Lina Swon:
ОхНунадоже писал(а):Линочка,привет, дорогая!Такая главка...очуметь, спасибо.Как тебе это удается порыться в его голове?
Эти мысли Маркуса, вроде бы всё правильно хочет, а вот никак не получается.Столько обстоятельств и причин разных, поступков совершенно не логичных.Какой то замкнутый круг и кто его первый разорвет?
А альтернативный конец, это интересно.Даже для сравнения...
Иришка, уже начинаем выбираться с 16 главы из этого болота)))
AnMo писал(а):СУМАСШЕДШАЯ ПЕСНЯ!!!! Где ты такие находишь???
Аня, Одна читательница скинула мне в плейлист , сама была очарованна и заслушалась))
AnMo писал(а):
И вот как теперь дожить до среды??? Коварная ты девушка, Лина))))
Доживем, куда мы денемся )))
Nimeria писал(а):ЛИНУСЯ, ты моральный провокатор
Натусь, ну-ну ))Эм Пот мне больше по душе))))
Nimeria писал(а):Сегодня понедельник, работы навалом, я уже наслушалась Лану дель Рей (писала пост про неё) и тут воть - нате вам, дорогие читатели, затравочка на будущее
Ну, капелюшечку то ,что бы не скучать))Про Ланку видела, но вот я не все у нее люблю, избирательно так ))
Nimeria писал(а):P.S. Эх, Маруська, не может долго прожить от своих девочек - припёрся слюни пускать (как бы дочь навестить, а сам, небось, Аньку глазюками своими черными поедает)
Ну, он целый месяц с лишком продержался ))) Молодец мужик)) Не, он конеш и к Дисику приехал, ну и на Анку поглазеть и не только поглазеть .... а как же )))
чудо-ёжик писал(а):
Ооой, Линуль, привет. А у меня эта песня саундтрек к одному из романов)))
Машуник, а я вот только открыла для себя эту прекрасную певицу, уже несколько песен послушала и все понравились, но это вообще шедевр )))
gatita писал(а):ой, ну все, я теперь как дожидаться-то буду, Лина, вся изведусь ведь, жду с нетерпением... бедная Анютка
Ксюшенька, совсем чуток осталось )) А Анютка да, бедная в этой главе(((
...
AnMo:
Lina Swon писал(а):и не только поглазеть .... а как же )))
О, да!))) Это правильно, это мы уважаем) Пусть не только глазками поедает , но и ручками пожмет слегка)

Если я, конечно, правильно поняла.
...
Nimeria:
Lina Swon писал(а):Натусь, ну-ну ))Эм Пот мне больше по душе))))
Линок !!! Эм Пот 
, это когда глава целиком

А вот когда такааааааааааая милипусенька - это писательский садизм (во я завернула

)
Lina Swon писал(а):Ну, капелюшечку то ,что бы не скучать))
То мы просто скучали, а теперь костевыворачивающая ломка началась
Lina Swon писал(а):Про Ланку видела, но вот я не все у нее люблю, избирательно так ))

но дЭвушка уж больно колоритная ))) Кто про неё напишет, если не я
Lina Swon писал(а):Ну, он целый месяц с лишком продержался ))) Молодец мужик)) Не, он конеш и к Дисику приехал, ну и на Анку поглазеть и не только поглазеть .... а как же )))
Ручонки будет распускать??? Атата ему за это

Сам же ушел
...
чудо-ёжик:
Lina Swon писал(а):Машуник, а я вот только открыла для себя эту прекрасную певицу, уже несколько песен послушала и все понравились, но это вообще шедевр )))
Согласна. Эту песню я слушаю на всю квартиру. Что бы уши заложило.
...
Blоndinоchka:
Девочки, Линочек, всем-всем приветик!!
Хорошая затравочка))

чувствую опять плакать бум(((

Песня шикарная, Линулечка!!
...
Ани:
Добрый день!Очень хочу дочитать произведение.Прошу добавить меня в блог.
...
Динарочка:
Умираю жду главу уже

Чувствую опять буду плакать...
...
kristen:
» Умопомрачительные коллажи от kristen
привет всем)Хотела бы выложить две работы)
(не сильна в английском,но надеюсь,что правильно написала )
...
Blоndinоchka:
kristen писал(а):привет всем)Хотела бы выложить две работы)
Арина, это обалдеть как круто!!! Умница!!! Потрясающие коллажи!!
...
AnMo:
kristen писал(а):Хотела бы выложить две работы)
Красота нереальная!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень!!!
...
Vladlena Vladi:
Здравствуйте! Очень понравился ваш роман. У вас настоящий талант! очень хотелось бы прочитать продолжение, если можно добавьте пожалуйста в блог
...
Lina Swon:
kristen писал(а):привет всем)Хотела бы выложить две работы)
Арина здравствуйте!

Боже, какой сюрприз

Спасибо за эти умопомрачительнейшие работы, глаз невозможно оторвать, настолько завораживающие, потрясно , в диком восторге !!!
И конечно же от души благодарю за фразы. АА, безумно рада, так приятно, красотища
Ани,
Vladlena Vladi, вы в блоге, спасибо вам за теплые слова))
...
Валерия Ильященко:
Какие красивые коллажи!Прелесть!
...