорусском спортивном канале повторяют матчи ЧМ Tongue
Chelsea писал(а):
сегодня она около 18:30 должна играть, против Стосур, волнительно мне...
Девчонки уже разминаются, болею за Машу!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Ну вот, наконец-то, пришло к нам настоящее календарное лето. А то надоело уже плавится от жары и называть это весной. Теперь все как положено.

Россия положила конец британской серии

Чемпионат имени Дениса Аблязина

...

серина:

Архивариус писал(а):
Ну вот, наконец-то, пришло к нам настоящее календарное лето. А то надоело уже плавится от жары и называть это весной. Теперь все как положено.
Лето-то пришло, но погодка пока не совсем летняя. Сегодня +22, днем светило солнышко, а вечером - снова дождь с громом. А вот завтра должна быть жара, если верить синоптикам)) Кстати, завтра вечером пойду на днюху к подружке)) Будем без мужей))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Иришкин, как ДР отметила, что подарили?? Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
*протяжно напевая* вооот и стааали мы на год взрослееей

Иван Ухов: "Мировой рекорд намного интереснее олимпийского золота"

...

серина:

Привет, девочки!

Архивариус писал(а):

От мужа получила денежку: подарки- сюрпризы давно научила его не делать, поскольку не совпадаем во вкусах и ничего конкретного на данный момент не хотелось. Но это не означает, что не захочется, например, завтра или послезавтра
У меня с мужем также

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню