Реджина Таунсенд:
Тодд Донован писал(а):Ну злой, это сильно сказано. Как минимум ленивый, это точно! Ну а вам, женщинам, не нужны же ленивые! Даже?!
Вот сейчас хотел бы кофе...но как видишь, моя девушка занята!
Извини, ничем не помогла тебе, но я была жутко занята

А насчет лености... так не только кофе действует на вас там, согласись???
Тодд Донован писал(а):Спасибо, систер *поцеловал в щечку* Но знай, я все делаю бескорыстно)) возврат не обязателен!
Бескорыстно??? какое красивое слово

интересно, кто еще, кроме тебя, знает его значение?
Тодд Донован писал(а):То что Джи, повезло это - однозначно! Но ты понимаешь как и тебе повезло с родней?
Иногда понимаю, иногда нет

Просто часто меняются обстоятельства, которые изменяют и наше понимание, повезло нам или нет...
...
Джонни Эллиот:
Мой пост тоже готов.)))
Если что,
Сэм, Лив, Настя, я всегда готов поправить.)))
Сэм, надеюсь, не разочаровал.))))
...
Саманта Арчибалд:
Ливка пост отличный. И почему меня все время подозревают в каких-то меркантильных намереньях? ...понизив голос до шепота... Впрочем, совершенно правильно, только мотив был немного другой. Но в целом я хорошая.))
Джооо, я тут сижу или вернее почти лежу и
ржу как полковая лошадь смеюсь не аристократично громко.
Все супер, править ничего не надо. )))
По мотивам твоего поста. Прости)))
Красавица сожрав яблоко, потянулась до хруста в суставах и широко зевнула. Обведя девичью светелку мутным взглядом и сыто отрыгнув, запустила огрызок в открытое окно. Во дворе принц приехавший её спасать разговаривал с богатырем. Огрызок вылетевший из окна звонко ударился в корону, которая слетев с головы принца упала в пыль распугав бегающих по двору кур.
- Какого ...,- от неожиданности принц на мгновенье забыл, что он особа королевских кровей.
Богатырь схватив его за руку, поволок за собой в дом
-Ну ты это...заберешь её, правда? ,- во взгляде была мольба вперемешку с надеждой.
Принц не ожидавший такого поворота оторопело кивнул.
- Благодетель, - прыгая через ступеньки богатырь мчался к девичьей светелке. В голове билась одна мысль. "Только бы не передумал". Мысль разрасталась и надежда прочно поселившись в душе пока он бился в дверь светелки и кричал, - голубушка наша, приехал принц за тобой.
Красавица успевшая задремать на лавке, раздраженно всхрапнула и проснулась.
- ... ... ... ... ... этот принц!
- Ждет она тебя, - богатырь открывши дверь спрятался за косяком, мудро пропуская принца вперед.
Красавица подхватившись с лавки не целясь пульнула в вошедшего остывающий самовар. Кошка спящая у печки от грохота вскочила с отчаянным мявкой метнувшись к выходу, сшибала, прислоненый к стене, ухват. Кухонная утварь рухнув на голову строптивицы издала победный "блям", прекрасные очи сошлись на переносице и девица, под ошалевшим взглядом мокрого принца, опустилась на скамью.
- Ну что смотришь? Не видишь истомилась молодушка наша,- богатырь подхватив девицу на руки всучил принцу и подталкивая в спину, погнал их к выходу,- ну вот видишь, как ладно-то все вышло. Ты ее поперек седла пристрой, пока в себя не пришла, отвезешь подальше, а уже там и поцелуешь.
Принц, слегка контуженный самоваром, слабо реагируя на окружающую действительность не возражал, когда перекинув красавицу поперек седла, богатырь нахлобучил ему на голову слегка пыльную корону. Помог взобраться на лошадь и взяв её под уздцы вывел за ворота.
- Ну вы это ... дорогу сюда забудьте.
Не успел принц удивится, как ладонь, со шлепком опустившаяся на круп лошади, заставила её рвануть во весь опор. И он уже не видел:как на ворота вешались дубовые засовы, как выбирались из подвала ещё шесть богатырей. Как они танцевали победный танец в котором угадывалось сиртаки и семь сорок. Как устроили пир и дружно удивлялись тому, что корзина отравленных яблок съеденных красавицей не причинила ей никакого вреда.
Принц с выражением счастья на лице скакал к горизонту, машинально придерживая болтающуюся поперек седла зазнобу. До её пробуждения у него было ещё пара минут тишины и покоя.
P.S
Джо, прости, перло и остановиться не могла.))))))))
...
Джонни Эллиот:
Сэм.))) Нет слов!
Я своим здоровым ржачем, наверное, соседей перебудил.))))))))))))))))) Спасибо за нереальный позитив перед сном, я теперь еще и не усну, постоянно вспоминая твой шедевр и нервно вздрагивая от смеха.))))))
За принца стало как-то боязно, да и за королевство в целом, если уж богатыри по подвалам прятались.)))))))) А продолжение будет?))))
Круто, что мой пост тебя на такое вдохновил, полагаю, он вышел действительно удачным.)))
...
Реджина Таунсенд:
Всем доброе утро!!!!
Ужасно не хотелось подниматься с теплой кроватки, но хоть сюда заглянула, раз уж проснулась раньше!!!!
Братишка, раз уж ты любитель кофе с утра, а Джи любит поспать, то так и быть посылаю тебе пару чашечек кофе ... Заодно и Джи с утра предложишь, делая вид, что сам трудился
Молька, Рози и Ришка
хорошего дня вам девочки. Обожаю вас и желаю хорошего настроения
Лина, мама Лекси... девочки, желаю и вам удачки Главное, не грустить и всегда радоваться жизни
*посмотрела на дождь за окном, вздохнула и пошла за кофе. Приготовив чашку, вернулась к заженному камину и, глядя на ливень за окном, уютно устроилась под пледом, прислушиваясь к шуму природы* ...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а): Мне повезло, что судьба нас свела вместе. Хотя иногда ты и не сахар, непробивной мужчина... но ты мое счастье. )))
Несговорчивый, непробиваемый...любишь ты хвалить меня,
детка
Джиоия Кендалл писал(а): но зато кое - что я тебе приготовила сегодня... и там как раз столик сервирован... и не только столик )))
Ох, ты соня...но, да я все увидел! И стол который сервировал сам

и ванну...а, ты у меня быстро учишься! Пост великолепный! Конец - удивил. Эти гады и туда добрались! Жди я скоро буду!!
Реджина Таунсенд писал(а): А насчет лености... так не только кофе действует на вас там, согласись???
Как всегда говоришь, абсолютную правду! Кофе - это у нас второстепенное, любимое занятие, который заставляет нас окончательно проснуться!
Реджина Таунсенд писал(а): интересно, кто еще, кроме тебя, знает его значение?
Мне тоже интересно! Но многим этого не дано,
сестренка! Сейчас не имею кого либо именно. Так о всем человечестве речь
Так, что когда есть такие люди, которые делают нам, что - то бескорыстно, мы должны уметь их ценить!
Реджина Таунсенд писал(а):Братишка, раз уж ты любитель кофе с утра, а Джи любит поспать, то так и быть посылаю тебе
пару чашечек кофе ... Заодно и Джи с утра предложишь, делая вид, что сам трудился
Ох, ты прям спасла меня, пока моя соня не проснулась! Спасибо * поцеловал в щечку и взял чашку* А на счет делать вид, увы не привык врать! Всегда говорю правду

Так что,
Джи от меня поцелуй.
Джонни, ты прям в цветнике, сразу три красавицы. Хотя ты сам доктор, наверно справишься, если что!
...
Анастасия Синклер:
Джо, все нравиться))
Джонни Эллиот писал(а): Из Насти получается ну очень хорошая ведьма, может она не выспалась с утра?
))) я же знала какую роль выбирать))) и насчет предположения угадал, у меня хронический недосып)))
Сэм, твой вариант сказки очень интересный)))) ох ... насмеялась)))
...
Элен Стоун:
Сэм сказка кашерна, сразу вспомнился вариант, который был в дамских штучках на конкурсе. Там тоже было забавно, но твое развитие событий - и их описание - мне оочень понравилось. Почитала тут на досуге посты -
Тод, Реджина - респект и очень интересно, что дальше. Джонни - какой поцелуй, вот так и захочется иногда девушке стать Спящей красавицей, чтобы так поцеловали
...
Джонни Эллиот:
Тодд Донован писал(а):Джонни, ты прям в цветнике, сразу три красавицы. Хотя ты сам доктор, наверно справишься, если что!
Их там даже четыре, мне везет.))) Справлюсь, как доктор? Думаешь, они будут терять сознание одна за другой и мне придется их в экстренном порядке реанимировать?)))
Анастасия Синклер писал(а): и насчет предположения угадал, у меня хронический недосып)))
Настя, Настя, ты же сама знаешь как важно высыпаться.)) Возьми отгул и отдохни денечек от товарищей алкоголиков, выспись хоть, а то вдруг в роль вживешься?
Элен Стоун писал(а):Джонни - какой поцелуй, вот так и захочется иногда девушке стать Спящей красавицей, чтобы так поцеловали
Элен, спасибо, очень приятно слышать.)))
надеюсь, что Красавице все-таки понравилось... Хотя, судя по варианту
Сэм, впечатление точно произвел поцелуй.)) Или яблоко?..
...
Анастасия Синклер:
Джонни Эллиот писал(а):Возьми отгул и отдохни денечек от товарищей алкоголиков, выспись хоть, а то вдруг в роль вживешься?
Джо, не могу я бросить своих товарищей алкоголиков)))) я клятву Гиппократа давала))))
...
Чейз Кендалл:
Молли, прости любимка, вот только сейчас узрел все это пиршество.. готов загладить свою вину.. для начала
"поставил вазочку с цветами на столик" вот, это тебе!! ну а еще Сержио тебе передает вот это
"ставлю рядом с цветами тарелку с ягодами и фруктами" я сказал, что это не поможет и тогда он сделал еще вот это
*ставлю третье блюдо перед Молли* простишь меня?
"тянусь к губам" ...
Тодд Донован:
Элен Стоун писал(а): Тод, Реджина - респект и очень интересно, что дальше.
Спасибо,
Элен! Обязательно скоро узнаешь. Как раз думаю, как с ними поступить!
Джонни Эллиот писал(а): Их там даже четыре, мне везет.))) Справлюсь, как доктор? Думаешь, они будут терять сознание одна за другой и мне придется их в экстренном порядке реанимировать?)))
Даже, четыре!

Да, вот сам понял что сказал? Чтоб они падали в обморок? все одновременно? Та ну

Я имел ввиду, что сам себе сможешь помочь, когда этим самим цветочкам, вдруг что не понравиться!
...
Саманта Арчибалд:
Джо, Настя, Элен спасибо. ))) Рада, что моя версия сказки понравилась.)))
Джо, по поводу продолжения. Вот даже не знаю. Это же по велению сердца, когда пишешь и не можешь остановиться. Так что...пожимаю плечами... все может быть.))))
Настя, суровый какой мужик этот ваш Гиппократ.)))
...шепотом... А ещё, я знаю из чего мы сделаем волшебные палочки.)))
...
Александра Ленгстон:
Реджина Таунсенд писал(а):Лина, мама Лекси... девочки, желаю и вам удачки Главное, не грустить и всегда радоваться жизни
тетя Леджи, твоя удача была весьма кстати, день прошел отлично!
Кэрчик, подружка моя, не описать как я скучаю. Ждем тебя обратно!
Май дарлинг, систер, не знаю куда ты опять намылилась, но счастливого пути. Бритиш эйрлайн просто обязан вручить тебе медальку.
И да, надеюсь к моей свадьбе ты вернешься...
Молька, Реджик, феи вы наши) Спасибо за позитиф и посты.
Джийка, конец твоего поста меня насторожил. Если что кричи СОС громче, всегда приду на помощь, ты же знаешь... Хотя. личный телохранитель у тебя уже есть)
Себастьян
...