Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

moran писал(а):
8 - это реверанс!!!!! ниже!!! ц.

Всё так и было.))))
Электра писал(а):
6(там точно был сад для клипа)

Тут дело не в саду, а в:

moran писал(а):
7 тогда тоже Чикаго. признавайтесь, кто ел мороженое?

У нас там было целых два эпизода с мороженым.))))
moran писал(а):
а 9 - вампиры. кто глушил кровушку из бокала? аристократические замашки графа Дракулы)

А на кого бы ты подумала?))
Электра писал(а):
Ваша светлость, любимый, она не особо старается)))

Ей просто Эксетер на дороге не попадался - живо бы научилась "ложиться" хоть в грязь.))))

...

moran:

чуяло моё сердце... что 7 всё же Чикаго.

Эрика, если бы я ещё всё так внимательно читал с двумя-то персами.
Корбл?) *с надеждой*

...

Фройляйн:

moran писал(а):
Эрика, если бы я ещё всё так внимательно читал с двумя-то персами.
Корбл?) *с надеждой*

Ой, этот тоже, но Стефан с вином как-то больше запомнился.)) Имхо.

Девочки, просто молодцы!
Всё правильно:
1, 3, 7 - Чикаго
2, 4, 8 - В объятиях пламени
5, 6, 9 - Замок-2. Вампиры.

...

moran:

почти отгадали? вот и славно! пошёл я спать. спасибо за придумку. было очень интересно, весело и познавательно )*****

...

Танюшка:

Пока я ехала на работу пропустила такое воспоминание...мммм ... мороженое в Чикаго - это же такой момент у Кэтрин и Моргана был - первый поцелуй!

...

Aestas:

moran писал(а):
7 тогда тоже Чикаго. признавайтесь, кто ел мороженое?

... мы)))...
... то есть, Морган кормил там Танюшкину Кэтрин мороженным и вишенкой)))... хотя нет, сначала была вишенка, потом мороженное)).. а потом поцеловал))))...
... да, именно в такой последовательности)))

...........................
... все прочла - спасибо за такую интересную игру))).... очень понравилось - все подборки картинок были хорошо продуманы и оригинально поданы))...
... спасибо, девы)...

...

НАЙТОН:

Доброго ночера!
Найт, только проснулся, а все уже ушли. Облом.

Я хоть и не местный, но мимо пройти не смог.
А потому, прихватив бутылочку игристого, притопал на праздник.
Не понаслышке знаю, что под крышей клуба собираются интересные, неординарные, талантливые люди, которые радушно и тепло встречают гостей и делают все для того, чтобы гости эти задержались подольше. И я, с вашего позволения, еще немного задержусь.

С Днем Рождения ОПГ!

Мира, добра и процветания вашему дому! Новых интересных игр и новых гениальных идей!

...

Фройляйн:

И это снова я.)) Я знаю, что соскучиться вы не успели, но решила-таки написать ещё пару слов, а именно поблагодарить всех вас, девочки, за участие! Flowers
Мы с Надей немного переживали - всё-таки открывать праздник - дело волнительное, и очень рады, что наша идея была принята и поддержана!
А как мне жаль, что я не успела сделать ролик к открытию праздника.(( Ну, никак не успела.((((

Спасибо за ваш юмор и позитив, ОПГ-шники!
Спасибо за поздравления, наши смелые дорогие гости: Ирина-Каллен, Оля-Масик и Валюша-Найт! Очень и очень приятно.)) Спасибо, девочки! rose
И, конечно, спасибо нашим читателям! 140 человек?! И это без какой-либо рекламы? Неплохо. Очень неплохо!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

На этом месте я хочу сообщить одну новость, а именно то, что Ира-Цирцея покинула состав ОПГ.
В жизни Иры начался новый виток, в котором, к сожалению или к счастью, нет места для активного участия в жизни клуба, нет времени для игр да, в общем-то, и для частого посещения форума.
Ира, мы желаем тебе всего самого лучшего: светлой любви, высокооплачиваемой работы и, конечно же, здоровья!
Моё обещание остаётся в силе: как только ты сможешь и захочешь снова играть - милости просим!

Теперь я, со спокойной совестью и чувством исполненного долга, передаю ведение "Недельки" Еленушке и Танюшке! Попутного вам ветра, красавицы!))

...

Elenyshka:

Итак, вторник, наш с Танюшкой день.

С днем Рождения ОПГ! Мы рады, что ты у нас есть!

Начинаем, помолясь и вспоминаем, как с легкой руки Маши-moran мы писали красивую и веселую историю Очень Позитивного Государства.
Давайте, попробуем еще раз? Итак, «я начну, а ты продолжишь» На написание постов отводиться в этот раз меньше времени – 2,5-3 часа, чтобы все успели. От нашего общего настроя, зависит, какая это будет история: веселая или грустная. Но так как в клубе ОПГ собрались люди неординарные и талантливые, то вне всякого сомнения, история получится очень интересная!
Не забываем также, что тут можно писать за других. Мы взяли на себя смелость, предложить вам роли с уже выбранными внешками. Итак.

Роли исполняют (а также очередность исполнения ролей) (Информация к размышлению: ход в этот раз всего один. Если вдруг кто-то решит пропустить свой ход, пожалуйста, не сочтите за труд, стукните в личку Танюшке, чтобы она скорректировала процесс):

И мы - два Гуся!

Разрешите представиться – Гусь. Но не простой, а философ. Вы слышали когда-нибудь о гусях – философах? Нет? Потому что я такой один. Я – уникальный гусь. Конечно же, я красив. И пусть родня называет меня «серый», но я - то знаю, что окрас моих перьев – серебристый с отливом, а также у меня длинная, изящная шея, красивой формы клюв и сильные крылья. Но это все лирика. Главное мое достоинство – аналитический ум философского сложения. Я все вижу, все замечаю, умею анализировать и развить на основе анализа философскую теорию.

Итак, начало истории произошло в нашей местности. Стоял себе неподалеку от нашей деревушки королевский дворец. Дворец, как дворец. Ничего особенного. Жили в нем люди обычные, со своими радостями и печалями.

Король нашей местности- Луи - был по человеческим меркам красив, умен и воспитан. Почему я сделал такой вывод? Красивым и умным его называет Королева - Мать, а она у нас женщина, всегда изрекающая истину в последней инстанции. А воспитанным он был, потому что каждый раз возвращаясь с охоты через нашу деревушку, не топтал конями кур да гусей. И как у всех красивых, умных и воспитанных человеческих королей, была у него невеста, которая жила в соседнем королевстве «За Бугром» и считалась в нашей местности особой иностранного происхождения. Почему, не знаю. Замок Забугорного Короля был виден с вершины холма, расположенного рядом с нашей деревушкой. Женился бы себе Король Луи на Забугорной принцессе, жили бы они поживали. Но, как и полагается в любой приличной истории – все оказалось не так-то и просто.

Началось все, как в песне поется:
В те времена жила красавица одна,
У стен дворца она пасла гусей...

Т.е. меня и моего братца. Я все понимаю, вы скажете, что всем Пастушкам, вне зависимости от того, кого они пасут, положено быть красивыми и нежными. Но вы не видели нашу Пастушку! Гурии и пери с позором бежали бы, завидев её! Потому что была она круглолица, бела, с глазами, как у серны. А дальше все снова, как в песне:
Длинные локоны цвета пшеницы,
Хрупкие руки, большие ресницы.

Слово скажет – будто ручеек журчит, запоет, как хрусталь зазвенит. А уж душой добра!

Случилось так, что увидел Король Луи нашу Пастушку. И влюбился! Совсем не по-королевски, а очень даже по человечески: навсегда. Пришел Луи к королеве - матушке своей, и сказал, что хочет жениться. Так и сказал «Я женюсь. Я женюсь! Я женюсь!» Королева – матушка сначала обрадовалась, уж очень ей хотелось Забугорную принцессу в жены к Луи пристроить, но Луи сказал, что женится он на Пастушке.

Сами понимаете, какой же был скандал! Ну какой же был скандал!

Королева – Матушка за сердце хватается, «капли Датского короля» пьет, кричит «Нет! Не позволю!» Но думаю я, что это она просто видимость создает, сердце у нее материнское, все равно ведь счастье своему дитю хочет. Но пока кричит, да так, что крики из дворца до нашей деревушки долетают. Само-собой, сбежались на скандал соседи – короли. Первый сосед - король добряк, весельчак и балагур, поесть любит. Луи к нему, помоги мол, матушку переубедить. Но, несмотря на прекрасный характер, он же все-таки король, а у королей у них родословная! Второй сосед - король наоборот хмурый, сквозь прищур глаз смотрит, воевать любит. Когда мимо нас проезжал, своему министру говорил, что не знает, какой совет Луи дать. Хитрый король! Пастушка тоже влюблена, слезы льет, печалится, что скандал вокруг её честного имени развернулся. А подружка её – Селянка - уговаривает, негоже, дескать, Пастушкам в королевы лезть. А ведь я точно знаю, что сама-то подружка еще как королевой стать хочет. Любого государства. Папа Пастушкин тут же ходит, тоже не поймешь какой: то ли хмурый, что дочка запечаленная, то ли радостный, что дочка может королевской фамилией разжиться. Принцесса Забугорная приехала, тоже плачет или вид делает, что плачет, потому что сама на Забугорного Селянина поглядывает, будто как с интересом. И все выжидает: или Королевой станет, как по статусу положено, или …

Вот такое начало у нашей истории. Короли, они, конечно, правят страною и людьми. И судьбы всей земли вершат они порой. Но что не говори, а жениться по любви, не могут … Или могут?

...

Lucretia:

- Не позволю! – изрекла Королева Мать посмотрев на своего отпрыска. – К чему эти разговоры. Подумайте о своём долге, сын мой! Вспомните, наконец, о чести Ваших предков, - полным достоинства жестом она указала на висящие, на стене зала портреты. – Разве можно представить среди них эту…
Но эта воистину гневная речь кажется как и все предыдущие осталась незамеченной. Развалившийся в кресле Король Луи совершенно не слушал матушку. Если судить по его лицу, мыслями он был далеко отсюда, скорей всего где-то у стен замка.

Королева остановилась глядя в окно, во-первых, для того, чтобы перевести дух, во-вторых, раздумывая как бы назвать избранницу сына.
Из окна открывался чудесный вид на расположенные за замком речку и луг и соседнее королевство. Эх, если бы сын не упрямился, всё это можно было бы объединить и тогда их королевство станет самым большим в округе. А если ещё и армию собрать, да заручится хорошим союзником ... Что это там такое? Размечтавшись, она не сразу заметила расположившуюся на берегу речки Пастушку. Вот ещё! Опять эта девица вторгается в её воистину имперские мечты. А вид-то у неё какой довольный. Небось, опять Король Луи ей свидание назначил. И куда только её отец смотрит! Надо срочно вызвать его в замок и приказать, чтобы приструнил дочку!
Отдав соответствующее распоряжение и метнув в сторону окна ещё один гневный взгляд, Королева мать просеменила к своему креслу. Воспитание отпрыска (в любом возрасте) это конечно хорошо, но сладкие булочки, только что испечённые поваром, так пахнут, да и шоколад может остыть.
Дверь открылась и дворецкий доложил о приходе гостей, на запах наверно пришли. Ну да ладно, булочек много, нам не жалко, на всех хватит. Протянув пухлую ручку для поцелуя , королева кивнула сначала Первому Королю, потом Второму, подарив каждому благосклонный взгляд (на всякий случай) и пригласила к столу (нам не жалко булочек, повар ещё напечёт)

- Подумайте, сын, мой, - решив избрать другую тактику (или подобрев от сладкого), ласково обратилась Королева к Луи, - а что если нам устроить бал? В честь наших дорогих гостей. Вот и Её Высочество такая грустная, надо бы её развеселить, - выделив голосом титул только что вошедшей в зал Принцессы, Королева незаметно для остальных толкнула сына локтем в бок, мол, встань, поприветствуй как положено гостью. – Входите, дитя моё, мы как раз завтракаем, а после Его величество Король Луи с удовольствием покажет вам наш сад, – взгляд, брошенный на сына не оставлял ему никакого выбора.

...

Электра:

Молодой король Луи, порядковый номер которого не остался в летописях, развалился на кресле и под причитания Королевы-Матери решал сложную тактическую задачу - если он хорошенько плюнет в муху, то она умрёт от того что захлебнулась или от удара о землю? Луи уже решил, что не будь он королём, то непременно стал бы орнитологом. Он знал точно, что значит сия профессия - так самый умный министр называл сокольника. Раз сокольник печётся о королевских летучих охотниках и при этом зовётся "орнитологом", то стоит Луи создать отряд летучих охотничьих мух и это звание по праву перейдёт к нему. Очень занимательные рассуждения!
Но мать его, по всей видимости, не считала важными думы самого короля и не умолкала.
Lucretia писал(а):
- Не позволю! – изрекла Королева Мать посмотрев на своего отпрыска. – К чему эти разговоры. Подумайте о своём долге, сын мой! Вспомните, наконец, о чести Ваших предков, - полным достоинства жестом она указала на висящие, на стене зала портреты. – Разве можно представить среди них эту…

Луи приподнял бровь и снова откинулся на кресло
- Позволите, матушка, ещё как позволите! Я король, что хочу, то и ворочу! И вообще, нам пора улучшать генофонд, - это словечко Луи тоже слышал от самого умного министра. Тот всё время вопил"Ваше Величество, подумайте о генофонде!!!" А как Луи мог подумать о том, чего не знал? Королева-Мать тоже не знала, поэтому Луи твёрдо решил поставить её таким умным словом в тупик. Так и есть, маман замолчала, а значит в тупике. Король уже снова приготовился заниматься орнитологией. Как же он любил новые непонятные слова! Но услышал нежный голосок голосок своей Пастушки. Она ласково и мило кричала на "тупых овечек" и "задохлых псов, которые даром грызут кости". Сколько новых и прекрасных слов он слышал от возлюбленной Пастушечки. Пора бежать к ней на свидание, король поднялся с кресла, приказал чистить туфли и полировать корону, чтобы явиться к даме сердца во всём блеске своего Величества. Затем услышал, что мать его отдаёт приказ привести папу Пастушки.
- Правильно, матушка, с родственниками надо знакомиться заранее. Тесть у меня мировой мужик, он на рыбалке летом вот такого, - Луи развёл руки насколько только позволял новый праздничный камзол, а позволял тот не так уж и много, - кита поймал!
Ну а что? Не надо стесняться производить впечатление, вот и своей Пастушечке он расскажет, что и сам ловил кита, пусть гордится красавцем-добытчиком-королём мужем! Луи уже решил, что с такими знаниями о китах мог бы стать рыбо-орнитологом и размечтался о новых высотах, точнее глубинах, изучения науки.
На этот раз его мечты были прерваны дворецким, который доложил о прибытии Первого и Второго соседей-королей. Матушка не растерялась - булку в одну руку, а вторую для поцелуев подставила. Король Луи призадумался. Первый король-сосед любил покушать, а значит булочки в опасности! Второй король-сосед любил повоевать, а значит королевство в опасности! Луи прикрыл своим худеньким торсом стол с булочками, таким образом обезопасив их от посягательств, почесав задумчиво за ухом, решил обезопасить и своё королевство. Для этих благородных целей он был готов пожертвовать самым дорогим, но слишком придирчивым - матушкой. Подтолкнув маман к Второму соседу-королю, он объявил:
- Ой, а наша Королева-Мать так любит войну и мужчин в форме! Маман, подтвердите? - Конечно, мать его подтвердила. Она могла злиться на сына, но безопасность королевства и личное счастье превыше всего. Королева-Мать присела на диванчик, лопая булочки и слушая комплименты от Второго соседа-короля. А красивая пара! Луи был собой доволен. Можно сыграть две свадьбы в один день! Он и Пастушка и Второй король-сосед и Королева-Мать.
В это же время Первый король-сосед увидел брешь в обороне булочек и добрался до искомых. На королевском подносе осталось всего-то десяток штук. Луи принялся быстро рассовывать их по карманам королевских бриджей. Его Пастушка любила булочки, папа Пастушечки любил булочки, даже Селянка - подружка Пастушечки любила булки! А десяток это очень мало для стольких булколюбивых людей.
Королева-Мать, уже окончательно обалдевшая от комплиментов Второго соседа-короля и булочек, решилась на новую попытку его охомутать Забугорной Принцессой:
Lucretia писал(а):
Подумайте, сын, мой, - решив избрать другую тактику (или подобрев от сладкого), ласково обратилась Королева к Луи, - а что если нам устроить бал? В честь наших дорогих гостей. Вот и Её Высочество такая грустная, надо бы её развеселить

- Бал так бал, - эх, видно матушке хочется в объятья Второго соседа-короля покружиться, да и он, Король Луи, будет поддерживать отечественного производителя и кружить свою Пастушечку в танце. Ну и что, что она может не уметь танцевать? Он вот тоже не умеет пасти овечек, что ж теперь на поле не ходить?
- Будет сделано, матушка, и как раз с родственниками познакомимся - с Пастушечкой моей драгоценной и папенькой еёшним. И пусть подружек с собой берёт, а подружки её Заграничной Высочество развеселят! Как пить дать развеселят! А мы вам ещё и женишка сыщем, Принцесса, вот у моей Пастушечки папа есть какой-никакой, а всё-таки в родстве с Королём , или вон, - Луи кивнул на Первого соседа-короля, - тоже знатных кровей королевских, а вы и селянина Забугорного на балл приводите, слышал что его с собой привезли. У моей Пастушечки есть подружка Селянка, так и их переженим. - Принцессе попытка переженить Селянку и Селянина не слишком-то понравилась. Она снова зарыдала, на этот раз уже по настоящему, и Луи всё понял! Жадная эта Забугорная принцесса, не хочет своих селян задарма селянкам раздавать, мужик-то в хозяйстве всегда пригодиться.
Lucretia писал(а):
– Входите, дитя моё, мы как раз завтракаем, а после Его величество Король Луи с удовольствием покажет вам наш сад, – взгляд, брошенный на сына не оставлял ему никакого выбора.

- А пошлите лучше овечек попасём, Принцесса!, - Луи схватил неудавшуюся невесту за одну руку, во вторую сунул платок и потащил за собой.
- Вы короли-соседи развлекайте матушку, а мы пойдём общаться с электоратом! - Ещё одно умное слово, которое Луи выучил благодаря самому умному министру. Никто из Величеств ничего не понял, но все прониклись и закивали головами. Под радостные и ничего не понимающие кивки Луи с Забугорной Принцессой уже почти покинули залу. Но тут Луи задумался, он был влюблён, а влюблённые люди хотят, чтобы всем было хорошо! Раз матушке он уже пристроил Второго соседа-короля, то кому-нибудь, желательно Забугорной принцессе, надо всучить Первого соседа-короля. - И вы, Первый сосед-король, пойдёмте, увидите, как живёт народ на земле-матушке!

На полянке они оказались через считанные минуты, Луи насчитал 16, Принцесса 21, а Первый сосед-король считать не стал - он дожёвывал булочку. Как хорошо, что они-таки не поженятся, негоже, когда жена знает цифр больше мужа! На полянке уже стояли Пастушка с отцом, которого тянули гвардейцы на встречу с Королевой-Матерью, Селянка, которая строила глазки и подмигивала, и Селянин, который с тоской смотрел на Забугорную принцессу.

...

nikulinka:

Папа Пастушки стоял рядом с дочерью , размахивающей прутиком и поучал ее.
- Сегодня в замке гостей полно забугорных! Ты Луи от себя далеко не отпускай! А то уведет его какая-нибудь замухрышка заморская! Да и вообще, дочька, во сем королю потакай! Вон видишь,- махнул папаша рукой в сторону селянки- как она на окна королевской спальни поглядывает! А Луи он влюбчивый, сегодня ты ему приглянулась, завтра она! Я знаю, что говорю, сам такой был...- не успел Папа Пастушки договорить, как пришла из замка дюжина гвардейцев, да в гости его позвали на булочки,- Ага как же, я видел как туда Первый король прибыл, врете вы все не осталось там булочек. Сразу бы говорили, что Королева- Мать желает поближе познакомиться, а то отговорки разные придумывают!
Электра писал(а):
На полянке они оказались через считанные минуты, Луи насчитал 16, Принцесса 21, а Первый сосед-король считать не стал - он дожёвывал булочку

Вышли из замка гости с хозяином да сразу к ним, гусей пугать. Гуси загоготали, да шеи вытянули, приветствуя незнакомцев. Пастушка засуетилась и начала их уму разуму учить. Засмотрелся Папа на дочку, а с ним и все мужское население королевства. Ведь нет ничего прекрасней Пастушки пасущей гусей, об этом знают все жители королевства. Подбежал к ней Луи и булочку из кармана достал. Посмотрел Папа Пастушки завистливо на булочку и потопал за гвардейцами в замок. Может припасла ему Королева Мать хоть одну булочку, самую малюсенькую... Вед как-никак родственниками станут.
Зашел в зал, а там Королеву Мать Второй Король обхаживает, да про войну рассказывает. Взбесился что-то тут Папа Пастушки и решил, что натравит на второго Короля дочкиных гусей! Снял с себя шапку из гусиных перьев ну а какая еще у него должна быть? и выхватив у Королевы из рук последнюю булочку, откусил большой кусок.
- Ну что Королева Мать, будем к свадьбе готовиться? Вон наши молодые уже ромашки нюхают, - показал в окно на лежащих на лугу Луи и Пастушку, а недалеко от них почему-то расположились Селяночка с Первым Королем, да Принцесса Заморская с Селянином. Видно свежий воздух всем в нос ударил и прилегли они отдохнуть на травку мягкую.

...

Муза:

Как и положено всем принцессам, Забугорная принцесса хотела выйти замуж за короля. Присмотрела себе короля из-за своего Бугра, в соседнем королевстве, и не какого там короля, а самого Короля Луи. А если Забугорная принцесса чего-то хотела, то это непременно должно было быть исполнено. И если она решила, что выйдет замуж за Короля Луи, то никуда он не денется. А матушка Короля Луи, Королева мать, как пить дать будет очень-очень рада такому союзу. Ведь она была не только очень красива, но и очень-очень богата, к тому же считалась иностранкой. А брак с иностранкой всегда считался самым удачливым, особенно для королевских кровей. Но прилетели слухи к принцессе За Бугор, что король Луи положил глаз на пастушку, а у пастушки губа не дура конечно, отвечает ему взаимностью. Разгневалась Забугорная принцесса, переколотила всю посуду в королевстве и ударилась в слезы. И ревела она практически не переставая, так что лицо опухло, и бегала она выглядывать из-за бугра, что бы проверить верны ли слухи такие нехорошие. Единственным утешением ей был Забугорный селянин. Правда беден он, как церковная мышь, зато плечистый, высокий и лысый, правда париком прикрывает) И смотрит на неё влюбленным взглядом. Ну и что, что он в носу всё время ковыряется. Ах, Забугорная принцесса его ещё с пеленок приглядела. Но негоже Забугорной принцессе шашни с селянами водить. И тогда стала она думы думать, как же ей быть. И решила, что замуж за Короля Луи - это на благо королевству, но при этом Забугорного селянина при себе оставить, бегать тайком к нему, за королевской спиной у мужа. Не могла она выбрать, что-то одно и поэтому от жадности решила иметь сразу двух. Будет мужу своему Королю Луи каждую ночь снотворного подсыпать, а сама к Забугорному селянину на сеновал.
И вот решила она всё же сходить в соседнее королевство, с Королем Луи поближе познакомится, да напролом на счет свадьбы всё порешить. Стучит своими каблучками по каменистой тропиночке, о коряжки, торчащие из земли спотыкается, пудрой лицо на ходу пудрит, чтоб не заметили, что она вся заплаканная. А позади себя слышит, громыхающие шаги Забугорного селянина, как привязанный за ней по всюду следует. И радуется, что Забугорный селянин в неё влюблен и плачет, что Король Луи присмотрел себе пастушку.
Lucretia писал(а):
– Входите, дитя моё, мы как раз завтракаем, а после Его величество Король Луи с удовольствием покажет вам наш сад, – взгляд, брошенный на сына не оставлял ему никакого выбора.

Поздоровалась Забугорная принцесса со всеми присутствующими, а здесь собрались оказывается и Первый и Второй соседи-короли и все с аппетитом кушают. А Король Луи соловьем заливается, о каких-то генофондах и китах молвит. А Второй король-сосед, около Королевской матери трется, что-то на ушко ей шепчет, из булочки изюм выковыривает и в ротик ей кладет, а та сидит краснеет и уплетает за обе щеки.
А Король Луи в это время и о Пастушке своей молвит, что у Забугорной принцессы губки затряслись в преддверии нового приступа плача, а когда он ещё и Забугорного селянина затронул, не удержалась и заревела.
Электра писал(а):
- А пошлите лучше овечек попасём, Принцесса!, - Луи схватил неудавшуюся невесту за одну руку, во вторую сунул платок и потащил за собой.

Услышав и предложении прогуляться, шмыгнула носиком и кивнула. Достала пудру, опять припудрилась.
- Пойдемте Король Луи, на овечек посмотрим, попасем и о свадьбе поговорим. - прихватила с собой пару булочек, пока Второй король-сосед весь изюм не повыковыривал они вышли на полянку.
Электра писал(а):
Пастушка с отцом, которого тянули гвардейцы на встречу с Королевой-Матерью, Селянка, которая строила глазки и подмигивала, и Селянин, который с тоской смотрел на Забугорную принцессу.

Сначала посчитали овечек, Король Луи оказалось не блистал умом в этом деле. Но не беда и слабоумный король ей сгодится. Тайком пригляделась к Первому королю-соседу, оказалось не дурен собой он был, вот только всегда жевал, так что крошки то и дело сыпались у него изо рта. Пастушку разглядела с головы до ног, дурна собой, и до чего неопрятна, волосы растрепаны, ногти обгрызены, подол весь перепачкан. И чего это в ней Король Луи нашел, задалась принцесса вопросом, смотря как Пастушка гусям шикает, а те на всю поляну гагочат. Папа Пастушки, вырвался от гвардейцев и побежал во дворец, так что пятки сверкали, босой ведь.
А Король Луи как-будто и позабыл о Забугорной принцессе, подбежал Пастушке, булку ей предлагает, приговаривая - Кушай за мою маму, а это за своего папу. А потом повалил её на ромашки. Принцесса ахнула от такой наглости, заревела и упала рядом. А Загуборный селянин не растерялся, сверкнул своей лысиной из-за свалившегося парика, и упал рядом с ней, и стал смешить, чтобы принцесса успокоилась и вообще забыла о своём Короле Луи. Откопал он в травке пару гусениц, противных на вид, и пока Пастушка и Король Луи миловались забыв обо всем и всех, запульнул во внушительное декольте Пастушки. А Забугорная принцесса даром времени не теряла увлеченная проказой, набрала полную ладошку жуков и сунула Королю Луи в штаны. Подскочили голубки, запрыгали, Пастушка кричит, в декольте своё заглядывает, Король Луи с ноги на ногу перепрыгивает и попой худощавой трясет. Захлопала Забугорная принцесса в ладоши и забыв напрочь о слезах стала хохотать и по траве кататься и Забугорный селянин с ней, и накатились они на Первого короля-соседа и Селяночку и все вчетвером уже катались. И так увлеклись весельем, что сами стали в друг-друга жуками и гусеницами кидаться.

...

moran:

мудрый Гусь писал(а):

Начинаем, помолясь и вспоминаем, как с легкой руки Маши-moran мы писали красивую и веселую историю Очень Позитивного Государства.

На самом деле всё началось со Второго короля-соседа. Это был его коварный план. План завоевания Королевства Любителей Гусей. Вообще, конечно, Второму королю-соседу и дела не было до этого королевства (тем более, его здесь страшно обидели! - назвали всего лишь Вторым соседом! А ведь он должен был быть первым). Ну так вот, дела королю не было, но уж очень он любил воевать. А тут прям мир и покой вокруг, тишь да благодать, спокойствие, нирваны, открытые чакры и остальное позитивное бла-бла-бла. А Второму королю-соседу позарез нужна была война! Он даже всех своих многочисленных министров заставил оккупировать замок, а сам отправился на его штурм. Пока удалось отвоевать только ванную. Сердце Второго соседа-короля тут же кольнуло. Как там его забарикадированная ванная? Не отняли ли обратно министры? Эх, вражины!
Король задумчиво выковырнул пальцем противный изюм и отправил булочку прямо в рот королевы-матери. В этот самый момент, наивысшего успокоения, блаженства и сосредоточенности, раздался смех и визг. Второй король-сосед выглянул в окно. Селяне, селянки, пастухи, пастушки, их отцы, не приведи Господи ещё матери откуда-нибудь выскочат, катались по траве. Сколько челяди! Хорошо, что король-истребил их всех ы своём королевстве!
От нечего делать Второе соседское величество взяло с подноса ещё одну булку, ковырнуло изюм и привалившись (второй разряд по стрельбе из рогатки) запулио изюм в челядь. Попал в принцессу из-за бугра. Ой. Быстро принял упор лёжа, чтобы его никто не увидел, и гаденько захихикал. Судя по звукам снаружи, заряд был уже обнаружен и тщательно исследован юным принцем Луи. Судя по следующему звуку, тот даже попробовал заряд на вкус.
Сзади раздался шорох. Второй король-сосед оглянулся: королева-мать кралась к окну со вторым снарядом наготове. Секунда, и снаряд полетел в кучу-малу.

...

Virgin:

Сельская пастушка Анника с самых юных лет осознавала неоспоримую истину: как только она родилась, её отобрали у родной матери, Королевы, и подкинули тем беднякам, которых она все свои восемнадцать лет вынуждена была называть родителями. Она всегда чувствовала себя не на своем месте, живя в бедном домишке кузнеца. Но окончательно Селянка уверилась в своей догадке после прочтения сказки "Принцесса на горошине". Произведя эксперимент с горошиной, она убедилась, что обладает поистине благородной чувствительностью. Все косточки ломило, и она не выспалась из-за горошины под периной. Горошина была признана судьбоносной и береглась, как настоящее сокровище. Селянка не знала, почему Королева-мать вынуждена была отдать своё родное дитя, и долгими вечерами придумывала различные версии – одна фантастичнее другой. Делиться своей тайной Анника не спешила, боясь покушения. Враги государства не дремали. Она потихоньку выспрашивала у родителей историю своего рождения, выискивая несоответствия и высчитывая даты. И хотя все вроде бы было складно, девочка не сдавалась, надеясь и веря. А пока жила обычной жизнью, всецело отдаваясь изучению этикета и танцев.

Годы шли. Девочка превратилась в красивую девушку. Анника по-прежнему верила, что является представительницей королевской семьи. Но мечта постепенно тускнела, пока счастливый случай не приблизил её к заветной цели. Анника вместе с подругой детства Пастушкой стали пасти королевских гусей, а, значит, могли чаще обретаться в окрестностях замка. Появилось гораздо больше возможностей наблюдать за королевской семьей. Она ловила каждую возможность оказаться рядом с Королевой.

- Посмотри, Гусь, у меня тот же цвет волос и глаз, что и у неё. А наклон головы? А походка? А Луи? Ты видел, какое у него родимое пятно пониже спины? - Тут девушка понизила голос, так как это была их с Гусем тайна. И что Анника - принцесса, и что она подглядывала за братцем Луи во время купания, и что разглядела родимое пятно - точно такое же, как и у неё!

Оставалось лишь добиться аудиенции у Королевы и узнать у неё всю правду. Анника в своих мечтах уже нежилась в тёплых объятиях матери и братца. Но это было не так-то просто. Политическая обстановка была нестабильна. Соседи жили буквально в пределах видимости, что при хорошем расположении звезд способствовало дружеским визитам и увеселительным мероприятиям, а при плохом - военным действиям. Словом, королевская семья была постоянно занята, и на аудиенцию для простой пастушки времени не было. Но тут забрезжил луч надежды! Близилась помолвка её братца, Луи, с Забугорной принцессой. Ещё чуть-чуть, королевства породнятся, перестанут враждовать, и у Королевы будет больше времени.

Но снова препятствие встало на её пути к настоящей семье. Пастушка, даром что с виду невинная и тихая, приворожила Короля Луи. Только действием приворотного зелья можно было объяснить, что её воспитанный братец таскался за безродной Пастушкой, тем самым вызвав скандал. Свадьба Луи на Забугорной принцессе, как часть грандиозного плана, отодвигалась.

Но судьба опять благоволила Селянке. Все люди, занимающие её мысли, оказались вдруг на полянке. Только что она говорила с Гусем, а вот уже и Луи милуется с Пастушкой. Страсть как занемогли от любви и на землю повалились. А в это время Забугорная принцесса, которую Селянка уже видела своей родственницей, прогуливалась с Селянином. Селянке такой расклад совершенно не нравился, и она думала, что если бы пары поменялись друг с другом, то была бы идеальная ситуация для всех. Первый Король-сосед, видный мужчина, стоял в сторонке и поедал булочки. Селянка решила сверкнуть перед ним политической осведомлённостью и подошла к нему, да как-то так неловко ступила на землю, что они упали на травку, дам там и остаться решили. День располагал к отдыху.

И только Анника задремала, как разбудили её крики Пастушки и гогот гусей. Хотя нет... Это гоготала от смеха Забугорная принцесса. Да так увлеклась, что вместе с Селянином накатились на них и стали кидаться жучками и гусеницами. А откуда-то сверху ещё и изюм падал. В итоге все перепачкались в траве и отправились купаться на пруд, ведь сегодня вечером давали бал. Девушки пошли в одну сторону пруда, а мужчины – в другую. Селянка то и дело переплывала на мужскую сторону, сверкая той частью тела, на которой было родимое пятно. Авось братец увидит и признает родню. Но не тут то было. Луи глядел только на худосочное тело Пастушки!

Вдоволь наплескавшись, все отправились на бал. И гуси также за ними. Куда же без гусей то? Заморская принцесса в приступе демократии снабдила Пастушку и Селянку своими старыми платьями, которые вполне годились для сегодняшнего бала. Селянка радовалась в ожидании бала! Она во дворце и скоро увидит Королеву-мать! Забугорная принцесса повела своих новых подруг в бальный зал, где уже расположились все остальные. Король Луи тут же бросился к своей зазнобе, расталкивая всех локтями, задел поднос с булочками, из которых был выковырян весь изюм, и тот упал на босые ноги Папы Пастушки. Тот запрыгал на одной ножке и повалился на Второго короля-соседа, который в это время стоял, лобызая ручку Королевы. Утонув носом в бюсте Королевы, Второй король-сосед повалил её на пол, а сверху свалился Папа Пастушки. Но куда там! Ни Пастушка, ни Луи не заметили этой кучи-малы, этого, прямо скажем, межгосударственного конфуза, и открыли бал. Первый король-сосед подал руку Забугорной принцессе, и они принялись отплясывать весёлый танец. А Селянка всё ждала, когда же ей предоставится возможность поговорить с Королевой, а пока её повёл в танце Селянин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню