Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Amica:

Всем доброго времени суток, девочки! hi

Прежде всего, поздравляю вас с Пасхой - самым светлым весенним праздником! tender

А теперь - отчёт о полученном. Wink
Я получила 2 открытки по раунд-робинам - от Ди-Ди и Пушистика. Спасибо, девочки, ваши кошачки - просто чудо! wo thank_you

И полученное за последнюю неделю. Ok

Большое вам спасибо, девочки, за ваши открытки и ваше внимание! thank_you

Solnyshko писал(а):
Набор "Санкт-Петербург"

Наташа, мне понравилась открытка № 19. Царское Село. Екатерининский дворец. Ok
Буду благодарна, если ты её мне пришлёшь. rose

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Ganna писал(а):
Девочки, скажем так ложная тревога, так что так легко вы от меня не отделаетесь, я вернулась.

Я рада, что тревога ложная. Я и не собиралась переставать тебе открытки слать ))

Cascata писал(а):
пришли открытки от ДиДи

А какие? Пасхальная? Раунд-робин?

пушистик писал(а):
Сегодня получила робин от Ди Ди-кошки

Света, я от тебя тоже получила. Еще получила робины от Лены-Ежевички, Тани-Эвелин и Светы-Каската.

ЛОВ писал(а):
Пасхальная открыточка от Ди Ди

Ура! Долетают первые ласточки Very Happy

ОльгаЛарина писал(а):
от Дивной Дианы с изображением Пензенского музея народного творчества и пасхальной открыткой.

Ура Very Happy
Что-то совсем не хотят мои открытки до адресатов доходить. Опять куча потеряшек, а я еще с прошлогодними не разобралась ((

Solnyshko писал(а):
Набор "Санкт-Петербург"

Суперские открытки!

Amica писал(а):
Замечательная открытка! В который раз жалею, что у нас не продают подобных.

Странно, что не продают, вроде же обычная почтовая. Хотя, и у нас на почте в этом году нечего выбрать, эта у меня с прошлого года осталась. Я рада, что понравилась.

Мои трофеи:

...

Ganna:

Девочки, поздравляю всех со светлым праздникам Пасха!!!

Солнышко, такой у меня теперь набор получился

...

belgorodka:

Еще немного полученных поздравлений! Спасибо большое!

Ганна - розы и поздравление с ДР / Юля-djulindra - с ДР

Валя-Valentinagor - письмо с ДР и 8 марта с пакетиком чая;)

Даша-Sokrovishe - поздравления с 8 марта и ДР / Даша-d.Asha - с ДР

...

Ejevichka:

Дорогие мои девочки! Я была на центральной почте. Если вы помните, наше почтовое отделение закрыли, и до меня открытки перестали доходить. А тут попала и спросила. И получила… Целую стопу! И с 8 Марта, и прочие…
Короче, выкладываю списком.

От Арины-Блондиночки – с 8 марта

От Ласт – Рим, открыточка к 8 Марта, читающая женщина

От Леночки БлекКет - с Новым годом и картина Жоржа Барбье

От Фрейи – с Новым годом и Рождеством открытка и календарик

От Ганны – с Днем Ангела и к 8 Марта

От indigo-luna – с 8 Марта и с выставки Русское искусство в Эрмитаже

От Светочки – Каскаты – Стокгольм, поздравление к 8 Марта плюс открытка о сущности любви и еще открытка художницы Джулиет Ренни, открыточка к Пасхе

От Дивной Дианы с наступлением весны и с Пасхой, с 8 Марта и еще Москва в шикарном олимпийском конверте

От Наташи - Black SuNRise поздравление с Пасхой.

От d-Asha - с Пасхой и 8 Марта

От Еленны – Крым и дивная открытка с 8 Марта

От Даши – Sokrovishe поздравление с 8 Марта в зеленом конвертике

От Тани – Эвелин – водопад и цветы к 8 Марта, в еще открыточка от ее дочки Эви c чудесным цветком

От Наташи – Солнышко - с 8 Марта

От Светочки-Пушистика - с 8 Марта

Простите, фото общее, по техническим причинам.

И Робины:
Этно от Каскаты и Дивной Дианы
Цветы от Каскаты и Пушистика
Кошки от Дивной Дианы, Пушистика и Эвелин

Всем большое-пребольшое спасибо!

Я разложила все эти сокровища на паласе в комнате, чтобы сфоткать, и не хочу убирать! Сижу и любуюсь!

...

BleckKet:

Девочки, добрый вечер!
Спасибо за то, что приняли назад Wink (надеюсь, что больше не придется пропадать так надолго).
Как обещала, выкладываю продолжение фотоотчета под кодовым названием: «Поздравления с Новым годом»

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подаренное счастье к Новому году!

...

valentinagor:

Amica, belgorodka и Диана - отметила, что вы получили! )) Очень рада!
Моя почта:

Спасибо огромное!

Амикушка, ты спрашивала на счет бумаги, которую я использую для своих открыток - это цветной двухсторонний картон. Еще я покупала глянцевый двухсторонний картон, но еще не делала из него открыток. Сделала только Ластику, если она покажет открытку, посмотришь, этот картон тоже интересно выглядит.

...

daffka:

Добрый вечер, девочки!

простите меня, что так редко появляюсь Embarassed совсем уже от рук отбилась...
я вот отчетик принесла

Спасибо вам большущее, девочки!!

А еще хочу предупредить: я где-то начиная с июля уже не буду проживать по этому адресу, т.к. учеба заканчивается и с общежития надо будет съехать)) а новый я сообщу как только буду сама его знать

...

клэр:

Привет всем! Я тут пропала, извиняюсь... Просто муж был в отпуске, и времени на клубные посиделки как-то не было.

Но я поздравляю всех - хоть и с опазданием - с Пасхой! А Evelyn особая благодарность за открыточку к Пасхе и еще одну "приветственную" с видами Бамберга. Было очень приятно их получить!

...

Solnyshko:

Ну вот, пришли целых 4 открытки, а похвастаться в теме пока нечем, ибо все они - робины))))))))
Книги - от Эвелин и от Пан-Терры (шикарный натюрморт!), и корабли от Сокровища и Эвелин. Красивы-ы-ые.

О, и у меня, получается - полный комплект! Обоих робинов по 4!

...

пушистик:

Сегодня получила робин с цветами от Ариши. Все по цветам у меня комплект. Всем огромное спасибо.

...

Olwen:

Девочки, я формирую списки-отчеты по раунд-робинам.
Не затягиваем с сообщениями с фото мне в личку

...

Sokrovishe:

Мне сегодня пришло несколько чудесных открыточек, и две из них по Раунд-Робину. Так, что у меня уже полный комплект
А еще мне пришли поздравления с Пасхой

Olwen писал(а):
Не затягиваем с сообщениями с фото мне в личку

Наташик, уже отправляю

...

pan-terra:

Девочки, приехала я со Львова а у меня в почтовом ящике несколько сюрпризов от вас, а две открыточки по Раунду вообще висели у меня на двери (их бросили соседке по ошибке, а она уже мне в кулечке повесила их на ручку двери в нашем общем коридоре Laughing )
Итак, получила Раунд-Робин Книги от Ласт и Наташи БлэкСанРайс и Этно от Светы Каскаты и Дивной Дианы. Не уверена полные ли у меня комплекты, вечером проверю и если да, то вышлю Наташе Олвен отчет. Девочки, спасибо большое за чудесные открыточки и слова Poceluy (а я в Раунде по книгам даже как-то не додумалась написать пару слов о книгам - времени не хватило).
Также получила Пасхальные поздравления от Каскаты, Даши Сокровише и конверт полный вкусностей и с чудесной открыточкой от Эвелин. Спасибо вам большое Pester

...

пушистик:

Solnyshko писал(а):
пушистик, Света, а тебе от меня 8-е марта не приходило? Не Алиса, не поздравление с капитанством, а именно восьмомарта?

О-оСолнышко прости склеротика,получила, но забыла сообщить. Открытка чудо-мои обожаемые коты.Спасибо.
Сегодня пришли робины-кошки от Амики и Светика,тут у меня тоже полный комплект. Девочки всем огромное спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню