наталетта:
Полиночка, спасибо за эмоции. Это что-то просто невероятное. Продолжай в том же духе свое творчество и неиссякаемого вдохновения
...
Дашулька:
Здравствуйте! замечательные книги.

добавьте пожалуйста в блог
...
Карина Артуровна:
Добавьте пожалуйста в блог читателей ))
...
Tsukrina:
Здравствуйте. Добавте в блог пожалуйста.
...
coquette:
» Art by coquette
...
Allis:
Добрый день,Полина!!!Все ваши книги очень интересны и живы!!!Добавьте в друзья!!!Очень хочется читать дальше этот роман!!!Герои супер!!!Слог очень хорош!!!Удачи и настроения для творения!!!!
...
irishka-u:
Еще не начала читать,но уже мне нравится

прошу заранее добавить меня в блог

и кто прототипы главных героев
...
Марфа Петровна:
Лина, привет.
Аннотация заинтересовала. Примите, пожалуйста, в читатели.
Спасибо.
...
Tsukrina:
Лина, привет! Спасибо тебе за твоё творчество. Именно оно привело меня не этот сайт, чему я сейчас несказанно рада, т.к. открыла для себя много интересных и талантливых авторов. Но ты одна из любимых и немногих, кто умеет держать читателя в постоянном тонусе. Пишешь ты просто великолепно. Всегда сопереживаю с ГГ, как будто живу их жизнью. Снимаю шляпу,

аплодирую стоя

(и ещё много-много эпитетов этого рода) ТВОЕМУ ТАЛАНТУ.
Желаю тебе много свободного времени, вдохновения.
Всегда с нетерпением жду новых глав.
Удачи тебе.
Береги себя и своих близких.
...
Yulya Sidorenko:
Добавьте пожалуйста в блог. Книга просто супер, не могу оторваться.
...
оксанка:
Здравствуйте .Очень заинтересовало.Добавьте ,пожалуйста ,в читатели .
...
оксанка:
Здравствуйте ,Полина .Замечательно.Эмоционально. Яна- глупая ,не опытная ,но эта нахлынувшая первая любовь и не дает ей времени . Олег -взрослый ,самодостаточный ,но нет счастья .Социальный статус не поможет .Он боится этого чувства из-за прошлого .Но у него есть шанс исправить ошибки и научить эту девочку жизни ,чтобы все пополам.Если он ее сломает ,то каяться будет поздно , ибо это "не вдохнет жизнь в засохший цветок ".Дадим ему этот шанс ...
...
kanifolka:
Полиночка, знаю, что спрашивать у автора такое не комильфо, но все жееееееее. хочется продолжение почитать
...
Дарья Анисимова:
Полиночка,мы очень соскучились)
...
анка:
шикарный арт...
...