натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2020 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
RaisaSig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2020 16:06
Интересно. Жду, когда Патрисия пойдет в пещеру. Мне нравится Аня. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Май 2020 22:38
RaisaSig писал(а):
Интересно. Жду, когда Патрисия пойдет в пещеру. Мне нравится Аня. Вы уже на финишной прямой)). Рада, что Аня вам понравилась. Спасибо за комментарий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RaisaSig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2020 20:17
Читаешь и понимаешь , что полярником мог быть человек особого склада . |
|||
|
---|---|---|---|
29 Май 2020 21:34
RaisaSig писал(а):
Читаешь и понимаешь , что полярником мог быть человек особого склада . Уверена, так и есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2020 22:49
RaisaSig писал(а):
У меня изменилось мнение о Пат Так бывает)) Когда узнаешь кого-то поближе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ашк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 15:28
» отзыв от АшкЗакончила чтение - работа конечно масштабная и очень сложная, отличный ориджинал. Было интересно гуглить, смотреть и читать об Антарктике - в свое время вместе с прочтением "Террора" узнавала об Арктике, а вот об Антарктике еще никогда не доводилось.Мне больше всего понравилась сама Антарктида в исполнении автора, нежели люди - я так и видела горы, равнины и природные явления, даже запах чувствовала)) Персонажи оставили почти равнодушной - разве что переживала за Ашора и мальчика, женщины показались совершенно пустыми и поверхностными, из мужчин, кроме Ашора, может только Грач показался более-менее живым. Очень интересная была задумка о чувствах Пат к Ашору, намечался хороший жизненный конфликт - жаль, что тема осталась нераскрыта. В общем, если бы часть увесистого объема, уделенного легендам, байкам и около/научным фактам, была посвящена персонажам, их более глубоким характерам и взаимоотношениям, то вышла бы настоящая литература. Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июн 2020 17:41
Ашк,спасибо за отзыв!
Вы читали роман на этом форуме? Если да, надеюсь, что заглядывали и в дополнительный материал, где рассказывается больше о настоящей Антарктиде. Ашк писал(а):
Мне больше всего понравилась сама Антарктида в исполнении автора, нежели люди - я так и видела горы, равнины и природные явления, даже запах чувствовала) И это замечательно! Антарктида - один из главных персонажей этой истории)) ее история, богатая география, первопроходцы и байки (да-да! ) являются тем стержнем, без которого все прочее было бы бессмысленно. Ашк писал(а):
Персонажи оставили почти равнодушной - разве что переживала за Ашора и мальчика, женщины показались совершенно пустыми и поверхностными, из мужчин, кроме Ашора, может только Грач показался более-менее живым. Спасибо за честное мнение! Интересно, почему именно Ашор был выделен вами? Ашк писал(а):
Очень интересная была задумка о чувствах Пат к Ашору, намечался хороший жизненный конфликт - жаль, что тема осталась нераскрыта. Этот конфликт лежит, увы, за пределами Антарктиды. За ним пришлось бы ехать на Урал)) Ашк писал(а):
В общем, если бы часть увесистого объема, уделенного легендам, байкам и около/научным фактам, была посвящена персонажам, их более глубоким характерам и взаимоотношениям, то вышла бы настоящая литература С этим не могу согласиться. Хотя весьма лестно слышать, что настоящая литература была бы мне по плечу, если бы спасибо за веру в автора! И за то, что дочитали! И за то, что нашли время написать отзыв. Это очень приятно. Ашк, благодарю за уделенное внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 22:33
Нат, привет! Честно говоря, я и не думала, что вернусь в эту тему. Но прошлой ночью мне приснился весьма странный сон. Будто бы ты написала всё-таки продолжение "Выжить в Антарктиде". Не помню, к сожалению, сюжет, но точно помню, что там почему-то не было Патрисии и Ашора. Это меня сильно удивило даже во сне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 22:48
Кейт Уолкер писал(а):
Нат, привет! Честно говоря, я и не думала, что вернусь в эту тему. Но прошлой ночью мне приснился весьма странный сон. Будто бы ты написала всё-таки продолжение "Выжить в Антарктиде". Не помню, к сожалению, сюжет, но точно помню, что там почему-то не было Патрисии и Ашора. Это меня сильно удивило даже во сне. Ха, странный сон. Если буду писать продолжение, то Ашор там точно будет и на первых ролях. Я даже знаю, что там может происходить, в этой книге. Примерный план. Но времени нет совсем. Может, когда появятся силы... Но мне приятно, что мои истории тебе снятся Спасибо, что рассказала об этом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2020 17:32
Привет, Нат!
Решила почитать твою книгу. Тем более, что новогодние праздники впереди. Очень интересно, люблю такую смесь загадок, истории и легенд. Главный герой нравится. Ашор для меня загадка.Вызывает подозрения. Да, и Аня, кажется не такой уж и простой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2020 19:40
Ксюша, привет!
Мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот роман, спасибо! 5адеюсь, он понравится тебе целиком. Gerxard писал(а):
Ашор для меня загадка.Вызывает подозрения. Да, и Аня, кажется не такой уж и простой. Это ты прямо в точку в группе много таких, кто совсем не те, кем кажутся)) желаю тебе счастливого Нового года и приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Асько | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2021 7:18
Эта книга стала первой из прочитанных у автора.
И мне кажется она записалась у меня внутри, оставив глубокие впечатления. Благодарю автора за такой огромный и великолепный труд! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |