Chgalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 12:32
Люблю книги Филлипс. Рассчитываю получить удовольствие от чтения этой книги, как и от предыдущих. |
|||
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
gorpochta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.01.2018 Сообщения: 13 |
29 Янв 2018 23:39
Очень-очень интересно, пришлось даже возобновить регистрацию ради чтения моей любимой Филлипс и ее новинки, проглотила все ее книжки, и жду новых открытий. |
||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 12:49
Большое спасибо команде переводчиц. Вы, как всегда, на высоте! Чувствуется стиль великолепной Филлипс. И благодаря профессиональному переводу характер героини получился таким цельным, с остринкой, очень гармонично соответствующим ее судьбе. Ее ругательства, как уколы иголки Но без пошлости и грубости вышла Пайпер, а нежной и в то же время с перчинкой! Браво!
Удачи и творческих свершений девочкам-переводчицам. И огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IlonikaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 23:45
Лучшая писательница . Люблю все её произведения. Особенно про игроков. |
|||
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 19:01
Дорогие девочки, спасибо вам за перевод!
Прочитала с удовольствием. Качество, как и обычно, - в doc файле заголовок от перевода Иванович (в свойствах, видимо, осталось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
AdaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 14:49
Большое спасибо за роман! Вроде бы все как обычно: он, она, противостояние характеров, непреодолимое влечение друг к дпугу, но... Такие неожиданные повороты сюжета! То ислам, то уголовное обвинение. Очень хочется прочитать продолжение! |
|||
|
Андолина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 12:59
Дорогие девочки, спасибо огромное за перевод Э. Филиппс Первая звезда на моем небосклоне! Я просто обожаю произведения этого автора. Жду не дождусь дальнейшего прочтения глав этой книги! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Фев 2018 3:07
Интересная развязка...что же дальше? |
|||
|
Eliferenko Anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2018 Сообщения: 1 |
04 Фев 2018 15:42
Отличный перевод |
||
Сделать подарок |
|
Yavorskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 1:15
Ууух спасибо огромное за перевод!!!
Честно говоря, за творчеством филлипс активно не слежу, хотя она, по-моему субъективному мнению, в жанре современного романа, одна из лучших, но раньше довольствовалось и ее старыми произведениями, ее романы уже зачитаны до дыр, поэтому было приятной неожиданностью наткнуться на это произведение, особенно в любимой серии про американский футбол. Однако немного пока не хватило раскрытия второстепенных героев, мне всегда нравилось, что внимание сконцентрировано не только на главных героях, но и на второстепенных, внутренний кризис, старые обиды, конфликты родителей и детей, и это уже не говоря о второй любовной линии, которая не буду скрывать иногда цепляла не меньше главной. И поэтому в этом романе мне кажется это основным недостатком, пока что для меня окружающие главных героев люди какие-то чужеродные, если так модно выразиться, лишние, и из даже многовато, что некоторых даже не запомнила, чего с другими романами не случалось. Но это возможно придирка, и я все равно очень радо новой истории в уже полюбившейся серии!) ещё раз спасибо за такой чудесный перевод |
|||
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 1:48
Спасибо за перевод. Жду не дождусь, когда перечитаю снова. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:48
|