Танюшка:
Я сейчас немного не поняла. Отправляла только что личное сообщение. Автоматически кликнула на исходящих, привычка такая дурная, смотреть, что отошло... Так в исходящих его не оказалось. Ну, думаю, значит человек на форуме, сразу получил. Кликнула на отправленные. Там тоже нет. Это как? Куда оно делось? И получил ли его мой адресат?
...
genazwale:
В общем. проблемы всегда сопутствуют активным пользователям.... У меня все наладилось- по совету Вебмастера загрузила-перезагрузила и пока. тьфу-тьфу, все работает... Извините за беспокойство..
...
Елена-Алена:
Почти неделю число моих активных дней на форуме "заело" на цифре 292, хотя я захожу в разные темы каждый день и оставляю не одно, а более сообщений. В чем проблема? Ответа самостоятельно в соответсвующем разделе не нашла.
...
Whitney:
Елена-Алена, читаем правила
тут .
...
Елена-Алена:
Правила я помню. Я и удивилась тому, что за сутки у меня получалось далеко не одно сообщение, а день не прибавлялся и так до сих пор. Например, вчера, я написала три сообщения, но 292 так и осталось, хотя сутки прошли. И позавчера было 292 и три дня назад и четыре. Может, что-то я не поняла?
...
Whitney:
Елена-Алена писал(а):Правила я помню. Я и удивилась тому, что за сутки у меня получалось далеко не одно сообщение, а день не прибавлялся и так до сих пор. Например, вчера, я написала три сообщения, но 292 так и осталось, хотя сутки прошли. И позавчера было 292 и три дня назад и четыре. Может, что-то я не поняла?
Надо было все же прочесть тот пункт правил, но который я дала ссылку.
Цитата:Что произойдет с количеством активных дней и званием, если какие-либо из моих сообщений будут удалены?
Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества. Например, в один из дней вами было написано два сообщения. Если по прошествии времени администратор удалит одно из них, у вас понизится фактическое количество только баллов, если удалит все сообщения этого дня - понизится и фактическое количество "активных дней". Но в рейтинге по прежнему будут отражаться старые значения и, если вами было достигнуто определенное звание, оно у вас останется и вы сможете по прежнему пользоваться всеми его преимуществами.
Подробнее об активных днях можно почитать в теме Звания
По-видимому, в ходе чистки форума от флуда были удалены все твои сообщения за некоторые дни. Поэтому количество активных дней уменьшилось. До тех пор, пока количество активных дней снова не дойдет до 292 дней, этот показатель меняться не будет.
...
Arven:
Пожалуйста, подскажите мне.
Человек написал какое-то сообщение, которое пометил как флуд (правильно он это сделал или же нет - сейчас не о том речь). В этом сообщении был какой-то вопрос. Я, процитировала в своём сообщении этот вопрос и дала на него ответ. Будет ли моё сообщение помечено как флуд (поскольку я отвечала на сообщение, самим автором заранее помеченное как флудильное)? А если мой ответ напрямую касается той темы, которая дала название всей страничке? Или же если я дала ответ на этот вопрос, но при этом само сообщение автора не цитировала, то будет ли моё собщение помечено модератором как флудильное?
Заранее - большое спасибо за пояснение!
...
Елена-Алена:
Whitney, спасибо большое. А как узнать, из каких тем убрали сообщения? И еще один вопрос: как можно вообще убрать тему из форума?
...
Whitney:
Arven писал(а):Пожалуйста, подскажите мне.
Человек написал какое-то сообщение, которое пометил как флуд (правильно он это сделал или же нет - сейчас не о том речь). В этом сообщении был какой-то вопрос. Я, процитировала в своём сообщении этот вопрос и дала на него ответ. Будет ли моё сообщение помечено как флуд (поскольку я отвечала на сообщение, самим автором заранее помеченное как флудильное)? А если мой ответ напрямую касается той темы, которая дала название всей страничке? Или же если я дала ответ на этот вопрос, но при этом само сообщение автора не цитировала, то будет ли моё собщение помечено модератором как флудильное?
Заранее - большое спасибо за пояснение!
Arven, все это - на усмотрение модератора. По общему правилу подход такой - если сообщение касается темы всего топика, то его помечать как флуд не должны и неважно, был ли процитирован в твоем сообщении "флудильный" вопрос или нет. Разумеется, степень соответствия постов обсуждаемой теме - дело субъективное, но администрация форума призывает всех модераторов в случае неопределенности все же оставлять посты вместо того, чтобы их удалять. Так что, скорее всего, твое сообщение останется в теме.
Елена-Алена писал(а):Whitney, спасибо большое.
Не за что.
Елена-Алена писал(а):А как узнать, из каких тем убрали сообщения? И еще один вопрос: как можно вообще убрать тему из форума?
Насколько я знаю, узнать, из каких тем удалены посты того или иного форумчанина, невозможно. Такая информация не хранится. А убрать тему очень легко - нужно написать в личку администратору форума
Лисе .
...
Arven:
Поняла. Дорогая
Whitney, спасибо большое за разъяснение!!!
...
Елена-Алена:
Whitney, спасибо большое за помощь!
...
На-та-ли:
Девочки извините если я не в тему ,но не знаю куда написать. Пыталась качать и разархивировать книги с сайта но все время выдает их в формате rtf. Это так и должно быть ? Другого быть не может ?
...
Мария Ширинова:
На-та-ли писал(а):Девочки извините если я не в тему ,но не знаю куда написать. Пыталась качать и разархивировать книги с сайта но все время выдает их в формате rtf. Это так и должно быть ? Другого быть не может ?
Может быть либо rtf, либо doc. А Вы в каком формате ждали?
...
На-та-ли:
lorik писал(а):а что смущает в rtf, Наташ?
да не любит его мой смарт а с ноутбука мне неудобно сюда заходить так как интернет только мобильный. Какую читалку не ставила не воспринимает. Видимо телефон слишком глючный.
...
Arven:
А мне - наоборот. Я читаю только через ноутбук, потому для меня самое замечательное, что у нас ВСЁ в библиотеке находится в вордовских файлах. А то если я что-то скачиваю с других сайтов, то пока файл переведу в формат вордовского документа, пока отформатирую и всё выправлю - жуть!!!
...