Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Эймер Балабол:

Однажды я слушал страшную сказку про совесть. До сих пор когда про это думаю, мне хочется булочек.
Дрогнуть видимо должна была именно она
Поспешу развеять все сомнения - у меня совести нет. И не было. Так что дрогать нечему!

...

Констанца Непорочная:

Эймер Балабол писал(а):
Поспешу развеять все сомнения - у меня совести нет. И не было. Так что дрогать нечему!

А страх за свою жизнь? Инстинкт самосохранения? Ведь будут искать и найдут!))) Ой, как отшлепаююют)))

...

Маргарита Сенза Вольто:

Констанца Непорочная писал(а):
пысы: а то, боюсь, фантазия моя меня до греха доведет)

Констанца, она и так довела судя по посту) Приятного пребывания на ОГ и интересного сюжета.
P.S. тебе срочно нужно завести брата рыцаря Королевской Гвардии) и троих детей. От брата.

Дарий Скорбящий писал(а):
Будете у нас на Колыме... (с) Нет уж, лучше вы к нам! Заодно корабль себе присмотрите на параде Академии Механики. И место в каземате

Долгота у вас может и колымская, а широта крымская) Дарий, таки знаете, чем завлечь девушку. Я обязательно приеду, если вы лично покажете мне казематы))

Ведечка *обнимает кошака и целует в нос* хорошо отдохнуть тебе, дорогой. Жду тебя и уже скучаю)
*шепотом* Балабол, давай в отсутствие надзора закатим пати? Заработался же совсем ты)

*читает список на должность какбэмужа* Конс, троих или даже четверых можно вычеркнуть, ибо я ревниво буду плакать)

...

Эймер Балабол:

Шоб меня шлепать - меня еще поймать сначала надо. А это пока никому еще не удавалось. Печально, правда?

Маргосичка, давай пати на диване? Я сделаю телевизер, с тебя какава и печеньки. Приходи на сеновал ко мне в гости!

Суламифь, такая девочка большая, а не знаете, что женщика прекраснее всего безничего, то бишь в виде обнаженном. Для вас же старался. Преуспел?)

...

Констанца Непорочная:

Маргарита Сенза Вольто, спасибо) Но срочно ничего и никого заводить не надо)) Кто знает куда направит судьба)

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
*читает список на должность какбэмужа* Конс, троих или даже четверых можно вычеркнуть, ибо я ревниво буду плакать)

Я всех вычеркнула! Я женщина свободная и финансово независимая!....
...Вы не одолжите мне пару сотен монет, пока я на ОГ?)) Кошелечек то тю-тю, вместе со всем имуществом))) С возвратом!))) А то как-то, боюсь, скоро кушать захочется)) А Балабол, судя по всему, кормить обещает только плетьми.
Эймер Балабол, будем заманивать вас на королев *готовит приманку*
Суламифь Буревестник, у меня уже предостаточно поводов, чтобы одного известного балабола выпороть... *достает из штанов ремешок* *из штанов Балабола* *отдает его Суламифь* Если его продать, можно купить парочку замшевых или один, но получше)) Остров Греха пробудил во мне коммерческую жилку))

...

Эймер Балабол:

Усе, королевишна, это пахнет отработкой))))
Готовить Вы, величество, как я понимаю, не учились. Значит отдам в публичный дом. Полы там подметать.
Суля, отдай ремень назад. Королевишну буду воспитывать.

...

Эймер Балабол:

Ведич... ты видел, как меня грабаулят?
Все. Ухожу в монастырь. Женский. И не останавливайте меня.
Королевишна, отдайте домострой. Мне камин топить нечем.

...

Констанца Непорочная:

Эймер Балабол, вы еще скажите, что чести и невинности лишают))))) На любом суде вам не поверят! Вы свои "честные" глаза в зеркале видели?))) А я выступлю свидетелем, что мало того, что у девушки замшевую куртку сперли, две штуки!)) Так еще и штаны сняли и своим добром перед ней сияли, смущали девицу как могли))) Ну, а что уж говорить о поруганной чести королевы...)))) На кол посадят и глазом не моргнут, изверги!))) Я же зла вам не желаю, милейший) Вы только ремешки не теряйте)))

...

Эймер Балабол:

Экая память у вас девичья, Королевишна. Я ж говорю, догнать сначала надо.
Кроме того, доказательства где? Доказательств нету.
А вот с меня коварно станеццо объявить венеценосную в нечистой крови! И посмотреть чо с этого выгорит.

...

Констанца Непорочная:

Ах, какой вы коварный! А доказательства где?)) Ежегодные гинекологические обследования в черных башнях под руководством старого мага говорят об обратном. Я чиста и невинна! Как по крови, так и по помыслам))))

...

Скотади-Мелос-Рат:

Ежегодные гинекологические обследования в черных башнях под руководством старого мага говорят об обратном. Я чиста и невинна!

~ Как бы невзначай проходит мимо мед книжек венценосного дома ~ Я знаю, что старый маг очень трепетно относится к в вопросам чистоты и невинности. Даже порой зарисовки делает.
Итак, где тут у нас карточка Королевны.
~находит оную, перелистывает, рассматривает. За-по-ми-на-ет. ~ * поправил пенсне*

Да. Да...Оооо Да! Все очень тщательно записано. Зарисовано. Черным по белому. Кое-где пастелью. Подтверждаю.... Все чисто и ммммм невинно. Справку с печатью могу выдать только после личного осмотра. А пока придется верить записям ~хлопает рукой по развороту с картинками~

...

Констанца Непорочная:

все, все, мне уже ужасно стыдно за свои шуточки... я больше не бууудуууу... сегодня)))

...

Скотади-Мелос-Рат:

все, все, мне уже ужасно стыдно за свои шуточки... я больше не бууудуууу... сегодня)))

~ Строго ~ Но на прием все же жду. Плановая диспансеризация штука очень важная. Ее пропускать нельзя.

...

Констанца Непорочная:

*глазки опустила* Мое августейшее вдовье величество сделает это с большим удовольствием, но.. потом) А.. прививки делать будете? *с надеждой на халявные наркотики* )))

...

Скотади-Мелос-Рат:

А.. прививки делать будете? *с надеждой на халявные наркотики* )))

Конечно, как же без этого...строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. А там уже как закажете. Хоть бузину, хоть мак.
А дальше пока тепленькая и обездвиженная можно будет творить свои черные-черные дела. В черной-черной комнате. Делая зарисовки в черную-черную книжечку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню