Регистрация   Вход

ma ri na:

Маша, спасибо за чудесную историю)))
Герои шли непростым путём к своему счастью. Дорогой автор очень преуспел в этом, так мастерски усложнял им, и нам соответственно, жизнь)))) Мы столько пережили вместе с героями, вместе печалились и радовались.
Было невероятно интересно, можно сказать, быть непосредственными участниками разворачивающихся событий, было классно, спасибо, дорогая)))

...

Fantik:

Спасибо Маша за интересную историю. Рада за героев. Творческий вам успехов! Flowers Flowers Flowers tender

...

Ai gu lechka:

Спасибо большое за роман!!!

...

mariy:

Маша, спасибо большое за такой чудесный роман !!!
За замечательных героев ) Согласна с девочками, грустно расставаться с нашими "Неделимыми", но у них всё хорошо, они вместе, счастливы) Пусть так и будет, а мы будем возвращаться к ним перечитывая книгу. И наверное они будут появляться в книге "Я с тобой" ?!?
Маша, желаю тебе удачи, легкого пера ,послушного и сговорчивого Муза)

...

Airkiss:

Маша! Весна! Спасибо за эту историю, которая так необычно началась, но закончилась замечательным ХЭ! Flowers

...

alexandra Sandra:

Маша ,большое спасибо за великолепный роман. Так грустно с ними расставаться, но есть ещё Руслан и Кристина и их история, которую я тоже жду с нетерпением. Хочу пожелать тебе творческого вдохновения.

...

coquette:

Машунь, спасибо за прекрасный роман. За теплоту в теме. Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, побольше свободного времени для написания и послушного муза Flowers

...

Агния:

Спасибо за прекрасную историю Flowers

...

Annet:

Маша,огромное спасибо!

...

Antares:

Замечательное произведение!!! Спасибо, автор, за доставленное удовольствие от прочтения! wo Flowers

...

lenares:

Спасибо за эмоции!

...

Anabanana:

Маш, спасибо за такой роман.
Как хорошо, что у героев все хорошо )) Да и иначе нельзя... И с отцом у Марго наладилось, и появился дедушка в жизни малышей, и такие верные друзья, и, конечно, любовь и поддержка Егора. Приятные впечатления у меня.

С окончанием!!!

Надеюсь, увидеть твои новые произведения в ближайшем будущем )

...

Лена Кулёминатор:

Жаль, что история закончилась.
Но и радостно, что у Егора с Ритой всё хорошо.
В семье гармония. Дети растут и радуют.
И даже с отцом наладились отношения.

Маша, спасибо!

...

innusj:

Поздравляю с окончанием романа.Спасибо большое за великолепную историю с интересом прочитала, творческого вдохновения.

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо, за великолепный роман! Guby Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню